标题: [丝袜美腿] Stormy Daniels-黑丝美妇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-12-24 19:45     标题: Stormy Daniels-黑丝美妇

【影片名称】:Stormy Daniels-黑丝美妇
【影片大小】:1.87G
【影片格式】:MP4
【影片时间】:01.28.45
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c4b83f1261405dcfc721c6e0b81e4814dcb0ebf5
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@黑丝美妇@SIS.torrent (2009-12-24 19:45, 89.09 KB) / 该附件被下载次数 64807
/bbs/attachment.php?aid=1140855
作者: yanruzhuan    时间: 2009-12-24 20:59

看图太诱惑了,马上有了反应,希望不是封面党
作者: 急啊急    时间: 2009-12-24 21:40

Wicked的影片大多以科幻、探险为主的内容,情节曲折,内容幽幻,场面宏大,女优个性,是AV界不可多得的制片商,在我们面前呈现的不仅仅是性,而是一种实实在在美,自然的、人性的美。
作者: bai2304962494    时间: 2009-12-24 21:41

这个娘们是俺心中的女神 俩大胸脯看我眼睛都直 假胸里最好的一个 表演也很到位 不是那么做作 好片子 谢了
作者: 急啊急    时间: 2009-12-24 21:41

Wicked的影片大多以科幻、探险为主的内容,情节曲折,内容幽幻,场面宏大,女优个性,是AV界不可多得的制片商,在我们面前呈现的不仅仅是性,而是一种实实在在美,自然的、人性的美。
作者: care08    时间: 2009-12-25 00:12

女真漂亮啊,要是有情节的截图就好了,支持一下。
作者: lwsbluesky    时间: 2009-12-25 00:19

看封面还是不错,但就是图片太少了。要是lz能多补充点图就好了。给lz顶一下啊。
作者: 印尼    时间: 2009-12-25 01:18

不是说stormy要去参加议员了吗
怎么片子还是不断啊,是舍不得离开AV界吧
  混到这么有名气也不容易啊
作者: colorfox008    时间: 2009-12-25 01:19

现在的假奶真是太多了,随便一个AV女优就是假奶。
作者: 印尼    时间: 2009-12-25 01:20

不是说stormy要去参加议员了吗
怎么片子还是不断啊,是舍不得离开AV界吧
  混到这么有名气也不容易啊
作者: liuxing888    时间: 2009-12-25 01:21

这部片子看过,Stormy Daniels 的表演非常到位,其他女优的表演也不错,这片子推荐大家一定要收藏,谢谢斑竹分享。
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-25 01:36

不管内容怎么样,Stormy Daniels的片子那是一定要支持的!谢谢楼主的分享!
作者: liu120120    时间: 2009-12-25 01:38

看封面还是不错,但就是图片太少了。要是lz能多补充点图就好了。给lz顶一下啊。
作者: woeni00    时间: 2009-12-25 02:15

这怎么 看不到图啊 ~~真遗憾啊~~貌似不错 ?
作者: woeni00    时间: 2009-12-25 02:16

这怎么 看不到图啊 ~~真遗憾啊~~貌似不错 ?
作者: 5461146    时间: 2009-12-25 03:03

不错, 猛片,外国女人就是爽,多操外国人,洗刷下国耻。
作者: 5461146    时间: 2009-12-25 03:21

我心目中的女神,我觉得自由女神像应该用她的头像。
作者: w1218    时间: 2009-12-25 08:31

听说封面这个女优的奶子是手术后的结果,不知道真假
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-25 08:51

不错的片,值得一下,她的片我好象还真的是看得比较少那种穿丝袜的那种哦,感觉还真不错
作者: iveson888    时间: 2009-12-25 08:56

这个娘们是俺心中的女神 俩大胸脯看我眼睛都直 假胸里最好的一个 表演也很到位 不是那么做作 好片子 谢了
作者: 1398632335    时间: 2009-12-25 09:03

好大的奶子,让男人有蠢蠢欲动的冲动,支持楼主发好贴!
作者: linyeming1984    时间: 2009-12-25 09:41

真的很漂亮,就是片子有点大,要差不多2G,下起来比较慢
作者: foxse    时间: 2009-12-25 10:07

呵呵,现在的黑丝经典的不多了。感谢楼主。比较喜欢有诱惑力的
作者: nichms    时间: 2009-12-25 10:17

好诱人的封面。不知道内容怎么样?封面好大的mimi,虽然可能是假的,但是看起来就是那么诱人
作者: fumin159    时间: 2009-12-25 10:59

stormy太美了要是他肯给搞的话我马上飞去美国
作者: wuhan_mars    时间: 2009-12-25 11:25

看封面觉得非常不错,竟然是假奶,太郁闷了
作者: pushpop    时间: 2009-12-25 11:29

是新片吗 黑丝是不是那个stormy寡妇的片子 先收藏起来
作者: abouthsy    时间: 2009-12-25 11:41

就看封面应该是STORMY的新片FORBIDDEN吧,这是STORMY的一部无套片,算是个小突破吧,而且片中确实是黑丝出场,还允许男优手指进入肛门,真是难得,之前看过抢先版,不知道这个是不是完整版,是不是有更多的内容
作者: sbeuler    时间: 2009-12-25 11:49

