标题: [情色三级] [日本未公开深夜情色剧欢场][恋爱游戏全集][RMVB/1.27G] [打印本页]

作者: 1072005783    时间: 2009-12-23 00:42     标题: [日本未公开深夜情色剧欢场][恋爱游戏全集][RMVB/1.27G]

先支持后看帖是对我最好的支持↑
檔案名稱 冬季深夜日劇-歡場戀愛遊戲 [長谷部優/長澤奈央/山本早織]
檔案格式 RMVB
檔案大小 1.27GB
語音字幕 日語發音 -繁體字幕
地    区:日本
導  演:草野陽花
脚   本:我妻正義/青池雄太/森田剛行
監  督:草野陽花/東條政利/水野智史
企   画:花村佳代子/岩田昌之
演  員:桃乃杏奈(森山満里子)・・・長谷部優
    美神星羅・・・長澤奈央
    伊藤・・・山本早織
          東条一輝・・・堀江慶
          桜咲萌香・・・原田
              大国舞美・・・藤川京子
          七瀬由美香・・・赤松恵
          羽鳥・・・田澤麻衣
          遠山遥・・・青山玲子
          月島誠・・・荻野貴匡
          長山浩二・・・豪起
          湯山勝彦・・・諏訪太朗
          星羅金持客・・・中務一友
          常連客・高橋・・・高杉心悟
          水島順平・・・鈴木淳評
          叶樹里・・・鈴木早智子
主 題 曲:「遠星」(歌: YUME)

劇情簡介:
一部深夜劇,講述了高級夜總會裏面的女孩的故事! 愛情和金錢,哪個更重要?
短大剛畢業的裏子和身為大學生的男友,因為貧窮兩人之間出現了危機,於是他們決定彼此分開3個月,分開三個月各自去尋找和有錢人戀愛的機會,
如果在這期間,遇到了有錢又好的人,那麼兩人就分手;但這段期限內若沒有成功,而彼此仍忘不了對方,那就去結婚。
在如此荒唐的約定下,男朋友作了男公關,而女主角在一個名為Q's Tokyo的夜總會作了女公關……
每夜在歌舞昇平、紙醉金迷中各路人物粉墨登場,杏奈的愛情觀和價值觀也在悄然改變……
於是,故事就從?裏子改名為桃乃杏奈的那天開始……

附件: 欢场恋爱游戏.torrent (2009-12-23 00:43, 53.95 KB) / 该附件被下载次数 4115
/bbs/attachment.php?aid=1138865
作者: fffxb822    时间: 2009-12-23 01:28

是新片吗,还还末公影的,好像还不错的片,下来看看先.
作者: jnk    时间: 2009-12-23 02:28

前面那个咋一看我还以为是赵薇呢,相比之下显得粗糙些.
作者: 大西部    时间: 2009-12-23 07:18

好像以前就有了吧,不知道是不是这部,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-23 07:50

不知道好不好,强支持一下,下载收藏了,辛苦了楼主!
作者: 13580128128    时间: 2009-12-23 08:29

是影片还是电视剧啊,日本的电视剧还是比较不错的啊
作者: boreye    时间: 2009-12-23 08:34

就一张图?也不能说明什么呢。还是要下来看看如何。最郁闷的是怕没有点露
作者: xinshou09    时间: 2009-12-23 09:00

好像是部正常电视剧吧,看演员阵容还是不错的
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-23 09:06

是难得一见的稀有品种,值得拥有啊.谢谢了。
作者: rqycn    时间: 2009-12-23 09:19

日本的深夜剧,我看过几部,还都不错。不是为了情色而情色,情节很有意思。本片未公开一定要下来看看。多谢。
作者: lh813400    时间: 2009-12-23 10:04

日本的深夜剧,真的好看,非常感谢楼主无私奉献
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2009-12-23 10:05

日本的深夜剧,我看过几部,还都不错。不是为了情色而情色,情节很有意思。本片未公开一定要下来看看。多谢。
作者: eric_wang    时间: 2009-12-23 11:03

还未公开的深夜剧呀,有所期待,谢谢楼主分享,支持!
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-23 15:31

