标题: [其它] 日本男人强奸欧美女人[WMV/1.1G] [打印本页]

作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-24 13:01     标题: 日本男人强奸欧美女人[WMV/1.1G]

【影片名稱】:六翼米迦勒@sis@日本男人强奸欧美女人
【影片大小】:1.1G
【影片時間】:01:16:52
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -acfc-0014221b798a/
【防挂地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFlZWMzNWU0MjIyMDdhZWUzYTJlZGY0ZWU3ZDJlZjQvJUU1JTg1JUFEJUU3JUJGJUJDJUU3JUIxJUIzJUU4JUJGJUE2JUU1JThCJTkyJTQwc2lzJTQwJUU2JTk3JUE1JUU2JTlDJUFDJUU3JTk0JUI3JUU0JUJBJUJBJUU1JUJDJUJBJUU1JUE1JUI4JUU2JUFDJUE3JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU0JUJBJUJBLndtdnwxMTU4MDQxMDU1
【圖片預覽】:

作者: poet    时间: 2009-12-24 13:46

好片啊,大家来看看,支持了。外国的MM就是好看。
作者: hjipc    时间: 2009-12-24 14:06

看图好像是先迷奸后强奸,女的不咋样,难得小日本在白种人体内放炮。
作者: alaoshi    时间: 2009-12-24 15:08

好惊喜,欧美片几乎极少强奸内容的,看美丽性感的西女被强上是我的梦想呀,可被小日本实现了。
作者: bressnone    时间: 2009-12-24 15:48

这女的肯定是满足不了,小日本的太短了,女的肯定没得高潮。看来只能用电动的了。
作者: xiatingxue    时间: 2009-12-24 18:02

是不是真的呀  小日本那点小熊惶惶能QJ西女  替这妞默哀下  没高潮是很可悲的
作者: lf81777777    时间: 2009-12-24 22:08

可怜了洋妞,被强奸还不能得到满足,估计要小日本群P才能满足
作者: shark000    时间: 2009-12-27 04:36

洋妞长的也还算可以,日本男干臭了自己国家的女人终于想换个外国妞尝尝了
作者: pandapan    时间: 2009-12-27 13:47

似乎看起来不错,可以下来看看,先支持一下楼主~
作者: uinllub    时间: 2009-12-27 14:36

很喜欢这个类型的啊,以前一直想找没找到,不知道高人们还有这类的吗?
作者: heruisi    时间: 2009-12-27 18:18

看过这个,比较喜欢,不知道还有没有类似题材的!
作者: mjf987    时间: 2009-12-28 01:35

日本男人强奸欧美女人?着就是拍片吧,现实中就的反过来
作者: F1007    时间: 2009-12-28 13:34

不错,没看过这类片子,下载看看,支持一下发片。
作者: ak74us12    时间: 2009-12-28 14:01

日本的导演真是很有想象力。就是不知道男优们面对着女的白种洋老爷是不是会有心理压力,别立不起来就茶几了。
作者: brg3131    时间: 2009-12-28 20:36

当器具主义遇到大棒器皿,也是一种视觉享受,日本人总是希望创造奇特,但也总喜欢自取其辱。
作者: xuehu888    时间: 2009-12-29 10:53

小日本胆子够肥的,敢强奸欧美女人,不想活了,人家一抗议,你小鸡鸡就打颤,嘿嘿
作者: chenyu3131    时间: 2009-12-29 12:33

这个看上去很不错啊,一定要下来看一看怎么样
作者: fqj2003    时间: 2009-12-29 12:54

用什么强奸,拳头吗?欧美女人对亚洲的鸡鸡根本就没感觉
作者: aaaa_ss    时间: 2009-12-29 13:48

没看过看看好不好。支持楼主一下,还没 看过类似的片子

作者: aimeinv520    时间: 2010-1-15 17:34

是不是真的哦 小日本鸡巴能满足西女的要求 很是罕见哦 要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2