标题: [经典] Private Xtreme 38 Teen's [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-12-19 23:54     标题: Private Xtreme 38 Teen's

【片名】:Private Xtreme 38 Teen's
【片長】:2h01m
【大小】:(1.37gb,672*368)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:dec 19, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:da75c51ce35745df47015bd888a3bc1093db6a4a
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Xtreme 38 Teen's.torrent (2009-12-19 23:54, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 8248
/bbs/attachment.php?aid=1135236
作者: 阿冬    时间: 2009-12-20 00:11

有日子没见到这么美的女人了,真心感谢。再接再厉。
作者: hill613    时间: 2009-12-20 00:28

女演员很漂亮,特别是最后一个,很喜欢,谢谢分享
作者: lvld    时间: 2009-12-20 00:45

Private老是有很多新人啊,虽然素质参差不齐,但制作的都很精良,不愧是大公司
作者: jystucol    时间: 2009-12-20 00:52

喜欢这片子,支持搂住,继续发好片子。。。
作者: 228718227    时间: 2009-12-20 00:56

谢谢楼主!
就是喜欢这样的片子!外国人就是做爱猛!
作者: 911911zzzz    时间: 2009-12-20 01:17

支持lz,不支持一下也对不住你啊。支持继续发片子。
作者: onlyif1987    时间: 2009-12-20 05:37

女演员很漂亮,特别是最后一个,很喜欢,谢谢分享
作者: mouyu123    时间: 2009-12-20 05:56

最喜欢这类小麦肤色的美女了,总带有点点野性的感觉,让人忍不住想去征服
作者: cfz    时间: 2009-12-20 08:15

绝色美女,狂拼肉搏,激活欲望,弄开洞穴。
作者: 6379    时间: 2009-12-20 08:33

private 的美女是越来越少了,看来真是日落西山的感觉,支持一下
作者: 896698288    时间: 2009-12-20 10:22

不论下不下先进来支持一下,楼主的片子不错可惜硬盘空间不够了
作者: qjtk    时间: 2009-12-20 11:33

漂亮,还是老外的身体棒,支持楼主,献上红心一颗。
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-20 13:45

美女,很多的美女,喜欢Private公司的片子,谢谢楼主分享
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-20 14:05

大公司的片子就是让人喜欢,谢谢楼主了,支持你!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-20 16:19

真是淫男贱女,激情四溅,放荡无度,做爱的最佳伴侣。
作者: bobidan    时间: 2009-12-20 19:06

nice teens in a nice movie thank you very much for sharing so much !
作者: fbitch    时间: 2009-12-20 20:16

Aletta的浅色大乳晕看起来很性感,让人欲望无限
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 20:23

超级精彩的场面,妩媚青春的美少女,支持一下
作者: 151395566    时间: 2009-12-20 21:30

哇~粉红色的乳头也~~~
很好看,谁能解释一下为什么会有这种颜色啊
作者: kkdown    时间: 2009-12-20 21:43

现在Private公司还在不在,之前好像看到消息说公司倒了,以前可是Private公司天下啊,至少在我心里是这样
作者: 406623115    时间: 2009-12-20 22:57

有个女优的胸型是我喜欢的那种。画面好清晰啊。是不可多得的好片子呢。
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:31

就喜欢欧美的,楼主真辛苦了一下发个怎么好的影片非常感谢!
作者: vostrous    时间: 2009-12-21 02:05

好东西啊,楼主发片辛苦了,顶一下!这妞的奶子很棒,手感一定很好啊.这男人好有福气哦.
作者: pzh700    时间: 2009-12-21 12:48

这个是不是Private的新片子呀,看多了都忘了!
作者: qhdasd234    时间: 2009-12-21 12:58

年轻美貌的女主角,似乎野性十足,谢谢楼主无私奉献。
作者: gy2999    时间: 2009-12-21 15:43

这个是Xtreme系列的新片子吗?这个系列的片子都很好看阿。
作者: ys9477    时间: 2009-12-21 17:38

哇.第二张图的那个美女胸好大啊!真想吃啊
作者: hshhy118    时间: 2009-12-21 19:49

黑发的看上去狂野啊!插起来很带劲!美国的片子就是猛!
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 12:50

看封面,应该是部好片啊,女优又多又漂亮,这是太爽了
作者: 403607245    时间: 2009-12-25 21:05

好多美女,而且很嫩,肤色很健康,真是欧美的特色额,非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2