标题: [有码卡通] 妻しぼり(前後編) [打印本页]

作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-24 20:11     标题: 妻しぼり(前後編)

影片名稱】:妻しぼり(前後編)
【影片格式】:RVMB
【影片大小】:248MB
【影片時間】:28分+30分
【有碼無碼】:有碼

【特 征 碼】:06217c57f1f33f807cf9a08d6601ad3c9cee594a
【種子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放軟件】:Madie Play或暴風影音
【影片預覽】:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=531505
                      http://210.155.150.152/soft.phtml?id=575605

附件: FDZone_H=06217C.torrent (2009-12-24 20:11, 24.55 KB) / 该附件被下载次数 38064
/bbs/attachment.php?aid=1140889
作者: nbnc003    时间: 2009-12-24 20:23

看不到实质性的截图啊?只有封面不能确定内容……求截图
作者: lxm198370501    时间: 2009-12-24 20:29

不知道什么内容,不过卡通片不会差到哪里去吧,希望有截图就完美了
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-12-24 20:41

没有记错的话好像这部动画是关于两姐妹和男猪脚的关系,男猪脚最后还是强推了姐姐人妻路线,不知道对楼下的有没点帮助?画风是相当细腻和柔和的,如果没看过的还是值得下载来看看的,看封面也知道这部动画差不到哪里去的啦。
作者: CGZ    时间: 2009-12-24 20:44

这个绝对是有码滴,楼主不厚道了做人要诚实
作者: yass0095    时间: 2009-12-24 20:46

最可惜的是没有女主角出墙的情节,而且还有好几个角色没出场
作者: kenner    时间: 2009-12-24 21:03

這部卡通已有,但劇情還不錯,值得推薦!就不下了純支持。
作者: 白裤衩自在飞扬    时间: 2009-12-24 21:05

听名字就知道很不错了。先谢谢了。好片子当然要感谢了
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-24 21:08

这片子已经有了
总之相当不错的片子
没看过的可以看看
作者: con168    时间: 2009-12-24 21:15

这部动画什么时候出无码的,楼主可不可以截图看一下,感谢楼主发片!
作者: getred23    时间: 2009-12-24 21:17

长得不错,身材很好,不知道H时是怎样的。
作者: qinglan1986    时间: 2009-12-24 21:31

画风是不错啊,可惜没有我喜欢的loli,怎么都是御姐啊
作者: shintai86    时间: 2009-12-24 21:54

那位大虾下过拉?确定是无码的吗?不是很敢下,因为本人已经有这部有码的片子了!
好象是讲一个男的,原先是那人妻妹妹的要结婚的人,因为长的象那个人妻的老公,又喜欢人妻,后来两人就干了起来!
妹妹很生气,就禁止姐姐和男主人公不洁的行为,决定自己服侍男的!
过了一段时间,人妻因为太爱那男的,终于忍不住和男的再一次发生了关系,恰好被妹妹撞见,被妹妹甩了个嘴巴,要求姐姐到哥哥墓前说出实情.于是,姐姐说出了自己喜欢男主角,并不是想让他当替代品而和他发生关系的,自己 想和男主角永远在一起!妹妹很体谅他们!后来男的和人妻结婚了,大团圆喜剧结局.
剧情还是不错的!支持LZ!
作者: donghuaxiaopang    时间: 2009-12-24 22:00

气死我了 楼主骗人 什么无码的呀 明明是有码的    本来蛮兴奋的 被你害死了
作者: CGZ    时间: 2009-12-24 22:05

呵呵偶早就说过了这个绝对是有码滴你们不看回帖的啊呵呵
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 22:29

老大来看看啊  不能下啊 这么经典的下不了 闹心
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-24 22:56

人妻之类的本人都非常喜欢呵呵抽藏谢谢啊

红心送上
作者: mowangluluxiu    时间: 2009-12-24 22:57

引用:
原帖由 夜刃烦恼风 于 2009-12-24 20:41 发表
没有记错的话好像这部动画是关于两姐妹和男猪脚的关系,男猪脚最后还是强推了姐姐人妻路线,不知道对楼下的有没点帮助?画风是相当细腻和柔和的,如果没看过的还是值得下载来看看的,看封面也知道这部动画差不到哪里 ...
这位老兄说的对,这一部绝对目前没有步兵,我可是天天关注新番的
作者: zxmb_11    时间: 2009-12-24 23:12

个人觉得这是一部相当不错的片子,值得收藏,要是无码就更好了。
作者: xiaochangge    时间: 2009-12-24 23:35

这个是有码的吧,厚道啊,楼主,不可以欺骗广大狼友哟
作者: sun230363198    时间: 2009-12-24 23:35

是无码的吗!楼主给个提示啊!楼主给个图!谢谢楼主了
作者: hellangledar    时间: 2009-12-24 23:37

这个游戏和动画都是很经典的,支持一下楼主,发片辛苦了
作者: pspqp    时间: 2009-12-24 23:40

以前看过此片的误码版,这次可以欣赏一下无码版的真是不错。
作者: tnt994211    时间: 2009-12-24 23:49

有吗 的!我特意到上电驴上搜!1跟2都没看见无码!
碰到好几个了都是有码充无码!这么关键的地方应该不是手误把!
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-24 23:50

