标题: [新片] Climax Shodo - Akina新片上映 [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-12-19 15:34     标题: Climax Shodo - Akina新片上映

希望大家多多支持,请在右边点击红心~

【影片原名】︰Climax Shodo - Akina新片上映
【片商名稱】︰Climax Shodo
【影片主演】︰Yuuka
【影片大小】︰910MB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 17:42
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:2d5ebeedd6360e470fe48588420e52c055d4b56d;
【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

附件: [BT] [email protected] Climax Shodo - Akina新片上映.torrent (2009-12-19 15:38, 37.94 KB) / 该附件被下载次数 8844
/bbs/attachment.php?aid=1134768
作者: zorro_6428    时间: 2009-12-19 15:39

小妞真棒,白嫩细致的美肉。非常非常感谢。
作者: kim1022    时间: 2009-12-19 16:08

呃,这难道就是传说中的箩丽?太邪恶啦吧!
作者: MUSTEVEN    时间: 2009-12-19 16:11

小妞真棒,白嫩细致的美肉。非常非常感谢。
作者: jinkingmen    时间: 2009-12-19 16:13

算是可爱型的那种 看上去很有肉感 感谢楼主分享 送上红心
作者: jianwufeng    时间: 2009-12-19 16:29

好卡哇伊的美眉啊,还有过膝黑丝袜,就喜欢这个调调
作者: tsm    时间: 2009-12-19 16:39

这个小妹妹是在是太可爱啦,什么时候才能见无码片?
作者: leverkusen2005    时间: 2009-12-19 16:40

这妹妹身材不错,我收下了,感谢分享,希望有更多更好的~
作者: 596JH    时间: 2009-12-19 16:40

这个女优凹凸有致的身躯,那高耸的胸部高耸的乳房在平躺
下去之后还是那么的大,那么的圆。是那种让所有的男人都怦然
心动的惊心动魄的美。白皙的皮肤,细滑的肉,会让大家就有无名的在享受的观感。
作者: saturan    时间: 2009-12-19 16:41

长得蛮可爱,个人不太喜欢的类型,红心还是送上。
作者: kmlgdx    时间: 2009-12-19 16:51

小萝莉啊 mimi小小的很可爱 真的很嫩啊 支持楼主
作者: huicai666    时间: 2009-12-19 16:51

是个幼小齿呀。看起来很可爱的样子,眼睛也蛮大的,而且黑色长筒袜也挺吸引人的。
作者: wandylboy    时间: 2009-12-19 16:52

传说中的萝莉啊,看着太邪恶了!心里狂长草啊,要是真的可以去日本嘿咻这样的萝莉该多好啊,幸好现在日本已经开放自由行了,学点日语,有钱咱也玩一把!
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 16:54

小朋友看起来就15岁左右啊,属于萝莉系的,好喜欢这样的片。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-19 17:03

忽忽,好可爱的MM,好幼嫩的感觉哦,真怀疑到底多大了
作者: 夏天时速    时间: 2009-12-19 17:08

这妹妹真小,难道十五岁就出来了。看起来就像未成年啊
作者: sman2    时间: 2009-12-19 17:09

这个片子应该是高清版本的,为什么会这么小》是不是压缩了,压缩这么就不清晰了
作者: hunter1985    时间: 2009-12-19 17:34

小姑娘真嫩啊。太刺激了。我也想找这样的太羡慕了
作者: luckcrow    时间: 2009-12-19 17:36

高清就是好啊,能把很一般的女优,拍成这个效果很不错了
作者: hongmei12580    时间: 2009-12-19 17:40

光看封片我都要喷鼻血了,太清纯了,呵呵,那我就不客气的下载了.
作者: laman    时间: 2009-12-19 17:42

年纪很小啊妹妹啊!虽然穿的很成熟但还是让人感觉到她的年轻!这样的美女很让人期待!
作者: Linkyd    时间: 2009-12-19 17:48

如此清纯可爱的美眉,皮肤白嫩,我喜欢,支持楼主!
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-12-19 17:51