是部难能可贵的深夜剧,日本的深夜剧拍的很好.
作者: dslele1    时间: 2009-12-23 18:16

看介绍有点像是三级 不过从图片上看没有露点的啊 日本的深夜剧还是不错的 下来看看
作者: xianren442    时间: 2009-12-23 18:55

就一张图片,但是情节感觉不错,多发点图片就好了
作者: davidxing    时间: 2009-12-24 00:09

怎么感觉女猪脚看起来好像赵薇啊,大家说是不是
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-24 07:37

最期待这种情色连续剧了,国产的三级连续剧实在是太没有水准了,还是日本的好
作者: nick_1124    时间: 2009-12-24 11:36

看过这部还不错,也推荐大家下了看看,算是深夜剧中很经典的
作者: huahuagou888    时间: 2009-12-24 15:48

看起来挺不错的,女主角很漂亮啊,一定要下来看看。
作者: 完美太极    时间: 2009-12-24 16:15

这个看起来相当不错的样子,封面的女的看起来很好看也很清纯啊。谢谢楼主了
作者: 受教育    时间: 2009-12-24 17:40

图太少,不好作评论,先下载来看看再作定论,
作者: yifangyou    时间: 2009-12-24 18:52

看过几部,感觉挺幼稚的,推荐看深夜剧<折翼的天使们>
作者: jspxwxj    时间: 2009-12-24 22:32

小日本的连续剧还是蛮有意识的,谢谢楼主!
作者: otakuman    时间: 2009-12-24 22:38

这封面的直接感觉就是盗版vcd的。 这质地。估计不好卖
作者: pennyyjh    时间: 2009-12-24 22:55

如果能够多一些图片,也许就更有说服力一点啊,支持先了!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-12-24 23:53

又一部没看过的日本深夜剧,看情节好像又是漫画改编的吧。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 10:07

说实话,日本的深夜剧的质量真是比韩国的那些片好很多,剧情很强大,女优的演技也不错
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-25 10:21

日本的深夜剧很多,楼主给的截图太少了,看不出什么,纯支持
作者: Ice-Hess    时间: 2009-12-25 14:45

为什么会没有公开呢?难道是因为收视太差?尺度方面应该是没有问题的,而且都已经制作出来了。如果是拉下挡应该不会有那么多集的。
作者: cchenboy    时间: 2009-12-25 15:35

连续剧? 很难找的题材啊 第一次看到谢谢楼主了
作者: cyfy    时间: 2009-12-25 17:39

没看过,先下了看看,就是图片少了点,不知内容好不好!支持分享了!
作者: vincental    时间: 2009-12-25 19:01

日本的一些恋爱剧的剧情总觉得怪怪的,在现实中好像是不可能的!
作者: hhuigygz    时间: 2009-12-25 21:05

是深夜剧啊那要看看,而且还有长泽妹妹。最近迷上了日剧?
作者: intercyt    时间: 2009-12-25 21:19

哇,都是美女啊。日本的深夜剧感觉都比较不错,不是特意的去描写性。这点确实很让人钦佩
作者: xiaozhiwei    时间: 2009-12-25 21:28

不知道是哪年的深夜剧了,最近几年的深夜剧我都有下,不知道这部的内容怎样,先谢谢楼主发片了!
作者: wainer    时间: 2009-12-25 22:56

哪天有时间下下来看一下  日本的深夜剧的确比较有意思啊~
作者: lj4607    时间: 2009-12-26 01:34

不错,看图片女主角都很靓!!收下了!谢了楼主!
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-12-26 01:37

呵呵,没看过啊,瞧了几部深夜剧都还不错,如果楼主还有其他深夜剧就分享下吧,貌似我是不是太贪心了啊
作者: mouse6827    时间: 2009-12-26 08:27

