标题: [新片] [AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-22 21:44     标题: [AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:05:05
【影片品番】:DV-1117
【女優出演】:朝日奈あかり
【特徵號碼】:0a0e3c0288fca448e424ee32f26ebb300df1c75d
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
「合體」系列第9彈!
E罩杯巨乳美少女·朝日奈!!
初次見面,在無防備的狀況下,突然就跑來插入,合為一體!

【預覽圖片】:

附件: [AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり(by 摳阿巴).torrent (2009-12-22 21:44, 43.47 KB) / 该附件被下载次数 18895
/bbs/attachment.php?aid=1138634
作者: 3222674    时间: 2009-12-22 22:09

封面很漂亮啊,不过没看过她的片,不知道是不是封杀
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-12-22 22:11

朝日奈有的时候看着真的很像日本的国民少女上户彩啊 非常喜欢。
作者: WSTHT    时间: 2009-12-22 22:15

这个系列相当不错,其中原田那部个人认为最好看,不知这部是否一样精彩
作者: alberto    时间: 2009-12-22 22:15

朝日奈是我新近比较喜欢的女优,谢谢楼主了。
作者: renzhe01    时间: 2009-12-22 22:19

这女优人长得漂亮,乳房也很丰满,多谢巴老大辛苦发片了。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-22 22:23

初会几秒就做爱看过麻美的那部,情节很有意思,谢谢楼主分享。
作者: ft1320178    时间: 2009-12-22 22:23

AliceJapan出的片子质量都挺高的 出会合体系列蛮特别的 女优质量很好 谢谢分享 红心送上
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 22:24

这个系列Alice japan的几大女优都演过一个遍了,看看她的表现咋样
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-12-22 22:32

还没明白这个见面几秒就合体做噱头 有何看点。。。
作者: d.mank    时间: 2009-12-22 22:35

我记得原来的是四秒,现在改成七秒啦!
话说朝日奈还是很漂亮的,这样的主题,是否合适她啊!
作者: HBKWLS    时间: 2009-12-22 22:46

这个系列还是蛮有意思的,如果是中文字幕的话有时看着看着会笑出来,而且还是我最近比较喜欢的朝日奈主演,感谢巴大大
作者: fantaid    时间: 2009-12-22 22:56

朝日奈あかり一头短发,很有熟女的感觉,E CUP的劲爆身材一定要下来欣赏
作者: lowaya    时间: 2009-12-22 23:39

条女这么靓,不支持一下楼主还真是对不起你,呵呵。
作者: gadbee5    时间: 2009-12-22 23:43

看着很有星的范,脸蛋清纯,眼神无辜,可是身材又爆
作者: henmeng    时间: 2009-12-22 23:48

七秒钟就开始了?太快了。不过朝日也真的很漂亮啊。我也想要。
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-23 00:44

真的很喜欢这个系列的 谁能发个合集的!哦!太刺激了,感谢楼主辛苦发帖!
作者: georgeli    时间: 2009-12-23 00:46

没看过这个类型的,下来体验下

谢谢楼主分享
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 01:29

喜欢朝日奈MM,短发很少见了,特别身材又是那么好的,7秒合体什么意思,难道有剧情?
作者: anyeyaorao    时间: 2009-12-23 01:43

这个系列很好看啊,要是有中文字幕就好了,感谢楼主共享,红心奉上
作者: xiaobee    时间: 2009-12-23 01:54

7秒?好似有幾套四、五秒就完成了,呵呵。無論如何,還是謝樓主發片
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-23 02:40

脸蛋长的不错,身材也好男主角很享受啊
可惜了又一个美女被摧残了
作者: vkingjojo    时间: 2009-12-23 03:32

样子很不错哦

希望是一部好片,感谢LZ
作者: zqsvip    时间: 2009-12-23 06:41

一直很佩服这个系列的女优,上来还没有怎么热身就
开始搞,下面有没有水还不好说,不过观众看的还是
很新鲜的
作者: qq214988    时间: 2009-12-23 08:25

