标题: [高清] Brazzers#13 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-22 07:21     标题: Brazzers#13 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#13
【影片大小】:53.87GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:22-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:323b5e8e672940131d2448ca1ed63cdab8be4cca
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#13.torrent (2009-12-22 07:21, 272.97 KB) / 该附件被下载次数 18369
/bbs/attachment.php?aid=1137726
作者: ryanvipok    时间: 2009-12-22 10:30

楼主好大的片啊1080P最牛的片子了,再大都要下来看看一定震撼人心
作者: happysam    时间: 2009-12-22 11:27

楼大最近很厉害啊 这个系列一下子发了这么多HD的 实在是让人惊讶啊 真不知道老大多大的硬盘 反正我的500G已经装不下了 不过还是要支持的 谢谢了
作者: dengzhangwww    时间: 2009-12-22 12:41

楼主真是大好人呀!最喜欢高清的片子了,太感谢楼主了!红心送上!
作者: alanchung    时间: 2009-12-22 13:30

我要提个问题,楼主的这个系列HD片子我之前下了之后无法播放,显示是已破坏文件。到底是怎么回事?
我暴风试了,根本播不了,KMP可以播,但是几分钟就不行了。
最好可以帮忙解答一下。毕竟这么大手笔的东西下了不能看超级郁闷!
感谢楼主的发片。
作者: sysnxrh    时间: 2009-12-22 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哎、我的硬盘小,片子太大了,无法装下。但还是要支持发片。
作者: 896698288    时间: 2009-12-22 18:33

楼主的片子我一直在关注,非常的出色,想必花了很多钱吧。支持您!
作者: cat66    时间: 2009-12-22 19:52

引用:
原帖由 dengzhangwww 于 2009-12-22 12:41 发表
楼主真是大好人呀!最喜欢高清的片子了,太感谢楼主了!红心送上!
我用ABplay可以播放(不是广告,不要骂我),就是有点卡,可能是电脑配置不行。不知有没有更好的软件了,大家交流一下。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-22 20:08

全部都是最新出品的新片呀,拍摄出的画面真是不错挺清晰的。
作者: zslyuke    时间: 2009-12-22 21:27

vlc播放器 可以播放 而且这个播放器 可以播放你下载不完整的片子,这些都是太高清了 一般的机子都卡
作者: cissy121    时间: 2009-12-23 00:18

引用:
原帖由 alanchung 于 2009-12-22 13:30 发表
我要提个问题,楼主的这个系列HD片子我之前下了之后无法播放,显示是已破坏文件。到底是怎么回事?
最好可以帮忙解答一下。毕竟这么大手笔的东西下了不能 ...
我也楼上的兄弟有一样的问题 我用暴风放 根本放不了 好郁闷啊 装了几个版本的都不行 忘楼主指点  下累死了 没看到 舍不得删啊!
作者: jane.wolf    时间: 2009-12-23 03:15

这个系列真的是太棒了.唉.如果有大大能压缩就好了.这一部片子都顶5部一般的WMV的片子了.
作者: imonior    时间: 2009-12-23 07:32

我的天啊~
这么多好东东啊
我这600G的硬盘都不够放啦~
网速啊~
网速~~
搞光纤要!
作者: sunwukongxi    时间: 2009-12-23 07:59

太美妙了,可惜硬盘小啊,挑些好的收了,谢谢分享
作者: wjtdus    时间: 2009-12-23 10:49

推薦使用的播放工具Miro,我用了下,很好用解决了卡的问题,大家试试
作者: dengzhangwww    时间: 2009-12-23 10:55

引用:
原帖由 cat66 于 2009-12-22 19:52 发表
我用ABplay可以播放(不是广告,不要骂我),就是有点卡,可能是电脑配置不行。不知有没有更好的软件了,大家交流一下。
卡的话就是你的显卡不行,像这种高清的片子必须要好的显卡看这才爽,你要是看1920*1080那才卡那!
作者: manmuscle    时间: 2009-12-23 11:55

这个系列的不错但是都是狂大的,所以像硬盘小的就不要看了
作者: Vincent0597    时间: 2009-12-23 12:10

引用:
原帖由 alanchung 于 2009-12-22 13:30 发表
最好可以帮忙解答一下。毕竟这么大手笔的东西下了不能 ...
我也是遇到同样的问题,请楼主出面解决一下吧~
作者: petqiuqiu    时间: 2009-12-23 13:24

