标题: [黑白人种] Jack Napier Mandingo Vs Jack 3两大黑人巨根男优对决 [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2009-12-25 00:29     标题: Jack Napier Mandingo Vs Jack 3两大黑人巨根男优对决

【影片名称】:Jack Napier 对上Mandingo 两大黑人巨根男优对决 Mandingo Vs Jack 3
【影片大小】:1.37G×2
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

→ 备用 Front Cover ←
→ 备用 Back Cover ←

请各位狼友们支持我 圣诞节我给大家带来快乐。
希望能得到大家的鼓励。谢谢大家乐。圣诞节快乐。我的努力+1
如果能加到200,还有更长的。YE

附件: 4CGUKsX8DF.XXX.DVDRip.torrent (2009-12-25 00:29, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 15702
/bbs/attachment.php?aid=1141146
作者: imidazole    时间: 2009-12-25 00:45

发贴辛苦,谢谢楼主!

恭祝楼主圣诞节快乐!
作者: egg83281613    时间: 2009-12-25 00:51

来的有点晚,楼主平安夜要记得发帖辛苦!真是敬业啊!
作者: xu5626289    时间: 2009-12-25 01:03

哇哇喜欢这样的片子!好强大的鸡巴,爽片!
谢谢楼主发片,老黑的能力就是不一样的
作者: 56582072    时间: 2009-12-25 01:12

我肏~这么长的家伙是怎么长成的?貌似这两个家伙天天在吃药?
黑人的东西和一般人就是不一样,这几个女人估计也爽歪歪了,
看到有全根的进去,这估计要被插死啊...
这片下了仔细研究下,到底是棍厉害还是洞厉害...
另:这么晚了楼主还发帖,真是幸苦啊,小弟十分的感动,可惜红心只能送一次...
作者: 唯唯诺诺    时间: 2009-12-25 01:20

极品驴圣,这可是圣诞平安夜的最佳礼物了;
楼主圣诞节快乐!
作者: jd66    时间: 2009-12-25 01:42

多謝提供猛片.依我看.還是mandingo那根比較有殺傷力.jack那根大是很大.但彎彎的不稱頭.而且硬度不夠.
作者: 857114    时间: 2009-12-25 02:17

女的又老又丑,波又小,审美观看来不一样啊
作者: woeni00    时间: 2009-12-25 02:19

男人!~真男人!~这片真够猛的了 ~过瘾不错的
作者: dai8506051    时间: 2009-12-25 02:39

感觉有点糟蹋这两大男星,怎么说人家也是个腕儿,拿这些没名而丑的女优们来充数,白瞎了。不看好
作者: xyzh911    时间: 2009-12-25 04:16

牛B,太霸道了,我什么时候才能长这种一个JJ啊。
作者: wingao    时间: 2009-12-25 05:48

真的可以说是两头公驴,怎么这么大呢?注定要浪费一截进不去。
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-12-25 07:51

哈哈真的厉害啊,终于得到真正的圣诞礼物了。谢谢
作者: manmuscle    时间: 2009-12-25 08:37

老天啊,是真家伙吗,实在是太大了,不敢想象插入后女人呢是啥感觉
作者: 鸡巴够大    时间: 2009-12-25 08:39

没有最大只有更大哈哈我第一次看我也吓死了我希望我也那么大哈哈
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-25 09:06

