标题: [SM] Storm Squirters #1噴起來像暴風雨一樣的熟女 [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2009-12-24 11:14     标题: Storm Squirters #1噴起來像暴風雨一樣的熟女

请各位狼友们支持我 圣诞节我给大家带来快乐。
希望能得到大家的鼓励。谢谢大家乐。圣诞节快乐。我的努力+1
如果能加到200,还有更长的。YE

Evil Angel 鹹濕重口味片 噴起來像暴風雨一樣的熟女 系列 1
【影片名称】:Storm Squirters
【影片大小】:1.86G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

请各位狼友们支持我 圣诞节我给大家带来快乐。
希望能得到大家的鼓励。谢谢大家乐。圣诞节快乐。我的努力+1
如果能加到200,还有更长的。YE

附件: E8Vak8fc5M.XXX.DVDRip.torrent (2009-12-24 11:14, 19.33 KB) / 该附件被下载次数 18253
/bbs/attachment.php?aid=1140352
作者: zhxbar    时间: 2009-12-24 12:24

好片要强力支持的,重口味也喜欢,人长的还算不错!
作者: Henryc    时间: 2009-12-24 12:28

支持楼主大哥发的强片,谢谢楼主大哥的无私分享,小弟有礼了!
作者: a1994414    时间: 2009-12-24 12:46

太暴力了,真是强片,喷的真远,有意思,呵呵。
作者: TGW7031    时间: 2009-12-24 13:20

我非常喜欢这种类型的影片,看起来非常的过瘾。
作者: chwd7111    时间: 2009-12-24 13:46

外国女优的性欲可真够强的,喷潮能喷的那样高真让我配服
作者: ayao2004    时间: 2009-12-24 14:38

截图看上去不算喷的很厉害的样子吗,真的喷潮么?
作者: wangjinjw    时间: 2009-12-24 15:16

貌似口味是比较重啊,好像还有放尿滴,熟妇比较猛的
作者: gjz681228888    时间: 2009-12-24 15:43

口味看起来有点儿重,还是淡淡的比较好,纯支持了。
作者: zhoulinchengpin    时间: 2009-12-24 16:10

欧美大片就是比 日本系列的好啊 狂野,投入 没有过多的话语 只有表情
作者: che_998    时间: 2009-12-24 16:51

熟女,最具风情,真是炮友的最爱啊,最后那个熟女,太有味道了
作者: zxn20021012    时间: 2009-12-24 16:52

让暴风雨来得更猛烈写吧 不过有些怀疑 那女的肚子里到底有多少水啊
作者: mig520    时间: 2009-12-24 17:02

不错,那女的喷水真的利害了,谢谢楼主了!
作者: 寒三郎    时间: 2009-12-24 18:03

真难为片中的女优了,要忙着做爱,又要酝酿怎么让尿液喷射出来。
作者: chenkehao    时间: 2009-12-24 18:17

看上去影片的有点重口味呀不过我喜欢,希望大家一起来支持一下楼主
作者: babyt99    时间: 2009-12-24 18:19

喷泉吗?欧美女人搞这种东西都是假的都是尿!
作者: louishuayu2    时间: 2009-12-24 18:33

看图片好像是SM 的,不过从中没有看出“噴起來像暴風雨一樣”的情形,女优很漂亮,就是容量有点大,纯支持了,谢谢LZ
作者: 就差钱    时间: 2009-12-24 18:41

每次看到这样的潮吹片子就会兴奋起来而且有点成瘾了。
作者: qdwy    时间: 2009-12-24 18:58

是不是真的噢 这女的好面熟地是不是真有楼主说的那么历害
作者: lzfgz2008    时间: 2009-12-24 19:17

太强悍了,男人都望尘莫及,老少爷们要加油,争取越喷越高
作者: tiancai801130    时间: 2009-12-24 19:50

很厉害的女人,中国就找不出来!!!!!!!!
作者: norrisgouf    时间: 2009-12-24 20:54

C姐的片子不支持一下实在是对不起党和人民啊
作者: bird.wyf    时间: 2009-12-24 20:54

这个还算可以呀, 不怎么算是重口味的, 欧美的本来就带着些重口味,哪像我们亚洲的怎么说都有点含蓄
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-24 21:04