看封面还是比较纯爱 唯美型的 以前貌似看过 不过鸟国的动漫名字带个妻字感觉都差不多 汗~支持无码版本了 送上红心
作者: coolking    时间: 2009-12-25 00:02

这封面好像有点差别 以前看过的也是妻什么的!
作者: plplpl159    时间: 2009-12-25 00:11

呵呵,感觉不错的样子哦,下来看看先~~清晰不???
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-25 01:25

这个动画是不是里面男主角会凌辱母亲跟她的女儿哦 是的话那就下载过呢  
  不过这个动画还是很棒的哦
作者: szholmes23    时间: 2009-12-25 01:54

A社游戏改编的动画,一定要支持啊
人妻什么的最喜欢了
作者: heiye1312    时间: 2009-12-25 03:07

图少了  看不出什么性质的人妻内容  LZ多做点图来
作者: moskito    时间: 2009-12-25 03:17

我看到的都是红色的××哦,是网速的问题吗?不过还是感谢楼主发片。
作者: spring4585    时间: 2009-12-25 05:14

看画风是不错,希望下了不会失望,先支持下
作者: bt33    时间: 2009-12-25 06:03

喔喔 看標題+封面 應該是三個人妻吧?
雖然不是無碼有點可惜
不過光設定就值得一看了
感謝LZ
作者: mingx    时间: 2009-12-25 08:28

看看封面好像还不错
希望有更多的图
感谢分享。
作者: sexinsexvip    时间: 2009-12-25 09:59

只是封面啊?看不到实质性的内容啊。希望楼主能截个图。
作者: ollumi    时间: 2009-12-25 10:01

嗯,绝对是有码的,不过自从a社第一妻作之后对这个系列就相当的有爱啊
作者: liyang0128    时间: 2009-12-25 10:03     标题: 楼主忽悠人啊!

这片子有码啊 。。。。。。楼主什么时候发布一部真无码的。
作者: 51070903028    时间: 2009-12-25 10:17

过去只有后半部现在终于能凑成整部了,感谢楼主。红心送上。
作者: head886    时间: 2009-12-25 10:57

不错不错,谢谢楼主,我比较喜欢这个,找了好久。
作者: wkx1127    时间: 2009-12-25 11:30     标题: 晕下了竟然有码!

晕下了竟然有码!!!!!!!!!!!!!
作者: gaozequan    时间: 2009-12-25 11:42

终于等到一部无码的片了,我太激动了,哈哈!
作者: ccdt001    时间: 2009-12-25 13:14

有截图就更佳了 感谢楼主发片 楼主再接再厉
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-12-25 13:23

楼主很不厚道啊,这个确是不错,但是是有码的,不大爽
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-25 14:22

等这部的无码化等到蛋疼了,总算看到了,故事很简单,男猪在一个雪天和一个长发御姐相会,结果是他父亲的旧时的朋友,要他做御姐妹妹的老公,结果咯和男猪搞在一起,经过种种矛盾的思想斗争,御姐坦然面对自己的感情和男猪在一起了。故事很简单,但是咱是喜欢他的人设,真的画风很不错,推荐!最后感谢lz发片了
作者: sdxshenwei    时间: 2009-12-25 16:05

每次看到妻XX的就心动了,虽然有码的,应该也蛮好看的吧
作者: dao0101    时间: 2009-12-25 17:00

期待无码呀这部动画现在开始下载,看了封面感觉不错进入他们官方网站看了内容也有很好的剧情,人妻系列一直是我的最爱。感谢楼主分享下载呀
作者: quxianwu    时间: 2009-12-25 19:18

图已经挂掉了,但写了是人妻的片子,应该是不错的片子吧
作者: mutu913    时间: 2009-12-25 20:59

看不到图,是因为我的网有问题么?
喜欢人妻类的作品,虽然不懂日文,但也知道这个肯定是人妻的,所以不看图,我也下了。
希望剧情能让我满意。看完后我会来发感想。
作者: alexdguo    时间: 2009-12-26 01:04

很明显是新的?估计啊哈哈我好像没看过  下来看看下人物的形象还是可以接受的 支持你下红心送上
作者: littledall    时间: 2009-12-26 12:17

图挂了,楼主换个图床。期待无码版,先收下。
作者: jasonli1987a    时间: 2009-12-27 12:58

1.感谢楼主分享,幸苦了 2.请楼主下次专业点,自己发的贴自己要补图
作者: ls01062    时间: 2009-12-27 18:36

看不到图片,但是根据名字看应该是人妻系列的吧,先下下来看看
作者: gaoer521    时间: 2009-12-27 21:26

还是觉得动漫好,真人有的实在太恶心了,H漫干干净净的看着舒服
作者: art1985    时间: 2009-12-28 13:04

画风不错。貌似是什么的同人,想不起来了希望能比以前的更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2