标题: [高清] Jesse Jane Online 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-20 08:06     标题: Jesse Jane Online 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Online 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bac2a037401c3e841869c40878b1b927f58bdfc7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Shawna Lenee, Madelyn Marie, Danny Mountain, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Online 720p BluRay x264.torrent (2009-12-20 08:06, 186.43 KB) / 该附件被下载次数 20958
/bbs/attachment.php?aid=1135414
作者: dundu    时间: 2009-12-20 11:12

继续支持sop大大发片,jesse的职业精神真是使得肯定,每一次都是火爆激烈
作者: babyt99    时间: 2009-12-20 12:24

太漂亮了,强烈推荐!女主角好像是个人物啊!蛮性感的!
作者: 896698288    时间: 2009-12-20 12:35

片中的女主角头发颜色很漂亮,不知道毛是什么色的,可惜都剃光了
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-20 13:17

又是Jesse Jane和这个男人的片子,Jesse Jane的片一直坚持看非常好,谢谢楼主了,
作者: zcb001    时间: 2009-12-20 13:44

这个美女身材是男人梦寐以求的,称得上波霸。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-20 13:48

Jesse Jane 确实很得不错 也很骚 值得下来看看 谢谢楼主
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-20 14:07

又见美女啊,谢谢楼主了,不多见的好片子啊!
作者: hailiu8    时间: 2009-12-20 14:43

看起来就是不一样。漂亮的MM,清晰的画面。一个字“棒”!
作者: skyhawkzhang    时间: 2009-12-20 14:47

疯狂的 Jesse Jane ,我的最爱啊。谢谢楼主,送上红心。
作者: kongke715    时间: 2009-12-20 15:12

每一次有她的片我都顶力支持,更何况是高清版的
作者: 印尼    时间: 2009-12-20 15:38

真羡慕网速好的朋友们
像这种大片,我只能纯支持一下,如果下载的话要1个月才能搞定
要是上面有白雪公主的话会考虑下载
作者: 117203311    时间: 2009-12-20 15:53

JJ的片子岂有不下的,呵呵,怎一个好字了得
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-20 16:05

女优都是人靓、胸大、腿长,看着就流口水。感谢楼主提供!
作者: 192114    时间: 2009-12-20 16:05

很有名气的女优啊  很喜欢 而且有我最喜欢的女优lacie heart的老公 那个胳膊纹身的
作者: jjh0    时间: 2009-12-20 16:08

这小妞我很喜欢,可惜是假奶,操她一定很爽,她太疯狂了。
作者: vickdong11    时间: 2009-12-20 16:56

这个女人的片子太好了 ,身材好,表演够野。
作者: 我不是笨蛋    时间: 2009-12-20 16:57

多谢楼主分享爽片了,呵呵
希望楼主再接再厉,多发好片
作者: 33496070    时间: 2009-12-20 19:10

恩,我喜欢这女的,我收藏了很多她的片呢,呵呵,长得很诱惑!
作者: czyhome    时间: 2009-12-20 20:12

这个女优每部片都好激,事实上她到底有没有这么激啊?
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 20:14

性感撩人的金发美女,大明星的经典作品,别错过了!
作者: riverhsh    时间: 2009-12-20 20:40

高清的效果果然不同,美女也多,我喜欢这样的高清版,感谢楼主让大家分享.
作者: jmlxm    时间: 2009-12-20 21:00

太清楚了,非常喜欢,就是我的硬盘太小了,暂时不能下载,但是也要谢谢楼主的辛苦付出!
作者: 天佑随风    时间: 2009-12-20 22:03

Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受.她主演的每一部影片都是本人的收藏佳片.Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称.她所主演的《女海盜》(Pirates),从2005年9月开始发行之后,很快的就打破紀录,成为历年來销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年 AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色。作为06年AVN颁奖典礼的司仪,适宜的穿作与快人的语速,更让人记忆深刻. 另外注释一下他的三围34d- 22 - 33
作者: free86    时间: 2009-12-20 22:39