这个系列的片子感觉不错尤其是女优也挺漂亮 谢谢楼主分享
作者: qiangqiang222    时间: 2009-12-23 09:18

虽然制片这名字起得糟糕之极不过朝日奈あかり还是要支持的.这女人身材那是没的说的.
作者: eric_wang    时间: 2009-12-23 09:22

一见钟情系列呀,很不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-23 10:10

短发的女优总给人一种知性美,这个女优就是这样,看这样的女优演电影吗很不错,谢谢楼主
作者: x21212646    时间: 2009-12-23 10:46

看过麻美的4秒钟的,挺有意思不知道这个怎么样!
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-23 11:02

这女优不是很熟悉,这一系列主题的片子看过几部,同比其他系列的主题感觉很真实,期待此部同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: liujianyu    时间: 2009-12-23 12:27

見面7秒就合為一體 这个估计是个嚼头而已,朝日奈MM非常可爱,那性感白皙的大腿让所有男人都抵挡不住。
谢谢大大的分享。
作者: tianheila    时间: 2009-12-23 12:30

见面就合体,不会疼吗,短发美女感觉还不错
作者: xincunf2    时间: 2009-12-23 12:40

不错,女优还是挺漂亮啊,就是题目有些不解。
作者: fz525    时间: 2009-12-23 12:46

很喜欢这个系列,要是中文就好了,长得还是很漂亮,红心送上
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 12:53

原先不是三秒么?现在时间变长了啊。可惜没字幕,看不懂啊
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-23 12:56

见面七秒就合体,太急躁了,一点都没有情调,换我来~~
作者: cancel1998    时间: 2009-12-23 14:08

这个女优挺不错的,好象麻美也演过同系列片子,不知道对比如何
作者: 7758521a    时间: 2009-12-23 14:48

同个页面就有重复的帖子了,管理员得看看了,不过喜欢LZ的图床,不需要繁琐的重新开页面,红心送上
作者: 完美太极    时间: 2009-12-23 15:19

没看过她的片子,不过看封面还是很不错的,而且这个系列通常都不错。谢谢楼主了
作者: love33210    时间: 2009-12-23 15:26

看到这标题又想起了麻美那个差不多名字的片子。
作者: 80848452    时间: 2009-12-23 16:35

貌似情节不错,楼主的片子都很棒。谢谢楼主分享。
作者: dengta    时间: 2009-12-23 17:16

朝日奈算是个性感的女优,可爱又妩媚的女人,白瞎了
作者: tts776q    时间: 2009-12-23 17:53

有点少妇的感觉啊  
皮肤也是很不错的 啊   
下载中  支持楼主
作者: zorrozhang20    时间: 2009-12-23 18:02

很喜欢朝日奈あかり呀,他的套图都非常漂亮呀,只是片子里胸部感觉有些硬,像假的,不过总体还是非常不错的,很漂亮,很喜欢,谢谢楼主了
作者: gcf8810    时间: 2009-12-23 18:08

无码片看得比较少,对女优和影片系列比较陌生。但是眼见美女却是万万不能不支持的……
作者: mingsxz    时间: 2009-12-23 18:55

类似于麻美的一部片片吗?下来试试 红心送上~~
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-23 19:24

呵呵,这么猛,看看7秒之内是怎样搞起来的~
作者: a36496695    时间: 2009-12-23 21:05

这个题材的片子看过了 以前看过麻美的还是Rio
还不错
作者: flynn928    时间: 2009-12-24 00:22

很漂亮的美女,以前没看过,看图不错啊,下载了,谢谢分享
作者: ph520222    时间: 2009-12-24 00:41

这个很新奇啊,其他的片子前戏基本都占了一半以上的影片时间.这各一上来就做的还真少见.不知道是什么样子的下来看看
作者: marco1985    时间: 2009-12-24 01:10

看过娘王之后就喜欢上她了 令人着迷的尤物
作者: ryan1609    时间: 2009-12-24 05:34

出会这个系列很刺激的,看了辰巳的出会,真是搞笑,一个全裸男优突然跳出来抓着女优就脱裤插,真是爽!
作者: soy15379    时间: 2009-12-24 08:40

