标题: 急 急 急UseJump翻墙浏览器 [打印本页]

作者: 5801558    时间: 2009-12-22 14:19     标题: 急 急 急UseJump翻墙浏览器

最近一段时间翻墙成了网络上的热门词汇,各种代理翻墙软件受到网友的关注可惜好景不长UseJump翻墙浏览器以与09/12/21 09:34 翻不了了大家想想办法吧它太好了
作者: huanchuny    时间: 2009-12-22 16:36

这个东西并不是最好的。只是很方便而已,我用了一次就卸载了,前面有个贴子我回过了,它是动态代理,看网页还行,要看在线电影或视频就不大好用了,过几分或十几钟换一次代理,也就是说你要看几十分钟的片子是不行的,除非你有耐心断一次连一次缓冲一次。真有心就去网上找点好用的东西吧。找到好东东别忘了分享给大家哟!
作者: yycc1123    时间: 2009-12-23 02:04

我的UseJump浏览器还能用,楼上的兄弟说的一点不错。
作者: duweiqiong    时间: 2009-12-23 02:40

我的UseJump浏览器还能用,就是连不上youtube,很气人
作者: mathew    时间: 2009-12-23 09:46

小弟用这个UseJump翻墙的浏览器可说用到小弟肺都差不多要爆炸 ,为何要这样的说法?事因从下回来经安装后使用它作翻墙浏览至今历时也快半个月了,但至今每次试用它都是在不停地搜索可用连接而无一次成功所以已被小弟抛弃了,唉!楼主你如想翻墙浏览那就再另找出路不要再祈望它了.
作者: bilv    时间: 2009-12-23 21:43

我用这个软件,到现在,就没有成功过,不知什么原因
作者: cjfkm    时间: 2009-12-23 22:13

我的UseJump浏览器也无法使用了,看来又眼要另找出路了。
作者: wdslbw    时间: 2009-12-24 07:57

UseJump浏览器 我试过用着不是太爽  好像没有想象的快
作者: daoxuanzi    时间: 2009-12-24 08:00

UseJump浏览器 我试过用着不是太爽  好像没有想象的快
作者: panda2008    时间: 2009-12-24 11:41

刚开始用的时候感觉还好,但是现在越来越慢了,准备放弃
作者: guba118    时间: 2009-12-25 17:07

我下了,但是根本用不了啊,这里推荐的软件感觉其实能用的不多。
作者: yitian1985    时间: 2009-12-26 06:21

前几天打开爱城,痴汉这类网站还行,今天开始打不开网页了
作者: davidsunny123    时间: 2009-12-27 22:44

用了两天就挂了,哎!不知道什么时候才有新的版本出来,最新的是0.10.3也不行
作者: jintianyouyu_1    时间: 2009-12-28 01:43

UseJump翻墙浏览器好用吗?现在越来越慢了,准备放弃了都
作者: lj777    时间: 2009-12-30 16:30

好像这个浏览器也被墙挡住了,刚用的时候很好的说。可惜了!
作者: 阿郁    时间: 2010-1-1 14:22

什么东西都不要把他想到最好 能用就行 总比浏览不了好吧
作者: delme    时间: 2010-1-5 01:33

我用这个浏览器也从来没有成功过,还是puff吧,其实Google的代理最好用了,就是不支持下载
作者: yunvshen    时间: 2010-1-8 11:11

我的usejump也不能用了,而且速度也不快,很郁闷
作者: fengchensuzi    时间: 2010-1-8 21:04     标题: 不知道

我也是新手,找高手问问吧!!!只能顶你!
作者: tomyyking    时间: 2010-1-9 09:52

我这里也已经不能用了,很早就放弃了,论坛上的其他方法还可以用,只不过有时候不稳定
作者: redwing    时间: 2010-1-9 15:42

正在用usejump 上sexinsex还可以 看视频基本放弃了
作者: gsexinsex    时间: 2010-1-16 21:35

哎,tor慢是慢了点,毕竟还能用。要是那个高人能把那堵墙拆了,那就是网民的英雄!
作者: koyczr    时间: 2010-1-16 21:53

Usejump据说现在已被和谐.. 节哀吧
作者: gsexinsex    时间: 2010-1-16 22:17

这个没用过,不过我建议楼主用别的吧,想自由,无X*X界之类的,也不错!要是用浏览器的话,可以用火狐加一个插件,一样的!
作者: zhendongno1    时间: 2010-1-20 02:20

我用这个软件,到现在,就没有成功过,不知什么原因
作者: iszwings1207    时间: 2010-1-20 02:27

我之前用过几天,很方便的说,看网站直接输入就OK。现在被和谐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2