标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 9本 [802.16MB] [736] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2009-12-24 11:29     标题: [自SEED] H漫畫 9本 [802.16MB] [736]

[自SEED]  H漫畫 9本 [802.16MB]

[名稱]︰H漫畫 9本
[大小]︰802.16MB
[特徵碼]︰477a869d445aa1f6a05891824f75931159849a13
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 今晚搵食既兄弟記得 "安全" d 喇~~ :evil:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 736.torrent (2009-12-24 11:29, 75.61 KB) / 该附件被下载次数 2995
/bbs/attachment.php?aid=1140363
作者: D1ABLO    时间: 2009-12-24 11:40

这期也没有新的中漫吗? 真可惜啊 近期汉化作品好少 日文水平不行 日漫只能看个大概 而且看的很累 不过话说回来对日文水平的进步还是有一定帮助的
作者: kenner    时间: 2009-12-24 11:53

樓主不定時發部合輯的漫,省去了不少到處下載的時間,獻顆紅心支持下辛勞!

本版版主Reborn丶KJ違規扣市金額很合理,比起另位他版版主仁慈多了,本人不小心違規了,下次會注意。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-24 11:58

楼主3级了,可以去原创区发帖了~不用再让REBORN帮忙转了,呵呵。
那就老话,直接收下,不过LOLI的就避开了
作者: siaoling    时间: 2009-12-24 13:11

唉,这个都是旧的,楼主想办法搞点新的来看看。
作者: sony2010    时间: 2009-12-24 13:22

哈哈,我就收下了哈哈,我就收下了,感谢楼主分享.
作者: lin502136    时间: 2009-12-24 13:24

好多巨乳啊,又是我最喜欢的,谢谢楼主,不过汉化的更好
作者: 厉害么    时间: 2009-12-24 13:26

好多好漫画,有些下过了,但还是谢谢楼主了!支持下!
作者: zilinzilin    时间: 2009-12-24 13:32

从风格上看不是新的吧,楼主是不是能来点新的来。
作者: lyf882    时间: 2009-12-24 13:34

不错啊。。可惜不是汉化的。郁闷死人了啊!
作者: vp1234    时间: 2009-12-24 13:38

LOLI的全收下,LZ的合集期期都有好东西啊
作者: a000xxx    时间: 2009-12-24 13:47

日向雛田的本啊!
太好了~
感謝大大分享!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-24 13:54

很好呀,曲去掉那本LUOLI的我全要了,太感谢了,继续加油
作者: 273258159    时间: 2009-12-24 14:29

画风的感觉很好 就是不是汉化的 看不懂。。还是谢谢楼主
作者: BXYxyz    时间: 2009-12-24 14:40

东西是好东西,但是楼主,发个中文的吧,要不看不懂啊
作者: 10blackbull    时间: 2009-12-24 15:25

哈哈·里面有本黑白的我挺喜欢的!我收下了·谢楼主了!
作者: 推倒不是错    时间: 2009-12-24 15:26

非常感谢啊,正好有2本loli类的哈,最近loli类挺少的啊
作者: dsxq    时间: 2009-12-24 16:31

好东西倒是不少,大和川的作品绝对经典,可惜没汉化
作者: q441391458    时间: 2009-12-24 16:38

都是日文的
看起来恼火啊
内容啊内容郁闷
作者: yuyuyuks    时间: 2009-12-24 16:57

为什么我下不了?种子报错啊,而且你种子上写的75KB我只能下下来63KB大小的种子,难道是我电脑问题?
作者: daerxiao    时间: 2009-12-24 16:59

好多我喜欢的类型,可以没有汉化,谢谢了啊
作者: 战国沉船    时间: 2009-12-24 17:47

日文的还是忍了,看不懂,感觉不了剧情,很是没意思
作者: hero2615404    时间: 2009-12-24 19:17

画风很好,是我喜欢的风格,感谢分享,红心鼓励。
作者: 511102    时间: 2009-12-24 19:30

大和川的那本没有看过,收下。
前几个感觉是同人作品啊。
作者: can12345    时间: 2009-12-24 19:34

火影的同人啊  一定要收下  就进同人都是以前的 这几本没看过
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-24 21:10

各种口味都有 巨乳有爱~ 支持合集
要是有中文版 多少看懂点剧情就更有味道了
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 22:33

这个还真是第一次看到,还有这样的东东,真是少见!
作者: 1111121    时间: 2009-12-24 22:49

谢谢.里面确实有很多想看到的.能找到着个贴真是太好了
作者: hcg98    时间: 2009-12-24 23:12

大和川,北河,雪見野...都是我的最愛啊啊~~
感謝樓主分享極品阿,感恩^^
作者: wfhu01    时间: 2009-12-24 23:24

这种合集真是太好了,看起来也方便,谢谢楼主分享。
作者: sdxshenwei    时间: 2009-12-25 13:38

漫画漫画,动画看多了,来点漫画调节调节~
作者: leonwangfantasy    时间: 2009-12-25 15:58

736啊736,又是一期典型的各种巨乳风+loli风,实在无爱,我看来真的是被h漫的潮流out了,走过路过支持过
作者: sdxshenwei    时间: 2009-12-25 16:06

日文 的看不懂啊。又只能看看那些个激情画面,唉。真希望有牛人发点汉化过的来啊
作者: lijianbin    时间: 2009-12-25 21:06

跟着照旧收下,虽然有些不合胃口,可是照旧顶一贴,支持楼主
作者: j762408036    时间: 2009-12-26 13:33

图怎么打不开呢我的网速有问题吗
不过这么多回复都说好我就下了
可惜不是汉化的。我也郁闷死
现在汉化的很少了是不是啊
作者: xsy19930523    时间: 2009-12-26 20:16

不错啊。。可惜不是汉化的。楼主是不是能来点新的来。
作者: ffwfly    时间: 2009-12-27 02:25

几天没来又有新合集了,谢谢楼主的分享,不过图好像挂了
只好去种子里找图了,呵呵
作者: byanka    时间: 2009-12-27 13:21

......很喜欢跟楼主的资源看,但是不知道用什么代理,所以图总看不到
作者: DooDLe    时间: 2009-12-27 19:28

这次的漫画貌似单本容量有些大啊,可惜我怎么看不到图
作者: goldyoyo    时间: 2009-12-27 21:16

一看到大和川便觉得最近真的是强作连连
然后定睛一看
疑 雪見野ユキオ怎么出本了
还以为他没画了 他很多作品都有中文化
相信不少人刚接触h漫都有看过他的书
作者: xxxyyy84    时间: 2009-12-28 11:32

樓主不定時發部合輯的漫,省去了不少到處下載的時間,獻顆紅心支持下辛勞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2