片中的女優,真是為既性感,又美貌,身材又極其火辣的金髮美女!
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-25 12:01

斯托米是我心中的女神,她的片子必下午无疑
作者: xxgbb198892    时间: 2009-12-25 12:10

哈哈,很赞啊!我肯定下啊!丝袜美女啊,下吧!
作者: frank1818    时间: 2009-12-25 12:11

外国人就是看起来不怎么自然,反正满假~~~~~~~~~~~
作者: yingxing    时间: 2009-12-25 12:20

楼主只有海报,没有截图不知道内容好不好,郁闷啊。
作者: xw6687    时间: 2009-12-25 12:36

Stormy 的片子我是都喜欢看的,先收藏了,感想楼主
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-12-25 12:55

黑色丝袜我的最爱,女优非常性感漂亮,好片啊,谢谢楼主
作者: dwt950223    时间: 2009-12-25 12:59

stormy穿衣服比脱光更好看,非常阳光的笔容,魔鬼般的身材,丰富的胸部,极其性感
作者: aguwudia    时间: 2009-12-25 13:18

喜欢丝袜,更喜欢丝袜的美女,丝丝入心,红心奉上
作者: azgp123456    时间: 2009-12-25 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享  真是太好了  谢谢楼主的慷慨大方
作者: zengt88    时间: 2009-12-25 13:49

Stormy Daniels穿黑丝,还真没看过,Stormy Daniels身材真火辣,不是一般人承受得起。听说她要从政,想到这个再回头看她的AV更刺激
作者: cfqs    时间: 2009-12-25 14:09

好大的奶子, 这用来做乳交一定是爽极了的。过瘾啊。
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-25 14:20

可以说女主角是一种惊艳呀,这样的女人竟然也要-------
作者: zhzzws6688    时间: 2009-12-25 15:13

看起来女优确实是美女,就是图片太少了。啊咯大辛苦
作者: 543340566    时间: 2009-12-25 15:27

好啊 美啊 看着让人很有感觉 不可多得的美女啊
作者: wang7741858    时间: 2009-12-25 15:33

好片子里面MM很美啊,支持楼主工作,红心献上!
作者: iamfayin    时间: 2009-12-25 16:02

图片太少了,不知里面的内容怎么样。不过wicked的片子值得放心
作者: cthch    时间: 2009-12-25 16:06

管他镇胸甲胸。好看就行,屁股真的吧~哈,感谢红心送上
作者: wilim    时间: 2009-12-25 16:07

这身材实在是太好了,感谢楼主分享!支持一下!辛苦
作者: kapakapa    时间: 2009-12-25 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看到图感觉不错啊,谢谢lz分享,希望是好片子
作者: DFBD    时间: 2009-12-25 16:55

图片很清楚,女的长的也还不错,看图太诱惑了,马上有了反应,系谢谢楼主
作者: zea_lot    时间: 2009-12-25 17:31

不管是不是假奶,看着漂亮就行了,那么挺的奶子,的确诱人
作者: 5113534    时间: 2009-12-25 17:41

片子不错,图片多点就更好,文件太大了,下了好几个小时
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-25 17:44

Stormy Daniels是我非常喜欢的女优之一,诱人的眼睛和眼神以及迷人的身材恐怕任何一个男的都受不了
作者: 明诚    时间: 2009-12-25 17:45

Stormy Daniels 一代男人的梦中女人
第一次看她的黑丝表演
作者: q272299967    时间: 2009-12-25 17:46

崇拜晚中晚大哥已经许久了,大哥的品味跟小弟不谋而合呀!还有没有julia ann的合集呀?
作者: wfmzj    时间: 2009-12-25 17:55

看图绝对够杀伤力,可惜图片少点儿了,先下了欣赏欣赏,谢谢分享
作者: 002193    时间: 2009-12-25 17:59

熟女演绎风骚故事一定很精彩很刺激。下载线。谢谢楼主圣诞礼物。
作者: bm007sz007    时间: 2009-12-25 17:59

斯托米的片子怎么 说呢 人现在太老了 年轻时 拿AV奖的片子 当时那个惊艳呀
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2009-12-25 18:18

这对mimi不错,不会是假的吧,但愿不错!
作者: wz19870625    时间: 2009-12-25 18:52

这图片也太少了吧 楼主有点不厚道呀 小小鄙视一下
作者: 网开一面    时间: 2009-12-25 19:04

怎么下载不到啊,请叫楼主了,不过还是真心谢谢楼主!
作者: 814988    时间: 2009-12-25 19:21

Stormy Daniels这个骚女优的片片一定要下的!奶大风骚,演技又好!谢谢!
作者: winza    时间: 2009-12-25 20:03

为什么昨天的贴子,我今天就看不到图啊,楼主还在不在帮忙下,我很喜欢丝袜主题
作者: 沧海一粟001    时间: 2009-12-25 20:52

我看不到图啊,看大家都评论的很好,下来看看,谢谢楼主.
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-12-25 22:46