把女人当成动物来对待了,还喷了好远,镇长见识了。送个红心了
作者: lmz555    时间: 2009-12-24 21:08

不错,奶大,穴美,还把毛剃的那么有个性,佩服
作者: raojq    时间: 2009-12-24 21:18

就是喜欢重口味的片子,先下载里面的图片!
作者: jiangjy    时间: 2009-12-24 23:11

这些老外的鸡巴确实大的好吓人啊,我的比起来真是笑弟弟啦!
作者: yangjie-051    时间: 2009-12-24 23:13

邪恶天使的片子果然都是暴力得很,喷成那样不会搞坏摄像机吧!
作者: 君孓    时间: 2009-12-24 23:25

这女人喷在屏幕上的水,看起来感觉太棒了,还是带狗链的奴隶系列,不错红心送上
作者: iceice1188    时间: 2009-12-24 23:41

其实本片并非纯SM影片,仅是SM口味的AV而已,感谢楼主的分享。
作者: zhi525252    时间: 2009-12-24 23:44

上面第一位拍摄的这类片好多啊~叫什么名倒是不记得了
作者: zddf564323    时间: 2009-12-24 23:59

多为女优的合集呀!这个得支持
感谢楼主分享,红心送上
作者: gaoerfu    时间: 2009-12-25 00:10

以前看过第一集那个女优的短视频,下来看看,一定非常过瘾
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-25 08:58

哈哈,老外的SM片就是刺激,连那个链条也比小日本的要大很多,不知道是不是这样的才能显示出力量感,估计西洋的大马力气比较大,要大的链条才能锁住她,封面看的话好象有个女人是亚洲的吧,那个圆圆的脸看起来感觉还是相当的不错哦,片中出现最多的那个女人给人感觉好象不怎么样哦,人也不是很漂亮,身材也只能说一般哦,不过话有说回来,要是SM的去折磨大美女我还真有点看不过眼,估计折磨人的人也不好下手,哈哈,谢谢分享了哦
作者: donghaonan11    时间: 2009-12-25 09:08

哪个是传说中的喷潮女王啊。。。怎么都和尿尿似的呢。假的?
作者: iveson888    时间: 2009-12-25 09:09

支持楼主大哥发的强片,外国女人可真会喷~~
作者: tony_chiou    时间: 2009-12-25 09:24

好片要强力支持的,我非常喜欢这种类型的影片!
作者: dylanye    时间: 2009-12-25 09:36

题目有点夸张
但片子看起来不错
下载看一看先
多谢晒
作者: yeyue520yy    时间: 2009-12-25 09:43

不错 本人一直很喜欢其中的一位女优  感谢楼主分享 红心送上
作者: fashhappy    时间: 2009-12-25 10:05

奶子下垂了啊
还有女的叫起来 好像假的一样
没有日本的那种欲要还修的感觉
作者: xinglly    时间: 2009-12-25 10:55

好重的口味,我喜欢,喷的稀里哗啦的,牛死了。
作者: 骑士de誓言    时间: 2009-12-25 10:58

又骚又猛的片子不错。不过口味是重点了。女的长的不怎么样。看的成熟的太老了。
作者: evilranger    时间: 2009-12-25 11:37

我记得这个女优似乎被称作潮吹女王吧~似乎是高潮了浑身颤抖的~确实是名器啊
作者: mark79    时间: 2009-12-25 11:44

很喜欢这类的片子,红心支持,希望楼主再接再厉!
作者: s069114320    时间: 2009-12-25 12:35

不错,我就是喜欢喷水的片,以后楼主要多发啊,我支持楼主啊
作者: cn_redbird    时间: 2009-12-25 12:59

比较重口味的,欧美喷水喷的好象喷泉一样,比起来小日本的喷水就含蓄的多了,感觉欧美还是暴力一些
作者: hfgulang    时间: 2009-12-25 13:47

