标题: [求医问药] 女朋友不长阴毛 [打印本页]

作者: ymfalvin    时间: 2009-12-19 09:33     标题: 女朋友不长阴毛

RT,我女朋友下面只有极其稀疏的一点毛,摸起来就感觉像是刚长的茸毛那种.她都21岁了..这个问题对以后有什么影响吗?
作者: mistpain1867    时间: 2009-12-19 09:53

女的有月经就说明生理发育是正常的 第二性征发育不明显对以后不会有影响
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-19 09:57

那不是传说中白虎吗?挺好的。另外,楼主另个帖子里说的女友就是现在这个已经搞定了,还是换了新欢啊?
作者: 我喜欢337    时间: 2009-12-19 10:36

不长阴毛的女人是尤物啊,特会做爱,而且风流,朋友,珍昔吧.
作者: lingdong911    时间: 2009-12-19 10:56

天呢,这样的女人是尤物啊,你可要好好珍惜了,兄弟。哈哈。
作者: chinacctv    时间: 2009-12-19 10:57

不长毛那多好啊。我还帮她刮过毛的、呢,刮了后涨的快啊
作者: zombir    时间: 2009-12-19 11:07

白虎女好啊,羡慕楼主了,要好好珍惜哦!!
作者: yexuwoailuo    时间: 2009-12-19 11:28

挺好的没必要为这个烦恼吧  如果下面都快敢上你的胡子了你会高兴吗
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-19 11:31

这种好啊,有白虎的潜质,多多培养,很爽的来着
作者: 270045816    时间: 2009-12-19 11:38

楼主运气真好.能遇到这样一个女人.没毛好啊!比较干净,卫生
作者: wangbeng1    时间: 2009-12-19 12:09

白虎好啊,比那些人造白虎看着爽多了.人工刮的毛孔太大看着不舒服。
作者: ymfalvin    时间: 2009-12-19 12:13     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,对的哈,就是我.
  谢谢兄弟关心哈
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 12:17

小白虎啊,可遇不可求啊,除非你是有阴毛癖,否则是有利无害啊。不知多少女人都自己剃毛,现在给你天然不用剃的,不是更好吗?
作者: crone    时间: 2009-12-19 12:22

不会是白虎吧?搞了那么多女的,老的,嫩的,就是没搞过白虎.真羡慕楼主.应该是极品
作者: 1156798244    时间: 2009-12-19 12:26

只闻其声不见其事的白虎,兄弟你真幸运啊,还不一边笑去
作者: 牛X    时间: 2009-12-19 12:35

这多好啊,阴毛少比较好看,还干净,男人都喜欢,你要好好珍惜。
作者: zuxiku    时间: 2009-12-19 12:45

白虎啊,你走远了。很少能看到白虎妞啊!!
作者: 一撇一捺    时间: 2009-12-19 12:48

毛毛少看的多清楚呀 楼主纯粹心里问题 毛多少没关系的
作者: woszs    时间: 2009-12-19 17:56

这就是白虎呀,平常人想遇上都很难的,没有问题,放心好了。
作者: oppov9    时间: 2009-12-19 18:04

应该就是人们所说的白虎吧,这好像也没什么要紧的,很正常.
作者: 焰星绯帝    时间: 2009-12-19 18:06

头一次遇到楼主这样的人,白虎可遇而不可求啊,有多少朋友做梦都想有个白虎女友呢.
作者: 一代男王    时间: 2009-12-19 18:18

应该是属于正常的生理现象
因为女性是存在第二性征发育不全的可能
作者: seren101    时间: 2009-12-19 19:09

不会有影响,不用想太多。很多人想得还得不到呢。
作者: segupi    时间: 2009-12-19 19:11

极品啊 楼主运气好啊 那样多干净 看着舒服啊~
作者: ffq826326    时间: 2009-12-19 19:28

不长毛多好多、难得啊,傻蛋!要不就是她发育不好!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: jule999    时间: 2009-12-19 19:31

多刮一下啦,刮了以后长得快的,而且长毛的地方也比较多了。
作者: 心痒痒    时间: 2009-12-19 19:32

白虎别人想碰都碰不上,有福啊!你就知足吧你。
作者: kjdx0631    时间: 2009-12-19 19:39

这也没什么吧,看个人喜欢好了,有的人还就喜欢阴毛少的呢,呵呵
作者: xunguang    时间: 2009-12-19 20:10

没碰到啊,不过做起来也应该一样,视觉有差异而已.
作者: storyboy    时间: 2009-12-19 20:13

其实我感觉这样很好啊,亲起来也很舒服啊,否则毛多够不好受的。
作者: 我不能吃西瓜    时间: 2009-12-19 20:14

唉。。。。说实话  兄弟我真嫉妒你   我女朋友下面的毛比我的还多 都不敢亲她下面
作者: hehe55    时间: 2009-12-19 20:44

我也喜欢这种阴毛少的女人,唉可惜至今没有碰到,羡慕你,珍惜吧
作者: lihongfei2008    时间: 2009-12-19 21:16

就喜欢毛少的,强烈嫉妒你啊!!
只要你老婆身体正常就好,有没有毛有什么关系
作者: 1325799698    时间: 2009-12-19 21:17

经鉴定:楼主要么是装逼,要么就是故意的。额!好像一个意思,呵呵
但是楼主你要是连这都不认识,你也妄为淫民了吧!
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:18

