标题: puff xmas 003版本 [打印本页]

作者: dhskai    时间: 2009-12-23 00:00     标题: puff xmas 003版本

发现PUFF003第一版的不能上了(我是不能了,别的同志兴许还行吧)
所以搜了一下发现在Twitter上发现了一个PUFF Xmas v003(就是圣诞版本)
一下是地址了
http://xmas.erights.net/p003x.rar
下载试试吧
作者: wanlongfa    时间: 2009-12-23 00:40

真是及时雨,刚才还为无法翻墙而烦恼,万分感谢,红心送上!
作者: yycc1123    时间: 2009-12-23 01:58

我的PUFF003第一版还能用,这个是最新的吧,下载了备用。多谢楼主的分享精神!
作者: xuanyuanhua    时间: 2009-12-23 08:27

以前的版本不能用了,楼主的这个不知能坚持多长时间,谢谢分享.
作者: dycm    时间: 2009-12-23 08:30

真好用!多谢楼主!板块中那个绿色版已经不大好用,你真是及时雨!
作者: hfliuzz    时间: 2009-12-23 10:32

感谢楼主真是个有心人,这么快就有了新版本,刚才下了证明能用。
作者: ygb35ygb    时间: 2009-12-23 10:45

现在大陆屏蔽国外网站相当强硬,楼主送来这个软件能否击破她们这是需要技术的哟。谢谢楼主!红心送上!
作者: shawn7951    时间: 2009-12-23 14:05

不知道这个软件看在线视频如何,用别的软件看在线都缓冲很慢。
作者: bmw008    时间: 2009-12-23 14:06

真是来的太及时了,我正愁着怎么代理呢,感谢楼主的好货!
作者: wzj5110    时间: 2009-12-23 18:31

谢谢楼主分享。又找到了个破B网的利器。速度实在不错。
作者: 精靈王    时间: 2009-12-24 16:02

puff确实不错,简单实用,翻墙的好软件,现在好像又出商业版的了
作者: freeintranet    时间: 2009-12-24 20:50

哎,天朝建成全球最大的局域网!可苦了大家,不停的升级翻墙工具!放眼世界,也就比那北朝鲜君主王国稍好。
作者: yuwenbai    时间: 2009-12-24 21:06

正愁hotspot不能用那 感谢楼主分享啊
作者: bjmaster    时间: 2009-12-25 10:11

好像已经挂了,不愧是圣诞版,一过平安夜就不能用了
作者: lethargic    时间: 2009-12-25 11:58

之前那个破解绿色版失效了,用了楼主的果然行啊!
作者: crq7777    时间: 2009-12-25 12:27

puff xmas 是什么软件,请楼主介绍一下好吗
作者: hahaiscome    时间: 2009-12-25 21:41

这个软件真的非常好用。速度也很快!谢谢楼主!
作者: kaku1111    时间: 2009-12-25 22:18

这个软件很好用
速度也快
谢谢楼主了
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-26 16:08

无法安装,提示仅完成部分内存读写处理的请求,error299 ,不知道什么原因阿
作者: yitian1985    时间: 2009-12-27 00:31

不错的软件,这段时间屏蔽严重,有这速度很不错了。红心送上
作者: tomyyking    时间: 2010-1-1 21:31

听说能上YouTube,特意进来试试,希望有用
作者: tomyyking    时间: 2010-1-1 21:38

试用完毕,YouTube顺利并且迅速的打开了,想看视频的有福了
作者: MX_000    时间: 2010-1-3 04:19

用上了,果然还是得要最新版本才行,感谢楼主!
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-4 09:15

呵呵,多谢楼主了,我的旧版已经用不了好久了。
作者: rty700506    时间: 2010-1-5 00:28

谢谢推荐,我的又不能用了,这是怎么一回事儿呢?
作者: delme    时间: 2010-1-5 01:27

非常感谢,我的旧版本也不能用了,这个版本 1月4日北京测试可用
作者: zrm001    时间: 2010-1-7 11:49

puff003x版本可用,谢谢楼主,以后有新版本希望您能及时发布。
作者: lukun120    时间: 2010-1-7 14:14

大龙003我这里显示找不到主机。奇怪得很。测试下楼主的软件。感谢!
作者: fqyd765    时间: 2010-1-8 01:33

偶的第一版早就不能用了 太感谢好心的兄弟 红心送上
作者: kikibobo852    时间: 2010-1-8 07:55

这个软件真的非常好用!!有这速度很不错了
作者: fxyaidd    时间: 2010-1-8 10:29

真是太好用了谢谢楼主我找了好久没找到!!
作者: linxi3800    时间: 2010-1-8 16:08

刚下载来用了下!
还不错,一样那么快
一样那么方便
作者: lklk6    时间: 2010-1-16 17:28

我的PUFF003第一版还能用,这个是最新的吧,下载了备用。多谢楼主的分享精神
作者: lklk6    时间: 2010-1-16 17:42

哈哈 终于能用了 真实太好了 谢谢 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2