标题: [高清] Entourage A XXX Parody 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-19 10:12     标题: Entourage A XXX Parody 720p BluRay x264

【影片名稱】:Entourage A XXX Parody 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-12-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:11b946930f7f0e0e8bb9f8f06d6c6e12dc071272
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Tori Black, Ashlynn Brooke, Rocco Reed, Ralph Long, Priya Rai, Eva Ellington, Jack Vegas, Jayden Jaymes, Ethan Cage, Bob Knobb, Patrick J Knight
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Entourage A XXX Parody 720p BluRay x264.torrent (2009-12-19 10:12, 177.18 KB) / 该附件被下载次数 14831
/bbs/attachment.php?aid=1134436
作者: guijiu    时间: 2009-12-19 11:10

欧美的内射不多呀,不像日本有东京热而且看画面还是蛮清晰的。
作者: wmlwannawm    时间: 2009-12-19 13:10

这样有剧情的实在是好看!而且内射!不错的片子!谢谢楼主发片分享!
作者: 急啊急    时间: 2009-12-19 13:10

女优靓丽,男色干练,画质清晰,场面华丽,且有内射,是不可多得的色中佳品,狼友应该为之骄傲。
望楼主再接再厉,为本论坛的繁荣多做贡献。谢谢!
作者: mlaizy    时间: 2009-12-19 13:43

谢楼主分享,还有剧情,不像日本上来就干,谢楼主分享
作者: nut.yang    时间: 2009-12-19 14:43

女的漂亮,内射,高清。可惜就是文件大了点!!先献上红心
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-19 14:52

喜欢最后一个有印度血统的女优,很有味道,而且有股东方韵味
作者: gvest    时间: 2009-12-19 15:11

图不错,可惜太大了,硬盘放不下了。。。。
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-12-19 15:28

好片子啊,第一张图第一行第二个女主角好像李湘。呵呵,大家看像不像!HD经典力作,收藏了。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-19 15:31

女的没的说了谢谢啊,支持楼主,非常不错!漂亮!喜欢!
作者: agny112083    时间: 2009-12-19 15:36

高清系列现在还是下载装不下了,现在还是算了,以后再说
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-12-19 15:54

现在高清片真的很不错,我很喜欢,希望楼主多多发这一类型,支持一下
作者: ajian888    时间: 2009-12-19 16:16

呵呵,我喜欢的brooke的大作,遗憾地是她的场景少了些
作者: hmeatur    时间: 2009-12-19 16:44

这个类型的片子还是比较有些情节的显得正常一点。
作者: 896698288    时间: 2009-12-19 18:45

高清的太好了,我的电脑是不行了,还是留给空间大的吧
作者: absce    时间: 2009-12-19 19:02

这个片子很全面,选角也很有特色,如果再有中文字幕就更完美了.感谢分享
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:33

带剧情的,我喜欢,而且还是大胸,谢了楼主!
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-19 22:12

这部影片看起来不错,好像还带点故事情节,谢谢楼主上传。
作者: gensha    时间: 2009-12-19 22:15

蓝光是高清的保证,只是高清就一定是大的体积,哥的硬盘无福消受了!
作者: anticccp    时间: 2009-12-19 22:23

老外的内射都是假的,从来都是一到高潮就慢下来,跟本就没有哪种要猛射进女体内的感觉一点也不好。
作者: jingle1986    时间: 2009-12-19 23:37     标题: 回复 10楼 的帖子

美女配帅哥 做着肯定爽啊 羡慕啊 真想找个洋妞感受一下
作者: paris37211    时间: 2009-12-20 00:31

有甜姐的片子就一定要支持,还是高清的,多谢楼主,下来看看!
作者: vbyvi    时间: 2009-12-20 01:02

有Ashlynn Brooke出演的影片不能错过。只是前面的朋友说这个片子有内射。我看预览怎么就没看到呢?
作者: longmen    时间: 2009-12-20 02:02

高清的无码就是不一样,不过不是太喜欢欧美黑女人,纯支持楼主发高清!
作者: 6379    时间: 2009-12-20 08:31

美剧的成人版呀,还是高清的,真是难得,值得收藏
作者: red_duck    时间: 2009-12-20 10:03

妹好空虚寂寞啊!!要不要我来陪陪啊!!真的很不错啊。
作者: RainismSM    时间: 2009-12-20 11:13

片子不错 剧情很好  画质不怎么好  先献上红心
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-20 13:22

楼主好样的,就是这种高清的太大了,下起来太慢,而且电脑也放不下呀,有没有清晰度好而又稍微小一点的
作者: OnlySS    时间: 2009-12-20 14:15

哇喔!第四个女的很正点 第一次下高清的片子 支持一下 红心送上了
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 14:39

看外国片就是过瘾啊,MM都很投入啊,看着很激情啊
作者: 水江    时间: 2009-12-20 15:38

感觉内容和碟片的封面有出入?楼主的高清资源我可是收了很多了,谢谢了
作者: ride_xiao    时间: 2009-12-20 18:33

很欧洲很古朴的风格,家具装饰很欧洲,人也很漂亮,喜欢!谢谢楼主发片!
作者: liuhuaan    时间: 2009-12-20 19:29

哇!1080P的,支持向高清发展,最近喜欢上了MKV格式的,谢谢.
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:43

这次发的东西都不错,但是没有太经典的,不过还是要感谢楼主
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-21 11:28

Tori Black, Ashlynn Brooke所在,就算不是精品也是个可以观赏的佳片,收藏了。
作者: 21761    时间: 2009-12-21 17:11

我总感觉第一个女优的脸超像李湘,不知道别的人怎么看
作者: manmuscle    时间: 2009-12-21 17:22

好像带有很不错的情节片呢,喜欢,希望继续看到精彩系列
作者: 我的星    时间: 2009-12-21 19:58

是高清的哦,而且多是美女怎么可能不下呢?
作者: ucdosx    时间: 2009-12-21 20:46

支持LZ发的高清片,谢分享。
不知能不能发几部 Lacie Heart 或 Brea Bennett 主演的高清片哦?1080P和720P的都可以,期待中。。。。。
作者: txndsw    时间: 2009-12-22 16:57

高清的,文件大点也值得,下来收藏.感谢楼主分享!
作者: HottestA    时间: 2009-12-27 14:10

谢谢分享, 看图上有tori black......
作者: sishill    时间: 2009-12-29 18:59

这样有剧情的实在是好看!而且内射!不错的片子!谢谢楼主发片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2