深夜日剧的又一个典范 特别是褚多av的加入 更是值得期待
作者: ygythl    时间: 2009-12-26 11:17

有没有中文字幕呀,我可看不来日文,三级片可跟AV不同,要看剧情的
作者: zxy123456    时间: 2009-12-27 13:15

看上去这影片还不错,建议版主可以把它置顶啊,日本的三级还是世界一流啊
作者: badboyfeng    时间: 2009-12-27 15:12

怎么没有图片啊  看不到图片不知道内容  谢谢吧
作者: www.yyy    时间: 2009-12-27 15:59

怎么?没有剧情截图么,稍微有点遗憾呀。不过还是谢过楼主了。
作者: 唐伯父    时间: 2009-12-28 07:57

日本人真是爱好幻想啊,不过套路都一样啊,没有新鲜的了
作者: fiter1983    时间: 2009-12-28 16:09

既然还没公开的那一定有看头的那就先下载来欣赏一下。
作者: ai1975    时间: 2009-12-28 18:35

女演员都满养眼的吗,看2楼似乎不是新片阿,不知道剧情和娘王是不是差不多
作者: langziyexin2    时间: 2009-12-28 19:41

楼主怎么也不弄个截图出来看看,但是看封面好像很不错啊,红心送上
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 19:52

最近正在看娘王,这个看剧情简介也不错,希望最后是好结局,男女主角能在一起,现在社会纯真的爱情太少了。
作者: ma251019    时间: 2009-12-28 20:46

日本深夜情色剧欢场片子,都十分开放,情节画面一般介于三级与黄色之间。看了后有回味。 非常感谢楼主!
作者: sina-solo    时间: 2009-12-28 22:09

小日本的片子不知道怎么样,不会和AV一样直接就上的那种吧
作者: easymaggie    时间: 2009-12-30 14:41

小日本的剧情片子绝对不错,能抓住人物内心的活动展现在观众们面前
作者: me9lihang    时间: 2009-12-31 15:52

不知道这个好不好,自从看了2 and home 之后喜欢日本三级电视剧了
作者: shafaeric    时间: 2009-12-31 16:48

此部日本深夜剧和其他的诸如襄王有什么不同么?看女演员的打扮似乎很相似。
作者: f08594    时间: 2010-1-1 19:58

应该不错吧,有情节有情色。下来看看,不会后悔吧。
作者: lz888    时间: 2010-1-2 10:04

美貌、性感、很有情节情色,感谢楼主把这么好的东东奉献出来
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-3 12:51

但看图片及介绍好像没有脱衣的镜头哦,就纯支持一下了哦,不下了哦,红心送上哦
作者: 小安安    时间: 2010-1-3 13:04

这样的片子多是空露两点的,所以要看只是看剧情的
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-1-3 14:27

下来看看,不知道有没中文,没中文就掉胃口了.
作者: agny112083    时间: 2010-1-7 02:18

又是改编的连续剧啊,呵呵,俺非常喜欢啊,支持
作者: 夜雨纷飞落    时间: 2010-1-7 02:59

图也太少了吧,期待多给点图,不然不好下呀
作者: wl17930    时间: 2010-1-9 19:56

未公开是不是个噱头啊?拍好了内部放?化了好多金钱和心血啊.
作者: shinypan    时间: 2010-1-9 21:14

引用:
原帖由 fffxb822 于 2009-12-23 01:28 发表
是新片吗,还还末公影的,好像还不错的片,下来看看先.
握一把手,我的第一反映也是赵薇
作者: jlbsdzq    时间: 2010-1-10 21:09

很喜欢日本的深夜剧,还都不错。情节很有意思。本片未公开一定要下来看看。多谢。就是图太少了,不知内容如何。
作者: 01340    时间: 2010-1-11 08:44

这不深夜剧还没有看过,看深夜剧还是满不错的,谢谢啦
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-12 02:11

