标题: [经典] 加藤鷹の~実踐~潮吹き講座(中文字幕 ) [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-12-18 21:00     标题: 加藤鷹の~実踐~潮吹き講座(中文字幕 )

【影片名稱】加藤鷹の~実践~潮吹き講座
【  字幕  】中文   
【檔案格式】dvd
【檔案大小】4.38 GB
【做種日期】20天內完種 不喜勿下
【 驗證碼  】ae3f2bddb05055ba8b79a7b279ef47c3ce55688e

"绝对有中文字幕!!放一百个心下载吧!!"

附件: JH_2400.torrent (2009-12-18 21:00, 91.18 KB) / 该附件被下载次数 10973
/bbs/attachment.php?aid=1133943
作者: rriont    时间: 2009-12-18 21:02

膜拜加藤鷹  偶像阿 什么招数都有 强 红心送上
作者: jackytheking    时间: 2009-12-18 21:11

這是好片子,特別是師父的的技術很好,謝謝你的分享
作者: poso810    时间: 2009-12-18 21:31

一直以来基本上都是女优做主角,男优的样子一般不出镜,出镜的也只是一堆马赛克,现在好了,加藤鹰单靠两个手指就混了个主角,牛人啊!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-18 21:49

好贴子啊,有专门的师傅教授你用两根手指就让性伴侣达到高潮,就冲它有中文字幕才铁定要下的,俺也学习下看能不能让她也潮吹,嘻嘻
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-18 21:57

谢谢楼主分享。日本人极端无聊啊。潮吹也能拍出讲座来啊。
作者: catmk    时间: 2009-12-18 22:11

这个片子是部很老的片子,我看过,还不错,只是太多的男优去用手搞那么两三个女优。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-18 22:26

加藤鹰真的是日本第一恶心男,真如观月小妹说的,全靠一两根手指骗吃骗喝
作者: tkzjcl1    时间: 2009-12-18 22:29

很好的骗子以前也看过,但是太大了呀4G还多呢~
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 22:40

4G多啊,很想下,但是硬盘放不下了,没有办法,给个红心你
作者: zwq5721250    时间: 2009-12-18 23:18

有口技还有手技,加滕的手指功力不同凡响啊
作者: lono    时间: 2009-12-18 23:49

很想看看这部教科书 但是硬盘容量有限 纯支持了 希望有人压缩下
作者: jzdtg    时间: 2009-12-18 23:53

加腾鹰简直就是潮吹教授了,这年头就是二根手指头就出名了,做什么事都要做精啊,真理!
作者: tom801    时间: 2009-12-19 00:01

人送绰号金手指么,呵,也是一神人,片源太大就不下了,谢谢楼主!
作者: Pantys    时间: 2009-12-19 00:27

加藤鷹的片子还是很想看的,只是太大了,要是有AVI版本的就好了。
作者: quqingyou    时间: 2009-12-19 00:45

这个可是神技~~我犹豫了~~犹豫了~~下还是不下??
作者: csp1011    时间: 2009-12-19 01:09

有喷潮,还有字幕,很好很强大,就是封面的那个男人有点委琐。
作者: lgapple123    时间: 2009-12-19 01:19

片子真的是一部非常好的片子 , 而且又是中文字幕,  真的是很难得 , 谢谢 neoleoyeo08 兄台了, 为我们大家带来这么好的作品,  谢谢你, 真心的谢谢你 !  唯一有点遗憾的就是片子还是略微大了一些,  如果有 AVI 的版本,  那就太完美了,真心的期待 AVI 的版本吧 !  不过还是要, 感谢 neo 兄,  谢谢你, 真心的谢谢你, 带来好作品,   辛苦了  !  红心送上 !
作者: nopeople    时间: 2009-12-19 01:23

著名男优加藤鹰啊~~~狂支持~看看人家的技术吧~~
作者: news00    时间: 2009-12-19 01:39

这种片子应该算是技术片了,完全是让我们涨经验的,膜拜加藤,独门密籍都传授
作者: iori0613    时间: 2009-12-19 01:48

有点大了。 但是为了学习。 必须下啊。 支持楼主。谢谢分享!
作者: 土不土不    时间: 2009-12-19 02:12

虽然大了点,但是这是我看到近期最吸引我的片子,还有中文字幕,收藏
作者: rick209    时间: 2009-12-19 02:49

常看他的片子
希望看了之後
可以跟他一樣厲害
作者: hhh771992    时间: 2009-12-19 04:19

是男人就應該把紅心送上,這個可是讓女人離不開你的秘訣喔~~~
作者: hotaru_akane    时间: 2009-12-19 06:34

加藤鷹确实是日本av界的达人之一了,为数不多的让人能记住名字的男优,跟他学学技巧
不过4g的dvd确实有点吃不消
作者: 云之巅    时间: 2009-12-19 07:40

