标题: [其它] 少妇的诱惑 [打印本页]

作者: 飞鸟7575    时间: 2009-12-24 21:16     标题: 少妇的诱惑

少妇的诱惑-丁度。巴拉斯作品

作者: fanjeili    时间: 2009-12-24 21:38

多少给个图片,需要看看效果才能决定下不下。
作者: wubiyindang    时间: 2009-12-24 21:44

就是啊!连个图都没有,怎么能去想象?至少给几张图看看效果如何 最怕效果差的电影
作者: wl5050    时间: 2009-12-24 22:13

敬业一点,给你补图和介绍

剧情
  戴安娜,出生在威尼斯著名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态。只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼。这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧。
幕后/花絮
  意大利导演丁度·巴拉斯(Tinto Brass)被誉为是情色电影皇帝,由此你便不难想象他的作品都是些什么类型。
  丁度·巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。
  巴拉斯在电影中对女性的描写被一些人认为是在推动女权主义运动,而有的人则认为这是对女性的污蔑。到底是怎么回事,相信只有他自己最清楚了,说不定他只是为了提供观众一种声色享受而已
作者: mjchen    时间: 2009-12-24 23:33

少妇的好片啊!支持楼主!意大利的片也比较性感和浪漫~下来看看
作者: dxyhj    时间: 2009-12-25 00:32

一直喜欢丁度的电影,感谢楼主发片和4楼发图
作者: qia11    时间: 2009-12-26 05:22

唯一担心的不知道有没有中文。丁度的电影从来没有都是让人满意的
作者: zbthbt    时间: 2009-12-26 10:07

意大利的影片很有特点啊!下载了。感谢楼主分享!
作者: 喜欢下雨1    时间: 2009-12-26 13:02

这个片子很有名吗?
我怎么听着这么耳熟呢?好像在哪里看过介绍
不管了,先下来看看
作者: xiangsl    时间: 2009-12-26 13:58

哈哈,这种片子就是好看哈,可惜图少了点啊!支持哈
作者: 讨债贵    时间: 2009-12-26 15:48

情色皇帝的电影是我的最爱,不知这是哪一部,我收录了不少,最喜欢--奸情,不知有没有--库贝尔饭店的种子吗,谢谢
作者: 茉莉    时间: 2009-12-26 16:02

依我看完全就是那意大利导演丁度·巴拉斯自己想正当地看色情片才开始拍的.
作者: shafaeric    时间: 2009-12-26 17:54

丁度。巴拉斯作品就是招牌啊,这位大师医生拍了无数的这类影片,
作者: KSDB0590765    时间: 2009-12-26 21:03

导演还是很出名的,他的作品一向都很不错的,现下了看看
作者: dayong0560    时间: 2009-12-26 21:51

不知道有没有中文。丁度的电影从来没有都是让人满意的支持楼主!意大利的片也比较性感和浪漫~下来看看
作者: 春天雨    时间: 2009-12-26 22:36

喜欢丁度的电影,他的片子看过好几部,不知道这个以前看过没?
作者: longliver    时间: 2009-12-27 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢丁度的作品,拍摄得非常吸引人,支持下。
作者: qia11    时间: 2009-12-27 09:33

我下载几次都不行。不知道为什么。丁度的经典片子啊
作者: yuan_yao    时间: 2009-12-27 09:52

不知道是不是新片,感觉和亚洲的片子风格不一样
作者: 柔情    时间: 2010-1-17 15:30

相当好的片子,相当好的导演,这里就先收藏了
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-17 16:48

片子很不错的,我看过。大家放心下载吧。很值得。
作者: longxtxia    时间: 2010-1-17 17:10

补上的图上的女人的屁股好打啊,不知道电影好不好。
作者: Gangster_Gangst    时间: 2010-1-17 18:26

丁度执导的影片大多说明一些问题……
选的女角色都还可以了,如果是纯看的话可以下来一观!
作者: fly1991    时间: 2010-1-18 10:24

老丁的片子看上去不错,先下来看看,多谢发帖!
作者: tomme2008    时间: 2010-1-18 16:55

丁度的片子不错的,每部都值得一看,他是意大利的情色电影大师
作者: 狼牙25    时间: 2010-1-19 12:38

少妇的好片啊!支持楼主!意大利的片也比较性感和浪漫~下来看看
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 20:22

楼主 请给点简绍和图片吧 让我们多了解下影片内容 楼主辛苦了
作者: qian1977    时间: 2010-1-19 22:18

少妇的诱惑,啊啊!受不了了,哈哈哈!谢谢了!
作者: fielden    时间: 2010-1-20 10:29

确实是不错的片子啊,以前看过丁度的系列片子,确实不错算是经典之作了,虽然和现在的A片比起来不可同日而语,但在当时来说已经算是情色片的顶峰了,而且比起现在的那些XX片,丁度的片子更具有艺术性,推荐大家值得一看!~
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-20 18:43

