标题: [有码漫画] [091211] [BLACK PACKAGE TRY] くノ一 桔梗~幻想官能絵巻~ [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: wskyhy1982    时间: 2009-12-18 22:56     标题: [091211] [BLACK PACKAGE TRY] くノ一 桔梗~幻想官能絵巻~ [bmp] [HCG]

[091211] [BLACK PACKAGE TRY] くノ一 桔梗~幻想官能絵巻~ [bmp] [HCG]

Quote:
http://www.blackpackage.co.jp/products/j6/index.php
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=668327  

附件: LACK PACKAGE TRY] くノ一 桔梗~幻想官能絵巻~.torrent (2009-12-18 22:56, 17.41 KB) / 该附件被下载次数 2585
/bbs/attachment.php?aid=1134095
作者: shaogua    时间: 2009-12-18 22:59

不注意看还以为蹲了2个人,晕,仔细一看是一个人,哈哈,哪个吊带还真容易扰乱视线呢,呵呵,
作者: di9g    时间: 2009-12-18 23:07

完全不成比例的巨物,果然是胸器,好似还是重口味的!
作者: TAOWEI19870204    时间: 2009-12-18 23:15

我晕,我还以为自己看错了,这也太肥了吧,口味肯定很重,就不下了
作者: can12345    时间: 2009-12-18 23:31

这个是新作啊   在置顶看到的介绍   很不错的画风   这个忍者丰满的有些失调
作者: tnt994211    时间: 2009-12-18 23:35

仅支持了!
人物没什么美感!比例失调比较严重!
实在没胃口看下去!
作者: yilong001    时间: 2009-12-18 23:39

楼上的几位,各人爱好各有不同,每个资源都不可能让所有人喜欢。哪怕真是想告诉楼主不喜欢希望也稍微体谅一下楼主,等回复有个一两页了再表达,这样排在前几楼都喊着不喜欢不下了的回复,不等于给楼主迎头浇冷水么。
作者: kuku团    时间: 2009-12-18 23:46

这个畸形肉女是什么物种。。还当忍者 当母牛算了~口味挺重的 红心!
作者: woaikf1314    时间: 2009-12-18 23:58

胸部太肥硕了,只看到一团团的肥肉,这种画风真奇怪~~
作者: suanha123    时间: 2009-12-19 00:04

完全不成比例的巨物,果然是胸器这种画风真奇怪~~
作者: Shadow_XG    时间: 2009-12-19 00:34

这比例.太恐怖了   - -!  看到标题我还以为是人狗情未了中的桔梗的说...
作者: 7951382465    时间: 2009-12-19 00:43

这夸张得有点恶心了吧!完全没有曲线美感了,受不了
作者: bcwc8812    时间: 2009-12-19 00:45

完全不成比例啊,除了那团肉就不知道该看什么了
作者: whitehades    时间: 2009-12-19 01:11

好肥啊,我真D以为是2个人先呢,好像大了点呢
作者: a228823380    时间: 2009-12-19 01:37

胸大,臀又大,看这种画风就知道口味蛮重的,不喜欢这种类型
作者: popdod2a    时间: 2009-12-19 01:39

这个是新作啊   在置顶看到的介绍   很不错的画风 是BLACK PACKAGE 的新作
作者: YANGRUIN    时间: 2009-12-19 01:54

这个人物的造型也太重口味了点吧?丰满的不是很喜欢
作者: lvdubao    时间: 2009-12-19 02:29

刚把这游戏通了,太没比例了,看完一点都没硬
作者: nexus1988    时间: 2009-12-19 02:32

这个乳量不敢恭维啊
可能内容很精彩,但是仅仅是这个巨乳就让我胃口倒了一半了
辛苦lz
作者: yuanfly    时间: 2009-12-19 03:11

一看标题,我还以为是犬夜叉里的桔梗呢。。
作者: pxdben124    时间: 2009-12-19 03:36

之前发的游戏不中的为什么安装不了啊  看来只能看CG了 BP社的作品一项高品质的说
作者: qtrick    时间: 2009-12-19 06:25

虽然不喜欢这种画风,但仍然支持楼主~~~~
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-19 06:32

现在很多游戏和动画似乎光追求大了,完全没考虑人体的比例问题,结果大是够大,但是这么巨大的一对放在一个身材纤细的人身上,看着不会难受吗?我是不怎么觉得舒服。不过LZ放出资源还是需要支持的,送上红心。
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-19 06:36

