标题: [美乳巨乳] 302号のオニチチの奥さん 小林芽衣 [打印本页]

作者: hjgcxl    时间: 2009-12-19 16:58     标题: 302号のオニチチの奥さん 小林芽衣

【影片名称】:302号のオニチチの奥さん 小林芽衣
【影片大小】:1.21G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:1小时56分28秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:
【img】【/img】
【备用图片】:
【img】【/img】
小林芽衣于1983年12月15日出身于日本,小林芽衣的胸围达到了110cm,就是这么一位巨乳系熟女!足以让所有影迷惊讶!足以让眼球爆炸!套用一句比较搞笑的话来形容,奇尺大乳!这么大的胸围真的是让偶着实吓了一跳, 小林芽衣因为胸部下垂和身体肥硕,可以断定小林芽衣没有造假。虽然有着肥硕的身体,小林芽衣的脸蛋看起来却挺瘦小,除了下巴有一点赘肉外,整个脸蛋显得很小巧。小林芽衣有着圆圆的大眼睛,画黑眼圈时尤为可爱,小林芽衣的下巴比较尖,脸型尖尖的很上相。因为胸部的关系,小林芽衣的身体比较肥硕,小林芽衣的胸型不但巨大而且非常长,因为太大所以下垂很严重,不过这样的尺寸在AV界已经少有敌手了,几乎已经达到了巨乳系和熟女系的极致。她腹部的肉很多,感觉都堆了起来,非常影响美观,不过小林芽衣的四肢倒是挺纤细,基本没有什么赘肉,这一点比较奇怪,还有她的皮肤很好,只是脸上皮肤有些粗糙。小林芽衣的演技一般般,感觉就是很假很做作,片子拍的不算多,基本都是熟女片,毕竟能接受这类夸张女优的影迷应该不多。

附件: [email protected]@302号のオニチチの奥さん小林芽衣.torrent (2009-12-19 17:34, 25.17 KB) / 该附件被下载次数 14656
/bbs/attachment.php?aid=1134873
作者: 87235110    时间: 2009-12-19 17:45

看封面女优的表情,就忍不住想去下这个片子看了。乱交很激烈哦。
作者: maomao201    时间: 2009-12-19 18:01

这个巨乳熟女还不错,手感超好,长相算甜美。
作者: ph862    时间: 2009-12-19 18:17

這麼巨大的乳房,還是快快download 下來看看。
作者: qupeng5210    时间: 2009-12-19 18:24

不好意思,兄弟,我真的没有看到图片,下不了了,但是您辛苦为我们发片我仅仅代表我自己像兄弟说声,辛苦 了!
作者: littleQ_    时间: 2009-12-19 18:25

图片是不是挂了啊。麻烦LZ来补一下图啊。。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-19 18:35

看样子是熟女了,不过很奇怪,好像熟女都是巨乳系的,小孩子的胸部都很小阿,难道有了男人胸部就会变得很大啊
作者: leetian    时间: 2009-12-19 18:43

我靠啊,这么大的,筋脉都被撑的吐出来了,太厉害了
作者: 6410307    时间: 2009-12-19 19:10

都是偶喜欢的女优,表演都很精彩,值得欣赏
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-12-19 19:15

女优的年纪有点大,爆乳虽然好,尤其是乳交的时候很刺激。可是大的让人恶心就不好了。个人强烈怀疑这个乳房是去做的。
作者: wenjun28    时间: 2009-12-19 19:35

看样子   应该很不错哦   身材也不错   我喜欢的类型
作者: rowland314    时间: 2009-12-19 19:39

图片应该是挂了吧 楼上说看到图的骗人,不过小林芽衣这个熟女倒是十分诱人 大屁股
作者: shenchen    时间: 2009-12-19 21:14

小林的这部片子我下过了,很棒!每次有小林的片子我都会下,真的希望能看到她越来越的作品!
作者: 欲望河畔    时间: 2009-12-19 21:25

这女的奶奶很大,人也很漂亮啊!我下了好几部他的片了,这部也收藏了,谢谢楼主咯,辛苦了
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 21:35

好像图片挂了,看不见啊,所以不敢贸然下,只有支持一下了
作者: vierii21    时间: 2009-12-19 22:47

巨乳熟女啊,刺激捏在手里绝对超爽啊,鸡动了!
作者: hjgcxl    时间: 2009-12-19 23:09

图没挂呀,怎么你们都看不到呀?我挂的图床没问题的呀!
作者: hubing021    时间: 2009-12-20 01:11

我也没有看到图片 看大家说这个女优很不错还是决定下载下来吧 希望不会失望
作者: mouyu123    时间: 2009-12-20 06:23

小林芽衣,怎么说呢,感觉有点像鸡肋。食之无味,弃之可惜。
凶器跟叫声都是我喜欢的类型,可是那表演力确实跟LZ分析的一样,看了她好多部都是表情比较生硬,叫声也不是那么到位,但是不去收藏又感觉可惜,真是好纠结……
作者: liuidu    时间: 2009-12-20 08:35

