标题: [经典] モデル: KA10-044 tokyo angel crazy 藤崎由香 阿部ゆうこ HD [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-12-24 09:08     标题: モデル: KA10-044 tokyo angel crazy 藤崎由香 阿部ゆうこ HD

12.24 日本無修正 [モデル: KA10-044 tokyo angel crazy 藤崎由香 阿部ゆうこ HD] 1.19GB

【影片大小】: 1190 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

モデル: KA10-044 tokyo angel crazy 藤崎由香 阿部ゆうこ HD

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: LNyqey6fXy.torrent (2009-12-24 09:08, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 958
/bbs/attachment.php?aid=1140230
作者: woaiwojia2    时间: 2009-12-24 09:25

女人很白嫩啊,做起来也很敬业。但是看头型发式应该算是老片了吧。
作者: gjz681228888    时间: 2009-12-24 14:00

眼神很忧郁的样子,出处可怜喜欢这样的女优。谢谢了。
作者: lixiang11502    时间: 2009-12-24 23:11

又见老片。很熟悉的画面,好象有VCD时看过。
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:02

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: fmmucpx    时间: 2009-12-25 14:30

这个片子看上去很有一点怀旧的风格啊,感觉女的还是长的可以的。
作者: mslsz    时间: 2009-12-25 14:40

貌似很早的片子了?不过看起来感觉不错 女优身材很好啊
作者: dell6059    时间: 2009-12-25 15:15

老片 老片 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海龍    时间: 2009-12-25 20:56

好一個漂亮的美眉哩真想要來一下 能肏到這種漂亮美眉真是正點加要命阿
作者: hakata    时间: 2009-12-26 02:32

是老片哦 不过女的长的还不错哦 身材也还可以 谢谢楼主
作者: bkn    时间: 2009-12-26 11:02

这不会是八十年代的片子吧,看上去女优的发型很复古,感谢楼主分享!
作者: mengfan816    时间: 2009-12-26 11:21

从截图上看这部片子时间应该很早了,不过女优长的还算不错,身材和皮肤挺好的
作者: e15e15    时间: 2009-12-26 16:46

这部片子很怀旧嘛, 不知道什么年代的戏了, 不过女优还是不错的, 就是不知道清晰度如何.
作者: love-av    时间: 2009-12-26 21:55

从封面那个图片来看,这个是老片子了,tokyo angel,这个在当年大概也是很有名的一个系列吧,不过我是没有听说过了
那时化妆不是很好,灯光也不好,所以封面照片不好看,不过看下面的图,女的还不错,样貌,身材,皮肤,都还可以
谢谢楼主
作者: ynny09    时间: 2009-12-31 10:33

女的看着实在是太媚啦,一双勾人的眼睛色迷迷的。而且她的气质很让人怀旧,有种昔日交际花的感觉。
作者: zthlzc    时间: 2010-1-4 17:29

看起来像九十年代的老片。那阿部现在超熟了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2