标题: [成人游戏] くのいち?咲夜「忍びし想いは恥辱に濡れて……」(战国女忍 性开发) [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2009-12-22 12:05     标题: くのいち?咲夜「忍びし想いは恥辱に濡れて……」(战国女忍 性开发)

点小图可看到大图~

ブランド:ルネ
(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2006/03/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4540481000640
品番:MGGW0051
ジャンル 「くのいち」徹底恥辱調教ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、戦国、くノ一、性開発、恥辱
原画 川合正起
シナリオ tone、他
※主人公名前変更可能
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98/ME/2000/XP
解像度:800*600必須、1024*768推奨
色数:ハイカラー以上、フルカラー推奨
音源:PCM
DirectX:7.01以上
ボイス:女性キャラフルボイス

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=226825

游戏CG:               

点小图可看到大图~

一款2006年3月底发售的HGAME,题材是在战国时期,把女忍者抓来进行调教,也可以说是性开发~有众男性轮奸女忍者的场景,有一定的触手元素也是一个看点~看了CG后中意的朋友就下载来看看吧~下载的同时别忘了点一下右上角的“送上红心”哦~大家的支持是小弟我发帖的动力,谢谢大家~

附件: cd2ebc89819f63fd.torrent (2009-12-22 12:05, 78.61 KB) / 该附件被下载次数 6778
/bbs/attachment.php?aid=1137938
作者: con168    时间: 2009-12-22 13:32

很喜欢巨乳女忍者类型游戏,其中有个酷似KOF人气角色的,红衣服的好像不知火舞,收藏了,感谢楼主分享啊!
作者: zoids    时间: 2009-12-22 13:49

忍者服和巫女服大爱,游戏不大,画风和人设也不错,收下了
感谢楼主的分享
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-12-22 14:31

好像有点慢啊。小水管吗?很喜欢这种题材的,cg画的也很好看
作者: tzjs    时间: 2009-12-22 14:45

希望有人能够把CG提取出来,游戏日文的实在是看不懂。
作者: bariel    时间: 2009-12-22 14:51

06年的游戏啊,看来偶还有太多游戏没玩过了,忍者类有爱,
感谢楼主分享,收了
作者: lijinga    时间: 2009-12-22 14:55

对巨乳女忍者类型的游戏还是很喜欢的,不过游戏不玩了希望楼主把CG发出来
作者: 逆流河    时间: 2009-12-22 15:47

最爱制服类,尤其是女忍者和女战士,再经过楼主对游戏的介绍,让我的性趣猛增,因为本人是重口味者,所以就必须红星支持,另外此图片的效果还可以,虽然看不太清楚,但是从图片上看画风还是很符合的现实的,还是谢谢楼主
作者: theexile    时间: 2009-12-22 16:28

看CG挺不错的,不到1G的容量也挺适合的,而且中间那个红衣的忍者很像不知火舞的说,支持楼主多发点同类型的游戏!
作者: nine27    时间: 2009-12-22 16:50

虽说LZ的作品不一定都适合我,但LZ的态度真的好  还附有简短的介绍  非常感谢LZ
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-22 16:59

这样的游戏总是很吸引人,恩,没说的,拿下,谢谢分享
作者: novoland    时间: 2009-12-22 17:02

好漂亮  很喜欢调教类的东西
尤其还是女忍者  赞啊
不过楼主你的种子下不下来啊
作者: s2468077    时间: 2009-12-22 17:07

不好意思 我安裝之後 遊戲畫面是黑的 雖然有時候會出現畫面 不過也只會停在那個畫面  我轉區 轉格式也不能用  不知道有沒有會的大大可以教一下  是因為VASTA嗎?
作者: h132    时间: 2009-12-22 17:25

触手,马赛克,画质低劣?虽然剧情看似不错,
作者: zz.g    时间: 2009-12-22 17:26

调教忍者的,比较难的,看起来画面还不错,谢谢啦!
作者: wty9076    时间: 2009-12-22 18:33

看人设很有爱,都是巨乳级别的啊,不知是什么类型的,AVG还是SLG?
作者: zshisme4    时间: 2009-12-22 18:48

玩漂亮忍者这种类型的游戏我很喜欢,而且有像不知火舞的女忍者,那就更值得一下了
作者: mxy000000    时间: 2009-12-22 23:14

1G不大啊 不知道画面质量怎么样 下下来看看吧
作者: xiaozhu31155    时间: 2009-12-23 08:47

这个游戏老早我就在找了,当时找到的资源基本上都是不能用的了,很感谢LZ在这里发布了,这个公司的许多游戏我都比较喜欢,那画风了,内容了,勾引了我
作者: dai9941    时间: 2009-12-23 10:51

CG很好很强大。触手虽然不是最爱。不过调教和凌辱都是不错滴。。
作者: pokemonzx    时间: 2009-12-23 11:26

中间那个红衣的忍者很像不知火舞的说,支持楼主多发点同类型的游戏!
作者: 19880916    时间: 2009-12-23 11:26

讚的~推一下~不看會後悔!!!!~~~~
作者: novoland    时间: 2009-12-23 11:46

终于下到种子了  真是不容易啊
现在赶快去招存档砍CG了!
作者: CACA123    时间: 2009-12-23 11:49

看到预览图我的一个感觉很像同人啊,拳皇和生或死。下载下来看看,谢谢楼主
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-23 13:10

