标题: [经典] 亚裔高智商艳星Asia Carrera 大合集 [打印本页]

作者: sheo    时间: 2009-12-20 15:27     标题: 亚裔高智商艳星Asia Carrera 大合集

点击右上角红心支持楼主,系统将送你支持度+1!

【影片名稱】:亚裔高智商艳星Asia Carrera 大合集(可选择下载)
【影片格式】:avi/wmv
【影片大小】:7.89G(可分开下载)
【影片時間】:很长
【是否有碼】:無碼
【清晰程度】:清晰
【下載軟件】:迅雷,BitComet
【播放軟件】:kmplayer,暴风影音
【特徵號碼】:EAEC597E11ECBA6396169D634A2598A55053428D  
【種子期限】:五天或5種,不定時補種
【影片預覽】:

【下载地址】:

附件: 亚裔高智商艳星Asia Carrera大合集.torrent (2009-12-20 15:27, 42.66 KB) / 该附件被下载次数 18013
/bbs/attachment.php?aid=1135740
作者: cnmbrnmb    时间: 2009-12-20 15:33

支持
看看怎样搞高智商:最后张图看着有感觉
作者: 87603379    时间: 2009-12-20 15:47     标题: 高智商Asia Carrera

我来解释下Asia Carrera她何谓高智商。她的父亲是日本人,母亲是德国人,出生于美国。她在学校的优秀成绩,出色的钢琴天赋和技艺,以及,她竟以160(不是准确数字,我记不清了)的智商身为MENSA成员,高智商人群组织。而她也确实在其所在行业内展现出与众不同的能力,除了是一位受欢迎的性感女星,同时参与了众多电影制作环节。包括制片,导演,编剧,音乐,化妆,等等。 我想,Asia Carrera为人们展现了某种东西。某种人们可能会因为流连于表面而忽略了的东西。她给人们展现了一个天才无论在何种环境与职业中都可以展现出其独特的魅力。也给人们展现出一个与传统道德社会存在冲突的行业,一个以其浮华与虚幻外表示人的行业中真实的人的情感。
作者: cztx2003    时间: 2009-12-20 15:50

这个亚裔女的很出名,在很多片子里面都有,喜欢,支持了
作者: 668393wy    时间: 2009-12-20 15:55

这个亚女是我比较喜欢的女人之一,
这个肯定要下载保存了,谢谢分享。
作者: 2006043218    时间: 2009-12-20 16:01     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢2楼的解释,不然不明白标题的意思,长得不漂亮啊
作者: china119    时间: 2009-12-20 16:11

艾莎-克莉拉(卡雷拉)Asia Carrera
父亲是日本人,母亲是德国人,出生于美国。
智商163
自己设计制作自己的网站,有她完整的自我介绍——从出生到如今。
曾经获得过AVN年度评比中活动了AV之星的名号(AVN是 AV界的奥斯卡)
现在不拍A片了.
作者: xgl    时间: 2009-12-20 16:32

这个女友虽然不是十分的漂亮性感,但是看起来很有味道,支持了。
作者: xia111    时间: 2009-12-20 17:00

片子不是很清楚,怎么知道这个女优是高智商的呢,看不出来
作者: sos2005x    时间: 2009-12-20 17:11

这个亚裔女的很出名,这个女的的确很厉害,智商那么牛,为啥要拍片呢?
作者: 54631sl    时间: 2009-12-20 18:17

看了楼上的介绍对她另眼相看,很佩服她的能力,果然是行行出状元.
作者: 天龙战士    时间: 2009-12-20 18:21

听楼上兄弟介绍亚裔高智商艳星Asia Carrera 如此高评价,可不知怎么回事这几天有好多图都看不到急啊...先下载看看吧.谢谢楼主发片分享!
作者: jingtuotuo    时间: 2009-12-20 19:13