黑人的确是不一样啊,鸡巴真鸡巴大啊,女的要被弄死了
作者: wg110    时间: 2009-12-25 09:14

太可怕了 这哪里是人长的啊 和驴的有一拼啊 佩服死了
作者: eagle135790    时间: 2009-12-25 10:07

怎么可能那么大? 圣诞节突然感到被震惊了一下!
作者: tony_chiou    时间: 2009-12-25 10:23

好片要强力支持的,我非常喜欢这种类型的影片!
作者: 地中海的蓝    时间: 2009-12-25 10:26

两个黑佬的对决啊~~一定是精彩绝伦呐~~谢谢LZ
作者: qjws66166    时间: 2009-12-25 10:39

真是想不通,同样是人,怎么黑人的jj会长的这么大,真不知是吃什么东西长成那样.
作者: zxh2008    时间: 2009-12-25 10:45

老天爷,看了A片多年了,还没见过这么长,这么粗的阴茎,真是不知道怎么长的,估计对他们来说也是一种负担吧,仔细想想他们平时怎么穿裤子?总不成整天光着吧,应该属于那种基因突变那种,感谢楼主发片让我长了见识
作者: lshxy513    时间: 2009-12-25 11:34

这么长的家伙是怎么长成的?貌似这两个家伙天天在吃药?
作者: oneonetwo    时间: 2009-12-25 12:07

这些老黑真不知道吃什么长大的,下面这玩意也太吓人了
作者: 1015106    时间: 2009-12-25 13:59

这个粗的厉害啊,乍一看,男优比女优还能吸引眼球啊
作者: gaoyuantufei    时间: 2009-12-25 15:38

片里男友的长吊无敌了 就是女优长的有点对不起观众  纯支持
作者: ranerbt    时间: 2009-12-25 15:39

片子太多,审美已经疲倦,随便就可以聊,管这么多干啥!
作者: wjyhm    时间: 2009-12-25 15:41

靠,黑人的鸡巴真是太强大了,不是一般男人能比得了的啊
作者: zhanbi1945    时间: 2009-12-25 16:06

圣诞节快乐!楼主发片辛苦了,难道是特地赶在圣诞节发片?
作者: xyz880    时间: 2009-12-25 16:19

这样的黑人叼,我是望尘却步了,跟他没的比了
作者: 候补流氓律师    时间: 2009-12-25 16:28

这也太打击普通人了,人类也能长成这样,根本就是马屌。
作者: lijiwen    时间: 2009-12-25 16:58

黑鸡巴,没有见过这么大的,要是屁眼的话准得肛裂,真是厉害
作者: ly198566    时间: 2009-12-25 17:05

感觉有点糟蹋这两大男星,怎么说人家也是个腕儿,拿这些没名而丑的女优们来充数,白瞎了。不看好
作者: Bcack_dreamyy    时间: 2009-12-25 17:25

看到有全根的进去,这估计要被插死啊...
作者: watos2006    时间: 2009-12-25 17:46

就是喜欢这种黑白的肛交片  太刺激了 感谢楼主发片了
作者: wangdong    时间: 2009-12-25 18:26

非洲兄弟的大炮太厉害了,杀得洋鬼子爽死了.
作者: thangyue    时间: 2009-12-25 18:46

太长了,不像是人的!支持楼主 这种片子看的才过瘾
作者: woshicpa09    时间: 2009-12-25 19:17

黑人的鸡巴也太长了,真不知道是怎么长的?
被全根插进去的女人,估计会插个半死,也就欧美女人能受得了。
作者: devidlo    时间: 2009-12-25 19:20

肛交快乐吗,这个黑人就是积极大了些,不过硬度也不强
作者: aycaise    时间: 2009-12-25 19:46

看了这样的片子好自卑呀,,郁闷中,楼主啊,
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:46

黑人的东西和一般人就是不一样,看着有点吓人啊~
作者: watos2006    时间: 2009-12-25 21:10

最喜欢看这种黑人和白女的肛交片     看黑人把白人女的干的屁股开花 太刺激了
作者: shearo87    时间: 2009-12-25 22:04

老实说这些女优有点糟糕啊,不过男优的确是很猛,纯支持了
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-25 22:49

