标题: [经典] WVN經典立花里子無碼全集 [打印本页]

作者: zorochen    时间: 2009-12-22 21:38     标题: WVN經典立花里子無碼全集

經典立花里子無碼全集4部
『影片名稱』 立花里子無碼全集4部
『是否有碼』 无碼
『影片格式』 WMV 不要驗證碼絕對可播放
『影片時間』 超过5小时
『影片大小』 3.6GB
『影片类别』 美女 自慰 美乳 痴女 护士 教师
『种子制作』 2009.12.22
『有效日期』 3天或5种
『驗證號碼』 c8095a0446f09faac77707c16a84b24d6cd69523  分塊大小:1MB
『制作软件』 Bitcomet 1.16
『圖片預覽』 种子里有预览图

附件: [email protected]@立花里子無碼全集.torrent (2009-12-22 21:38, 79.96 KB) / 该附件被下载次数 73309
/bbs/attachment.php?aid=1138624
作者: 草草了事    时间: 2009-12-22 22:04     标题: 楼主 你可以将你图片代码中的thumb都换成image 那样就是大图了!

作者: zorochen    时间: 2009-12-22 22:20

非常感谢楼上的 不太懂代码 多谢了哈 看着舒服多了
作者: 草草了事    时间: 2009-12-22 22:30

不客气
ultraxs 的床 你上传后 复制 第3排的 代码  就 可以了 你现在 复制的是 第一排的
作者: tiantang92    时间: 2009-12-23 01:35

立花里子我的幻想对象啊,无论长相身材还是演技都十分诱惑!
大家可以去了解一下她,十分敬业的一名女优!
作者: willow0723    时间: 2009-12-23 01:57

立花里子是我很喜欢的哈 演得很骚很卖力 而且胸型非常完美啊  感觉男优们都很强 一般人那样搞早射了
楼主上传的四弹里我有两部 都是Tora Tora Platinum Vol.37的
不过我是avi 1G多的 感谢了有多两部 哈哈
作者: rokeebay    时间: 2009-12-23 06:42

立花里子的胸真是传说中的极品美乳,
只看到那完美的乳房就有喷射的感觉了。
女王无出其右。
作者: pop3067    时间: 2009-12-23 07:21

确实是美女,坚挺有力的乳房。高挑的身材,确实不错。
作者: w1114j    时间: 2009-12-23 07:30

超级可爱的那种类型,真是让人赏心悦目,不错,支持楼主发片
作者: loveloqe    时间: 2009-12-23 07:51

如此骚的老娘们,我们男人都喜欢你这样的,干腻了嫩比干老比
作者: 太阳花    时间: 2009-12-23 08:26

绝对的极品美乳,经典的立花里子,她是我i比较喜欢的女友。谢谢分享
作者: logitech    时间: 2009-12-23 08:34

我很喜欢立花,这个女优被干的时候就不会一副苦瓜脸,还哼享受,不错不错!
作者: SONG1111    时间: 2009-12-23 09:37

绝对美女,奶子超漂亮哦!看了就想抓一把啊哈哈!
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-23 10:27

立花里子的片子,不支持怎么行,不过就是比较骚,呵呵,红心送上
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 10:41

立花妹妹的无码片以前没看过啊,女友是很漂亮的
作者: henry14    时间: 2009-12-23 11:23

立花里子太漂亮了,不得不下了呀,护士那片以前没有看过,下来收藏。
作者: mits88    时间: 2009-12-23 12:12

立花的确非常具有诱惑力和激情感,尔且每次看立花的影片,立花所表现出的作为一个女优的专业素质非常值得称道,每次看到这个女优卖力演出演绎的时候,感觉非常不错,赞一个。
作者: 1156798244    时间: 2009-12-23 12:27

立花里子也是痴女系的老大了,太经典了,收藏了
作者: m223l    时间: 2009-12-23 12:49

貌似我最喜欢看的是他的护士装扮
可能穿上丝袜的女人都是性感点吧
不过这女的好像我的同学
哈哈
作者: enzo    时间: 2009-12-23 13:56

这个合集老早就收藏了,而且还有一部呢!立花里子的无码片至少有5部的,呵呵,支持楼主!
作者: gb9999    时间: 2009-12-23 14:08

立花里子是个身材比较完美的美女,奶子大而且挺。虽然她的4部片子我都看过,不过还是要非常感谢楼主发片给大家分享!
作者: 小泉一狼    时间: 2009-12-23 14:21