其实我喜欢这么肉感的  现实中是不可能的 这样的才能让人冲动啊
作者: tuoluo    时间: 2009-12-19 07:26

看到橘梗还以为是犬夜叉同人...
画风还不错阿,为什么那么多人不喜欢
作者: huojianche    时间: 2009-12-19 08:38

肉肉的是我喜欢的类型,不知道剧情怎么样,先谢谢了
作者: redtube01    时间: 2009-12-19 09:02

喜欢重口味,谢谢楼主。下过来看看了 呵呵
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-19 09:10

这么快就有CG了 我游戏还没下完呢 这个题材的重口很不错
作者: gzzzyhi    时间: 2009-12-19 10:54

桔梗?还以为是犬夜叉里面那个巫女桔梗呢?这个女的怎么看都不想
作者: zyzshadow    时间: 2009-12-19 11:07

好东西 感觉还是看同人的比较爽 貌似犬夜叉完结了? 很久没有关注了。。
作者: shixc    时间: 2009-12-19 11:11

巨乳加重口吗?很好啊,和我口味,收之,支持
作者: dsxq    时间: 2009-12-19 11:49

这个的游戏下载完成后需要日文系统才能玩,我无语望苍天,LZ同志造福大众了!红心送上!
作者: sliver1111    时间: 2009-12-19 12:08

一看到這封面人物就到"不成比例"這個詞
胸前真是偉大啊
不知道這遊戲會不會像乳忍者那樣惡搞呢
感謝分享
作者: jwbdante123    时间: 2009-12-19 12:23

上下都是超巨大啊,真怕腰会断,这样子当忍者行动应该很不方便吧,也难怪会被人凌辱。
作者: whgaoda    时间: 2009-12-19 12:32

头比胸还大的凶器,强大的重品味,看得一身冷啊
作者: a64092177    时间: 2009-12-19 12:42

这绝对是人间胸器啊,真可怕,不知CG合不合我的胃口啊
作者: con168    时间: 2009-12-19 13:22

这口味太重了,看着封面我已经震精了!很有肉感御姐,尤其是胸部简直太大了,感觉胸部比例还真是失调呐!感谢楼主分享!
作者: yuedutianxia    时间: 2009-12-19 13:45

挖卡卡,又一乳牛,为什么说是重口呢?看不出来啊
作者: asd3734202    时间: 2009-12-19 14:16

晕,只看题目我还以为是犬夜叉那个,太伤心了
作者: 541740    时间: 2009-12-19 14:19

不是吊带误导人啊,是那胸啊,大的还能称谓胸吗
作者: hjk320    时间: 2009-12-19 15:11

这图像看的人眼晕,比例,远近完全是失真的莫名其妙。
作者: hjk320    时间: 2009-12-19 15:13

引用:
原帖由 yuedutianxia 于 2009-12-19 13:45 发表
挖卡卡,又一乳牛,为什么说是重口呢?看不出来啊
主要是一般重口味的作品才会把胸画的这么失真,纯爱向作品,很少有这种封面的。
作者: sunnymaimai    时间: 2009-12-19 15:16

呵呵,一开始我也以为蹲着两个人,定睛一看才发现只有一位,硕大无比啊
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-19 15:17

女主很不屑的只露了个背面给各位看官,呵呵,不过还是没能藏住她的大咪咪啊,话说官能应该有调教的成分吧?巨乳加调教,那一定要收下了!感谢楼主分享!红心送上!
作者: qb_ku0823    时间: 2009-12-19 15:34

口味太重,不习惯不过还是感谢楼主发布,还有有许多好这口的同志,哈哈哈!!!
作者: 华D    时间: 2009-12-19 15:49

重口忍者啊~~  小弟等着好久拉,先谢过楼主拉
作者: gba616    时间: 2009-12-19 17:00

这个画风也是超夸张的 不过看得就是特别 先下来看看 谢谢
作者: av7kan    时间: 2009-12-19 17:27

这个封面里的还真不是一般的大啊,不论是上面还是下面,杂一看还以为是2个人呢
这种风格不是怎么很喜欢
作者: copyzero07    时间: 2009-12-19 17:30

就问一句 这是人吗   CG是让看看这爽的  不是让人反胃的~
作者: zzyzyc    时间: 2009-12-19 18:29

找到了 这游戏CG 新发授的貌似都是重口啊
支持LZ
作者: w4028554    时间: 2009-12-19 19:00

重口味作品啊。而且是很严重的那种,人物比例失调的太厉害了,失去美感了。
楼主下次再发分享上来的时候考虑下大众的一般审美吧
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-19 20:07

一张图就说明不少问题了
怎么看着这么畸形的一个女的
作者: tctmars    时间: 2009-12-19 20:50

好丰满的女人呀,要是在能全身白色液体的话就完美了~
作者: hongyan359    时间: 2009-12-19 21:24

天啊。。刚开始没看出来是什么东西。。
结果发现胸前的凶器比屁股还要大。。。
不喜欢这种品味。。
谢谢楼主风险了
作者: chenba123    时间: 2009-12-19 22:05

