标题: [情色三级] 情色(绝版) [打印本页]

作者: 1072005783    时间: 2009-12-24 17:21     标题: 情色(绝版)

【影片名称】:情色(绝版经典珍藏)  
【领衔主演】:苏有朋、郑家榆  
【格式类型】:wmv  
【影片大小】:434.68MB  
【播放时间】:01:19:49  
【影片简介】:  
这部片已经绝版很久了,大家绝对可以作为绝版珍藏啊!苏有朋拍过三级片的,而且就拍过这一部。  
片子内容简介:颜色是有生命的──情色  
【内容介绍】:  
  这部片已经绝版很久了,大家可以绝版珍藏啊当时是看新闻报道才知道苏有朋拍过三级片,托在日本的朋友找了很长时间才找到的,在日本对苏有朋和郑家榆很看好,所以最近也很流行,市面上根本没卖的,下载完的朋友绝对值得珍藏!!  
  片子内容简介: 颜色是有生命的──情色。  
  本片讲述了一个凄美感人的爱情故事。女护士雨川来到未婚夫(蔡家长子,苏有朋兄弟)家的小镇,预备在这里结婚,从小体弱多病,性情孤癖,但颇具天赋,酷爱绘画和印章雕刻。一日,雨川一日无意翻看了“老五”日记,深受感动,竟然由怜而爱,两人暂生情絮。但“老五”不愿破坏兄长与雨川的婚姻而离家出走,途中病发身亡。在结婚当天,雨川选择了离开,望着“老五”为她所刻的印章,默默地离开……
【影片预览】:

不要问怎么下载,打开迅雷,拉黑复制。就可以了。
【下载连接】:mms://221.10.253.16/yingshi/情色.wmv

作者: flyying    时间: 2009-12-24 17:38

怎么这是个三无产品呀?我我都没看到图片,也没看到种子,也没的看到作者
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-24 17:45

郑家榆这个怀玉公主,这部影片肯定是她一生中磨灭不掉的阴影了
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-24 18:04

我真是奇了怪了,啥都没有!楼主你到底想干啥呀?
作者: qiangsun    时间: 2009-12-24 18:18

这部电影绝对称的上是绝版,因为这是他俩唯一主演的三级片
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-24 18:31

以前好象下过这个,清晰度不够,情节不好,唯一的号头是苏小哥,那时好象没那么有名吧!
作者: shinypan    时间: 2009-12-24 18:43

这两人真的拍过3级?
片中有露?
待我下载后一看究竟
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-24 19:06

这部片子是三级片么,没什么情节介绍啊,名字有点三级的味道。
作者: jojo123    时间: 2009-12-24 19:36

什么都没有啊,只有一个标题而已,楼主快点改好吧
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-24 19:46

很不错的片子,比较经典的极品之作,支持!
作者: 0mingbai    时间: 2009-12-24 21:13

楼主费心了,真是绝版。能否找到1992年汤镇业主演的《风流家族》?谢谢。
作者: douyanli    时间: 2009-12-24 22:34

的确是好的三级片 ,堪称苏有朋得经典之作。谢谢大大分享。
作者: ynyjdgf    时间: 2009-12-24 22:35

不知道楼主发的片子是不是有露点的那一部啊!
作者: huairen    时间: 2009-12-24 22:53

颜色是有生命的──情色。这句话真经典啊。苏有朋不错,那女主角是谁啊、
作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 10:03

苏有朋、郑家榆  这是哪个导演这么有才把这2个极品筹到一起去的
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 10:08

看过,是苏有朋的早期片子,不算三级,就是落了点,剧情也是不错的,讲不伦之恋的
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-25 11:54

苏有朋原来也拍过三级片呀,一定要收藏了。多谢楼主的奉献。
作者: xmj613    时间: 2009-12-25 12:26

这部片子早看过,其实没有什么的,只有些意淫而已。
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-25 12:32

苏有朋也有拍三级片,不敢相信是真的,支持.
作者: am_81    时间: 2009-12-25 13:34

郑家榆在片中有露点镜头呀 这部片子关键还是情节好 可收藏!
作者: 偶尔心动    时间: 2009-12-25 14:15

我也看不到图片也看不到种子,可以说是只有一个标题别的啥都没有,还有说经验的,这是搞什么嘛,是我的电脑有问题还是楼主的问题?
作者: jack1448    时间: 2009-12-26 08:57

无种子无简介无图片, 管理员应该出来管管了。
作者: skh8    时间: 2009-12-26 13:15

我知道了,这个郑家榆曾经饰演过怀玉公主。
作者: knglendhu    时间: 2009-12-26 16:18

没有三级镜头的截图啊,无图无真相,楼主弄两张露的截图来嘛
作者: yueyue5000    时间: 2009-12-26 17:05

这个演员都是名人,只是没怎么听说过这部片子,它真的可以算三级片吗?
作者: 383571556    时间: 2009-12-26 18:39

不知道内容怎么样,但是个人不大喜欢苏有朋。
作者: ygythl    时间: 2009-12-27 08:30

说实话,对苏有朋一直不感冒,这片子就不下了,不过楼主真的用心,这么绝版的东西都能翻腾出来,厉害厉害
作者: 我是杨峰    时间: 2009-12-27 11:33