·这个是不是就是传说中的鸡巴王,佩服,这样的大鸡巴天天带在身上真的很幸福哦,尤其是女的来一个查一个
作者: 阿冬    时间: 2009-12-25 23:07

JJ太大了,也不是什么好事情。顶到你的女人的子宫口她会杀了你的
作者: benzh139    时间: 2009-12-26 08:26

真的是够疯狂的啊,这样的也敢玩3p,是天气变化造成的吗
作者: 20080311    时间: 2009-12-26 09:05

喜欢喜欢,太喜欢了~~ 一大早就看到这么好的东西!
作者: 66363506    时间: 2009-12-26 09:35

黑哥的JJ长到没话说了,难道真有30厘米?
作者: zgnew    时间: 2009-12-26 10:20

不错场面很壮观,很刺激,黑白分明,值得保存,谢谢了
作者: happylaoda    时间: 2009-12-26 11:13

这家伙是怎长得简直是加农炮,女优可能爽死了!
作者: yifasnow    时间: 2009-12-26 12:16

我真受不了了,上帝真的不公平。凭啥欧美的男的就那么长,那么猛。我们就不行啊
作者: 9916300    时间: 2009-12-26 12:21

黑人的jj就是大,是人种问题还是后期增大的,搞不明。
谢谢楼主的分享好片,辛苦了
作者: fshp    时间: 2009-12-26 12:47

黑人就时猛啊~~~我支持楼主~~~让你到200
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-26 13:09

终于知道为什么欧美人都爱肛交了,这么大的家伙要是从阴道进去还不把子宫顶破了啊
作者: dwt950223    时间: 2009-12-26 13:37

我晕,黑人果然牛X,驴JB都没这么长吧,我等只有望J自叹不如
作者: 011201eye    时间: 2009-12-26 14:18

这两个黑人太巨大了 ,简直不是人类了,超人啊,只能说是两门大炮
作者: volvo    时间: 2009-12-26 14:31

看欧美的片子就是一个字,猛,让人不得不佩服哦。
作者: =mako=    时间: 2009-12-26 14:55

相当强大的两大巨根,不过遭遇到了更加强大的黑洞,呵呵,就是体积大了点!
作者: liuweiax    时间: 2009-12-26 15:14

有些搞不懂,为什么黑人的那个那么长,都进去想想都可怕
作者: sszlyp    时间: 2009-12-26 15:36

这么大的鸡巴,够这些女人好受的,就是没全部插进去,哈哈
作者: wojiaods123    时间: 2009-12-26 15:38

那些女的被操的相当爽啊 这几个巨根真是货真价实!!
作者: 1062999999    时间: 2009-12-26 17:49

真的还是假的,本人听说有做阴茎增长手术的,不会就是这个了吧!
作者: sxjj99    时间: 2009-12-26 18:06

黑人的家伙也太长了吧,我感觉是不是嫁接上去的?或者是万里挑一找出来的?
作者: 0123987    时间: 2009-12-26 20:00

黑人的JJ真是与别不同,这JJ也太夸张了
作者: jinmingchangjun    时间: 2009-12-26 21:10     标题: 121

Jack 的片子看过几部。总感觉不是很博起的那种。一插就弯了。视觉效果不咋的。
作者: 周子仪    时间: 2009-12-26 21:36

狼友们注意 这部片子口味比较重 建议慎重下载
作者: wangjinjw    时间: 2009-12-26 21:56

记得以前看过他们的片子,的确JJ很大,蛋女优似乎差了点啊
作者: csp1011    时间: 2009-12-26 22:07

这还是人么?平时怎么藏,估计这辈子就靠这根东西就够了
作者: zhongguoxiyi    时间: 2009-12-26 22:28

其实黑人是大,但黑MM也很深,其实造物主早就设计好了,亚洲人普遍短小,但亚洲MM也不是无底洞。故意形成这种反差来吸引眼球。
作者: bao_6    时间: 2009-12-26 23:01