很loli的mm啊,挺可爱的,可惜不是我的类型
作者: myking11    时间: 2009-12-19 17:58

长的好可爱好年轻啊 这片子的质量这么高啊。是什么公司的
作者: maomao201    时间: 2009-12-19 18:02

好小巧的女孩啊,嫩嫩的肉,咪咪也正适合。
作者: sun0232    时间: 2009-12-19 18:14

这个算幼幼不?太邪恶了,下来批斗下!
9L居然说 凹凸有致的身躯,
有没有搞错
作者: littleQ_    时间: 2009-12-19 18:29

其实有些时候我感觉摄影也是一种技术。不过一些近脸照的图片还是看出了那么点缺陷。女优的化妆技术不错。但是如果从片子上看的话可能就没那么完美了。此女身材不错。但是可能身高不足。唯一比较差那么点的可能算是在样子上吧!不过还是感谢一下LZ的分享!
作者: 158764652    时间: 2009-12-19 18:39

那么小的女孩就出来拍了呀好像还未成年吗.只是小女孩张的还不错呀.胸脯还是蛮丰满的呀
作者: zhangjt110    时间: 2009-12-19 18:43

看着真的很小的小妹,不过身材发育不错,年纪小就是优势啊。
作者: 6410307    时间: 2009-12-19 19:10

这个系列的片子太诱惑了 个个都这么清纯可爱  真的不错
作者: ray.waltz    时间: 2009-12-19 19:16

这姑娘不错,很纯洁,很YD.....囧,感谢楼主分享!
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-19 19:22

粉嫩粉嫩的小女孩啊,太卡哇伊了,感谢楼主
作者: wenjun28    时间: 2009-12-19 19:37

看样子好小的样子   不过 胸部发育的不错诶   很丰满哦   有感觉   红心送上
作者: ForPkch    时间: 2009-12-19 19:56

这就是90后吗?皮肤白嫩,水灵灵的!就是长的太次了
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-12-19 19:57

小妹妹超级可爱卡蛙一啊,支持个,不错不错丝千瓦穿起来很有爱
作者: 头痛的厉害    时间: 2009-12-19 20:45

哇 这个好漂亮啊 美女啊 就喜欢这类型的
作者: plcat    时间: 2009-12-19 21:00

最喜欢这种脸可爱.又长的很肉感的.
一看就很想捏捏哦.一定要下来看看了.谢谢楼主发好片
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 21:38

很可爱的小美女,乳晕不大,乳房不小,身材真好啊
作者: lee_kwok_lam    时间: 2009-12-19 21:45     标题: 閱後感

身材和樣貌一般而已;但表情不俗.
煞而在第一段前戲部份還是有一看再看的沖動.
作者: 532299133    时间: 2009-12-19 21:50

有那么点小LOLI的感觉,嘿嘿,眼神有点无辜哦,要是胸再大点就童颜巨乳啦,啧啧!谢谢楼主啦,红心送上
作者: horseyyyy    时间: 2009-12-19 22:27

这妹妹身材不错,我收下了,感谢分享,希望有更多更好的~
作者: gxdsod    时间: 2009-12-19 22:32

小萝莉的脸蛋,身材却这么火辣啊···不得了,看上去有点未成年的感觉啊
作者: a5227739    时间: 2009-12-20 00:18

长相甜舔的小女优,第一眼看过去好像个未成年的小女孩,虽然图片上肯定经过处理,但是实际的女优应该不错,而且这样的女优很不错,很可爱的类型。
作者: evilseed    时间: 2009-12-20 01:28

唯可爱而已。不是很来电 谢谢楼主辛苦发片了
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-20 02:13

好可爱的外表啊,真是人才辈出啊,不愧是日本AV。
作者: huhutor    时间: 2009-12-20 02:47

第一张看上去 有点像是红音 跪在床上的那张看上去像是月野 闭眼享受的那张又有点像是早乙女rui
作者: mouyu123    时间: 2009-12-20 06:17

好可爱的小MM,每次看到这种类型的就觉得有种罪恶感,但是那种征服的欲望也一同上升,莫非我真的快进化了?
作者: chfuckjp    时间: 2009-12-20 08:30

