标题: [新片自压] [625MB/RMVB]Digital Playground新片 - Bad Girls 2(坏女孩) [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-12-23 12:29     标题: [625MB/RMVB]Digital Playground新片 - Bad Girls 2(坏女孩)

【影片名称】: Digital Playground - Bad Girls 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 625MB
【影片时间】: 2:35:59
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 7cf17733733b4ff845ce41db6b2d98a71e0e8d8f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Digital Playground - Bad Girls 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 625MB
【影片时间】: 2:35:59
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 7cf17733733b4ff845ce41db6b2d98a71e0e8d8f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]

[url=http://ultraxs.com/share-C9D1_4B319A4C.html][img]http://ultraxs.com/image-C9D1_4B319A4C.jpg[/img][/url]

[url=http://ultraxs.com/share-F984_4B319A4C.html][img]http://ultraxs.com/image-F984_4B319A4C.jpg[/img][/url]

[url=http://ultraxs.com/share-4229_4B319A4C.html][img]http://ultraxs.com/image-4229_4B319A4C.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Digital Playground - Bad Girls 2.torrent (2009-12-23 12:29, 55.47 KB) / 该附件被下载次数 4661
/bbs/attachment.php?aid=1139192
作者: xjwushi987    时间: 2009-12-23 14:58

看上去真的来劲呀。那支持下,下来看看呀!!!
作者: ghtt    时间: 2009-12-23 15:07

老外的片子看起来就生猛!让人不禁热血喷张.
作者: otakuman    时间: 2009-12-23 15:09

riley 真得开始红了野。如果没隆多好了。唉。货真价实很重要
作者: wx121    时间: 2009-12-23 15:10

好片!感觉都是美女,身材都一级棒!感谢楼主发片!
作者: 完美太极    时间: 2009-12-23 15:13

欧美的女优就是看着很狂野,大有要吃人的感觉,恩顶了
作者: deanfun    时间: 2009-12-23 15:13

我还是喜欢含蓄一点 有剧情的. 多谢lz分享.
作者: 2896qqq    时间: 2009-12-23 15:13

欧美女优身材真是棒啊,有凸有翘,胸前那一对浑园的肉球,虽有假的成份,看着不是一般的爽啊。
作者: hongyan359    时间: 2009-12-23 15:42

对欧美的片子不是太感兴趣。。
看起来有点超暴力了。。
纯支持了
作者: englishyang    时间: 2009-12-23 15:42

谢谢楼主发片啊,现在这个公司的片子比较不错啊,而且美女也比较多啊,支持你啊.
作者: aas999    时间: 2009-12-23 15:50

一直是我比较喜欢的,清纯中带着欲望,谢谢楼主了
作者: yinfeng007    时间: 2009-12-23 15:51

美女真的是没话说,只有赶紧下才是对楼主的最大支持,送红心
作者: yywang@    时间: 2009-12-23 16:04

西女的实在是欣赏不来,总有看动物的感觉。不过还是要感谢发片。
作者: scottx    时间: 2009-12-23 16:04

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:14

片子不错 就是女的不算很好看 强烈支持多发欧美小格式 辛苦了
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-23 17:52

很漂亮的两个美女阿,身材也很劲爆,喜欢阿,感谢分享
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-23 19:30

看名字就知道十分生猛,国外做起爱来就是不一样!!
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-23 20:04

还是欧美的无码片看着爽了,真材实料。谢谢lz的分享!
作者: ralffeng1984    时间: 2009-12-23 20:16

长的很不错的样子,如果预览图再多一点就好了。还是要谢谢楼主。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-23 20:26

老外的身材就是好啊,虽说一般都是做的把,不管让人一看就是欲望上升啊
作者: science200912    时间: 2009-12-23 20:29

还是不太习惯看欧美的,感觉上与亚洲人差别太大,依然感谢
作者: 011242    时间: 2009-12-23 21:13

老外就是猛,从后门进入都满足不了,羡慕老外的型号
作者: believesars    时间: 2009-12-23 21:16

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ljye    时间: 2009-12-23 21:22