垃圾呀,居然是有删除版的,那有什么好看的,肉戏都没有了
作者: 平凡一生    时间: 2009-12-27 12:32

这个片子也是老片了,也是经典片之一,只是因为有了苏有朋。
作者: sniper0623    时间: 2009-12-28 14:51

这片的激情镜头不超过60秒,算是个伪3级片。看过了很失望。
作者: germs321    时间: 2009-12-28 15:43

找了好久真的没有让我失望,谢谢楼主,我不客气的收藏了
作者: hits2    时间: 2009-12-28 16:02

我也是看到空白的一片,什么也没有,楼主快点来编辑一下吧。。
作者: zhuobuzb    时间: 2009-12-28 19:35

感谢楼主 我的积分总是不够用 谢谢楼主无私的分享
作者: ma251019    时间: 2009-12-28 20:47

女主角很漂亮啊,看起来挺不错的,一定要下来看看。谢谢楼主!
作者: j3628379    时间: 2009-12-28 21:06

看看,真不知道苏有朋原来也拍过三级片的。好好观赏下
作者: 徐乃    时间: 2009-12-29 09:25

正在下载,但愿好看。不知道是不是说国语的啊?
作者: wdmjjsw    时间: 2009-12-29 21:04

果真是绝版,偶都不知道这两个明星拍过此片,没得说,红心送上。
作者: kankate520    时间: 2009-12-29 21:15

谢谢楼主的无私奉献了,原来每个明星的成长都是这样的。
作者: W天涯浪子    时间: 2009-12-30 01:27

影片介绍有点简单,但楼主既然介绍是绝版,那就看看如何吧?谢谢。
作者: bcmir6    时间: 2010-1-3 09:31

本片看过,但似乎有删节,比较喜欢郑家榆,漂亮女孩。
作者: woaibm123    时间: 2010-1-15 20:59

感觉很冷,剧情片吗 估计漏点不会多哦 女的长的还可以挺有气质的
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-1-15 21:12

郑家榆我喜欢哦 以前怀玉公主的时候可火了 看过情色的截图 确实是她
作者: wl5126    时间: 2010-1-15 21:38

真的假的啊,下来看看验证下就知道了。也辛苦发片的。
作者: gddgy    时间: 2010-1-16 21:15

可以下载啊,这个小公主只看到过图片的三级,没见过电影呢,希望不要失望
作者: ts9266    时间: 2010-1-16 22:31

情节蛮感人的 不象是三级片一类的 清晰度好象不高 支持
作者: 地中海温柔杀手    时间: 2010-1-17 09:57

人是看到了,但不知道是不是三级的,有没有露点,下下来看看
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-1-26 17:48

怎么可以这样呀,一片空白,我郁闷了,还顶不顶呢
作者: xdzxyzw    时间: 2010-1-26 18:13

这部电影实际上没有什么漏点之类的东西!个人不是很喜欢这样的!
作者: guohui006    时间: 2010-2-13 06:46

郑家榆(怀玉公主)的这个片子我找了好久了,今天总算是找到了,谢谢楼主分享资源。红心送上
作者: 啊大海    时间: 2010-2-13 16:55

奇怪了楼主怎么什么都没有啊,遗憾啊。。。。。。。。。
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 12:54

真的是部三级片吗,截图没发现不对劲的地方啊。下载来看看
作者: xjw    时间: 2010-2-15 13:08

苏有朋的三级片真是第一次看到,这真称得上一部“绝版”片
作者: 行者戒    时间: 2010-3-11 13:10

这部片已经绝版很久了,大家绝对可以作为绝版珍藏啊!苏有朋拍过三级片的,而且就拍过这一部。  
??怎么都不知道
作者: gyzml0    时间: 2010-3-11 17:22

没什么看头,除了郑家榆露了2次还是3次的乳房就没什么看头了
作者: wahaha0903    时间: 2010-3-11 20:51

从介绍中看不出什么来呀?估计也搞不出什么花样来,不下了,纯感谢一下。
作者: stckong19    时间: 2010-3-11 20:54

怎么前面下的没有什么人评论啊,我下了看看再说
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 20:56

我什么都看不到啊,请问大家看到了吗?还是内有玄机啊
作者: ak2002008    时间: 2010-3-11 20:57

哥哥 你要是给载图那该多好啊 红心献上 ps 本人对苏哥并不是很看好
作者: guohuei    时间: 2010-3-11 21:44

怎么下砸爱。是不是极大。假的楼主不厚道。下载不成
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-13 12:42