题材我很中意啊,可是06年的老物却没有人有任何汉化的意思,这是为什么呢?
作者: 月下语    时间: 2009-12-23 13:10

画风很细腻啊~就是码码有点大的说,很影响视觉效果啊,小日本做东西明明是色情的还非得弄个码,这8成就是传说中的婊子立牌坊的意思了
作者: mmxhill    时间: 2009-12-23 13:36

喜欢同类型的游戏,可惜还是有点码的说,谢谢楼主分享!
作者: hms111111    时间: 2009-12-23 13:58

希望有人发下CG啊,我对游戏没兴趣,看图就好了
作者: avalonok    时间: 2009-12-23 14:27

巨乳忍者,我的天啊,楼主太厚道了,最喜欢这东西了
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-23 15:17

哎 看来是要找点教程学学日文了 不然这么多好东西总是看不懂也不是一回事呀
作者: wddk14    时间: 2009-12-23 15:43

好,制服诱惑,要是没触手,我肯定下,对触手还是不习惯
作者: tianyuwwl    时间: 2009-12-23 15:47

游戏吗,还是06年的,不过画风方面不错,而且不大..下吧..
作者: ytlpaul    时间: 2009-12-23 16:00

人设的画风很中意,都基本是美女类型的。喜欢凌辱,不过调教就不怎么喜欢了。谢谢楼主。收下了
作者: fblank    时间: 2009-12-23 16:11

很不错的画风,收下了,感谢楼主分享,不过如果直接有CG下就更好了。
作者: evil_giles    时间: 2009-12-23 16:18

由于本人是日文爱好者,所以玩这类游戏真是日语练习和性教育一举两得啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。感谢楼主!
作者: 识字    时间: 2009-12-23 16:40

CG很漂亮,而且是喜欢的女忍题材,感谢分享,红心送上
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-12-23 17:25

新的题才,忍者巨乳制服系!好吸引啊!CG图片贴出来好养眼啊!
作者: a5562033    时间: 2009-12-23 17:32

忍者类的很不好找,感谢楼主提供,看CG很不错,值得收藏
作者: 瞎说    时间: 2009-12-23 17:54

貌似不错呵呵,战国背景的我喜欢!很长时间没玩hgame了,下个玩玩,谢谢楼主发帖,红心送上!
作者: sonicmove    时间: 2009-12-23 17:55

好东西,图片不错,下来玩下看怎么样,两个多月没来SExINSEX了,忙得要命啊……
作者: kanglsy    时间: 2009-12-23 19:07

看到咲夜两字我就进来了.
画风挺不错.
感谢楼主.
如果是PAD长就好了
作者: dz426ku    时间: 2009-12-23 19:30

感觉抓女忍来调教的过程中是不是可以选择对象的啊,如果有选项感觉会更加有互动性
女忍真的是大爱啊
作者: hgameau    时间: 2009-12-23 19:40

很长时间都没下游戏来玩了,这个游戏看介绍不错的说,调教各种女忍者
作者: taopaozhe    时间: 2009-12-23 21:05

本人有点倾向与制服类的游戏,忍者题材也是很喜欢的,看了图片有点蠢蠢欲动的感觉啊
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-23 21:51

这个游戏的原型就是DOA和饿狼传说,画风很不错哦
作者: andyv360    时间: 2009-12-23 22:08

这个东西已经找很久了收了谢谢,这段话有什么问题吗?为什么总是提示我疑似灌水.完全没有表情啊!!
作者: aakkpp000    时间: 2009-12-23 22:09

感谢LZ 期待能更新CG包 就好了 大爱制服类
作者: 流星晨    时间: 2009-12-23 22:15

ADV的如果没有汉化玩起来还是很蛋疼的,对于我这日语盲来说,下合集CG包是最理想的选择了
作者: killinger    时间: 2009-12-23 23:03

激动地直接跑进来看才发现不是动画是游戏
这个风格很支持,但是游戏CG看头不够。
作者: 没名字了!    时间: 2009-12-24 01:34

大爱忍者服啊 CG也很不错啊 红心送上!
作者: nanfan    时间: 2009-12-24 08:31

红衣的是不知火舞么?可惜是有码,不过还是一定下!谢谢了
作者: 天使爱美丽999    时间: 2009-12-24 10:22

如果有游戏安装软件就好了,只是下载一个影音看看有什么意思呢。纯属路过支持一下吧
作者: jy3811329    时间: 2009-12-24 11:36

貌似很不错的游戏,CG也很好,但是有没有中文的,要不很不习惯。
作者: D1ABLO    时间: 2009-12-24 12:00

忍者娘 很吸引人的话题 感觉重口味 画风不算出彩 没下的动力 就纯支持楼主了
作者: 浪子邪心    时间: 2009-12-24 14:30

感觉有触手的都让人挺别扭的说 好好突然冒出来那么个东西
作者: lostwood    时间: 2009-12-24 15:03

画风很不错,不知道什么类型的游戏?养成么?
不过还是感谢楼主的提供。
作者: shan761    时间: 2009-12-24 18:38

有吗比较可惜了!哎·~~
喜欢这种职业制作成的动漫!哈哈!喜欢
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 20:12