很不错的。很喜欢支持你老大。希望以后多发
作者: wangshisd1000    时间: 2009-12-25 22:51

图挂啦,文件太大不下了,不过楼主发片不容易,看贴要回才是好习惯
作者: zzzz144640    时间: 2009-12-25 23:25

就是喜欢看丝袜的片子,看了就来电哈哈。现在的假奶真是太多了,不过还是看好她。
作者: laodugun    时间: 2009-12-25 23:41

SD果然有巨星的风范,又是一部有剧情的好片啊,支持
作者: cbdog    时间: 2009-12-25 23:44

好像下载过不过好喜欢,中意丹尼尔斯的表演
作者: 1181312610    时间: 2009-12-26 07:39

这个女的是非常出名的,感谢楼主,听说他有好几百部片
作者: aceracc    时间: 2009-12-26 08:53

奇怪 怎么看不到图片呢 不过看别人的评价这个片子应该非常不错
作者: tab518    时间: 2009-12-26 09:33

女真漂亮啊,要是有情节的截图就好了,支持一下。
作者: cz15077457    时间: 2009-12-26 10:45

不知道为什么,斯托米的奶子明明知道是人造的,可还是感觉那么的性感,那凹凸有致的身材,做爱时那叫床的声音,真的是让人欣赏了后就非常的陶醉,和这样的女优做爱,就像片名一样,一定是销魂的很
作者: baggio6696    时间: 2009-12-26 10:55

兄弟们赶紧下啊 这是Stormy Daniels无套的第一部啊 看了真爽
作者: zixuanyang    时间: 2009-12-26 11:04

无图无真相者,建议楼主先事先查看,则整得别人埋怨。
作者: banksyyy    时间: 2009-12-26 11:17

这个女人好像非常出名,但是听说要竞选什么州长了
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-26 11:20     标题: 毫不犹豫,下了!

Stormy Daniels,好像我还没有看过丝袜的片子呀,就是图看不到,不过,还是毫不犹豫的下了,谢谢楼主!
作者: asvf    时间: 2009-12-26 11:50

没看到图 但是看评论甚好 所以我相信众弟兄的眼光 决定下载
作者: 66363506    时间: 2009-12-26 11:56

就是这个片子! 我第一次看到stormy 来无套作爱, 而且还有乳交!
作者: dododa    时间: 2009-12-26 12:36

有没有搞错.下来的种子文件打开怎么是MP3.
作者: 1992621qaz    时间: 2009-12-26 14:25

作者: yyyyyuu    时间: 2009-12-26 14:28

Wicked的影片我感觉一般,主要是叫的不刺激啊,呵呵
作者: fuyunguojian    时间: 2009-12-26 14:34

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 6410307    时间: 2009-12-26 15:44

图片看不到,不知道好不好看,能补个图嘛?
作者: linjjj8    时间: 2009-12-26 17:27

喜欢丝袜美女,虽然是西女,但还是要谢谢楼主,女的还可以,支持一下
作者: fuyunguojian    时间: 2009-12-26 20:18

作者: patrick228    时间: 2009-12-26 21:44

作者: 成功男人    时间: 2009-12-26 21:58

图片好像挂了吧。不下图片吧.
看大家评论反应不错
作者: swearzjj    时间: 2009-12-26 23:06

欧美女优里最喜欢的就是Stormy,胸部很漂亮。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: hym19751012    时间: 2009-12-27 00:11

stormy的身材是毋庸置疑的,难得脸蛋也如此精致,大饱眼福了~
作者: tju4ihkw    时间: 2009-12-27 00:34

欧美的丝袜片子必须收藏!谢谢楼主的好片子!先下载了!
作者: kkrencc    时间: 2009-12-27 02:18

这种黑丝少妇看着最过瘾啦~楼主继续加油哦!
作者: mhx123    时间: 2009-12-27 10:10

看不到图片,但是看了前面朋友的评价好像很不错,支持一下,下来看看。

谢谢分享,辛苦了。
作者: 992109120    时间: 2009-12-27 10:50

怎么看不到图片?楼主请补图,感谢楼主发片!
作者: ZEPC19    时间: 2009-12-27 11:28

真的是太多了,但是假奶也给了我们无尽的享受,试想如都是下垂的一也就没什么看的了,在此感谢楼主的劳累
作者: cs8312786    时间: 2009-12-27 11:28

图片看不到?额.看回帖都说这片子不错!我还是下吧!
作者: langren0604    时间: 2009-12-27 13:19

丝袜?嗯?我想到黑寡妇了....
不过还是非常感谢兄弟的分享!
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-27 14:03

stormy的丝袜片?
真的不多见
最遗憾的就是stormy这样的极品没有进小鸟拍高中丝袜片
作者: hbsjz520    时间: 2009-12-27 14:11

欧美片看多了,但是黑人女优演的片还是比较少的。谢谢楼主分享,收藏了
作者: 成都丝袜男    时间: 2009-12-27 14:56

无图无真相,纯友情支持下,谁叫我喜欢丝袜呢?
作者: okdown    时间: 2009-12-27 15:09

哥哥 你的图挂了 麻烦修复一下 谢谢!
还有我看过你的有些贴  封面杀手是个普遍现象 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2