标题: [无码卡通] 悪戯~いたずら~ [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-18 18:26     标题: 悪戯~いたずら~

【影片名稱】:悪戯~いたずら~ THE ANIMATION
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:222M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: 岩流@www.sexinsex.net@悪戯~いたずら~ THE ANIMATION 2両目.torrent (2009-12-18 18:26, 21.63 KB) / 该附件被下载次数 23923
/bbs/attachment.php?aid=1133786
作者: rpg199139    时间: 2009-12-18 19:00

这部片子虽然是老片子但确实很经典支持楼主
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 19:13

个人觉得恶戏是痴汉系动画里少数画风精致、人物饱满的精品之作!已收藏了MKV版,RMVB的话方便小硬盘。楼主发片辛苦了!病栋系结束了马不停蹄发布新系列!一如既往的支持楼主!红心送上!
作者: 271701415    时间: 2009-12-18 19:19

这个看过了挺好看的讲电车色狼的,这个列行的片子挺少见的支持楼主
作者: hellkkk    时间: 2009-12-18 19:25

这部片子不错,至少我还没看过,支持楼主!
作者: itoko99    时间: 2009-12-18 19:28

画风精美,情节弱了点.
特别是第2集那个女警察被轮奸的有点太突然了. 一点点进行就好了. 呵呵
作者: 爱123    时间: 2009-12-18 19:45

好 \(^o^)/~ 不错哦 很喜欢的类型
作者: a876089959    时间: 2009-12-18 19:46

哈哈,有點像電車之狼之類的片,但都幾好看,謝謝樓主
作者: qsxx048787    时间: 2009-12-18 19:55

痴汉的作品很刺激,要下来收藏,这部还还没看过呢
多谢楼主分享了
作者: kotdhui    时间: 2009-12-18 19:58

非常喜欢这部啊一直在关注有没有后续的可是好失望收藏了一次又一次
作者: superaha    时间: 2009-12-18 20:09

感谢楼主,终于轮到痴汉系列了,这个系列的全下
作者: 19830128    时间: 2009-12-18 20:18

很经典的片子 谢谢楼主分享 无码的  等了好久了
作者: 118edc    时间: 2009-12-18 21:46

谢谢分享了.我喜欢这个系列的.楼主继续吧
作者: 潵倳嘟洧妸能    时间: 2009-12-18 21:52

蛮老的片子了,不过还是很精彩的,谢谢楼主分享了
作者: aa8683260    时间: 2009-12-18 21:53

呵呵,看过了挺不错的痴汉系列,支持楼主下,红心送上。
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-18 21:59

版主的意思我明白了,以后下片子就回复这个是应该的,我给了楼主感谢了,谢谢
作者: ganggezz    时间: 2009-12-18 22:02

痴汉电车的,以前下过这部片子,挺不错的,制作的蛮好的,支持了~
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-18 22:08

老早以前看过的 情节很烂的强奸事件 呵呵
作者: linyeming1984    时间: 2009-12-18 22:15

这部以前看过,在这个痴汉系列中,比较喜欢这种画风
作者: zxc2278905    时间: 2009-12-18 22:21

现在这种片子少了,蛮喜欢这种剧情,以前较多,现在新番比较少只有几个,印象深点的是独蛾。不过人物实在不敢恭候,这个片子的画风非常不错。可惜没后续之作了。感谢发片。
作者: 13957685491    时间: 2009-12-18 22:23

痴汉的我都有存档,有空看看感觉其实是不错的
作者: keymax    时间: 2009-12-18 22:42

经典老动画,我以前看是没中字的,可以回顾一下,太感谢楼主拉.
作者: wrtriuwiu    时间: 2009-12-18 22:56

很不错的片子,觉得电车里上那个女主播的那段最经典。
作者: 273258159    时间: 2009-12-18 23:29

好片子 看了好几次 还是很赞 感谢楼主分享
作者: www2318972    时间: 2009-12-18 23:39

很久的影片的!谢谢楼主给偶一个温故的机会!
作者: wccklose    时间: 2009-12-19 00:04

此片已经收藏了,里面有个情节好像是警察MM在户外被灌肠了,很刺激的,而且整部画风也很细腻,又是御姐型的,值得收藏
作者: xhaojie34    时间: 2009-12-19 00:55

