标题: [经典] 人妻熟女 11.20 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-12-20 08:13     标题: 人妻熟女 11.20

[影片名稱] 人妻熟女 11.20
[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.28GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

犯された義姉 川上ゆう

熟女濃厚接吻 エロい熟女24人接吻ベストセレクション

熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 牧原れい子

噂の若妻全部見せます!皆が見たかった幻の若妻大全集 ~秘蔵若妻ファイル二十九選四時間~

壁越しのあやつり妻 恥ずかしい私を見ないで 水元ゆうな

濡れ透け婦人の甘い疼き ~誘惑する美人家庭教師・真衣~ 花野真衣

爆乳後背位

働く人妻交尾 ~欲求不満な保険営業の人妻~ 大塚美雪

附件: wife 12.20.torrent (2009-12-20 08:13, 118.24 KB) / 该附件被下载次数 10594
/bbs/attachment.php?aid=1135417
作者: stefwcl    时间: 2009-12-20 09:01     标题: 人妻经典!

楼主好辛苦!期待有更多的作品!喜欢FAD的!
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-20 10:23

每天看楼主的作品已经成习惯了,希望楼主分享更多的精品!
作者: woyao114    时间: 2009-12-20 11:04

片子多,选择也大,支持楼主,这么多的熟女,要看看。
作者: lawrence10    时间: 2009-12-20 11:28

这次的合集女优不是我喜欢的类型,不过还是非常感谢楼主的分享!继续支持你!红心献上!
作者: 38493303    时间: 2009-12-20 13:05

每次看到更新的合集真是太激动了,喜欢第二部。
作者: spanker    时间: 2009-12-20 13:13

旗大渔是这两年新崛起一个监督,片子题材和质素相当不错,可惜花野真衣的演技还是稍显稚嫩了些,对于已经跨入痴熟女系的她来说,身材方面没有问题,表情和嗲声还需要改善啊
作者: 湛江石榴    时间: 2009-12-20 15:39

11.20?标题错了吧 又见楼主的精彩合集 这已成为我的日常任务了。
作者: lgjkb    时间: 2009-12-20 19:59

花野真衣的这部片子还是第一次见呢,一定收下了,红心线上
作者: csp1011    时间: 2009-12-20 20:15

很久没出老熟女系列了啊。这些轻熟女系列口味太淡。
作者: joesu    时间: 2009-12-21 02:50

这些表情可真是诱惑,大妈们可真是卖力哈,加油!钱钱滚滚来哈
作者: youandi    时间: 2009-12-21 06:35

这个女优还不错!乳房很诱人,真想咬一口。
作者: eric_wang    时间: 2009-12-21 09:22

老大辛苦啦,又发经典的人妻熟女片了,谢谢发片,支持!
作者: bhkn    时间: 2009-12-21 09:47

全部都是从后插得狗爬式的可能有点看头,这类的合集比较少看到,支持
作者: poiu168    时间: 2009-12-21 13:43

熟女是我的最爱,是我的生活的一部分,谢谢楼主.
作者: poiu168    时间: 2009-12-21 13:44

实在太精彩了,都是很好的熟女,真的想全部都能拥有她们.
作者: enan2020    时间: 2009-12-23 18:42

最喜欢透湿系列,若隐若现的纱衣比光溜溜更让人产生幻想,感谢发片!
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-23 19:57

今天一连看了4天的人妻熟女片子介绍,发现女优没有重复的。
作者: woaixufengxia    时间: 2009-12-23 20:04

看不出来现在的熟女竟然这么多了,都被男人草了
作者: kbzhanhao    时间: 2009-12-24 11:47

比较喜欢楼主的片子,要是无码的就好,几乎每期都下
作者: peter8468    时间: 2009-12-24 14:49

川上ゆう的片子看过很多部 感觉都是很难变态的~
可能是她的发展方向是这个样子
不过 这个女人还是比较不错的~
作者: pallio    时间: 2009-12-26 13:43

每天都在等待,可惜没有预览图。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2