好漂亮的女人啊,长着亚洲人的面孔,可却流着西方人淫乱的血液,这片子有看头
作者: iywp1974    时间: 2009-12-20 19:19

FuCK的质量跟智商高低没有必然关系,智商高与FUCK质量甚至成反比
作者: sui007    时间: 2009-12-20 19:23

还高智商都招人给操成啥样了,就是一个痴呆啊!
作者: hsaimxy    时间: 2009-12-20 19:27

哦也 咋能看出搞智商的列 这东西跟智商没啥关系把 不忒理解
作者: dyc_2008    时间: 2009-12-20 19:27

感觉这个女的好漂亮啊,穴很紧就更好了,反正事爽
作者: 357378940    时间: 2009-12-20 19:32

这是一个老女优了。我以前有很多她的片。但是不知道叫什么名字。原来智商那么高。
作者: stone163    时间: 2009-12-20 19:36

为什么叫亚裔高智商艳星?似乎没听说过有这一号人物。
作者: cb6621    时间: 2009-12-20 20:11

此女优一直是兄弟心目中的女神级人物,
记得90年代看过她的VCD后,就一直收集她的
片子,她的表演投入,外形长相也符合亚洲的审美
观感,可能这就是兄弟我喜欢她的原因了吧~
谢谢楼主的分享。我就不客气的下喽~
作者: ynqwccc    时间: 2009-12-20 20:24

这个女人看起来很有味道,和那么多男人干这辈子不冤!
作者: hrq1981    时间: 2009-12-20 20:59

这位女星是早年在美国AV界最具代表之一的亚裔女星之一,感谢楼主分享,是广大狼友值得收藏的。红星送上。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-20 21:07

呵呵,这个女的片好象看过一些,感觉还行,不过亚洲的女的不是喜欢她,是喜欢两外一个女的,哈哈
作者: lhw5404    时间: 2009-12-20 21:21

解说的真清楚啊!拍A片是不是她个人爱好而以吧!
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-20 21:44

太感谢楼主了,终于等到了我最喜欢的亚裔女星的合集,她的片子我是必下的。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-20 21:46

谢谢楼主,我就是喜欢这个女的,非常漂亮,丰满,而且开放啊!
作者: Nolunch    时间: 2009-12-20 21:53

超高智商人的想法非一般凡人可以理解,我倒是可以接受,关键是思想解放了,不要用世俗的眼光去看问题
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2009-12-20 22:09

亚洲哪个国家的艳星啊,怎么能看出他的智商比别人的高呢。
作者: zxh2008    时间: 2009-12-20 22:12

看了各位大大的回复,对这个女优有了进一步的了解,谢谢各位
作者: yebuguei    时间: 2009-12-20 22:29

这是以前我喜欢的女优之一,看过她拍的很多片,现在年纪应该也不小了
作者: 大福归来    时间: 2009-12-20 23:31

太喜欢他的片子了,希望这个能让人看爽。。。。
作者: zddf564323    时间: 2009-12-20 23:49

多谢楼上几位大哥的解释,行行出状元呀!长见识了
多谢分享,红心送上
作者: viking21    时间: 2009-12-21 00:27

今天在HBO上看到她演的电影了,类似大电影之类的片子,很雷人!
作者: ycnba    时间: 2009-12-21 00:30

欧美的戴套片的确很少见,可能跟女优的背景有关吧,承一楼的话,我下这片,也是由于最后一张图
作者: donothing    时间: 2009-12-21 01:43

Asia Carrera十年前就很喜欢这个亚裔AV女星,现在才知道他的名字,感谢楼主无私奉献辛苦啦
作者: 老烟是我    时间: 2009-12-21 08:04

我喜欢看亚洲美女斗欧美大炮的类型,这部不错7G多的片子,怎么都要下了,多谢楼主
作者: musilang    时间: 2009-12-21 08:41

是亚洲那个国家的?楼主给个详细的介绍吧。
作者: dahl1978    时间: 2009-12-21 10:22

这个和智商有关系?汗一把。实在难以理解。
作者: 大武子    时间: 2009-12-21 10:30

不错的片子啊.片子好象不是高清晰的.女优BB上还有个小环啊
作者: hlsr123    时间: 2009-12-21 10:42

一直以来   就很喜欢收集她的片,很是感激楼主提供片源,只是最近很少有她的新片发行了!
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-21 10:51

看过她演的几部片子,表演很投入,尤其是浪叫声诱惑人。
作者: aking10    时间: 2009-12-21 10:51

喜欢,特别的味道很迷人啊,幻想着我是男主角多好
作者: stlinlin    时间: 2009-12-21 10:58

看了3楼的介绍终于明白高智商的来由 更得下来看看
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-21 11:23

比较喜欢Asia Carrera的片子 以前找着看过几部她的片子 像《海岸救护队》等 不知道这次楼主发的都是些什么片子 不过还是要感谢楼主的 红心奉上。
作者: 那么回事    时间: 2009-12-21 11:57

