标题: [经典] 蓝光压制双格式BD-M07 Max Girls Deluxe[外掛中字] [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-12-21 20:29     标题: 蓝光压制双格式BD-M07 Max Girls Deluxe[外掛中字]

~~种子里的两个srt字幕文件请千万一起下载,该片為外掛字幕,不下的话就没有字幕了~~

影片編號: BDJP-00007
影片格式: [HD MKV 1280X720  4000KBPS]  [MKV  856x480  1000KBPS]
档案容量: 4.82GB
影片名稱: マックス ギャルズ デラックス (ブルーレイディスク版)(Max Gals Deluxe (Blu-ray Disc))(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: いぶき|青山亜里沙|星優乃|小峰由衣|矢吹怜子|Ibuki|Arisa Aoyama|Yuno Hoshi|Yui Komine|Reiko Yabuki|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: BD-M07
影片時間: 110 Min.
特 徵 码: 1f684aed72b34c1703c639a6099ed6834334fd2d
做种时间: 发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
內容類別: ブルーレイ │ ディスク │ 総集編 │ オムニバス │ 完全無修正
图片預覽:

いぶき

青山亜里沙

星優乃

小峰由衣

矢吹怜子

附件: BD-M07 Max Girls Deluxe.torrent (2009-12-21 20:34, 114.5 KB) / 该附件被下载次数 28176
/bbs/attachment.php?aid=1137369
作者: dada521    时间: 2009-12-21 20:42

片子不错,谢谢楼主先
大家的原创片子都是从哪里来的那?
肯定不是自己拍的吧
还是在别的网站下来,再自己做种子发上来?
我也想为大家坐点贡献啊,我也要发原创
作者: guitar    时间: 2009-12-21 20:47

一共是5位女优演出的呀 个人比较喜欢星優乃
蓝光的就是高清的 还有字幕
这样的片子要送心了
作者: bear38    时间: 2009-12-21 20:56

小峰由衣滴肛交倒是蛮不错滴 还很清晰 好下了
作者: tangleiting    时间: 2009-12-21 21:01

好片真是强悍啊,这么优秀的片子真是让人感动,谢谢楼主的分享
作者: wosai2000    时间: 2009-12-21 21:32

这封面也太丑化小峰由一妹妹了吧,本身还算是身材不错的女生啊!其他的几个似乎都没见过!
作者: tigerli74    时间: 2009-12-21 21:35

不错,美女,蓝光高清,再加上中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: duyyli    时间: 2009-12-21 21:37

非常精彩的好片。5位女优联袂演出精彩纷呈高潮迭起跟欧美片有得一拼,看图片除了一穴双jj其他玩法都全了,集日本AV片之大全。难得的是高清+中文字幕,值得收藏。谢谢分享!
作者: 列宁    时间: 2009-12-21 21:37

非常感谢。后边还有肛交的·几个女优都还不错的。
作者: horison    时间: 2009-12-21 22:06

五位女優都屬於騷包痴女級別的架式,再加上MKV和外掛中文字幕,真是感謝樓主了!值得收藏!
作者: easy0119    时间: 2009-12-21 22:43

这女优的BB经历过多少次摧残了啊.都那个样子那个颜色了.
作者: sexed001    时间: 2009-12-21 23:05

值得收藏的精品哦,好像是合集,不知道完整不?
作者: kkk2009    时间: 2009-12-22 00:17

相当精彩,全部是日本当红AV女优,非常值得一看,收藏了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 1021002687    时间: 2009-12-22 00:24

楼主用心了 ,好片加字幕,必须点红心啊。

不过图片似乎挂了
作者: xml1973    时间: 2009-12-22 01:40

片子没话说啊,女优也漂亮,就是太大了,不好下载啊。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-22 01:53

高清是我的最爱,又有5大美女出镜,真是机会难得,红心送上!
作者: yeyun    时间: 2009-12-22 05:34

都很不错的
五位女优都很能干啊
尤其后面还有肛交。
作者: fengben32    时间: 2009-12-22 07:21

这么多美女在一个合集里面,真的大饱眼福,谢谢楼主发片了支持下
作者: thebigman    时间: 2009-12-22 09:08

又是几部经典无码好片的大合集啊,这样的好东东要大力支持一下,感谢楼主。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 09:47

女友长得还不错,还是个双格式的,谢谢楼主分享
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-22 11:33

虽然这几个女优都很一般,不过在一部片子里能看到几个女优的表演还是不错的。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-22 12:34

这片子不错,一片等于十片。女优也都很棒。
作者: laji234    时间: 2009-12-22 13:00

妹妹们都很不错,各有不同的身材,喜欢
4g多内容,小水管下载太慢,纯支持
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-22 13:34

这4个女优看起来都是很淫荡的样子呢,而且人高逼也大,看来想满足这类MM还是要有点实力才行呀
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-12-22 14:24

下个720P的高清毛片来看看,效果就是不一样,真震撼哦!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 14:28

以前就看过这个片了。只可惜太大就没下了。现在好了,有小格式了一定要下来看看那红丝袜的诱惑
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-22 19:30

不错,有喜欢的小峰MM,呵呵。再加上中文字幕,喜欢。
作者: useethenet    时间: 2009-12-22 23:12

图片非常清晰,可见片源质量很高,
看到双插菊花那张,很惹火哦
多谢了
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-12-23 08:21

太好了,这样的带中文字幕的片子看起来就是爽啊,虽然大点,下的时间长点,不过都是极品女优啊,值得下载,感谢楼主的辛苦,红心送上
作者: SONG1111    时间: 2009-12-23 10:36

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊。
作者: sbeuler    时间: 2009-12-23 10:53

蓝光压制,兼有外掛中文字幕.樓主辛苦制作以分享網上的眾狼友,非常感謝!
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 20:25

5个妇女啊,有的搞了啊,不过姿色太一般了,硬盘空空间不多啊
作者: zdoom    时间: 2009-12-24 02:25

楼主发片的质量非常高,不仅画质好,而且还有srt字幕。不得不支持你!
作者: 双子星    时间: 2009-12-25 10:42

好像是以前片子的合集,不过真想看看如此高清会有什么不同的感觉。
谢谢楼主!
作者: dhtxmy    时间: 2009-12-27 00:31

都是人见人爱的大牌女优,蓝光压制,质量保证。谢谢分享!
作者: ww123520    时间: 2009-12-27 01:51

高清的片子一定要支持的。再说还有小由峰衣,值得啊!
作者: youxia    时间: 2009-12-30 22:27

高清好片,值得收藏,红心送上,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2