标题: [高清] Brazzers#12 最新全系列FULL HD!(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-19 08:29     标题: Brazzers#12 最新全系列FULL HD!(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#12
【影片大小】:53.69GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用Miro(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:18-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:8b7568adf2a82c74de0a11e464d6e47e35470166
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#12.torrent (2009-12-19 08:29, 272.19 KB) / 该附件被下载次数 19815
/bbs/attachment.php?aid=1134367
作者: lmz555    时间: 2009-12-19 09:33

这个系列不错,女人长的好,波又大,搞起来有味,就是太大。
作者: wmlwannawm    时间: 2009-12-19 13:11

这个系列的我喜欢!无奈硬盘有限!谢谢楼主发片分享!红心送上!
作者: ayao2004    时间: 2009-12-19 13:27

我以前下过一次,但是播放起来好慢的啊,放到2分钟左右就卡住,然后等好久才能放,一快进就完蛋了,直接死掉,怎么回事
作者: 521521k    时间: 2009-12-19 13:30

老大你逗我呀。咋下呀,只能支持楼主了谢谢。太大了
作者: mlaizy    时间: 2009-12-19 13:41

哈哈,谢谢了楼主,边下边看,我喜欢,太谢谢了楼主
作者: lllyyyfff    时间: 2009-12-19 14:19

片子是绝对的精彩,就是有点太大啦,硬盘没那么大的地方啦。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-19 14:40

大哥,这些片子好像前一阶段在11月合集中放出来过,大概可能不是
1920分辨率的吧,您这种精益求精的态度值得大家学习,期待12月下半月的
BRAZZER高清片
作者: nut.yang    时间: 2009-12-19 14:45

这更新速度也太快了,我上一部都还没下完。网速啊!!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-19 15:34

太厉害了,高清晰的,熟女,漂亮的,而且非常令人激动地生活气息啊!谢谢诶~
作者: ZZHDDN    时间: 2009-12-19 15:35

谢谢分享,片子太大了,只能看看了!再一次感谢!
作者: take-on    时间: 2009-12-19 16:38

我晕,看这么硕大的奶子,绝对是可以砸S人了,
作者: 飞行者WJ    时间: 2009-12-19 16:45

不错的好片子啊,呵呵,近来好好顶顶啦,希望楼主以后多送啊!
作者: jf1220    时间: 2009-12-19 17:05

一快进就完蛋了,直接死掉 我的也是这样 不知为什么
作者: dabao0812    时间: 2009-12-19 18:11

很好看,外国人就是猛,看着也就是爽。多多益善
作者: 896698288    时间: 2009-12-19 18:47

一级棒,就是硬盘太小了,别删啊,我买块硬盘回来下
作者: tslcx8    时间: 2009-12-19 19:49

玄机不应拍你下载来看看,谢谢老大分享!!!
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:34

大奶子,什么时候能体验一下这种类型啊!呵呵
作者: chenfff    时间: 2009-12-19 20:51

这帖大手笔已经不足以形容了。
看来高清电视是买对了,唯一的遗憾是才买了46的。
作者: lw1996    时间: 2009-12-19 21:55

大硬盘,我要大硬盘,都是好片子啊,收藏刻盘,留着以后慢慢欣赏。
作者: gensha    时间: 2009-12-19 22:16

不喜欢楼主这种在帖子下面插一个类似于网页的东西,还是中规中矩地介绍自己发的片子吧!
作者: jingle1986    时间: 2009-12-19 23:39     标题: 回复 10楼 的帖子

羡慕里面的男优啊 女人的咪咪大 屁股翘 做起来的感觉真是让人神往啊
作者: 911911zzzz    时间: 2009-12-20 00:02

楼主是好人啊!不支持一下也对不住你啊。支持
作者: bostonlf    时间: 2009-12-20 08:54

高清+波霸,非常吸引人,感谢搂住分享,thanks
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-20 09:55

不是所有的高清都代表影片质量就好的,清晰度高不代表影片质量高、演员阵容强大。
作者: 11113120    时间: 2009-12-20 10:12

我地天啊,也太夸张了点,硬盘无力呻吟了,要求罢工了,呵呵
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-20 11:53