感谢楼主啊,这个娘们的片子我还没看过,值得收藏好好欣赏!
作者: wsadjkli    时间: 2009-12-21 12:37

看了3楼的解释真是张见识了啊,既然是高智商,出来拍片应该很有自己的一套,下来欣赏哈,感谢LZ分享
作者: tyut_lee    时间: 2009-12-21 12:48

女优确实不错,显示出混血儿的美貌。3楼的解释也很到位,确实专业!这么好的片子不多见啊,女优就是一大亮点,我要下载,我要收藏,我要红心奉上!
作者: 20021020    时间: 2009-12-21 13:28

太大了就不下了,纯支持了,送上红心一颗。
作者: talolo.yao    时间: 2009-12-21 13:57

唉!高智商有什么用?还不是被操,难道聪明的玩出什么花样来。
作者: 251818911    时间: 2009-12-21 14:02

好像是看过她演的

还带环哈哈

谢谢大大发片了下了
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-21 14:23

一楼介绍的比较详尽了,这个亚女是我比较喜欢的女人之一,谢谢楼主。
作者: horacy    时间: 2009-12-21 14:30

像是一个大合集的样子 只能一点一点下了
高智商应该更气质一些吧?
支持LZ
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-21 15:04

高智商和拍A片有什么直接的关系吗?难道现在干这个文化要很高
作者: tico777    时间: 2009-12-21 15:19

非常难得的是她还弹得一手好钢琴,她刚出道的时候真是很漂亮。
作者: n3110c    时间: 2009-12-21 15:34

看了三楼的补充介绍,我一定要下来看看。并谢谢楼主。
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-21 16:00

Asia Carrera可是美国的真正的A片大明星啊,可惜那对奶是做出来的
作者: jordan2006    时间: 2009-12-21 16:06

我也感谢二楼的解释,不过高智商和艳星似乎没什么关系,呵呵
作者: tz.xiao.keai    时间: 2009-12-21 16:34

看图片也不是纯亚洲的,看了前面的帖子,果然是混血,呵呵。
作者: ″排骨    时间: 2009-12-21 16:37

看起来相当不错的女优,而且各位友人都给了详细的女优介绍,分享了!
作者: 6410307    时间: 2009-12-21 16:49

好久没看到这样的片子啦,我喜欢这种类型的片子啦。
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:15     标题: tzlp64

这个女演员的面孔长的很奇怪啊 我说这个封面上的女演员的脸蛋是不是整失败过的
作者: colormee    时间: 2009-12-21 17:22

强烈支持一下,亚洲人的骄傲,喜欢这样的合集,多多以上
作者: feihutaxue    时间: 2009-12-21 17:30

Asia Carrera 初看会想不到她是混血儿。日德混血,上面的名字都不是真名,而是她自己取的。著名的美国色情女明星。 她父亲在二战后被人带到美国,她母亲从德国去纽约大学读书。 她称她父亲是她见过的最大的书呆子,精通数学物理,对她要求严格,希望她今后当演员或者医生之类的工作。在父母的重压之下她离家出走并最终走上了AV之路。据说她智商很高,继承了父母的聪明.
作者: dake1982    时间: 2009-12-21 18:42

感谢各位大大的认真解说,如此说来却是是高智商,可惜偶看不到图片啊!
作者: xuweifeng    时间: 2009-12-21 18:59

晕,这么有才还出来做女优。况且长的也不这么样!搞不懂,也许是她的爱好吧!
作者: 我的星    时间: 2009-12-21 19:34

这部好像是老片子吗?想下,但又有点犹豫。
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-21 19:40

160的高智商也来脱光了让大家看,不知她的智商是怎么用的。
作者: wf01cn    时间: 2009-12-21 20:06

貌似她已经开始转行导演片子了,这2年基本没有亲身上阵了啊
作者: zxn20021012    时间: 2009-12-21 20:24

不会吧智商160的女人会来拍A片?那我们看片的智商会更高!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-21 20:39