好片子,喜欢潮吹~
硬盘都快放不下了~
明天去换个大点的~
作者: wyby00    时间: 2009-12-25 14:00

这不属于SM,女优长的不是很漂亮但不丑,胸部是亮点,很圆滑
作者: tntws2005    时间: 2009-12-25 14:01

支持楼主大哥发的强片,谢谢楼主大哥的无私分享,小弟有礼了!
作者: zing9904    时间: 2009-12-25 14:05

厉害啊,狂风暴雨啊,外国的果然比较暴力哦!
作者: lydy    时间: 2009-12-25 14:21

好片子,性感呀,谢谢楼主,多发好片!收下了!!
作者: 8559018    时间: 2009-12-25 14:25

比中国的专业多了,不过也是生活所迫吧,好像见识见识阿
作者: asd------    时间: 2009-12-25 15:56

重口味,还有潮吹,女优身材不赖,动作比较猛,而且还有SM.支持。
作者: hnsx1968    时间: 2009-12-25 16:46

楼主辛苦了!非常喜欢,希望多发点类似内容的片子。非常感谢!
作者: plantwolf    时间: 2009-12-25 17:22

果然是风暴,激情而有力量,爽啊,谢谢发片。
作者: Bcack_dreamyy    时间: 2009-12-25 17:23

太暴力了,真是强片,喷的真远,有意思,呵呵。
作者: ThomasLee    时间: 2009-12-25 18:11

第一组截图里那个女优可是顶顶大名啊,她潮吹是我见过的最TM变态的,和她比起来什么红音啥的根本就不算,她一次能喷个十几米,而且我记得我看过的一个她的片子,他潮吹几乎不用预热,只要摸到阴蒂就能喷,果然神奇!
作者: vincental    时间: 2009-12-25 19:11

截图看不到,从片名上看喷泉一起很壮观,只是不知道女星长得怎么样?
作者: 小井胡同    时间: 2009-12-25 20:28

楼主怎么看不见图啊 ,是不是挂了?不下了。
作者: popopojoh    时间: 2009-12-25 20:58

貌似口味是比较重啊,好像还有放尿滴,熟妇比较猛的,但我喜欢!
作者: popopojoh    时间: 2009-12-25 20:59     标题: fuck

貌似口味是比较重啊,好像还有放尿滴,熟妇比较猛的,但我喜欢!
作者: watos2006    时间: 2009-12-25 21:07

我下完看了 口味不算太重 里边有一个亚裔女长的还不错 值得一看
作者: CQDJZJ    时间: 2009-12-25 21:34

楼主看不见图呀,看片名还是很有意思的,希望楼主尽快补图。
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2009-12-26 00:50

比较喜欢这一类的片子,场面比较壮观,能感觉的到女人的不同!
作者: zsy3298177    时间: 2009-12-26 05:00

外国人在这方面就是他吗的饿强,不佩服不行
作者: wingao    时间: 2009-12-26 05:47

其实也没有那么熟呀,挺漂亮的女人吗。第一个好像鸟了吧
作者: 66363506    时间: 2009-12-26 10:35

evil angle 的影片 越来越没含金量了, 不过倒是总能吸引 大牌女优去拍,我认得截图中有个女优 当选过AVN的最佳新人呢!
作者: xyq045909    时间: 2009-12-27 17:59

看不到图片郁闷啊.不敢下.我网速不行啊 .是不是我网路问题?
作者: chb163    时间: 2009-12-27 18:09

非常强大的片子啊,女优长相还可以,不是拍sm就很丑的那种。红心支持。
作者: 52889403    时间: 2009-12-27 19:48

看不见图啊 是不是挂了 下下来瞧下 支持一下
作者: niuche222    时间: 2009-12-27 19:49

不愧是精华, 喷起来真过隐  谢谢了
口味虽重但确属好片
作者: tisky    时间: 2009-12-28 08:15

虽然图没打开,但看了楼上的回帖好像是重口味的,俺喜欢。
作者: wfy-112    时间: 2010-1-3 08:02

看不见图片啊,不过还是下了,我喜欢这类爽片
作者: nhljke    时间: 2010-1-3 10:48

无看到图哇`但是我还是比较喜欢噴潮的片`看名字挺刺激的
作者: xumingyong    时间: 2010-1-3 18:14

口味太重,不过比起亚洲片过瘾,不下载纯支持。
作者: king3456    时间: 2010-1-6 21:14     标题: 啊,看不到图片啊!

看不到图片好可惜啊,但是看了大家的评论,不得不下下来看看,谢谢楼主和大家!送个红心!!!
作者: lovexiuyu    时间: 2010-1-7 11:20

小鸟片不错
这个片子里的star也很看得过眼
加上片片的特点
作者: clzc    时间: 2010-1-7 20:33

遗憾,看不见美图啊。只有先下载后说观感了。谢谢.
作者: 379904536    时间: 2010-1-8 03:42

个还算可以呀, 不怎么算是重口味的, 欧美的本来就带着些重口味,哪像我们亚洲的
作者: 379904536    时间: 2010-1-8 03:43

哈哈,老外的SM片就是刺激,连那个链条也比小日本的要大很多,不知道是不是这样的才能显示出力量感,估计西洋的大马力气比较大,要大的链条才能锁住她,封面看的话好象有个女人是亚洲的吧,那个圆圆的脸看起来感觉还是相当的不错哦
作者: sdxy01    时间: 2010-1-8 11:59

那么牛啊??看了有一种很自卑的感觉,自己要加倍努力了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2