向楼主致以崇高的敬义,在这么严峻的条件下还坚持发这么大容量的好片。谢谢咯
作者: xuechao    时间: 2009-12-23 13:40

就是喜欢高清影片 不错的片子美美的明星 欣赏啦
作者: YCFSY1    时间: 2009-12-23 14:01

为了SIS,我升级了1T的硬盘加刻录机,这个论坛实在太好了!
作者: tg6699    时间: 2009-12-23 14:32

支持高清,只要是1080的都支持。感谢楼主分享!
作者: sw821103    时间: 2009-12-23 14:33

图片都看不到了,说是高清的,那就下来先看看吧!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-23 16:33

大哥不仅发了高清猛片,而且链接了播放器,真是太完美了
作者: lyz999    时间: 2009-12-23 16:36

感谢楼主无私奉献,如此美丽高请的片子,一棵红心奉上
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-23 16:39

最爱高清了,片中都是很漂亮的美女,身材气质超好 谢谢楼主分享
作者: mmmnnnshi    时间: 2009-12-23 17:15

图片看不到,能补图吗?53G的东西,不看图片,不能下狠心呀!这要下到那年去了。。哎,太大了
作者: neo4s    时间: 2009-12-23 18:29

高清看上去太爽了,大屏幕就更是无比了,女优大都是丰乳肥臀的欲妞!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-23 19:44

很精彩也很淫荡的表演,希望大家都喜欢。支持!
作者: wp791130    时间: 2009-12-23 21:26

引用:
原帖由 dengzhangwww 于 2009-12-23 10:55 发表

卡的话就是你的显卡不行,像这种高清的片子必须要好的显卡看这才爽,你要是看1920*1080那才卡那!
显卡不重要,我的集成显卡都没问题。CPU才是重点,楼主的1080P码率不太高,好点的双核应该没问题。三核以上大多数的1080P都没多大问题,单核的机子就不用想了,再换什么播放器都不行!
作者: lx7402964    时间: 2009-12-23 22:20

楼主实在是强啊!虽然美女让人很心动不过58G让人很无奈啊!
作者: abed    时间: 2009-12-23 23:27

真的很想下一部高清的A片,可是楼主这个也太大了,我的硬盘没地方啦!
作者: 爷→色狼    时间: 2009-12-24 01:10

从图看起来MM貌似很不错哦,先下来看看再说哈哈!
作者: 欧泊    时间: 2009-12-24 10:48

大开眼界啊,楼主一次分享这么多的高清片子,感谢啊
作者: LGZ20092100    时间: 2009-12-24 12:43

片时好片,只是我们这的网速实在太差,要下完估计 的两个月。好可惜。
作者: fengwuya    时间: 2009-12-25 14:19

全是爆乳喜欢,不过片子都太大,楼主牛人啊,只能挂着了
作者: wrq1225    时间: 2009-12-25 16:23

我用ABplay可以播放,vlc播放器也 可以播放,配置高的没问题。
作者: wangxiao2    时间: 2009-12-26 21:27

高清太大了1
纯支持一个!
红心送上
作者: yangjie-051    时间: 2009-12-27 18:35

楼主要上传多久才能有种子呀,精神实在是我等佩服得五体投地!
作者: 佟静    时间: 2009-12-28 15:31

引用:
原帖由 cat66 于 2009-12-22 19:52 发表
我的配置是: AMD  945   GTX260+   用ABPLAY 只能一点一点的看 ,不能拖动, 开始播放的时候还是卡一会。
作者: 56990888    时间: 2009-12-28 20:11

好多高清的片啊,楼主真是有办法,搞这个多东西出来.
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-28 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

噢噢的猛片,又清晰,又精彩,真是不错,顶一下。
作者: ymrxs    时间: 2009-12-29 01:51

现场的表演真不错,就要这种感觉,老大辛苦了,感谢分享。
作者: junlan    时间: 2009-12-29 13:01

这个系列的片子很精彩,但播放时不能快进,不知大家是不是也是这样,都用的什么播放器播放的,我试过多个播放器都不行,不知什么原因。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-12-29 15:37

这种高清的确很爽,可也太大了,要是720P的就不用那么吃硬盘了。
作者: 6SJY    时间: 2010-1-3 12:38

这么清晰地片子看起来真是很带劲,就是太大了,硬盘装不下了,谢谢了
作者: jikongfh    时间: 2010-1-4 20:59

应该不错,等着下来看看再说了。楼主辛苦了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2