亲爱的楼主、首先感谢你不辞辛苦的发帖,红心以奉上并加以收藏
就个人而言,非常喜欢并意淫该女优!
在脸蛋、身材、声音、技巧等等方面   近乎完美
再次看到楼主对她的全集   甚是荣幸!
但,希望楼主能不能考虑个别狼友(包括我)分解一下?
我是说3G太大,没硬盘啊~~分解成1集1集的,我想效果也是不错的
谢谢!
作者: huanghai01    时间: 2009-12-23 14:34

立花里子的身材还是很正点的,就是脸长了一点破坏美感
作者: 柔忍000    时间: 2009-12-23 14:37

经典中的经典啊
很值得收藏的影片啊
立花里子好身材哈
作者: 黑白记忆    时间: 2009-12-23 15:04

立花演的痴女绝对是一绝。胸美,腿长,屁股也还算翘,真算是极品了,而且还有无码的,真是不遗憾做她的粉丝啊
作者: chenfff    时间: 2009-12-23 15:12

立花里子的片子看着有点欧美的感觉,又不是太疯。痴女一词很适合她,也是难得一个定位成功的例子
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-23 17:58

LZ辛苦了 原来一直不太关注立花里子 只知道是有码OL女王 能一次吓到这么多无码的 太好了 谢谢你的无私分享
作者: fangyan5920    时间: 2009-12-23 20:12

楼主,看不到图啊,换个好点图床再发上来吧。
作者: max2910    时间: 2009-12-24 00:46

呵呵~痴女的片子~立花里子是一个代表啊~加上一流的身材~怎能不下载收藏啊~
作者: zdoom    时间: 2009-12-24 01:55

首先我要支持楼主发的高清晰好片,虽然这些片子的WMV版本我都已经有了。

其次,我的一点建议,如果有可能发片的时候用片子的原文件名就更利于收藏了。在这里我替楼主补上这几本片子的原文件名,以便于狼友们分类收藏,以免重复下载。

XVN 痴女 もう我慢の限界の觸診之護士 (Riko Tachibana 立花里子)  黑网袜 .wmv
XVN 痴女 患者のチンコ触診 (Riko Tachibana 立花里子)  教室里.wmv   
XVN 痴女だったら 3Pで大満足 (Riko Tachibana 立花里子) 家佣装扮-1.wmv
XVN 痴女だったら それはご奉仕と言  (Riko Tachibana 立花里子) 家佣装扮-2.wmv
作者: sbeuler    时间: 2009-12-24 07:57

日本色情片,閃閃發光,赫赫有名,的立花里子,她的片子要好好的珍藏.
作者: kgm545    时间: 2009-12-24 10:38

身材真是一级棒,看了流连忘返,还会懂得体贴寂寞男,呵呵,周到。
作者: magic    时间: 2009-12-24 16:35

不错难道有立花里子的全集呀格式是大了点不过还是要支持下
作者: yuko06215    时间: 2009-12-24 20:07

和我以前下的那部无码的不一样,太好了!女神级的AV女优的无码是必须要珍藏的
作者: 日一日    时间: 2009-12-24 21:22

立花里子的无码片真的很不错找了很久谢谢楼主发片支持了
作者: yehenlan    时间: 2009-12-25 14:41

朋友非常喜欢立花里子,
要我找给他资源他要在公司下哈哈,
因为公司网速快
我真是服了他了,
非常感谢分享4部大作,红心感谢!
作者: guotengyun09    时间: 2009-12-25 23:28

立花里子一直都是我心目中的性幻想对象,非常喜欢她的哦,做梦都想干她 啊
作者: wangzhjh    时间: 2009-12-26 08:27

立花里子我看的第一部是有吗的,现在才看到她的无码。谢楼主!
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 11:33

感谢楼主,立花隐退了,她的无码合集,一定要收藏!!
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-27 11:42

立花里子只有4部无码啊 真可惜这个大美女了 身材绝对一流的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2