大师作品,虽然看不到图,但是肯定精彩。支持楼主。
作者: ff820682    时间: 2010-1-20 18:54

楼主怎么没放图?没图不知道好不好,这么多片,很难选择的
作者: valentino850926    时间: 2010-1-20 18:58

tinto brass 很出名的,拍了很多情色电影。。
作者: wzx123466    时间: 2010-1-23 21:11

丁度。巴拉斯的作品都是大师德作品,值得一看
作者: google0081    时间: 2010-1-24 11:08

AV看的许多了,换下口味也不错,有剧情又能看漏点,非常的不错
作者: iiiioooo8    时间: 2010-1-24 19:54

好家伙!又是好片啊!下了部后悔,不知道清晰度如何?
作者: vinci_nova    时间: 2010-1-24 19:58

丁度巴拉斯最著名的应该是《罗马帝国艳情史》吧?很赞的哦!
作者: 35014    时间: 2010-1-24 22:31

片子欣赏一下,好片子一定不要错过。片子欣赏一下,好片子一定不要错过。
作者: yztys    时间: 2010-2-4 00:15

丁度.巴拉斯的情色片我基本都看过挺不错的!你发的这部图片太少不敢下!纯支持了!
作者: 13766664134    时间: 2010-2-4 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度。巴拉斯一个色情片的传奇人物,她有太多的片子了 一个神话啊
作者: rickliang    时间: 2010-2-4 21:12

看到图片了,我喜欢女主角的屁股太大太诱人了。丁度。巴拉还有一本叫红辣椒的,女主角也是那种肥硕但腰身很细的那种美女。收下了。非常感谢
作者: cl963144    时间: 2010-2-4 21:25

看过了,丁度巴拉斯的片子几乎都看过了,那是相当精彩
作者: 159zy    时间: 2010-2-4 21:40

感谢补图 ,感觉很有吸引力,女主角从侧面看也很漂亮,又是大片,应该收藏
作者: 不色的阿狼    时间: 2010-2-5 11:21

建议大家向4楼的敬个礼,向他致敬。LZ好像不是新手小白吧?
作者: zh1980    时间: 2010-2-5 11:32

片子很刺激,女主角也长得不错,丁度的片子带有意大利的古典风情,喜欢,感谢发片!!!
作者: yingzi1198    时间: 2010-2-5 14:02

下之前先谢谢楼主分享了,这部片子下来看一下吧。谢谢了!红心先献上
作者: w523159    时间: 2010-2-5 17:05

连个图都没有,怎么能去想象?不知道有没有中文。
作者: x59361622    时间: 2010-2-5 20:23

我承认我是看见少妇2字进来的,不过进来后果然物超所值,支持楼主发片
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-5 20:39

呵呵,看这一张图就够了,屁股挺有感觉的!下来看看!
作者: ahmwy    时间: 2010-2-5 21:00

还是先看看图片在考虑是不是值得看一看,谢谢!
作者: c_sk_001    时间: 2010-2-6 00:06

楼主就这些吗?虽然导演很有名,至少也得有个图片什么的吧?
作者: yxz2007    时间: 2010-2-6 02:17

我怎么听着这么耳熟呢?好像在哪里看过介绍
作者: dl1225    时间: 2010-2-6 06:34

丁度。巴拉斯的拍的片子一般都非常耐看,感谢楼主的发片
作者: xxsty    时间: 2010-2-6 11:58

老丁的片子一般都是丰乳肥臀,还是很值得一看的,谢谢楼主
作者: henifenxiang    时间: 2010-2-7 04:15

非常喜欢丁度拍的片,谢谢楼主发片分享,红星送上请接受。。
作者: cuinan19    时间: 2010-2-7 05:48

楼主虽然发帖辛苦了,但没图没介绍,很不负责啊- -
作者: bovi215    时间: 2010-2-8 22:12

作者: wtsf    时间: 2010-2-9 00:38

积极的支持支持辛苦了不错的三级啊辛苦辛苦的有
作者: wtsf    时间: 2010-2-9 00:38

积极的支持支持辛苦了不错的三级啊辛苦辛苦的有
作者: 15894859651    时间: 2010-2-9 00:59     标题: 丁老的经典

哈哈哈 楼主真有品味 我对丁老的作品可以说是每部必看 都十分精致考究
作者: 15894859651    时间: 2010-2-9 01:01     标题: 顺便问一下楼主

能不能继续多发些法国的经典色情 如艾曼纽一类的 好难找啊
作者: lxx6783334    时间: 2010-2-9 01:25

这个片子看过,少妇很诱人的,只可惜不是DVD的,不好收藏,顶!
作者: zxm613    时间: 2010-2-9 01:38     标题: 看过来,老巴的情节很俗

看过来,老巴的情节很俗,可是画面和语言很撩人

对少男少女有特殊爱好者参考:http://www.teensu.net/?u=22017
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-9 08:32

老丁的电影太好了,我下载了好多部,都很好看,大家下吧
作者: hirosuke    时间: 2010-2-18 21:51

虽然不太喜欢少妇类型的,但是丁度.巴拉斯的作品不得错过,刚看完他的另一部片子:奸情,很和口味
作者: feeldream    时间: 2010-2-18 23:57

