标题: [高清] InnocentHigh-2009 高清HD-WMV(解析度:1280X720p/640X360) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-20 08:51     标题: InnocentHigh-2009 高清HD-WMV(解析度:1280X720p/640X360)

【影片名稱】:InnocentHigh-2009
【影片大小】:24.92GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280X720p/640X360)
【檔案數目】:50videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子製作】:20-12-2009
【種子期限】:7Days﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:a6982a055f145f31c46ba3cf73305d3106b0f82c
【官方網站】:InnocentHigh官方網站
[iframe]http://www.innocenthigh.com/t1/?nats=NDc6Mjox,0,0,0,0[/iframe]
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: innocenthigh.torrent (2009-12-20 08:51, 258.56 KB) / 该附件被下载次数 13976
/bbs/attachment.php?aid=1135434
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-20 09:42

青春活力十足,没有娇柔做作的画面,没有生硬的演技,很自然
作者: zeven_zhuning    时间: 2009-12-20 11:14

高清的看起来就是不一样。漂亮的MM,清晰的画面。一个字“棒”!
作者: 风一样的精子    时间: 2009-12-20 11:36

LZ发的片子质量都很高,就是太大了!!要是有压缩的就好了!哎 只能纯支持了
作者: wesley4587    时间: 2009-12-20 12:03

图片全挂,希望楼主重新发送,高清片看的舒服
作者: 896698288    时间: 2009-12-20 12:17

怎么看不到图片,不知道是我的问题还是都这样,希望楼主好好弄一下。
作者: t6338999    时间: 2009-12-20 12:55

怎么看不到图片,不知道是我的问题还是都这样,希望楼主好好弄一下。
作者: rico80    时间: 2009-12-20 12:59

=了2分钟了 看不到图片啊~期待楼上说的年轻MM ~
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-20 13:40

高清的就是好,只是你这个实在太大了楼主。谢谢分享
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2009-12-20 14:05

要清理下硬盘才行了,在此多谢楼主的高清!
作者: dj_free    时间: 2009-12-20 14:57

这个解析度实在是太强了,可是就是太大了,否则应该都下全了,没有办法看来只能挑着下了
作者: woshifin123    时间: 2009-12-20 15:44

高清好,不过这图真多,打开都有点卡了,有几个女的看起来不像学生啊。
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-12-20 15:58

绝对是巨作 女优么不敢说都漂亮 但大多数都很漂亮 身材也很正点 遗憾的是太大小弟只能望逼兴叹 谢谢楼主
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-20 16:03

想想看同样的长相再加上同样的声音发出的叫床声,哦人间仙境呀.
作者: pope110    时间: 2009-12-20 16:49

发现个问题,种子怎么不能下载啊? 点不动。
作者: dd020911    时间: 2009-12-20 17:26

高清的果然牛逼阿,御览图这么多,辛苦搂住了!
作者: yourstyle    时间: 2009-12-20 18:36

我一看就有這是俄羅斯或是歐系片種的感覺
那個畫質跟布景還有妹的型態還蠻好認的
不過如果真的是俄羅斯那幾個網站的片子的話
那就不是很優了...妹妹的反應不是很假就是很平淡
單純只是喜歡看美女的可以下載來看看,演技派的就不建議了...

感謝版大辛苦分享一系列的高清好片!
作者: ride_xiao    时间: 2009-12-20 18:57

太大了,要下载到那一天啊,纯支持楼主了,看来楼主真是个强手啊
作者: keanuzj    时间: 2009-12-20 18:57

真的很漂亮,太美丽了,太好了,感谢!!!!!!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 20:11

好多漂亮美女,各色人种都有,经典的视觉盛宴!
作者: chxp0377    时间: 2009-12-20 20:22

学校的啊 看着很有感觉啊
就是太大了  谢谢分享啊
作者: joes    时间: 2009-12-20 21:13

很黄很暴力的操啊,应该很有劲道,我喜欢收藏了
作者: heokk    时间: 2009-12-20 23:05

片子都是高清的,不过看图片上的女人,感觉不漂亮啊
作者: tcs123    时间: 2009-12-20 23:45

不愧时为HD,高清的片子值得收藏!感谢!
作者: neo1112    时间: 2009-12-21 00:17

就是喜欢高清,图片介绍也很详细!感谢老大发片,期待新的佳作啊!
作者: 20080311    时间: 2009-12-21 00:32

谢谢楼主,高清的一定要下!!!留着慢慢欣赏!
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-21 01:05