恨好,人物做的很是好看,恩,不错,我喜欢
作者: huangchun007    时间: 2009-12-24 20:35     标题: 很好

这个游戏看起来应该很不错呀,下来玩玩,楼主辛苦,能发一些格斗系列的就更好了
作者: gp03-d    时间: 2009-12-24 23:31

女忍系还带上触手来调教,很是不错,支持,谢谢分享
作者: karddy    时间: 2009-12-25 00:15

这种调教我最喜欢了 那个红忍者的服装好像不知火舞哦 而且游戏也不大 性价比高啊
作者: 7mjik9    时间: 2009-12-25 00:21

很喜欢巨乳女忍者类型游戏,其中有个酷似KOF人气角色的,红衣服的好像不知火舞,收藏了,感谢楼主分享啊!
作者: gpxsl0001    时间: 2009-12-25 03:51

女忍者老是和触手在一起....不是很喜欢这风格
作者: armada123    时间: 2009-12-25 10:04

很好  这次一定下了  有玩过的吗 希望这次玩的很爽
作者: cat@sex    时间: 2009-12-25 10:09

貌似还可以,画风不错,不知是不是中文版,谢谢LZ发帖
作者: 88500313    时间: 2009-12-25 11:52

呵呵 各种的服饰  很喜欢 种类丰富 支持
作者: eeyv    时间: 2009-12-25 13:51

是不是现在游戏中文的很少啊,文字型的游戏看不懂的话会大打折扣,楼主能说说这是操作类的还是文字对话类的嘛?
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-25 14:32

和上面几位一样希望看到cg的提取,红色的女忍很想不知火舞
作者: devilshunter    时间: 2009-12-25 15:49

不错啊。我不能显示图片,看不到心啊。所以就没给了。
作者: ousila    时间: 2009-12-25 20:41

像这样有大量文字的,还是纯日文的,实在是难得玩下去,如果LZ能把CG提出来就好了
作者: zjlbx    时间: 2009-12-25 22:19

忍者服和巫女服大爱,游戏不大,画风和人设也不错,收下了,感谢楼主的分享
作者: oliver123    时间: 2009-12-26 02:29

OK  好长时间没下游戏了  最喜欢女忍的  战国的一些游戏了 谢谢楼主
作者: ls01062    时间: 2009-12-26 16:48

巨乳忍者服和巫女服,很不错的游戏啊,又不大,收下了,感谢楼主
作者: huangjuar    时间: 2009-12-26 20:21

看完楼主提供的CG后我觉得很有爱,就下来玩了会,虽然日文看不懂只能勉强听懂几句,还是感觉这是一款非常不错的游戏,画面非常精美,声优的声音也非常动听,恩,我用了2个晚上把CG弄出来78%,剩下的由于语言限制,不大能再进一步了,全CG存档我也找过,但是貌似网上能下载到的都是无效存档,希望楼主能发个中文攻略什么的,对我们这些对日文不大了解的人是一个很大的帮助,非常感谢楼主提供的资源,希望楼主再接再厉~
作者: panblue    时间: 2009-12-26 21:55

女忍的?看起来画面还不错,容量也不是很大,支持了
作者: 515022883    时间: 2009-12-27 11:46

图片很精致。好象很不错。大小也合适。感谢楼主分享。红心支持
作者: sd1987ds    时间: 2009-12-27 16:40

人设真的不错啊 好漂亮的看起来设定也不错挑战女忍有意思
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-27 19:49

调教啊 这种题材没尝试过 而且女忍看着不错 下个试试 感谢楼主分享
作者: hooligan555    时间: 2009-12-27 21:38

这类游戏从来就是我的最爱了,没想到这类战国游戏居然还有触手,人设真是人才啊
作者: keymax    时间: 2009-12-28 12:43

画风很不错,女的很漂亮,不知道是什么类型游戏,可惜没中文,我还是收藏起来吧,感谢楼主哦.
作者: 李孝利    时间: 2009-12-28 13:02

太好了,终于看到有忍者的了,而且看图中的人物成熟形多一点,喜欢,谢谢LZ,辛苦了,支持。
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 14:40

画风太好了,已经收藏了,等放假回家下来玩,谢谢楼主
作者: bulagejimier    时间: 2009-12-29 00:52

游戏是不错 但是日文的就太无趣了 看不懂文字少了好多享受啊
作者: wu19891217    时间: 2009-12-29 10:59

看CG挺不错的,不到1G的容量也挺适合的,而且中间那个红衣的忍者很像不知火舞的说,支持楼主多发点同类型的游戏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2