这片下了仔细研究下,到底是棍厉害还是洞厉害
作者: 调查员    时间: 2009-12-26 23:03

还是黑子的家伙长啊,亚洲的女人一般都受不了~!
作者: cn_redbird    时间: 2009-12-26 23:36

严重的视觉冲击,严重的让人自卑,严重的好片子,下来收藏欣赏
作者: gg2012    时间: 2009-12-27 00:04

我发现最近我对欧美的片子比较敢兴趣,先收下了,多谢楼主发片
作者: cnzhenghan    时间: 2009-12-27 00:21

虽然晚了两天,但还是祝楼主圣诞快乐,片子很不错呢
作者: zz_oo    时间: 2009-12-27 00:47

太牛X了!这么长的家伙都有,而且还有3个!还让不让人活了!
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2009-12-27 01:13

我操,这哪是鸡巴呀?简直就是凶器嘛,插死人会不会偿命?外国女人就是耐!
作者: firesonic23    时间: 2009-12-27 01:30

非常不错的,这么好的片子,多谢楼主 支持支持
作者: lego1414    时间: 2009-12-27 02:45

没有影片截图么? 这个女优照片上还可以,不知道为什么欧美的女人肉都有点松。
作者: 淡淡的孤独    时间: 2009-12-27 02:51

过瘾啊!这样的鸡巴去搞小姐,估计被搞的小姐再也不敢出去做了,支持楼主
作者: aixiaohuya    时间: 2009-12-27 03:22

额滴神啊。。这两人不会是驴精转世吧。。这样大的要是和亚洲女人搞,估计会搞出人命。
作者: davorchang    时间: 2009-12-27 04:07

mandingo以前好像看过,据说36~39cm?

当时一部片子噱头是吉尼斯世界纪录还是什么记不清了

jack倒是第一次听说,而且head to head,很有看头啊

不知道当事的女优或是素人,手握双枪是一种什么感受

看到截图貌似给他bj的女优都要双手持枪,牛!
作者: 谱爷    时间: 2009-12-27 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

巨根在厉害 恐怕还是到不了底吧  还是女人的无底洞厉害
作者: mzzys    时间: 2009-12-27 14:21

第一次见这样的长棒的放进肛门里,那女的真是厉害哟!
作者: sy29119995    时间: 2009-12-27 14:53

我靠也太强了,可我不爱看走后门,纯粹是支持
作者: gansiwangyan    时间: 2009-12-27 22:09

黑人的真是不一样啊,不愧是黑驴,和驴的基本一样。
作者: 5167670    时间: 2009-12-28 05:08     标题: 回复 1楼 的帖子

大黑棍看的很爽,就是女的长的咋滴,支持一下吧
作者: wuhuaks    时间: 2009-12-28 22:55

图片很震撼啊,就冲那气势我就下来观赏观赏
作者: sleagle    时间: 2009-12-29 14:43

可惜这几个女优太丑,
黑人兄弟的gg真够大,便宜了她们
作者: belialjack    时间: 2009-12-31 15:26

老黑实在是无敌猛将就和他们在NBA赛场上一样!
作者: tinghairen1111    时间: 2010-1-2 21:51

我日,这屌是人的还是驴的?驴的也就这么长了吧
作者: longhairen    时间: 2010-1-4 21:20

确实精彩,看了让人目不暇接,眼花缭乱,热血沸腾啊
作者: lptz123    时间: 2010-1-5 10:06     标题: lptz123

MM很漂亮,身材也很小巧,不过剃毛的时候小小心不要受伤哦
作者: zhangxin123    时间: 2010-1-6 08:57

发贴辛苦,谢谢楼主 这片真够猛的了不看好!!
作者: sulich    时间: 2010-1-7 15:27

真的很厉害怎么长的,郁闷了,我要有就好了
作者: sdxy01    时间: 2010-1-8 11:58

那么牛啊??看了有一种很自卑的感觉,自己要加倍努力了!
作者: dudio119    时间: 2010-1-10 11:03

不得不感叹,黑人的家伙的确是厉害,不知道这个究竟人家需不需要剪切
作者: taoyueqing    时间: 2010-1-10 11:27

太厉害了,这样的大鸡鸡都可以进去,还肛交,黑人的真大,女更加的聊不起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2