这个 真的是蛮大的啊  女优有点熟啊  不过还是下来看看
感谢楼主啊
作者: bostonlf    时间: 2009-12-20 08:46

看楼主的介绍让我心动,虽然看不到图片,但是还是下载来看看
作者: plandin    时间: 2009-12-20 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个巨乳熟女还不错,手感超好,长相算甜美。
作者: pighei    时间: 2009-12-20 10:37

小林的大波巨大肥美,  勝在夠真嘛, 不像其他AV女優99%都是造假的
作者: caofenggong    时间: 2009-12-20 11:09

这对奶子看上去真的很有feel,非常的正点
作者: manao007    时间: 2009-12-20 13:01

图片挂了啊,1983年看来也不小了啊,走的是熟女路线吧。
作者: jr1020    时间: 2009-12-20 13:02

看不到图啊,叫我怎么敢下啊,万一就是MM大,长得丑怎么办
作者: mayall    时间: 2009-12-20 13:53

看介绍和版主的话很想看看图啊,请问下是不是图床挂了?
作者: jb38100    时间: 2009-12-20 14:18

小林芽衣一直是俺最钟爱的熟女之一,就像大大说的,除了奇尺大乳外,的确可以说是巨乳系和熟女系的姣姣者!
红心已经送上,希望能够看到更多小林芽衣的好片!
作者: jydszhuj    时间: 2009-12-20 14:50

看不到图片啊,楼主能否补下图,她的片子以前下过,不知道是不是老片啊
作者: wow955926    时间: 2009-12-20 14:55

這麼巨大的乳房!!! 谢谢楼主的分享了值得欣赏
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-20 15:01

图床貌似挂了已经~麻烦楼主看下~现在只有文字介绍~
作者: chxgod    时间: 2009-12-20 15:07

怎么看不到图 ,记的这女人好像长的像范冰冰,而且胸很正
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-20 16:15

我怎么看不见图?是不是挂了?楼主检查一下啊
作者: hjgcxl    时间: 2009-12-20 17:12

图片没挂呀,我再加了个备用图片,大家看看!
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-20 20:55

小林芽衣就是这么一位熟女,她的胸围达到了110cm!足以让所有影迷惊讶!足以让眼球爆炸!套用一句比较搞笑的话来形容,奇尺大乳!这么大的胸围真的是让偶着实吓了一跳,因为胸部下垂,可以断定她没有造假。虽然有着丰满的身体,小林芽衣的脸蛋看起来却挺瘦小,整个脸蛋显得很小巧。她有着圆圆的大眼睛,画黑眼圈时尤为可爱,她的下巴比较尖,脸型尖尖的很上相。因为胸部的关系,小林芽衣的身材比较肥硕,她的胸型不但巨大而且非常长,因为太大所以下垂很严重,不过这样的尺寸在AV界已经少有对手了,几乎已经达到了巨乳系和熟女系的极致。她的皮肤很好,小林芽衣的演技一般般,感觉就是很假很做作,AV拍的不算多,
作者: 突突土    时间: 2009-12-21 11:30

小林芽衣的片子还是可以看一下的,不过感觉还是有点不太耐看,毕竟虽然奶子超强,表演却有待提高。
作者: senyan2006    时间: 2009-12-21 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

一直不喜欢她,下过她的片子,看了有些倒胃口。
作者: lee1228hip    时间: 2009-12-21 15:31

奶子打就要支持一下,谢谢分享,不过没有太多的图片看,有点可惜!
作者: cooldick2009    时间: 2009-12-21 22:43

怎么我没看到图片啊
各位的评论讲的真的是
好让人期待
作者: bamboozf    时间: 2009-12-22 01:32

小林芽衣又出新品了,等了好久终于等到了啊,感谢lz,红心送上
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-12-22 17:28

熟女+巨乳,不错的搭配,这部片子应该出来满久了,下载下来看看.谢谢楼主.
作者: 致命快感    时间: 2009-12-22 19:36

喜欢的女优是很经典的,看图片都兴奋了,谢谢分享啊!
作者: suxulo    时间: 2009-12-24 14:44

小林芽衣的片子一定要顶下来支持的,希望能多发一点她的
作者: jojo20042    时间: 2009-12-24 23:28

看了 很不错 希望还有小林的其他作品跟进啊
作者: zhdm1983    时间: 2009-12-25 19:39

郁闷啊!又看不到图片了!不知道内容如何!还是不下了!多谢分享!
作者: 淫木花道    时间: 2009-12-27 11:55

这个熟女的巨乳都已经下垂的很厉害了,我不忍心看下去,路过好啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2