哇!这个东东还有详细的讲座呢?!而且还不小呢!5个G?!怪怪!好好学习学习!嘻嘻
作者: coolyan    时间: 2009-12-19 08:06

亨利的上帝之手能和加藤鹰比吗? 老鹰才是一代宗师
作者: zqsvip    时间: 2009-12-19 08:54

也算是加藤鹰的独门绝技了,享誉多年,不过一直
没有医学上的实证加以支持,甚至有人认为就是憋
了一泡尿,然后高压发射而已,不过还是很吸引人
的,毕竟在单调中,有点调节不错
作者: -repick    时间: 2009-12-19 09:32

中文字幕的好,就是4G有点太大 觉得能比较清晰 下载下来看看
作者: zsl55555    时间: 2009-12-19 09:36

值得看的好影片有好知识学习人要不断的学习
作者: yaojb    时间: 2009-12-19 09:43

的确不错,以前也看过他的片子。很想下,只是太大了。谢谢分享红心送上。
作者: xesia    时间: 2009-12-19 09:44

鹰哥确实是技术型的人才啊,不过片子有点大了,感谢分享,红心送上
作者: manao007    时间: 2009-12-19 10:16

加藤鹰是男人的偶像啊,以前也看过一部类似的片子,男优是主角的,不错。
作者: echo121    时间: 2009-12-19 10:17

片子太大了啊,本来我还想看看日本第一喷泉设计师的风采。
作者: 大冶2010    时间: 2009-12-19 10:44     标题: 回复三楼,大家共同学习

加藤鹰(1962年5月1日- ),原名加藤正行,后才改名加藤鹰。日本最有名的AV男优,有“性爱之帝王”称号。日本秋田县秋田市人,秋田市立秋田商业高中毕业。曾在秋田当地饭店担任过服务生,然后在1988年前往东京,于一家AV成人影片拍摄公司担任摄影人员一职。在某次偶然的机会中,因为人手不足被要求下海充当一次AV男优,从此往头牌AV男优的道路前进。

成为AV男优后,以在成人影片界中让AV女优不断“潮吹”的手指抠挖女性阴部技术而闻名,这种招式叫做“黄金手指”,又称为“神之手”,被称为是AV男优的神技。许多AV女优在与他演出后,纷纷表示希望与他再次合作演出。至今已拍下近5300部AV作品(2007年度),更在1994年及1996年赢得最佳AV男优赏,成为男优经典人物。
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-19 10:56

DVD版的啊,有中文字幕是最好的啦,下载学习一下
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-19 11:05

很长知识的片子啊,就是太大了点,支持楼主发片
作者: ZZ16932    时间: 2009-12-19 11:32

哎!这么打要是在小点就好了,不过真的是经典好片啊
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 11:45

这个片子真的很经典,我也有一部,实践起来的效果嘛,试试就知道了,哈哈
作者: 熄灭了    时间: 2009-12-19 11:56

我是进来对加藤鹰同志顶礼膜拜的
他为AV事业做出的贡献是巨大的。
同时这个文件也是巨大的。
我硬盘有限,先不下了
我还是等有压缩版的时候再下吧
谢谢楼主
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-19 12:46

下过几部加藤鹰,都没字幕,谢谢楼主,不过太大了,希望有好人能压下。
作者: 地角螺栓    时间: 2009-12-19 13:25

早就听说过加藤鷹的手指秘籍很是了得,期待压缩下
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-19 13:47

加藤鹰这位老兄是很厉害的角色哦,支持下载一下咯
作者: pwcroy    时间: 2009-12-19 14:17

是经典的片子,之前我也看了不过不日语看不懂,好了中文出来
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 14:34

对这个男友不是很感兴趣,和他合作的女友是谁啊?
作者: sshhare    时间: 2009-12-19 14:53

真是太牛了,居然连这个片都有,赶快学习下
作者: 宙斯文    时间: 2009-12-19 15:27

呢个之前睇过~
好鬼经典家~
绝对正啊~
作者: sui007    时间: 2009-12-19 19:10

小日本真他妈高,潮吹也开讲座,一定得看看啊!
作者: 281756734    时间: 2009-12-19 20:37

偶像这个是只用指头就让无数的女优为之倾倒
作者: 10161227    时间: 2009-12-19 20:50

這好像不是中文字幕喔.只看到很多日本.沒有字幕感覺好像沒不太好
作者: dwworld    时间: 2009-12-19 21:22

貌似是专门给狼友们的教材?还是第一次见到这种东西,一定要看看
作者: 1111l    时间: 2009-12-19 21:55

教学片?有中字我也不下了。太大了
谢谢楼主发片
作者: zxh2008    时间: 2009-12-19 22:46

以前看过他的系列。全凭一张嘴一只手搞定女人,最经典的是搞定女人上床不戴套,全凭口才,厉害
作者: a5227739    时间: 2009-12-20 00:43