兄弟恭喜你 我们还没遇见过呢 知足吧啊
多少人里才一个
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:30

楼主牛B,居然碰到真实白虎,据说是极品啊
作者: gg887    时间: 2009-12-23 20:43

哎呀,这个就是白板啊,我最喜欢了,恭喜楼主有福了。
作者: 5813257    时间: 2009-12-23 20:44

白虎的女人最爽了。建议赶紧留驻。哈哈你厉害了
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 11:19

毛少没啥影响,其实看多了有毛的,稀毛看着很刺激,恭喜楼主
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 12:57

白虎。多难得啊,不过这样的女人性欲比较强,LZ要注意身体啊
作者: 404439448    时间: 2009-12-25 16:16

白虎好啊,传说中的尤物,楼主好好珍惜啊,
作者: snake311    时间: 2009-12-25 16:29

好羡慕啊,楼主你有福了,太幸福了。我女朋友毛就很多郁闷
作者: diplomats    时间: 2009-12-25 17:47

很好啊 我想刮还不让刮呢 lz 这是福气
作者: dupuda09    时间: 2009-12-25 18:14

你小子不知福,白虎多好啊。还不知有多少女孩子羡慕她。
作者: pzfgood    时间: 2009-12-25 18:34

楼主难道希望毛毛很多吗?碰到这样的女朋友多幸运啊,哪儿还有不喜欢的呢,我遇到的三个女朋友都有毛毛耶,真羡慕楼主,楼主你应该有中大奖的感觉呢
作者: 不会进出口    时间: 2009-12-25 18:36

没什麽,有的就是毛希有的多有多少我老婆以前还不长哪
作者: 马云    时间: 2009-12-25 18:50

天啊,难道就是传说中的白虎,我只在小说中看到过,楼主有福拉
作者: zw520    时间: 2009-12-25 19:44

其实毛多毛少都很正常,人得生理特征,没必要的大惊小怪
作者: lanqiln    时间: 2009-12-26 11:11

这样的女人我喜欢,找了好久都没有找到,羡慕楼主呀,如果能的话,看看照片就更好了。
作者: zjgsu    时间: 2009-12-26 12:06

碰到极品白虎了哈,兄弟好服气,好多人羡慕你呢
作者: 前后    时间: 2009-12-26 12:22

不要乱想,这个是正常的,个人的体质和发育不同,不要想多了,也不要想到那些迷信的说法,好好爱她吧
作者: athenalux    时间: 2009-12-26 14:04

我认为还是长毛的好,不长毛好像不完整似的,但别有一番风味。
作者: lyz123    时间: 2009-12-26 16:08

三个字:爽歪歪!珍惜呀!百个女孩找不到一个的!
作者: germs321    时间: 2009-12-26 17:07

那还不好啊,我就喜欢白虎,这在历史上都有排名记录的
作者: guziyu    时间: 2009-12-26 17:08

天生白虎,可遇不可求,被你碰到了还不好啊,晕。
作者: lbdkyfl    时间: 2009-12-26 17:17

呵呵 你就享福吧 不长毛的女人很难遇得到的 是极品中的极品 日起来爽是你
作者: 乱语123    时间: 2009-12-27 20:43

没毛才好看吗  看起来小比比嫩嫩的 多好啊 楼主身在福中不知福啊
作者: ymfalvin    时间: 2009-12-28 16:50

非常感谢各位,不过我很遗憾的告诉大家,就在圣诞节,我已经错过她了...
作者: x333    时间: 2009-12-28 16:54

你女友不长阴毛好啊,我喜欢下面白白净净的,祝贺你了。
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-12-28 17:01

很正常啊,毛毛决定不了什么的,只要做的时候感觉好久行了
作者: ssn2661450    时间: 2009-12-28 17:05

这种事正常现象,不用担心,女的体毛少是很正常的,我是医生,我见过一个女的在生小孩的时候,没有体毛,但是生完后在激素的刺激下就有长了,不用担心!
作者: ooqqppoo    时间: 2009-12-28 17:08

不长有不长的特色,何必强求。满好看的啊。
作者: 臭猴子    时间: 2009-12-28 17:08

白虎啊,呵呵。不过我觉得这样到是不错啊,我还真不觉得那地方长点毛有多好看,老外不是都刮了吗,你朋友还省事了,恭喜你!
作者: a1237822    时间: 2009-12-28 17:50

白虎啊,这么稀有的,LZ太幸福了,一定要把她抓住了
作者: 168zgsz    时间: 2009-12-28 18:42

楼主太幸福了,到哪里找这么爽的白虎呀,楼主不会是羡慕我们吧
作者: 飘逸的云彩    时间: 2009-12-28 19:04

有什么影响,楼主不要想得太多,能做爱就行了。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-28 19:09

觉得这样的女的做一起感觉蛮爽的。。。嘿嘿。毛少的嫩啊
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 19:15