看截图就知道很好了,汁液乱溅,肉感十足, 正是我所爱
作者: lgsaver    时间: 2009-12-19 01:19

这个我要支持您的, 痴汉系列 ,我很少看, 现在补补,  谢谢楼主了!
作者: 2329787    时间: 2009-12-19 01:36

老实说,我看过的痴汉动漫里,恶戏是唯一一部人设上让我满意的 可惜一直就只有两集可看
作者: poppto    时间: 2009-12-19 02:01

映像中曾经下过 可惜找不到了 确实是好物 再下一遍也无妨
作者: bendanlingye    时间: 2009-12-19 10:01

经典重温,一直想找的片子啊,十分感谢楼主
作者: SUCUNJIAMU    时间: 2009-12-19 10:31

这部痴汉系列给我印象深刻阿,画面很精致,能再找到是在感谢楼主,红星送上
作者: chengke521    时间: 2009-12-19 10:38

楼主上传这么多痴汉系列的,太伟大了,只有送红心了!
作者: shixc    时间: 2009-12-19 10:47

应该是老片了吧,不过看画面还是不错的,下来收藏
作者: nwcpadme2    时间: 2009-12-19 10:55

虽然已经有了!但是那么好的动画还是要支持下的,特别感谢楼主发了那么多好的无码动画!真的把压箱底的东西都拿出来了!红心奉上
作者: yz104214555    时间: 2009-12-19 11:09

这部片子挺喜欢的,无码中字,下来收藏了.女猪脚好淫荡
作者: fuckjack    时间: 2009-12-19 11:36

看了评论才知道这个我看过了的,不过还是谢谢楼主作出的贡献
作者: 33li33    时间: 2009-12-19 11:56

看见了无码中字想都没想就下了,竟管本狼才进入卡通狼群中,对卡通不是很懂,学习中,谢谢楼主的发片.
作者: diabolicly    时间: 2009-12-19 13:29

这截图看上去就很爽,赶紧下载去,谢谢楼主啦
作者: gattuso123    时间: 2009-12-19 14:41

斑竹大大,感谢你终于发出了痴汉系列。这一部还是第一级那个女主播穿着暴露的衣服让其痴汉的地方好看点,第二集的重口味就不怎么爱看了本人。故事也描写得不够。
我先把红心一个一个加上,随后有时间一一回复。感谢斑竹!
作者: foloff    时间: 2009-12-19 16:39

电车系列的 我还是很喜欢的 谢谢楼主了 红心送上
作者: av7kan    时间: 2009-12-19 16:59

楼主还真是不断把好片子发上来啊,多谢
这个的画面看起来就十分的好啊
作者: 56747857    时间: 2009-12-19 17:18

这部作品我也有保存,的确画风跟剧情都是一流,痴汉类最高啊
作者: 游死神    时间: 2009-12-19 18:34

太好了虽然是老片子但是以前没下过现在收藏了
作者: sesechacha1    时间: 2009-12-19 18:45

这个剧情非常的好看 而且画面也是美型的 很喜欢这个 谢谢分享啊
作者: lansi1012    时间: 2009-12-19 18:50

不可多得的作品,画风很不错,是喜欢的风格,不过貌似我看到有孕妇了
作者: shuaipow    时间: 2009-12-19 19:24

还没看过,看画面还不错下来看看,顺便收藏
作者: wewerebest    时间: 2009-12-19 19:42

恩 这部我也看过  确实是部好片  可惜当时我的笔记本掉了  所以好多片子都没了 这就是其中的一部  现在楼主发了这个  我把下下来 再收藏起来!
作者: lang26293    时间: 2009-12-19 20:50

很早就听说过这部动漫,可是一直都没有下载到,常常深以为憾!谢谢楼主了,正在排队下载,楼主的帖子真是太有吸引力了!
作者: 7899871aa    时间: 2009-12-19 21:14

