标题: 无敌后庭箭 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2009-12-25 15:22     标题: 无敌后庭箭

【推荐产品】:无敌后庭箭
【产品价格】:25元
【产品功效】:好像火箭的头一样,由小到大光光滑滑,慢慢塞进阴道或后庭,充分挤压敏感的神经末梢,令你酥痒难耐,舒畅到底。小火箭底部是一个独特的拉环设计,非常适合夫妻游戏调情使用。
【推荐理由】: 本品可增强夫妻性情趣,尝试多种性爱。小火箭由高级医用无毒进口软胶精制而成,表面经防滑处理,手感软硬适度,是一款非常不错的男女情趣用品

【产品介绍】:全长:95mm 火箭头最大直径:33mm,加些润滑油,慢慢插入肛门或阴道,享受极品性生活。
请注意以安全,清醒,非强迫为使用原则。
1、包括施虐者和受虐者的生理和心理的安全。
2、施虐者和受虐者保持清醒,过程中避免激烈情绪、酒精、药物等造成的神智失控。
3、施虐者和受虐者是平等的,所有的行为必须经过施虐者和受虐者双方的同意。

作者: lost1881    时间: 2009-12-25 16:16

这个东西难得女的都可以用么?
关注一下,
作者: lulu405    时间: 2009-12-25 16:37

太过分了,头大,身子小,这样行吗?没用过的是不是会出问题?
作者: abc3853    时间: 2009-12-25 16:40

真是强,估计老婆受不了,还是算了吧!喜欢肉与肉的感觉!
作者: rql    时间: 2009-12-25 19:32

这个工具男女均可吗?看上去有点不行,但还要谢谢楼主!
作者: peng69    时间: 2009-12-25 19:54

这东西是不是给西方人用的,给东方人用感觉确实有点偏大。
作者: zxcvb8887    时间: 2009-12-26 13:19

我同意楼上的朋友说的,这东西东方人用起来可能不舒服吧,了解一下就行了
作者: SilverBlack    时间: 2009-12-26 13:24

嗯,别把屁眼给弄成肛裂,那就痛苦了。表面放滑处理,就是说很粗糙,那关键部位那么嫩的皮肉,还不分分钟弄出问题来。看了以后就不敢试了
作者: qwe4rt5    时间: 2010-1-1 17:16

怎么没有使用后感受 只看说明一知半解 买不下手
作者: heyihui    时间: 2010-1-3 11:27

这个真的能用?
女方会不会反感啊
有肉的不用用塑料的
作者: sniperm99    时间: 2010-1-3 21:41

这看上去是一旦放入就很难取出的,因为头部和杆部没有倒角,会卡在里面
作者: 魔女时尚    时间: 2010-1-3 22:11

试问这种东西有多少人敢用?在说后面不恶心吗?
作者: pinglei369874    时间: 2010-1-13 15:47

这东西进去容易出来难啊,小心用为妙,不然伤了屁屁可不划算。
作者: rainman828    时间: 2010-1-13 15:57

这个应该是同志和SM调情用的到啊,一般家庭生活用不太大
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-16 01:09

冒失直径太大了点吧
菊花会弄裂掉的吧
诶现代人啊
作者: yin82834596    时间: 2010-1-16 11:51

这样的性用品我和老婆就试过,把它插在老婆的肛门里,然后在做爱,用狗爬式一边抽插阴茎,一边用这东西抽插肛门,老婆很快就高潮了,有时我也把假的阴茎插在老婆的阴道里,然后和老婆肛交做爱,那种感觉真的是没法形容,很有一些3P的感觉!
作者: 孤独小强    时间: 2010-1-16 12:36