封面上的衣服,见面1秒都能合体
不过这个系列确实和强奸系列差不多了
作者: sht111    时间: 2009-12-24 11:28

这一类的片子出来的不少,但是好看的女优比较少
作者: kbzhanhao    时间: 2009-12-24 11:35

这也太快了吧?嫖娼也不能见了就上啊,日本人也太疯狂了
作者: xzx1234    时间: 2009-12-24 16:21

封面很漂亮啊,不過沒看過她的片看看她的表現咋樣 謝謝分享 紅心送上
作者: aleen88    时间: 2009-12-24 18:59

很猴急的样子的说,名字很有意思,片子也不错
作者: xuke0926    时间: 2009-12-24 19:47

没有看过这个女优。不过貌似看起来不错啊。谢谢分享
作者: 365214wer    时间: 2009-12-24 20:11

一直也没有搞明白到底有什么不同,就是见面就做爱,很正常的吧在这个行业中
作者: a19700413    时间: 2009-12-24 21:03

朝日奈是很清純的短髮美女 也是很有氣質的女優  大大發片辛苦了
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 13:19

奶子挺大的 就是身材不够丰满 还是谢谢楼主分享
作者: sexgun7578    时间: 2009-12-25 14:18

看看见面就插她如何反应,哈哈哈,支持楼主发片
作者: rocktracy    时间: 2009-12-25 19:59

以前看过预览,这次可以下载收藏了这个系列相当不错,不知这部是否一样精彩
作者: rainbowlj    时间: 2009-12-25 22:48

邻家大姐般的感觉,不过7秒的突然插入,还真是够淫荡的。
作者: mvp2003    时间: 2009-12-25 23:16

这MM很有麻美由麻的感觉,属于我喜欢的亲切型
作者: jdam256    时间: 2009-12-26 14:37

这个女优看起来挺可爱的,下下来看看,楼主最近发的片子都是好片啊,辛苦了啊
作者: meihouwang    时间: 2009-12-26 15:32

厉害啊 也只有小日本的女人可以接受这种玩发。
作者: temp123    时间: 2009-12-26 19:11

看封面不错,在网上查了一下资料好像也还可以,虽然这个系统也太多了不过还是下下来看看吧。
作者: y81759175    时间: 2009-12-27 12:12

短发,太瘦,无爱,纯支持了,感觉都是骨头了。。还是稍微胖点好~
作者: 50160903    时间: 2009-12-27 21:31

之前看过类似题材的一部片子,感觉很不错,看来这一部应该也一样,女主角看上去很漂亮,希望不要让我失望啦,下来看看。
作者: mghunter    时间: 2009-12-28 16:49

喜欢这个系列,从麻美到希志再到朝日奈,谢谢分享
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 09:07

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!
作者: woaiwanmei    时间: 2009-12-31 21:04

朝日奈是很漂亮的,但感觉每次内容介绍的图片拍的都不到位
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 23:36

7秒?小日本真能想出来。。什么样的事都能发生。。真要命了。哈哈。谢谢楼主
作者: milkzhuzhu    时间: 2010-1-1 14:11

我也要啊··见面效率够快·羡慕·支持楼主
作者: orcstorm    时间: 2010-1-2 17:10

好像很不错哦 我很喜欢 有剧情的 片子
之前看了康熙采访小泽  嘿嘿  原来她也喜欢带剧情的 片子
作者: suns08    时间: 2010-1-3 15:06

出现7秒就干上,这都设计好的,有什么卖点?
作者: QWRER    时间: 2010-1-6 20:57

我看着很像陈慧琳 真的  她笑的时候的牙齿很像
作者: jwdragon    时间: 2010-1-7 23:50

见面七秒钟,拔枪上马,难道光着身子见面的么
作者: 硬木头    时间: 2010-1-18 09:47

楼主大神 感谢你的分享 喔哈哈 我找到朝日奈的了
作者: zzzlv    时间: 2010-1-18 15:40

好美的姑娘啊 竟然穿的我最喜歡的灰色衣服 不錯 種子先保存了 硬盤沒空間了
作者: shuofa    时间: 2010-1-19 17:01

怎么看不到图片啊?着急中。楼主,再发一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2