标题: [SM] 川上ゆう、震度・7。 [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-20 21:43     标题: 川上ゆう、震度・7。

【影片名称】:川上ゆう、震度・7。
【出演女优】:川上ゆう
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:120分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: SpeedPlus_H=3DA13A.torrent (2009-12-20 21:43, 49.19 KB) / 该附件被下载次数 11034
/bbs/attachment.php?aid=1136248
作者: zxcvbnm5413    时间: 2009-12-20 21:53

看图片不错,不知道内容怎么样,先送上红心
作者: btyyk    时间: 2009-12-20 21:55

纯粹的sm吗,不太喜欢这类的,多谢楼主、。
作者: yangwei52138    时间: 2009-12-21 22:27

我看过了,有剧情的,不错,没有多少SM,我觉得这个是川上拍的不错的AV
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-22 00:37

川上ゆう的新片吗,很值得一看啊,熟女最喜欢的就是她了,其实她年纪也就20多岁,不过长得很有熟女的伟大,演绎熟女也是一流
作者: ttyy183583    时间: 2009-12-22 10:28

不知震度7是什么意思,是最大10中的7成的意思吗?
作者: 88750458    时间: 2009-12-22 10:40

这个女优长的很不错啊,看着一副楚楚可怜的样子,SM片子一般都什么公司出的比较多啊
作者: akechi_306    时间: 2009-12-22 13:14

很喜欢川上ゆう演的SM片子,捆绑的很漂亮,谢谢楼主奉献。
作者: chb163    时间: 2009-12-22 15:16

川上ゆう不是很熟悉啊,但是图片绑的还是不错的,女优张的也可以,支持一下。
作者: zlc88816    时间: 2009-12-22 21:23

日本绳是片实拍的最好的,没有人能超过他们。欧美的,国内的都没他们绑的好看。看着介绍很不错。
作者: kuanglong    时间: 2009-12-22 21:26

看图片介绍似乎不错,决定下来看看,感谢咯!
作者: dongbaobh    时间: 2009-12-23 11:34

看sm片子就是觉得震撼,感谢楼主给我们带来这样的佳片。
作者: xiaoshanmu    时间: 2009-12-24 13:30

是川上ゆう的新片啊,铁定要下啦,都收集了她17部AV了,再接再厉,有机会的话我也弄个合集出来给大家共享
作者: xiaoshanmu    时间: 2009-12-24 19:06

引用:
原帖由 hechao1971 于 2009-12-24 14:16 发表
非常喜欢川上ゆう的表演,她的片子一般都带有SM情节,非常喜欢!
她的片子我只有一部《首轮の奉仕犬》没有看过,非常期待~
嘿嘿,兄弟,我这两天就正在下载《首轮の奉仕犬》,BT找不到种子,所以用电驴下的,之前断断续续都没资源,这两天我RP好,速度最高居然达到100K以上,已经下到了70%多啦,
作者: pangzi13    时间: 2009-12-25 00:23

川上MM怎么老喜欢这种口味的 本身有爱好吧 很多这种东东
作者: sweven    时间: 2009-12-25 13:54

真的很想下啊,可是我几年的经验告诉我封面的量真的不是里面的量啊,里面很少sm我想要的啊,痛苦。
作者: scx723    时间: 2009-12-25 15:01

川上这个女优我很熟悉,她和石川铃华叫得一个声音。
作者: chen550922    时间: 2009-12-25 16:54

很值得一看啊,熟女最喜欢的就是她了,其实她年纪也就20多岁
作者: chen550922    时间: 2009-12-25 16:57

很值得一看啊,熟女最喜欢的就是她了,其实她年纪也就20多岁
作者: yangjie-051    时间: 2009-12-29 16:16

川上的片子我是每片必下的, 谢谢楼主 这么快就上新品了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2