欧美美女啊,身材一流,有中文的话就更好了
作者: coconile    时间: 2009-12-23 21:25

话说我看着其中的Angelina  突然想起来自杀的那个《欲望都市》女演员呢
作者: bbxutao    时间: 2009-12-23 21:36

谢谢楼主发片啊,现在这个公司的片子比较不错啊,而且美女也比较多啊,支持你啊.
作者: liang82392102    时间: 2009-12-23 21:41

这个版块很少看到有欧美的片啊,女的金发打眼的,很喜欢
作者: yao001    时间: 2009-12-23 22:27

老婆不要坏女孩,情人要找坏女孩!谢谢楼主的新片!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-23 22:38

DP的片子女优都很漂亮,比如jessi jane!
作者: 无情刀    时间: 2009-12-23 23:28

身材相貌都非常不错,是个好片.谢谢楼主发片
作者: bjbobo    时间: 2009-12-23 23:40

好久没看过欧美的片子了,当初也是很喜欢的,再来回忆下
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-24 01:40

欧美猛片,女优身材很好脸蛋够骚就想被人干
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 09:21

欧美的就是狂野,看着都有点害怕,谢谢分享
作者: enzo2099    时间: 2009-12-24 10:43

又是dp的新片啊,谢谢分享啦,原来是dp的艾薇儿啊,更要支持了,看看够不够bad
作者: Roger8989    时间: 2009-12-24 10:50

欧美片子看的那叫一个带劲啊~支持楼主了,下来收藏一下
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-24 12:18

欧美片都这里来了,这个美眉长得还是很不错的啊,身材很不错,感谢楼主分享
作者: cowboy06    时间: 2009-12-24 12:51

欧美的片子太激烈了,我不太喜欢。纯支持了
作者: natelee    时间: 2009-12-24 14:27

这奶子做的。看着跟篮球一样。还不能挤,真不爽!
作者: eaguo    时间: 2009-12-24 15:13

外国佬的都是那么激烈的,
支持下,下来看看
作者: ermolhl1    时间: 2009-12-24 15:25

最喜欢欧美的片子了 ,谢谢你了 辛苦了 老外的身材就是棒
作者: TheSexyMan    时间: 2009-12-24 20:32

嗨,坏女孩,你惹得多少人爱。影片中的女主角正是美国派一类影片中地地道道的坏女孩,相信让大男孩们欲罢不能吧。
作者: jmushroomj    时间: 2009-12-24 21:23

欧美女优身材真是棒啊,有凸有翘,胸前那一对浑园的肉球,虽有假的成份,看着不是一般的爽啊。
作者: zzyooa    时间: 2009-12-25 00:46

欧美片已经好久不看了不过楼主的这个片的封面深深的吸引了我!一定要下来研究研究!
作者: gb85237722    时间: 2009-12-25 04:57

是一部我很喜欢的片子,老外妹妹很漂亮,演的也到位
作者: zhaowahaha    时间: 2009-12-25 09:02

何止是坏女孩啊,太诱人了,这样的好片太难的了
作者: 忠诚    时间: 2009-12-25 11:54

纹身壮男啊 女的也很骚 谢谢楼主分享 支持
作者: jimmy_96    时间: 2009-12-25 12:44

欧美的女优个个都是有隆过胸的,咪咪特别的大。
握起来的感觉就是一个字爽
作者: xiaojue    时间: 2009-12-25 12:50

三个女优味道很激的,喜欢呀,好片,辛苦了,多谢
作者: superjk    时间: 2009-12-25 22:09

图挂了吧``没图的资源下起来心里忐忑呀!!
作者: chinax110    时间: 2009-12-26 15:53

图片都没有打开,但是我感觉是一部十分不错的片子,我决定下载下来看看撒,多谢楼主了!
作者: woshiyeren11    时间: 2009-12-27 22:16

DIGITAL的片子很大气,女的也选的很棒!
作者: whatkindof    时间: 2009-12-31 00:32

看在Digital的份上,红心一个,谢谢二字
作者: pleiojunp    时间: 2009-12-31 22:44

貌似图片挂了,不过看地下人说挺激情的。我就收下啦,谢谢楼主
作者: damico888    时间: 2010-1-4 11:31

多谢老大的好片子,美女多多,支持,DG的片子质量一贯都非常不错的饿。
作者: sunbo4588    时间: 2010-1-5 03:30

图挂了,请楼主补图吧!不然悻悻苦苦下的发现不对自己口味,这样不好吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2