这个应该是美巨乳系列的片子。从图片上看很清晰。左手纹身的男演员是老演员了。感谢楼主分享
作者: wesley4587    时间: 2009-12-20 12:10

还有排名的,国外的AV制作真是专业,我也希望做评委
作者: 开心人    时间: 2009-12-20 13:16

好多、好全、好精彩!感谢楼主到无私奉献!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 14:36

胸前是伟大的,臀部也是巨大的,看着真过瘾啊!
作者: 冷无极    时间: 2009-12-20 15:47

我的1TB估计也经不得几下搞啊,只能点支持表表心意了
作者: qqweaar1985    时间: 2009-12-20 16:28

这个系列的女优都很不错,腰细,乳大,好~
作者: asian000    时间: 2009-12-20 19:36

大家都不下,就没有几个种子了,那我也没法下了,应该拆成几个小段的文件就好了.
作者: abc123vivi    时间: 2009-12-20 20:13

i like big tits, 爽啊支持楼主
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-12-21 01:40

这个对我来说太大了,楼主也太强了,53多G啊,什么时候才能拉完啊
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:43

真正的肉山欲海啊!让人忍不住热血沸腾,跃跃欲试
作者: 菲琳儿    时间: 2009-12-21 09:56

Brazzers的高清片子还是值得推荐的,但大家在下载前,一定要搞明白一个重要的问题,就是播放起来很卡,有时就不动了,而且不能快进,大家看着图好,就下载了,但是下这"套装"里的任何一个片子动不动就是2G左右,之后播放时又不能随心所欲,实在是让人痛心
我电脑的的配置是AMD4200+ 4G内存 8600GT显卡 640G硬盘,用KMP播放器,暴风影音等等播放器
我想这样的配置,看个A片应该不会是问题吧,可是,日盼夜盼下载回来的片子却问题多多,太可惜了,希望发片的楼主及各位高手能对播放此系列的片子给一明确的说法,不然,以后在论坛里Brazzers片子的前景想不可想象.
作者: zymwhf    时间: 2009-12-21 10:36

影片各个精彩.可是看看我的硬盘.只有忍痛割爱了.太大了.
作者: yzpczc    时间: 2009-12-21 10:49

文件太大了,硬盘不够用嘎,要是能再压缩到一半就好了
作者: fiter1983    时间: 2009-12-21 16:39

果然很清晰 女的也长得漂亮  收下 谢谢了
作者: 21761    时间: 2009-12-21 17:12

53.69?我崩溃了,小硬盘的支持不了哈,真遗憾
作者: aguwudia    时间: 2009-12-21 17:27

我喜欢的都在里面了,谢谢楼主,以后咬多发点这样的
作者: 我的星    时间: 2009-12-21 20:00

我最喜欢看高一=清的了,可惜太大了,下不了,哎。
作者: tangcao1    时间: 2009-12-22 12:50

我靠,那是两个大椰子么,这么大,累不累啊
作者: hnygg    时间: 2009-12-22 14:44     标题: 我的快播和暴风影音怎么都无法播放全高清Blu-Ray-1920X1080p这种影片呀?

我以为这种格式清晰无比,就下了几部,可是我的快播和暴风影音怎么都无法播放全高清Blu-Ray-1920X1080p这种影片呀?请问要用哪种播放软件才能播放呢?
作者: wrq1225    时间: 2009-12-23 05:42

Brazzers的高清片子还是值得推荐的,就是播放起来很卡,请问要用哪种播放软件才能播放呢?
作者: pxxn54    时间: 2009-12-23 11:18

无奈的硬盘啊,偶刚换的1TB的都跟不上跟新啊,这速度也太快了吧。
作者: qxiaozi    时间: 2009-12-24 22:43

开放、刺激。片子是绝对的精彩,就是有点太大啦
作者: jing3100031    时间: 2009-12-27 03:17

谢谢分享,以后多多发些好片供大家观赏。这系列还是第一次观看
作者: 佟静    时间: 2009-12-28 15:36

支持楼主发这么好的片子,都是精品啊! 不过我的网速还是不行,一个月左右下载一部!
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-28 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

都是挺不错的片子,而且是高清晰的,就是个顶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2