丁度。巴拉斯的作品还是比较经典的,看过几部还不错
作者: nthacyd888    时间: 2010-2-19 00:50

图片应该在详细一点,才敢于下载,不知道能不能看懂啊
作者: hbp2827292    时间: 2010-2-19 09:56

感谢楼主及时分享,感谢楼主及时分享感谢楼主及时分享,感谢楼主及时分享
作者: hammer2003    时间: 2010-2-19 10:38

丁度.巴拉斯的作品向来是以情节吸引人的,给人以遐想才是最致命的,谢谢楼主
作者: kaltendin    时间: 2010-2-19 11:16

这部片子好看 主角非常性感 以前下过 删了 再下一回
作者: pdyes    时间: 2010-2-19 13:42

巴拉斯的片子都很不错,还有中文字幕。算得上时良品了。
作者: kindxzx    时间: 2010-2-19 22:23

不知道好不好看,无论如何,谢谢楼主的无私分享。谢谢了。
作者: 初之人    时间: 2010-2-19 22:32

丁度的片子看过不少,还没有不喜欢的,这部也不例外,谢谢楼主!
作者: jiushini55    时间: 2010-2-20 01:35

看导演的名字蛮有名的啊,下来看看是不是很激情
作者: shenkuo    时间: 2010-2-20 12:48

看看这种大师级的人物拍出来的是怎样的境界 谢谢楼主了
作者: golds    时间: 2010-2-20 13:05

不知道这种片子算是三级片呢还是什么伦理片
作者: ddzsw    时间: 2010-2-20 13:17

丁度的电影很有深度 很不错的 大家可以下来看看 感谢楼主的劳动
作者: bluesky86790364    时间: 2010-2-20 22:37

丁度。巴拉斯导演的当然得收藏了,不知道还有没有其它系列的
作者: 123小潴仔    时间: 2010-2-20 23:49

就是哦。我也怎么老觉得这个片子名字那么耳熟,不过怎么没有截图呢
作者: playboy8671    时间: 2010-2-22 19:50

看了一下简介,对这部电影挺期待的。准备下载下来看看!女的也很真点
作者: cwolf110    时间: 2010-2-22 19:53

这个片子看过 我好收藏了 很好 丁度的片子有大师风格
作者: 幻焊    时间: 2010-2-22 20:34

就一个图?还不是影片的截图!怎么知道清不清晰!怎么知道字幕是怎么样的?
作者: xingfu23    时间: 2010-2-26 13:43

此经典影片已欣赏过了,非常谢谢您发片了。
作者: liangli123    时间: 2010-2-26 16:48

好看的情节,我的最爱。老丁的片子我都要下,谢谢发片
作者: raron81    时间: 2010-2-26 17:58

没有截图,内容介绍也不来一个,这样的话完全不知道好还是坏
作者: shenrong8576    时间: 2010-2-26 18:03

丁度的电影,已经下过好几部了,不过这部好象没有看过,谢谢楼主.
作者: kretz    时间: 2010-2-27 22:59

意大利女人比法国人和美国人都浪漫.女主角超性感
     多谢楼主发片
作者: xuehuaiping    时间: 2010-2-27 23:07

又是丁巴斯的片子。他的每部我都要收藏。下了。
作者: ake0536    时间: 2010-2-27 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没个贴图啊,连个介绍都没有,不知道好看不好看啊
作者: xuehuaiping    时间: 2010-2-27 23:11

又是丁巴斯的片子。他的每部我都要收藏。下了。
作者: aspirinpro    时间: 2010-2-28 09:16

不错,很好,丁度 巴的作品代表的是经典。强烈支持类似这样的影片
作者: lesswong    时间: 2010-3-1 01:25

意大利的影片很有特点啊!下载了。感谢楼主分享!
作者: litaiquan2    时间: 2010-3-1 06:45

这部片子我看过了,里面的女主角太性感了,身材一流,不过还是感谢楼主发片
作者: william_12    时间: 2010-3-1 10:49

少妇永远的话题,在某种层面上少妇的诱惑力大于花季少女,支持中。。
作者: niuren12345    时间: 2010-3-1 16:11

一直喜欢丁度的电影,感谢楼主发片和4楼发可惜图少了点啊!支持哈
作者: 时间领主    时间: 2010-3-1 16:45

没看过拉丁风格的片子,图看到了,满吸引人,谢谢楼主分享
作者: 白鹰    时间: 2010-3-1 16:48

这个好像不是叫这个名字吧。老丁的片子估计以前坛子里都发遍了,起码这个腋毛美女我就看过好几次。
作者: hzs_55    时间: 2010-3-1 18:08

男人和女人真是一个奇怪的动物呵,真是看了才知道咯,
作者: fuqwe    时间: 2010-3-1 21:32

丁度的影片一直很受大家的喜欢,这部也非常的不错,非常值得收藏。
作者: slslqazwsx    时间: 2010-3-1 21:59

丁度的片子总是那么维美,女主角要么漂亮要么风骚各有特色。
作者: b6341372    时间: 2010-3-2 11:01

超喜欢的名模的气质就是不一样啊,半露半掩得更是性感,让人兽血沸腾啊。名模真太迷人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2