现在什么增强夫妻性情趣东西都有,可以尝试不同性爱
作者: 七门兵皇    时间: 2010-1-16 20:02

这东西东方人用起来可能不舒服吧,了解一下
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:05

还有男人用的啊,那不就是鸡奸自己啊。还真买不下手
作者: iloveHebe    时间: 2010-2-6 08:33

这个根本不好用 插不进去 而且很痛 而且头大身小 后果很严重 啊 拔不出来!
作者: 小爱好者    时间: 2010-2-6 09:54

这个一定能进去吗?是不是太大了,真可怕不敢用
作者: zxnyz88    时间: 2010-2-6 11:49

正常人肯定受不了,我怎么看着有点象刑具,
作者: oregon2006    时间: 2010-2-6 11:54

在美国,很多性玩具都是中国造的。不知为什嬷这个的橡胶还是进口的?
作者: love_love_000    时间: 2010-2-6 11:59

这个看起来有点劣质啊,会不会弄伤身体? 还是小心点比较好
作者: ricklecter    时间: 2010-2-13 14:14

这东西还行吧,
东方人用起来可能有点辨扭。
适合西方人用。
作者: abhawkab    时间: 2010-6-23 23:25

个头有点大,应该是给外国人用的,中国人不一定能受得了
作者: abhawkab    时间: 2010-6-23 23:26

个头有点大,应该是给外国人用的,中国人不一定能受得了
作者: 671393613    时间: 2010-6-24 00:06

这东西还是少用的好。谁知道那天把自己弄坏了。就倒霉了
作者: ttknight    时间: 2010-6-24 00:14

这个看着就刺激,不知道老婆用了会不会对前面做爱没有兴趣……
作者: risonme    时间: 2010-6-24 09:26

这东东很强大
估计非性欲过火的难以承受
楼主喜欢赶时髦的
作者: 875169229    时间: 2010-6-24 09:27

这样女人会很痛的,头太大了
作者: tj7205    时间: 2010-6-24 10:16

恩,考虑买一个搞一下女友的屁眼
一直想弄个工具给她屁眼搞大点搞松点
肛交插入很麻烦
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 13:52

太过分了,头大,身子小,这样行吗?没用过的是不是会出问题?
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-1 21:43

感觉很短的一个东西啊,能象楼主说的那么刺激么?看样要尝试一下了!
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-25 14:34

楼主图又挂了吧!请楼主赶快补图吧!
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-25 14:54

这个太大了,能舒服吗,在软也比鸡鸡硬啊,活生生的塞进去,能舒服吗
作者: wobuciji110    时间: 2010-7-25 17:09

不是吧,你也太帅了 0 0
作者: xiaoma85    时间: 2010-7-25 18:00

亚洲人用不了这个吧。欧洲的用比较适用。外表看还很不错。
作者: sixcir    时间: 2010-7-26 14:34

介绍得真详细啊.我可从不用这些东西.外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐.可能是个人爱好不同.哈哈
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-26 14:35

这个也太大了吧。偶女朋友的比较小,还是不要用的好,要不等生完孩子以后再搞。呵呵,看上去挺恐怖的。
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:21

这东西进去的话~还不爽死美女啊~暴后庭是我的最爱~
作者: kasperskyabc    时间: 2010-7-27 17:41

头做的那么大,是不是能卡在里面了。而且,男女都能用?
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-27 18:13

这么难看的东西,那个女的会用啊,拍片子倒茶不错
作者: devilyuking    时间: 2010-7-27 18:34

看上去好像不如那种假阴茎好用啊,有保证吗
作者: yddr    时间: 2010-7-27 18:34

归归,这么大的头,担心插进去拔不出来怎么办啊
作者: 625833422    时间: 2010-7-27 19:05

这个。。。。。。。太牛B了,纯支持!!!
作者: wxl307614    时间: 2010-7-27 19:56

唔,这个尺码,貌似真的不是很适合亚洲人的体格啊
作者: cyb0913    时间: 2010-7-28 22:02

这个用起来不会有什么问题,我前段时间刚给老婆用它把菊花开发了
作者: ae85    时间: 2010-7-28 23:08

粗细不一样,估计会很不舒服的!而且看着也不好看
作者: zpl8880    时间: 2010-7-28 23:12

恐怖啊,这种东西进去了要怎么出来啊?想想都可怕。您不想搞到医院去尴尬吧。不过杠大的没关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2