可爱的小妹妹,看着直让人流口水,小弟一下子就站起来了。非下不可,呵呵。
作者: lingyun1    时间: 2009-12-20 08:49

好卡哇伊的小美女啊,看上去也就15,16这样,感谢楼主,红心送上!
作者: liuidu    时间: 2009-12-20 08:59

看起来是幼齿系的 啊   蛮喜欢的 收藏了 感谢楼主分享啊
作者: goodses    时间: 2009-12-20 09:06

这个,不真是犯罪吗?我不要啊~~但又很想要!为什么日啊日那边就是能够有这么好康的事情发生呢?
作者: plandin    时间: 2009-12-20 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好卡哇伊的美眉啊,还有过膝黑丝袜,就喜欢这个调调
作者: 10jiangwei    时间: 2009-12-20 10:09

感觉这个小MM好嫩啊,没几岁吧,小毛毛倒长的很茂盛了
作者: qqwwaass    时间: 2009-12-20 10:53

这个小妹妹是在太可爱啦,很诱惑的,谢谢楼主分享~
作者: msl001    时间: 2009-12-20 11:10

第二行的第一张图,在窗台上面坐的姿势看起来很有感觉。
作者: xincunf2    时间: 2009-12-20 11:14

可爱而且又娇小的MM啊,超级喜欢,多谢楼主。
作者: BT_Edgar    时间: 2009-12-20 11:56

很幼齿~ 很白净~很嫩~ 谢谢楼主分享 红心送上
作者: angliu    时间: 2009-12-20 12:29

这个也太小了吧.
和非主流差不多.成年了吗?
作者: 33667x    时间: 2009-12-20 12:58

女优的眼神和脸给人一种天真无邪的感觉,就好像一个纯真少女一样
作者: manao007    时间: 2009-12-20 13:03

可家型的,而且挺丰满的,摸起来肯定有肉感啊。
作者: js2m5656    时间: 2009-12-20 13:43

很白嫩的美眉哦,这个系列的写真我收集了好多,都很不错哦,最近貌似喜欢看这些小萝莉的片子了,岁数大了,口味变了,谢谢楼主的好片。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-20 14:41

卡哇伊类型的,但又不是特别吸引人,不过皮肤好像不错,先感谢楼主分享
作者: yinyin1213    时间: 2009-12-20 14:59

女的长的很漂亮啊!喜欢这种类型的女优,支持楼主发片
作者: impracticabe01    时间: 2009-12-20 15:42

还行啦,日本的90后呢,不算是美女,化妆化出来的,不算是特别漂亮的,总体打分80,
作者: farrell    时间: 2009-12-20 16:13

这个妹子蛮清纯的,而且身材还有料,非常不错,感谢楼主,红心了
作者: houlongtao    时间: 2009-12-20 18:53

很漂亮啊,尤其是那眼睛闪闪的,不知道剧情怎么样。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-20 20:36

这个小美女面相很嫩呀,一看就是个新鲜货,直接拿下了。
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-20 21:03

又是个清纯可爱类型的MM。不错呀。支持下把
作者: Osawa    时间: 2009-12-20 21:11

感觉年纪很小有90后非主流的感觉啊!而且是童颜巨乳哦,很久没看到这么好的片子了,谢谢分享了
作者: r8177    时间: 2009-12-20 23:24

好可爱的美眉呀,千万不要是封面杀手呀,不然就太可惜了。
作者: lionshui2    时间: 2009-12-21 01:19

个人不太喜欢的类型,红心还是送上。。。。。
作者: hk041a    时间: 2009-12-21 09:25

好一张可爱的娃娃脸,谢谢楼主的奉献,红心送上。
作者: steaker    时间: 2009-12-21 14:02

蛮可爱的女孩,不过不是喜欢的类型,纯支持
作者: zhulong27    时间: 2009-12-21 14:07

长的太经典了!我喜欢的类型啊,下了,,谢谢楼主共享!
作者: sexgun7578    时间: 2009-12-21 16:14

小肉好嫩,真他吗的卡爱,我喜欢,好想草草
作者: dazuiwudi    时间: 2009-12-21 17:23

楼主啊 下了两天了 都还是百分之4左右 是不是种子有什么问题啊?
作者: hanlinp    时间: 2009-12-21 19:21

不错啊!水嫩水嫩的MM就是好啊!绝对的新鲜水嫩哦!正支持要下载啊
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-24 01:26

好可爱的女主角啊,走的是可爱的路线,不错。
作者: skyking9997    时间: 2009-12-24 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一直卡在4% 下不动啦  快点解决一下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2