这个人物也太夸张了吧 受不了  楼主辛苦
作者: kiddgo_1    时间: 2009-12-19 22:48

往下一拉就被那两个巨大的优点吸引了 一定要下来搞搞啊
作者: kikyou1983    时间: 2009-12-19 23:21

这个也太夸张了啊,比巨乳学院的都大好多。
作者: alphao0    时间: 2009-12-20 00:34

很久没上去过这个社的主页了
以为不出作品了呢 看到这个真开心
多谢楼主分享这么好的作品
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 02:12

人物确实很肥 而且口味也很重 就不下了 纯支持了
作者: harve9571    时间: 2009-12-20 02:28

大凶大屁股,超乎想像的感观刺激,真是认人兽血沸腾啊
作者: ljn19890406    时间: 2009-12-20 02:30

还真以为蹲了两个人 背面看上去不错 那胸怎么可以那么重口味
作者: darkkill    时间: 2009-12-20 10:12

胸部完全不成比例,人物有些失调,不喜欢这种类型,不过还是谢谢楼主分享
作者: leon79    时间: 2009-12-20 10:19

这画风好奇怪啊,屁股和胸部的比例也太夸张了吧!
作者: chennaiwu1    时间: 2009-12-20 10:35

刚开始还以为是两个人呢,仔细看才发觉只有一个,不过这个屁股也真不是一般的大,应该属于口味比较重的类型吧
作者: 废材MK3    时间: 2009-12-20 13:13

这重口味巨乳正和我口味,谢谢楼主分享了。
作者: 4025211    时间: 2009-12-20 14:28

这个好,支持楼主,这个是新作啊   在置顶看到的介绍   很不错的画风
作者: KENGE1234    时间: 2009-12-20 16:02

有时候觉得H和官能的分别一个是俗称一个是官方的。支持~
作者: 色痞    时间: 2009-12-20 16:05

很肉感歐,一開始看到還眼花很像有2人,下面的肉都爆出來了,謝謝分享!
作者: jlfoni    时间: 2009-12-20 17:24

窝里割草!这个肥臀、这个肉床,太和我口味了!
作者: novoland    时间: 2009-12-20 20:18

该大的地方实在是太大了  估计是很重口味的类型
先下下来看看  但愿不会太恶心  谢谢楼主的分享
作者: aka380    时间: 2009-12-20 20:35

比列有点夸张哦 口味道比较重不太喜欢这个画风哦
作者: jhcknszt    时间: 2009-12-20 23:05

这个貌似是忍者啊~这么丰满~不太合实际哦呵呵。
作者: york1129    时间: 2009-12-21 02:46

这个公司的作品很多都是这个风格的啦,不过最近的作品确实人物比例失调严重,不喜的就算了吧。
谢谢楼主
作者: 漆器    时间: 2009-12-21 12:48

这种丰满过头的其实也满爽的 我很喜欢这种的啊
作者: 13458758710    时间: 2009-12-21 14:13

完全不成比例的巨物,果然是胸器,好似还是重口味的!
作者: nestie    时间: 2009-12-21 15:32

这公司出品的东西一律都是这种丰乳肥臀调教类的重口物啊
作者: 13458758710    时间: 2009-12-21 17:29

不注意看还以为蹲了2个人,晕,仔细一看是一个人,哈哈,哪个吊带还真容易扰乱视线呢,呵呵,
作者: zzzbbz    时间: 2009-12-21 19:30

BLACK PACKAGE 一向的风格就是肉感,完全成熟的肉体,我个人以为,至少比青涩小loli要好些,起码我不会有罪恶感……况且BLACK PACKAGE 的作品质量一向也不错的,感谢楼主分享
作者: veinsgao    时间: 2009-12-21 21:14

貌似杀很大,不知道是什么类型的,先下来看看好了,奇怪的画风。
作者: hms111111    时间: 2009-12-21 22:09

夸张成这样,真不知道有谁会喜欢,这个东西能卖出去吗
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-21 23:02

虽说比较喜欢丰满点的,但这个也太凶了点吧,有点吃不消了
作者: dirz    时间: 2009-12-22 08:31

从画面看这种忍着要杀人只能用一种方式,就是胸器
作者: yjqok123    时间: 2009-12-22 17:03

这是大作需要拜摸,好久不见大作,今日在此得见.支持.
作者: luminglucky    时间: 2009-12-23 14:43

差点看成是两个皮皮了,真是邮购肥硕,是忍者吗?
作者: sunx    时间: 2009-12-25 20:30

重口味的游戏,不想玩了,没时间,直接看cg了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2