现在有点喜欢科幻类的H了,不过还是谢谢楼主分享
作者: xx0716    时间: 2009-12-19 21:23

既然岩流说剧情好

那一定要看

有时候看多了肉搏战

有点剧情反而吸引人些
作者: qaz12221    时间: 2009-12-19 22:20

痴汉系列最经典也是画风最好的一部,以前看过没收藏,这次可以弥补一下拉
作者: eytkwaa1    时间: 2009-12-19 22:41

恶戏感觉是个人看过的最好的一部电车痴汉片了,而且人物画风非常合胃口,表情刻画的也地道,唯一感到遗憾的是女警的部分少了些,感觉会出续集,但是一直也未见,相当遗憾
作者: ganxun    时间: 2009-12-19 22:41

动画片喜欢看剧情好的,有的H漫还挺感人的
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2009-12-19 23:14

这个画风果然够棒啊很细致,好多动画看上去就没感觉,一个手从头到尾一个色
作者: qwert01    时间: 2009-12-19 23:18

又来新片了吗?非常感谢楼主的分享,红心献上
作者: 44376806    时间: 2009-12-19 23:19

这个真的很不错 尤其是第2集在车上插入的部分 是一个大亮点!
作者: 44376806    时间: 2009-12-19 23:21

这个真的很不错 尤其是第2集在车上插入的部分 是一个大亮点!
作者: btlongip    时间: 2009-12-19 23:25

很喜欢这种画风的 谢谢楼主了,真希望这一系列的能够再多点
作者: aloverkis    时间: 2009-12-19 23:44

5400的下载 184的红心 楼主 我支持你!
作者: gsyryj    时间: 2009-12-20 00:22

没看过,狼友们都说非常经典,那就下来看一下,经典的话,就收藏
作者: xyz7878    时间: 2009-12-20 00:29

貌似有些图好像挂了,不过先下下看,楼主辛苦红心献上
作者: sd873148    时间: 2009-12-20 00:36

恶戏啊 这个片子经典的说 当时看的时候是在别人那看得 现在LZ放出来正好就收藏了
作者: fasker1234    时间: 2009-12-20 00:53

女警察的眼神很不错 看上去是那种不情愿但又没办法的感觉这片子确实经典
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:29

啊 圖挂了兩張 只看封面不能知道內部啊 只有收下來驗證一番
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-12-20 09:00

不得不说!这实在是部难得的佳作!就像LZ介绍的,剧情画风一流,但可惜没后续啊!诶,成坑了……
作者: bastard00    时间: 2009-12-20 09:23

这部算是痴汉电车系的经典之作了,不过好像没完吧?很早以前就出2集了,后来就没有了。。。
作者: stefany    时间: 2009-12-20 10:53

我怎么记得同样的名字有一个中间还有个女警察失禁的片子呢?
作者: 狮子战吼    时间: 2009-12-20 11:00

这个动画的确很过瘾 尤其第一集最后干那个性感的大姐姐 所以小弟虽然有了 还是要支持一下
作者: gadbee5    时间: 2009-12-20 11:42

动画的剧情可是很能激发SEX的,画风也很好
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 11:52

故事的结构非常简单甚至没有说得过去的前因后果
不过场面真是非常激烈,觥筹交错的场面层出不穷
基本上没有什么冷场,很适合独自一人欣赏的大作
作者: sd820179    时间: 2009-12-20 13:50

佩服啊,刚发完病栋就发新系列啊,这个系列看得少一定要下,感谢楼主分享
作者: ay270019304    时间: 2009-12-20 14:01

看起来不错,不过以前好像收藏过恶戏,但是又不晓得是不是这个!所以收藏看看吧!支持!继续送红心!
作者: yao0540    时间: 2009-12-20 14:42

