标题: [成人游戏] (同人ソフト)ピンポイントオブピンポイント~イグッ!(似乎是合集) [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2009-12-19 14:29     标题: (同人ソフト)ピンポイントオブピンポイント~イグッ!(似乎是合集)

点小图可看到大图~

価格:1,890円
カテゴリー
    同人(同人ソフト)
サークル名
    pin-point
ジャンル
   アドベンチャー、露出、輪○、凌○、乱交、薬物、野外プレイ、放尿、母乳、教○、痴漢、恥○、寝取られ、尻、触手、汁、首輪、搾乳、緊縛、巨乳、監禁、拡張、○語朗読、○語、ロリ、レズ、レイプ、フェラチオ、パイズリ、ニプルファック、オッパイ、アナルファック、アナル、ぶっかけ、ポニーテール、プリンセス、ふたなり、制服、ニーソックス
販売開始日
    2009年12月18日
変態ベスト第2弾! アヘ顔、フタナリ、強制連続アクメ、触手、搾乳……アブノーマルシーン盛りだくさん! 抜けるシーンだけをとにかく詰め込みまくりました!

游戏介绍:
http://mk3.surpara.com/detail.php?IID=14389AGE=18
http://dl.toranoana.jp/cgi-bin/c ... ?cf_id=260000922200
http://www.melonbooks.com/item/goods/id_goods/IT0000127048
http://gyutto.com/item/detail.php?id=30953
http://pin-point.biz/best2/index.html

介绍网 上的 图:   

点小图可看到大图~

小弟我在这里先说声对不起,因为转贴时我也没明白这是游戏还是别的什么东东,看那些图片很诱人就转了过来,看网上的介绍似乎是游戏合集之类的东西,但如果是单纯的游戏合集的话那么多游戏不可能才将近600M(介绍里面含有的两款游戏我收藏有,单那两款游戏都不止600M了。。),有爱的狼友可以下载来看看,不介意的话再点一下右上角的“送上红心”谢谢了~

附件: ピンポ2-darkeagle.torrent (2009-12-19 14:29, 12.22 KB) / 该附件被下载次数 2825
/bbs/attachment.php?aid=1134677
作者: 690075570    时间: 2009-12-19 15:27

不错的游戏 画面很好 而且情节多多 感谢楼主分享 一定要下个看看
作者: theexile    时间: 2009-12-19 15:28

唉,话说同人怎么总是重口味的呢,某些部位太突出了吧
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-19 15:39

的确是很诱惑的CG啊!但纯CG的话应该没600M那么大吧,可加游戏本体又觉得没那么小……还是下来看看吧!感谢楼主分享!红心送上!
作者: meathole    时间: 2009-12-19 16:01

场面好像有点“很黄很暴力”的那种?这种类型比较少接触。
作者: longtime61    时间: 2009-12-19 16:29

感谢分享,口味稍重,不过巨乳还是我最爱,辛苦了
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-19 16:34

同人的新游戏吗?不过里面的几个女主角没一个认识的啊,哪位大大介绍下啊,游戏也不是很大,下来打发时间是不错的选择,非常感谢楼主发这个种子啊!
作者: sebizuo    时间: 2009-12-19 16:55

喜欢巨乳的风格漫画,管他游戏还是cg 我孤注一掷,收藏了 哈哈
作者: huangzhen88    时间: 2009-12-19 17:23

作者: jxjdzcxb    时间: 2009-12-19 17:55

情节有很多啊  应该会迷上它吧  是合集的话好像小的点
作者: szlong    时间: 2009-12-19 17:57

触手类型的好像口味都很重的啊!不过看起来很过瘾啊
作者: wh3444    时间: 2009-12-19 18:05

ohoh!!!!!!!!!看见预览就兴奋起来了。。。。貌似是很重口的游戏呢画感也肉肉的一定要下
作者: zzyzyc    时间: 2009-12-19 18:26

泪流满面 同人游戏真是对胃口啊 虐系的莫多莫多
老板来个3份!不知道最进有没纯黑暗的
作者: lxyyy555    时间: 2009-12-19 18:29

这个图好像是介绍这个系列的,应该不是合集,除非是小游戏合集才只有这么大
作者: dsxq    时间: 2009-12-19 18:32

重口才是王道啊,同志们。
这个是很不错的合集啊,榨乳,触手,果然是王道中的王道啊!
作者: w4028554    时间: 2009-12-19 18:54

我也有个同样的问题啊,只是CG吗?还是游戏类?
后者的价值就大很多了啊,谢谢楼主的分享
好久没来逛逛了,都不知道又有好东西出来,呵呵
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:11

重口味 楼下还有多少人喜欢重口味 吼一声!
作者: tl1988522    时间: 2009-12-19 21:25

这个画风很有爱啊..看楼主介绍游戏合集应该不会是了,
看来是cg合集了,那似乎是很棒的东西。感谢楼主分享。
作者: lxrs52    时间: 2009-12-19 23:04

同人虽然不错~不过我不好重口味和肉味的~看看图片就好了~楼主辛苦了
作者: yueyue870311    时间: 2009-12-19 23:24     标题: 不错的游戏 画面很好收藏了 非常感谢楼主发这个种子啊!