加藤鷹可是AV届的圣手啊,听说他碰过的女的没有一个不信服的,就是片子太大了,我之前也下过了,不过看完之后就删了,也去试验过,但是发现没多少效果,估计是手法不行吧。喜欢的兄弟可以研究下。
作者: elvisyang    时间: 2009-12-20 01:37

传说中的Av界的男优鼻祖啊,确实很不错的,现在学两招!
作者: gotop100    时间: 2009-12-20 02:09

我想大家都是看见加藤先生的名字而下的,但内容实在太大了,4G多啊,有没有哪位可以缩一下方便大家下的。
作者: ywzc9    时间: 2009-12-20 04:01

老加这一手功夫,也真算得上是绝活了。中招者无不欲仙欲死
作者: 43430096    时间: 2009-12-20 08:58

下好了是日文啊 不是中文字幕 楼主检查下啊
作者: gun641    时间: 2009-12-20 11:58

这就是那个传说中的日本第一恶心男啊,呵呵。希望楼主不要生气!!!
作者: zhouw0703    时间: 2009-12-20 13:38

呵呵,看好这片子,好好学习天天向淫啊。实践相结合啊。
作者: kissmeboy    时间: 2009-12-20 13:40

“神之手”被稱為是AV男優的神技。許多AV女優在與他演出後,紛紛表示希望與他再次合作演出。
特来拜膜。
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-12-20 14:02

中文字幕是不错·但是  是不是有点太大?LZ能不能压个小点的·期待期待啊·

老大  你是不是骗人的·下载了N个小时   完事看不了啊?

作者: longzhiwen1213    时间: 2009-12-20 16:28

很好的片,好好学习这潮吹的技术,谢谢分享~
作者: stu123    时间: 2009-12-20 17:38

想學習如何讓女生潮吹!!
謝謝大大的分享
作者: 马拉多纳wp    时间: 2009-12-20 21:42

这样的片片一定要支持啊,有太多的要向这强人学习的了
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-20 22:24

一定得支持下 加上红心 发片幸苦.谢谢楼主
作者: 31536050    时间: 2009-12-20 23:13

挺喜欢这个讲座,楼主有没有这个系列其他的DVD啊?想收藏的!顺便也转载过来吧!
作者: 花俪    时间: 2009-12-20 23:23

加腾鹰我崇拜的老师啊,我也想能用手就让淫女们爽死
作者: m25888    时间: 2009-12-21 12:46

强片!而且是带字幕的讲座,可惜有4G多,还是等小格式的除了再下吧,谢谢分享
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-21 15:31

这个绝对是有用处的,听说他的外号还叫金手指呢
作者: ecidloc    时间: 2009-12-21 22:22

我连叫 ”加藤鹰之手“ 的女用倒模玩具都见过了,那再来个潮吹讲座也很合理。  

其实很久之前就看到过这部了,但是太大没有下载。 这次让老婆看到,她说:“为了一辈子的幸福,4G也要下。”  那我还有借口吗? 红心!

作者: 一只雁    时间: 2009-12-21 23:44

这个我喜欢,我也会多做贡献的!呵呵!我新来的,请大家多多关照!
作者: colordemon    时间: 2009-12-22 14:19

鹰哥也出来了?这个一定要下的,看能学个一招半式不
作者: lhlhlh    时间: 2009-12-23 11:56

是好片子,不过太大了,就不下载了,要能小点就好了!
作者: sdr50    时间: 2009-12-24 16:10

片子大了点啊!教材不错,不知道内容好吗?要是无码的更好了!感谢搂主发片共享
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:59

好贴子啊,有专门的师傅教授你用两根手指就让性伴侣达到高潮,就冲它有中文字幕才铁定要下的,俺也学习下看能不能让她也潮吹
作者: blg2004    时间: 2009-12-25 20:32

加藤鹰号称是潮吹高手,要学习一下,谢谢楼主了
作者: aaronablian    时间: 2009-12-25 22:13

拍A片能拍到出教學帶的,
加騰鷹也算是AV界的第一人了
感謝樓主分享
作者: yihan189    时间: 2009-12-26 07:36

正在下,就是有点大,哈哈!不过“金手指”加藤鹰值得我等学习啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2