女优很多,也很漂亮,挑几部720p的下来看看,谢谢楼主无私奉献。
作者: haole438    时间: 2009-12-21 05:14

看图MM不错   胸漂亮 没腿 哈哈    喜欢 下载收藏了
作者: kffcuia    时间: 2009-12-21 08:43

哈哈太多了虽然看了几张里面的MM有点差不过数量取胜啊
作者: pikelon1    时间: 2009-12-21 10:40

料的分量很足,众多的美女,只是文件实在是太大了。只能欣赏下图片了。
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-21 10:43     标题: 这种片子高清的有用吗?

生活类的片子我个人觉得没有必要这么高的分辨率,象WICKED公司的一些唯美的片子,或者女海盗系列,高清片源倒是蒙昧欲求呀,还是谢谢楼主。
作者: Tarzan2008    时间: 2009-12-21 10:44

大学妹妹+高清,楼主真是用心良苦啊!感谢楼主为大家奉上如此精彩巨献,谢谢!
作者: iou4488    时间: 2009-12-21 13:00

很不错啊,还是高清晰的影片值得收藏,谢谢楼主
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 14:08

形形色色的MM,看的眼花缭乱啊,身材各有千秋
作者: heatfox    时间: 2009-12-21 15:21

图片这么多,光看图就是一种享受了,十分感谢楼主的辛勤劳动
作者: xjlarry    时间: 2009-12-21 15:31

好多MM啊,校园的MM就是爽啊,不过24G我的可怜的小硬盘
作者: wg110    时间: 2009-12-21 16:01

女的身材和容貌都不是很好 是不是欧美的业余选手啊
作者: huaxiren    时间: 2009-12-21 16:43

这么多部高清的好是好,不过硬盘只允许我挑几部来看吧,好久没看过欧美大片了。
作者: lengxie619    时间: 2009-12-21 19:20

貌似我还没看过高清的毛片,今天也来下载一个看看
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-21 20:16

丰满清纯的美少女,极具诱惑力的场面,很不错的,支持!
作者: uytuytr    时间: 2009-12-21 22:18

天哪,这么多好片子,叫我怎么下阿。没地方放阿
作者: hpwln    时间: 2009-12-21 23:31

你太有才了,一次就汇集这么经典的作品,给你致敬1
作者: yapinsion    时间: 2009-12-21 23:50

不知道是我网速不行还是怎么的,看不了图片啊
作者: lyajjh    时间: 2009-12-22 14:36

高清的,妹妹看起来过得去,楼主辛苦了,大家把它顶起来。
作者: cqc48    时间: 2009-12-22 14:45

还是高清的看起来爽,
什么地方都能看得清楚。
作者: pxxn54    时间: 2009-12-23 11:05

捡到宝了这么多高清,这下有福了。1TB新换的硬盘有用武之地了,只是下载时间可能要好久啊!
作者: feel2066    时间: 2009-12-23 13:09

这种大波妹妹看起来就是非常的爽,刺激的观感,高清啊。爽啊。JJ
作者: dwp50769125    时间: 2009-12-24 10:34

这些真的都是学生没吗,这个学校的师生太淫荡了。
作者: randy9813    时间: 2009-12-25 10:26

片子都是高清的,不过看图片上的女人,感觉不漂亮啊
作者: tpioneer    时间: 2009-12-25 21:03

这个哥们太强了吧,有点想reek li 啊,收集了这么多美眉。
作者: dhtxmy    时间: 2009-12-27 01:17

都是一些年轻美艳的小洋妞,环肥燕瘦,各有秋千!场景是应有尽有!谢谢分享!
作者: stars0014    时间: 2009-12-28 14:11

高清hd友友们的最爱  视觉上的冲动有时候比自己来都爽
作者: usherking    时间: 2009-12-28 17:03

感谢楼主 希望多发点这中稍微小一点的标清电影 看起来很真实很黄很暴力 !
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-28 21:58

内容很精彩,也很丰富,楼主发片辛苦,顶一个。
作者: bindwood2008    时间: 2009-12-31 12:52

太棒了! 这个是我的最爱
高清+18岁+短片+学生,这个绝对要推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2