不错的游戏 画面很好收藏了 非常感谢楼主发这个种子啊!
作者: nexus1988    时间: 2009-12-19 23:52

触手,凌辱,口味很重啊
但这才是我的真爱,太喜欢了
作者: 700LTXFS    时间: 2009-12-20 00:11

有没有通关的cg画片直接发上来,就不用打了,比较省事感谢感谢。
作者: sd873148    时间: 2009-12-20 00:49

虽然CG都做的不错 但MS都是重口味的 不是很感冒啊
作者: 789789789zxc    时间: 2009-12-20 01:09

应该是合集,又一幅见过。就收下了。多谢lz。
作者: 365008141    时间: 2009-12-20 01:46

画风还不错哈  蛮喜欢这样的捏

下了看看在说 是游戏最好哈
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 01:50

同人吗 不错 收下了 看大小好像是CG一类的东西 感谢楼主分享
作者: darkkill    时间: 2009-12-20 10:15

图挂了吗?我怎么一个图都没看到。不过看前面说的还行先下来看看,谢谢楼主
作者: bufeng456    时间: 2009-12-20 13:15

是游戏还是卡通啊不管了还是先下吧谢谢LZ的分享
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-20 16:02

这种重口游戏里总会有这么样个些奇怪的表情 不过不喜欢扶它类型的
作者: wwwok123    时间: 2009-12-20 16:42

同情楼主...近900人下种子
只收到不到100的红心,咱论坛不专业的伸手党太多了
作者: wertkl    时间: 2009-12-20 16:53

不错的游戏 画面很好.就是口味稍重,谢谢楼主,红心。
作者: 890125tangye    时间: 2009-12-20 19:17

比较喜欢很黄很暴力的 谢谢楼主的楼主的转贴 要是楼主多懂点日语就好了
作者: 349541371    时间: 2009-12-20 19:36

不管是游戏还是cg 小弟都收了 红心送上~谢谢
作者: skisky    时间: 2009-12-20 20:18

楼主很真诚.游戏就其次啦.下来看看.我记得其中的几款游戏还真是没见过.
作者: siaoling    时间: 2009-12-20 20:45

虽然平时不怎么下游戏类的,不过看到这么好的图片,怎么说也要下来看看
作者: sasdasdasd    时间: 2009-12-20 21:00

還是看不懂這是啥系列的遊戲 不過還是載了 謝謝分享啦
作者: 5221594    时间: 2009-12-20 21:17

好‘和谐’的游戏我喜欢唉每到这时候我就怨念爆发早知道当初就选修学日文了省的看不懂
作者: cqcqcqcqn    时间: 2009-12-20 21:39

虽然连LZ也拿不准是游戏还是CG,但看画面很吸引人
不管什么都收下了,谢谢LZ分享
作者: z1329298z    时间: 2009-12-20 23:39

CG合集么 600M 应该不是本体的说 一般本体会有声音文件的吧 这个CG量不止这点容量
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-12-21 00:23

感觉不像是游戏,合集的话没可能600M那么小的。估计是合集CG吧
作者: love1001    时间: 2009-12-21 00:24

这个算什么文件?游戏?但是貌似太小了,不管了,先下来看看,看图口味有点重啊
作者: kim437455    时间: 2009-12-21 09:02

作者: hebishuo    时间: 2009-12-21 10:39

这么多重口的同人楼主都能收集到,真是辛苦了,不下就对不起了
作者: flycha    时间: 2009-12-21 11:19

这应该是CG合集吧 那种各类CG的集合体 几百M很正常的
作者: wsgood2021    时间: 2009-12-21 11:31

看不懂我不会玩这种同人游戏要是直接提取动漫就好了
作者: tianyuwwl    时间: 2009-12-21 16:16

卡通漫画游戏..缺一不少,重口味,不错,下来玩玩
作者: mbl2009    时间: 2009-12-22 01:08

只有600M?我很好奇这到底是CG还是游戏- -又或者是个介绍游戏的小FLASH动画?
作者: 77taizi    时间: 2009-12-23 00:02

还是游戏带进,有剧情有画面,就是日文看不懂,还是谢谢老大分享。
作者: 识字    时间: 2009-12-23 16:39

好重的口味啊,没有喜欢的元素,纯支持一下。
作者: yongyuandedaqia    时间: 2009-12-25 10:25

这样的游戏容易让人上瘾,感觉必看电影有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2