像这种高清片,对于我们这种小硬盘用户来说,只能看下图片了。
作者: heokk    时间: 2009-12-20 23:07

超喜欢她主演的片子哦.真的是很棒,太让人兴奋了.
作者: dykjun    时间: 2009-12-20 23:31

就是她,使我硬了一晚又一晚,比吃药还有效果啊,呵呵
作者: paris37211    时间: 2009-12-21 00:17

Jesse Jane的片子必须要支持,不过看截图应该是1080的,不是720的,下来看看,多谢楼主!
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:30

西片风格就是与日本AV不同,强劲、粗犷、有力.....
作者: w564535321    时间: 2009-12-21 10:52

这样的人美熟女片很美有强烈吸引力,值得下
作者: woaisiwa82    时间: 2009-12-21 12:50

女的好漂亮啊 男主角是我该多好啊 我射一天我也愿意
作者: YCFSY1    时间: 2009-12-21 13:32

高清的片子要支持,正好刻张D5,效果不错!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 14:06

外国片总是充满了激情与力量,看得激情澎湃啊!
作者: coolman_1988    时间: 2009-12-21 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

jesse jane长得并不很漂亮,胜在叫声狂野,每次听她叫都是一种享受啊
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 16:48     标题: tzlp64

高清的看起来就是不一样。漂亮的MM,清晰的画面。一个字“棒”!
作者: aguwudia    时间: 2009-12-21 17:22

女人就是应该这么操,她们只配为我们男人服务,玩的越爽越好
作者: wcc288288    时间: 2009-12-21 20:42

欧美要的就是火辣的感觉,还是高清的,GOOD
作者: ucdosx    时间: 2009-12-21 20:42

支持LZ发的高清片,谢分享。
不知能不能发几部 Lacie Heart 或 Brea Bennett 主演的高清片哦?1080P和720P的都可以,期待中。。。。。
作者: 老石头    时间: 2009-12-21 21:07

又看到我熟悉的妞了,不过我记了好多次她的名字,总是记不住
作者: 利枪    时间: 2009-12-21 21:23

看图片都是几张熟面孔,好象是法国的吧,演技都很投入
作者: sgoat    时间: 2009-12-21 23:20

看资料说这位大姐把子宫都切除了。可惜了,既然都没有了干吗不拍内射的作品呀
作者: mjltianma    时间: 2009-12-22 19:32

jesse jane表演很火爆,但是感觉波很假啊!有个男的挺像Obama的 呵呵
作者: qiangqiang222    时间: 2009-12-23 09:49

充气娃娃恐怕就是照她的原形做出来的,标准的身材唯一的小小遗憾就是不是中文字幕,不知说的什么
作者: kof9898    时间: 2009-12-24 08:56

我也感觉女主角好像在哪里见过,比较眼熟,这样的片不下吃亏啊,但是。。。。。先看看硬盘空间再说吧!
作者: hulo112l    时间: 2009-12-25 14:04

这个女优奶子大,屁股园,而且风骚,最主要的是张的很有特色
作者: wang7741858    时间: 2009-12-25 16:09

好片子里面MM很美啊,支持楼主工作,红心献上!
作者: 东方气海    时间: 2009-12-27 16:25

女优身材真是火辣.表情极其诱惑.绝好的片子.感谢楼主分享!
作者: zasonic    时间: 2009-12-28 23:09

jesse的片子 一直都很激情 感觉她很投入- - 上次在脱衣服馆看到Jesse的特约嘉宾- -
作者: zbq_robin    时间: 2009-12-29 20:46

大名鼎鼎的女优,不过我个人不是很喜欢,路过支持一下
作者: c982022    时间: 2009-12-31 16:32

安吉利娜朱丽什么时候拍a片了凭借多年的经验,看图片我就知道这个女人很灵活
作者: tudiju    时间: 2010-1-2 10:19

下啦
好片子洋片子看着过瘾下啦辛苦了!
作者: 麻烦哦    时间: 2010-1-2 11:46

Jesse Jane不行了,比起前两年老态毕现,完全不现当年风采了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2