痴汉系列是偶喜欢的动漫之一,谢谢LZ分享,感恩
作者: xudong6839    时间: 2009-12-20 16:46

呵呵~很经典的动画了~人设尤为不错~正好赶上我的硬盘修复计划~多谢LZ啦~
作者: meiyang1023    时间: 2009-12-20 16:56

很经典的老片子啊
早就想收RMVB格式的啦。。。
作者: zxc985632    时间: 2009-12-20 17:56

首先先赞一个,我也要好好学习,谢谢楼主分享
作者: sosodi    时间: 2009-12-20 18:43

画风蛮精致的 虽然只看图片是看不出来剧情 但痴汉系列一直都是本人的收藏栏之一了~楼主谢谢了 红心送上
作者: jyy860212    时间: 2009-12-20 19:23

感谢楼主,补全了我的痴汉系列,这部还是头次见 红心奉上
作者: siaoling    时间: 2009-12-20 20:36

这个片子之前下过的了,现在再下一次怀旧下,感谢楼主
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-12-20 21:12

不错 先下了 好久没看卡通了
谢谢分享啊
作者: xingfu88    时间: 2009-12-20 21:15

这个的女性人物很美啊,确实是难得值得收藏的好作
作者: guokai8825    时间: 2009-12-20 21:51

这部片子虽然是老片子但确实很经典支持楼主
作者: yixing2299    时间: 2009-12-20 22:06

上次误删了这部经典,人物很细腻,很有肉感,感谢楼主不让我错过这部经典
作者: 我精忠报国    时间: 2009-12-20 22:08

痴汉系列的动画片确实是H动漫的一系列优秀作品集。
本人也收藏过几部,有幸再看到这部没收集到的作品,谢谢楼主,红心奉上。
作者: sunnyjjl    时间: 2009-12-20 22:28

2005年的片子画面竟然如此精致!绝对要下来收藏,谢谢lz了
作者: cosine    时间: 2009-12-20 22:28

楼主的系列影片很不错啊,非常方便收藏,期待下一个系列
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-12-20 23:13

恶戏是我看过的痴汉里最好看最经典的,绝对值得收藏
作者: klvs1314    时间: 2009-12-21 00:46

看过很多电车痴汉的片子,其中大部分的任务描画都很粗糟,有些连下面私部的制作都非常的差,这部是这种系列中人物描画算是很细腻的了!还蛮经典的,谢谢楼主发片啊
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-21 00:49

恶戏?这部痴汉系列我还没看过。先下了,支持楼主!
作者: sisthunder    时间: 2009-12-21 03:01

我记得第一次看到这部的时候是没有字幕的,但是仍然收藏了,相当喜欢
作者: q3666616    时间: 2009-12-21 09:55

这部动漫以前朋友下到MP4里的时候有看过!当时就想拖过来放到电脑里收藏的!但是一直未能如愿!在网上找有找不到!今天终于看到了!下载中!谢谢楼主分享!红心送给你!
作者: shitiantian04    时间: 2009-12-21 14:31

超级感谢楼主分享 这部值得收藏 这部还没看过
作者: hman77    时间: 2009-12-21 14:38

痴汉的作品很刺激,要下来收藏,这部还还没看过呢
作者: yu987543    时间: 2009-12-21 14:46

第一片的那女主角看来很不错,可惜截图没正面,嘿嘿,
下来慢慢欣赏,
谢谢楼主了~
作者: woshirenzxg    时间: 2009-12-21 16:00     标题: 这个太激烈了

这种太激烈的我受不了啊,我喜欢温柔点的。不够我支持LZ
作者: wewwun    时间: 2009-12-21 18:55

画风太棒了,就是口味太重了,以前看过的,再看还是有些受不了
作者: e27182    时间: 2009-12-21 18:55

诚如发布者所言,画风异常精细,人物身材比例合理诱惑,剧情中也略带暗示了男主角的痴汉原因(二部片前母亲被玩),最主要喜欢的原因是对男主角宅男的生活场景刻画以及较为真实的心理描写。
作者: ab3221680    时间: 2009-12-21 19:07

电车系列漫画这部相当经典,不错的画风,崩坏的剧情。
细致地描述了女人从少不更事向渴望性生活转变的详细过程。非常不错,收藏至硬盘中,红心送上,楼主辛苦
作者: 系统登录    时间: 2009-12-21 19:54

很经典的一部动漫无论是人物的画风还是剧情都是 支持楼主红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2