引用:
原帖由 yexuwoailuo 于 2009-12-19 11:28 发表
挺好的没必要为这个烦恼吧  如果下面都快敢上你的胡子了你会高兴吗
这个朋友的回答太搞笑了,比喻恰到好处,让人看了忍不住就想笑.
作者: shangde101    时间: 2009-12-28 19:37

难道这就是传说之中白虎,楼主有福气了啊.
作者: w88w99    时间: 2009-12-28 19:40

这个还真不懂,如果其它发育都正常的话我想这个也没啥大碍的。
作者: yj168    时间: 2009-12-28 20:06

女的有月经就说明生理发育是正常的 第二性征发育不明显对以后不会有影响
作者: lightningrod    时间: 2009-12-28 20:11

只要身体其他部位正常,应该没什么事吧,不是经常听说白虎吗,也许你女朋友就是传说中的白虎,那还得恭喜你呢!
作者: tq01963    时间: 2009-12-28 21:07

没有影响,只会有更多的乐趣,楼主要好好珍惜呀
作者: ipfq    时间: 2009-12-28 21:13

小子.你真是幸福了.多少人想要都没有.你还发帖子说.
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:29

这种女人-别人找都找不到,--还得刮。而且刮了2天就又得刮,你无敌了
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-28 22:50

看了大家的论论都说遇上白虎还有福气真的这有什么说法吗?
作者: dafei777    时间: 2009-12-29 07:51

楼主大哥,你知足吧,捡到宝了呀!羡慕呀。传说中的极品你女人做的时候是不是特别的激动呀?
作者: cycy137    时间: 2009-12-29 09:34

恭喜楼主了啊,得到极品了啊,应该算是白虎吧
作者: q6230    时间: 2009-12-29 13:56

有毛,没毛,没啥影响的,就像人的高矮胖瘦一样,呵呵
作者: 武侠世界    时间: 2009-12-29 14:15     标题: 相信科学

不长阴毛或者阴毛比较少都是个体差异。所谓的白虎是不存在的!楼主不要轻易放弃!
作者: boboiory    时间: 2009-12-29 15:04

不错嘛,遇到小极品了,爽还来不及呢,还问啊~
作者: q86516    时间: 2009-12-29 17:30

没毛毛不爽么?呵呵!白虎啊!传说中的极品你碰到了
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-29 17:44

应该没什么问题 白虎很正常啊 免得去退毛 极品 呵呵
作者: qq35334600    时间: 2009-12-29 17:50

没影响的,毛太多了才不好看呢,这样的逼都被你遇到,楼主很性福了!
作者: dsruifeng    时间: 2009-12-30 18:46

这个很正常啊,有很多女人天生毛发少,对身体一点影响都没有,相反的,可能还更有情趣啊
作者: 16879250    时间: 2009-12-30 18:50

我也感觉这是一件好事,就比如看片我就喜欢看欧美的,因为他们都T毛。
作者: dawnandangel    时间: 2009-12-30 20:25     标题: 没碰到过

呵呵 没碰到过。不过白虎不好看吧!我不喜欢看 呵呵!没阴毛的B丑死了。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-12-30 20:28

这个没有什么影响呀就是俗话说的白虎牙,迷信的说法是白虎要配青龙呀
作者: chz531    时间: 2009-12-30 20:30

正常的发育情况应该已经长的比较正常了,难道是发育晚了?你们多大啊
作者: hu_d    时间: 2009-12-30 20:36

白虎好啊,那是可与而不可求的,楼主性福了
作者: sslh    时间: 2009-12-30 21:38

这种类型我喜欢,而且是特别喜欢,楼主有福了
作者: fjuttt    时间: 2009-12-31 07:48     标题: 求教各位狼友~GF下面基本没毛

摸过GF的全身,下面只有一点点毛,腋下都没有毛,是不是传说中的白虎?
作者: nothin    时间: 2009-12-31 07:59

白虎不是很好?·················
作者: cavinwan    时间: 2009-12-31 15:42

正常啊,别人想遇还遇不上呢,羡慕楼主好运气,楼主应该抓紧体验一下
作者: boss050414    时间: 2009-12-31 15:53

第二性征发育不明显对以后是不会有影响的
    没有毛  也是很美的撒
作者: 我爱大奶    时间: 2009-12-31 16:36

就跟男人一样,有的胡子重,有的胡子浅,楼主的女友真是万中挑一阿,舔下面的时候不会扎到鼻子了
作者: hjxiaobai    时间: 2009-12-31 17:58

应该是白虎吧,楼主你真幸福啊,羡慕你,好好珍惜
作者: pop7000    时间: 2009-12-31 18:03

那是白虎吧.不知道是不是好东西啊, 好像克夫的说.
作者: news    时间: 2009-12-31 18:09

楼主捡到宝了。没问题的。你要是不喜欢的话,介绍给哥们
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-31 18:28

这好像就是传说中的白虎吧,能遇到这样的尤物是你的荣幸啊,对以后一定会有影响的,影响是怕你受不了她的折麽,回精疲力尽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2