就一张图片?看不出好看不好,MM是蛮漂亮的,有没有中文字幕?
作者: 17594959    时间: 2010-1-12 17:29

无语啊,什么都不漏不过有些地方挺好笑的。日本的公关真多阿。
作者: 暗影精灵    时间: 2010-1-12 17:42

日本深夜剧,未公开,不过看封面不怎么吸引人。
作者: weitong    时间: 2010-1-12 19:19

封面的女主角挺漂亮的,不过这部好像不太出名啊,之前日本深夜剧我就看过两部,下北
作者: hjklmn    时间: 2010-1-13 00:32

深夜剧看过下北阳光灿烂的日子还有嬢王,最近刚下 2nd house
这个也搞下来看看
作者: douya615    时间: 2010-1-13 04:44

看上去很不错啊,应该就是那种纪实类的吧,反正觉得现在日本的现状也是这样
作者: wzq823011    时间: 2010-1-13 06:18

感觉日本的三级片比韩国的要露,但是没有韩国唯美,谢谢
作者: qianfu0405    时间: 2010-1-13 08:20

楼主咋个不多配几张图片啊,大概情节不清楚啊!
作者: 36166    时间: 2010-1-13 11:23

小日本的深夜剧还是很不错的,夜深人静的时候看一看别有一翻滋味啊,感谢啦。
作者: martin2002    时间: 2010-1-13 13:19

日本的深夜剧我是相当喜欢的,这部还没看过,多谢分享
作者: sonicaiamy    时间: 2010-1-13 13:47

比较现实的一部戏,不用想肯定是金钱重要。可惜图少了点。我会下下来收藏,谢谢。
作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 20:48

以前没有听说过这类片,也没有机会看,现在又机会了,我一定看看
作者: shluplove    时间: 2010-1-15 18:53

女主角唱的不错眼睛很大,我喜欢,图太少了,不知道里面怎样纯支持了
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 21:31

这是深夜剧吗,恋爱游戏全集,刚开始我还以为是黄色游戏。
作者: 7334085    时间: 2010-1-15 22:24

不知道内容是不是精彩搂主也就给了一张图!
作者: zzzkkk111    时间: 2010-1-16 19:42

图片上好多美女啊 虽然不知道剧情 但一定会是部好片 我一定要下下看
作者: darka    时间: 2010-1-16 20:58

迷恋过一段日本深夜剧,但是资源实在不多,老是那几部,难得见到个没看过的,谢谢楼主了。
作者: chinabox1    时间: 2010-1-16 23:18

日本深夜剧场的片子有的还是可以一看的,每一集30分钟,短小精悍,节奏比较紧凑。
作者: mingsxz    时间: 2010-1-17 01:17

看封面感觉有点久远了 不过日本的深夜剧还是可以看看的 谢楼主分享 有空再看了~~
作者: ma251019    时间: 2010-1-17 07:16

情节不错啊,要下来看看,楼上的很多都说好。谢谢了楼主。
作者: zhgl691002    时间: 2010-1-17 19:14

深夜剧是有剧情的情色剧吧,这部片子为什么没公开啊,下来看看。谢谢楼主!
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-1-18 09:30

图片太少了,感觉片子有点老,不过想这种题材的片子,还是有比较多的精品的!
作者: vbnm578    时间: 2010-1-18 09:47

正真的没看过,也不知好不好看,封面倒还蛮吸引人的!
作者: khplxs    时间: 2010-1-18 09:59

封面女郎很漂亮啊,可爱型的,我喜欢。一定要弄来看看了
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-18 12:44

看起来..好像剧情内容很丰富...
应该是一部好片子
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-18 14:34

日本的三级片到了那个部分,其镜头怎么看都像A片。期待韩国三级的精致唯美能够带到韩国的A片中
作者: thunderking    时间: 2010-1-21 15:10

这个片子是三级片么?看起来不怎么像的啊.
作者: renzaiwai    时间: 2010-1-21 20:10

没看过日本的电视连续剧,因为我的语言不通啊
作者: hagxc    时间: 2010-1-21 20:45

看过一集,很不错的深夜剧,不论从剧本还是演出。
作者: wgy6313710    时间: 2010-1-21 21:00

是什么类型的电影还是电视剧啊,是纯搞笑么还是带一点点色的啊?下了看看
作者: hw88662    时间: 2010-1-22 01:26

既然是深夜剧应该是有露点的吧,希望剧情也是不错的
作者: smallfish2219    时间: 2010-1-22 11:43

不知道好不好看,有多几张图看看就好了,下载先
作者: amwstd    时间: 2010-1-22 13:44

没有听说过,但还是想下来,看看到底怎样.好看不.
作者: soga123    时间: 2010-1-22 13:47

就一张图,没什么欲望下,不过日本的深夜剧应该会露那么几点的
作者: corrs507    时间: 2010-1-22 17:08

没看过深夜剧,这三位主角看起来还挺顺眼的,下来看看尝试一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2