苏有朋的?不可思议 看看五阿哥究竟如何 估计骗子也很老了
作者: 林枭枭    时间: 2010-3-13 13:04

先支持一下再下载,不要怀疑。毕竟发片辛苦了还是要多多感谢楼主的分享!
作者: lichen0511    时间: 2010-3-13 18:43

果然是绝版啊,我这什么都刷不出来,不过浏览器没现实完成,说明肯定有货。
作者: jheva    时间: 2010-3-13 20:10

郎才女貌。这样的好片。而且是绝版的。更不能错过了。感谢楼主。下来欣赏收藏!
作者: kamkam    时间: 2010-3-17 13:33

我怎么什么也看不见呀?
谁知道是怎么一回事情吗?
作者: MU_Fadia    时间: 2010-3-17 13:52

这个还从来不知道有这么一部,女主好像大s
作者: newy1    时间: 2010-3-17 17:04

说的很吸引人,不知怎么样,支持小虎队,支持苏有朋,支持楼主发片!
作者: 胖子路    时间: 2010-3-17 17:09

怀玉公主的露点看过,不过片子确实没有下过,谢谢分享了。
作者: xuwei83    时间: 2010-3-17 20:59

演员挺不错的,女的长得真的很一般,画面也是真够老的
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-3-19 12:34

光发了个标题 里面什么都没有 望楼主来看看
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-19 13:03

这个片子下过一回了,不好,效果不好,也没有太多的暴露镜头,不值得一看的!
作者: anntking    时间: 2010-3-20 09:38

没上图阿,搂住怎么这么粗心,我们可等着呢阿
作者: 36166    时间: 2010-3-20 13:07

不行啊,咋试也下不了,估计是种子有问题,楼主快去看看吧。
作者: stollong    时间: 2010-3-30 16:02

不知道蘇有朋的三級可以露到什么程度。
感謝分享
作者: 5859665447    时间: 2010-3-31 08:44

苏有朋也拍过这样的电影,还真是第一次看到,感谢楼主分享。
作者: zjp1123    时间: 2010-3-31 16:51

是不是真的,三级片,听网上说过,但不知是不是言过其实。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-3-31 17:07

楼主你到底想干啥呀?很不错的片子,为什么找不到
作者: 无我居士    时间: 2010-3-31 17:27

不知道楼主的这部是不是够清晰呢,先下来看看在说好了
作者: pretty21    时间: 2010-4-1 04:46

如果是真的话那么这部片子无敌了~感谢楼主辛苦的搜寻啦~
作者: wb626749549    时间: 2010-4-6 00:37

真不错,黎姿加上苏有朋值得一看啊,红心送上
作者: easystudio    时间: 2010-4-6 05:59

为什么是什么内容都没有,是不是斑竹应该 check 一下,还是他发了后删除了。
作者: conquerorstar    时间: 2010-4-6 07:58

明摆着是耍大家嘛 什么都没有啊 强烈谴责这种行为
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 14:25

这部片子可也是很有名的一部,但它不是因为片子拍的好而出名,而是因为郑家愉和苏有朋在其中的激情戏而出名的。当时真是疯找了一通,很怀念呀
作者: liufan1919    时间: 2010-4-10 21:18

哇啊!苏有朋原来也拍了三级片的啊!没看出来啊,支持楼主!
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-10 21:40

苏有朋也拍3级啊 真是绝版啊 感谢楼主的礼物啊
作者: W激情飞扬    时间: 2010-4-10 22:07

我怎么看不到哦啊呀怎么搞的还有吗我靠想看哪
作者: linying9988    时间: 2010-4-12 23:51

郑家榆这个怀玉公主未红之前也有这样的片子,不看真不知道
作者: linying9988    时间: 2010-4-12 23:51

作者: linying9988    时间: 2010-4-12 23:53

作者: leo820228    时间: 2010-4-13 21:09

这两个主演的确很有震撼力啊,应该下来看看
作者: zq0624    时间: 2010-4-16 16:30

没有看过,不下了,纯支持,希望继续努力啊
作者: 36166    时间: 2010-4-16 16:35

这真是绝版啊,种子也绝了,讯雷打开了也下不了,郁闷啊。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-16 17:05

奇怪 我下不了还是我太笨没弄明白啊这片子怎么样啊谁能告诉我
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 12:01

郑家榆唯一一部露点之作,就凭这点也值得一看
作者: nitan    时间: 2010-4-19 12:55

挺不错的一部带子  现在很难找到了 下载下来先
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-19 12:56

苏有朋也去拍三级片?~是不是想快点出名呀?现在小哥子想起这些~~会不会感到很后悔呀??
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-19 12:56

苏有朋也去拍三级片?~是不是想快点出名呀?现在小哥子想起这些~~会不会感到很后悔呀??
作者: daixbin    时间: 2010-4-19 18:35

这部片子确实是绝版的,但楼主发的这个版本是删节版的,什么都没有露的,完整版的是88分钟,有三段露的视频
作者: 476350544    时间: 2010-4-20 18:28

这可真是没看见过 又开眼了 咱这真是藏龙卧虎呀
作者: 补丁的风和云    时间: 2010-4-20 18:37

麻烦楼主,可以把下载地址具体的发出来吗,好喜欢这部片子。谢谢
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-4-20 19:13

比较经典的极品之作,大家顶啊,好片子,下载吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2