经典作品,精品之作,非同一般的感受,支持!
作者: Sx、    时间: 2009-12-21 21:01

看起来真的很不错,看了2楼的解释,觉得更要看看了!
作者: 56582072    时间: 2009-12-21 21:04

得了奥斯卡的人也不怎么漂亮呀?不喜欢她!我还是喜欢杰西~哦耶!
作者: 老石头    时间: 2009-12-21 21:24

何以见得这个女友的智商很高呢?给点详细的介绍嘛
作者: mamaya    时间: 2009-12-21 21:43

最喜欢的女优,最喜欢的作品。非常感谢老大。你真的牛!
作者: wingao    时间: 2009-12-21 23:28

没有图片没有真实感。还有就是拍A片和智商有什么关系吗?
作者: caomeinv    时间: 2009-12-22 01:11

这么优秀的美女拍A片实在有点可惜,找个好老公嫁了才是上策。
作者: ahai3389    时间: 2009-12-22 01:12

太喜欢她演的片子了,真是非常的感谢楼主!
作者: prodavinci2    时间: 2009-12-22 01:18

吹牛谁都会,或许你们不知道美国人的智商测试,我做过,我相信一般的中国中学生都能达到150以上
作者: 夜修罗    时间: 2009-12-22 02:19

这个熟女不错
但是想问问楼主:怎么看出来是高智商的啊?
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 09:03

长相一般,但是很有味道,就是不知从那看出来智商高的,呵呵。
作者: swagman    时间: 2009-12-22 09:29

这个女优我超级喜欢,多谢楼主分享,期待更多佳作。先顶后下
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-22 09:35

这样的混血儿能在欧美的AV界闯出一片天空,的确有其过人之处啊!值得我辈学习啊!
作者: sky222king    时间: 2009-12-22 10:03

高智商有个毛用,长的不是一般的丑,要像日本那个高智商还差不多,是个历史学博士,名字我记不得了,但人家多漂亮啊。
作者: dvhw    时间: 2009-12-22 11:54

那么高的智商还来拍A片?看来也是吹的吧。
作者: yetdudu    时间: 2009-12-22 13:22

楼主图床不行了,都没图,还想看看什么叫高智商的说
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-12-22 15:39

Asia carrera也是偶很喜欢的女优之一,不仅长的漂亮而且特有气质,不错,喜欢,支持楼主继续发好片。
作者: donglin1209    时间: 2009-12-22 21:05

果然是好帖  感謝大大的分享~超級樓主.偶著實的佩服你.
作者: zhwd622    时间: 2009-12-22 23:21

看了大家的介绍,对这个女人真是肃然起敬,是真的佩服,奇女子啊。
作者: 收割者    时间: 2009-12-23 00:05

开始还不理解高智商艳星的意思,经解释明白了
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-23 13:31

她的片子看过不少,拍的都不错片子太大就不下啦
作者: kawacc    时间: 2009-12-23 15:15

老大的题目嘎嘎叫,只是看不出来高智商,应该是老大发文高智商
作者: dufeng5678    时间: 2009-12-23 15:57

看上去非常全面的,内容还比较丰富,决定下下来看看
作者: zhikui    时间: 2009-12-23 16:02

很漂亮,人长得很甜美,楼主收集得真全啊。
作者: lylfeng    时间: 2009-12-23 16:11

我有这个女的一部片子,但是没想到有合集,非常感谢LZ的分享
作者: zhoudaer    时间: 2009-12-23 22:19

看了3楼的兄弟的解释才明白这个标题,感谢之,片也不错,收了
作者: fanghui1891    时间: 2009-12-24 16:42

Asia Carrera,第一次看到她的演出是在一部并非典型风格的美国商业电影,有文艺复兴时期的服饰的主题和严谨的台词,并且由于是法文版,当真让我以为是法国的(法国电影即便是成人片也有很鲜明的特色)。但真正让我感到意外的是女主角,一个亚裔女演员,漂亮,气质很独特,关于亚裔混血这点第一眼看来是绝对错不了的,倒是镜头一多,法式的翘鼻到让人疑惑。不过根据其他身体特征还是觉得是亚裔,并且,非常像中国人,但是却有近似于苏菲马索与黛米莫尔的气质的结合体的特质。
作者: zhoulinchengpin    时间: 2009-12-24 16:45

逼太黑了 就不下了 人也长的不是很好看 看不出来
作者: ahai3389    时间: 2009-12-24 18:03

楼主,这里面的视频文件有好多都打不开的,请检查一下!
作者: dsd11119    时间: 2009-12-24 21:54

这个女优还是在西方AV节混的不错的,人也还可以,关键是放的开
作者: tony_chiou    时间: 2009-12-25 11:10

好片要强力支持的,我非常喜欢这种类型的影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2