标题: [经典] [39c5]Big Tits Creampie - In Bridgette B's WHAT WHAT(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-12-26 10:59     标题: [39c5]Big Tits Creampie - In Bridgette B's WHAT WHAT(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.bangbros.com/t2/pps=bbonet/intro?s=btcp6373[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:In Bridgette B's WHAT WHAT(内射劲片)
【影片主演】:Bridgette B         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD 1080P
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:41:09
【影片大小】:460MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:39c542839b69274034fbfbbd421b3dce22ba0986  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.26   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Bridgette B decided to join us today for another exciting episode of Big Tit Creampie. This hottie loves to get her ass pounded and stretched. She is so damn fine, nice round juicy ass, big fucking tits and a mouth that can work miracles. Mike waste no time getting to work and gaping her little tight asshole till she is creaming and screaming, he ends up leaving her with a nice surprise. Enjoy
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:In Bridgette B's WHAT WHAT(内射劲片)
【影片主演】:Bridgette B         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD 1080P
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:41:09
【影片大小】:460MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:39c542839b69274034fbfbbd421b3dce22ba0986  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.26   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Bridgette B decided to join us today for another exciting episode of Big Tit Creampie. This hottie loves to get her ass pounded and stretched. She is so damn fine, nice round juicy ass, big fucking tits and a mouth that can work miracles. Mike waste no time getting to work and gaping her little tight asshole till she is creaming and screaming, he ends up leaving her with a nice surprise. Enjoy[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6373/bangbros/big1.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6373/bangbros/big2.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6373/bangbros/big3.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6373/bangbros/big4.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6373/bangbros/big5.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6373/bangbros/big6.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/2612ac3cdinbridgettebswhatwhat.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img249.imagevenue.com/img.php?image=96212_In_Bridgette_B04s_WHAT_WHAT_123_533lo.JPG][IMG]http://img249.imagevenue.com/loc533/th_96212_In_Bridgette_B04s_WHAT_WHAT_123_533lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=TcFiaHAvnq
http://www.jandown.com/link.php?ref=FXkmLbTOGS
http://www.rmdown.com/link.php?hash=09339c542839b69274034fbfbbd421b3dce22ba0986

附件: 摇滚鱼@In Bridgette B's WHAT WHAT.torrent (2009-12-26 10:59, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 8933
/bbs/attachment.php?aid=1142515
作者: riri5193202    时间: 2009-12-26 11:43

真素熟的不能再熟的成人艳星,胸前两个咪咪看着不舒服太硬了,还是喜欢柔软一点的咪咪。
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-12-26 11:52

摇滚鱼这次发的片子质量欠佳。严重影响视觉。期待下一个。
作者: minleizhu    时间: 2009-12-26 15:08

这个奶子有点畸形了,看的有点恐怖不太喜欢
作者: zgfsafe    时间: 2009-12-26 16:10

女优的胸是隆的。在乳晕的下沿有着明显的刀疤痕迹,因假体植在乳腺下而未放在胸大肌下,所以乳房从侧面看有下垂的迹象。若放入胸大肌下,从此就再不下垂,也再也不用戴胸罩。
不过大胸永远是我的最爱!!谢谢楼主发片。
作者: binbin123    时间: 2009-12-26 19:29

哇塞,超级奶妈啊,她的奶奶也太大了吧,挺吓人的呢,没有美感。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-26 19:32

晕,这样的乳晕也实在太难看了把,不敢领教呀
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-26 19:51

太强悍了,真羡慕男优什么样的都可以玩,多谢楼主猛片分享
作者: 0123987    时间: 2009-12-26 19:55

那JJ还真夸张,真得不是盖的那波波好难看
作者: landexie    时间: 2009-12-26 20:03

楼主的种子不对,不能下载啊,还望抽时间检查一下,在这里先谢谢了
作者: gudaogan    时间: 2009-12-26 20:15

这个女优的乳晕真的很难看,不过还是要谢谢楼主发片。
作者: zxc134a    时间: 2009-12-26 20:24

乳晕太大了,看着都有点恶心了,奶子倒是挺大的,可惜被操太多了,受不了了
作者: alessandro10    时间: 2009-12-26 21:21

这奶子真是熟透了啊,都快烂了,奶头和乳晕真大,大得都有点恶心了,这么大岁数了还出来买也是不容易啊。
作者: patrick228    时间: 2009-12-26 21:43

这个奶子有点畸形了,看的有点恐怖不太喜欢
作者: wangjinjw    时间: 2009-12-26 21:51

女优的乳头太黑,乳晕好大 啊,阴部也是很黑,纯支持了
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-26 21:52

胸部大得吓人!不喜欢这样的,而且BB很黑。纯支持一下。
作者: weinan    时间: 2009-12-26 22:10

这么大的胸部吓死人啦,好恐怖了,这样的片子不看也罢
作者: donghaonan11    时间: 2009-12-26 22:43

这胸也太大了。。就喜欢波霸。。支持。。。
作者: zb03311041    时间: 2009-12-26 23:09

支持楼主,这个女的奶子有的不适合胃口,纯支持!辛苦发片
作者: njsoul    时间: 2009-12-26 23:27

好大的乳晕,胸部太难看了,不过比较野蛮看起来。
作者: andy1petty    时间: 2009-12-26 23:33

我昏,这个也太夸张了,形状和大小都是超级的,世界真奇妙啊
作者: gg2012    时间: 2009-12-26 23:57

这个女人的胸好恐怖啊,又是内射片子,一定下下来好好看看
作者: vip2546    时间: 2009-12-27 00:02

奶子太难看了.一看就是假的.人长的也一般.
作者: two200    时间: 2009-12-27 00:07

很久没有来了
西女就是这样,很多是手术的,造型很夸张
喜欢天然的,适度的
作者: skylam    时间: 2009-12-27 01:17

这样的奶头,加上这么又大又深颜色的乳晕,真的有点不爽!
作者: kkrencc    时间: 2009-12-27 02:04

很性感的熟女哦,就是MIMI头好像有手术的痕迹..
作者: 罗汉松    时间: 2009-12-27 02:42

楼主为什么外国女人都把阴毛剃了,是不是讲究卫生,津子太多不好用水洗。
作者: laitam    时间: 2009-12-27 04:06

看见她的胸就想起F1的车头两个轮胎,很清晰的片子,感谢楼组分享谢谢
作者: jijihao001    时间: 2009-12-27 05:46

好吓人的乳房,连乳晕也。。。。。。太没有美感了
作者: babyt99    时间: 2009-12-27 06:20

非常不错,感觉很棒!支持一下哦!感谢一下哦!
作者: hzh20080522106    时间: 2009-12-27 07:28

这个女人太骚了,一般男人给她干过非死即伤,还是要命的好
作者: bupt    时间: 2009-12-27 09:02

这奶子都成气球了  做了好多次手术吧   有点接受不了
作者: tieqiwuhen    时间: 2009-12-27 09:15

非常喜欢这样的风格,很有原始野性的味道....
作者: happyduke    时间: 2009-12-27 09:28

这对咪咪有些吓人了,感觉都不像真人得了,男的还能硬起来不容易
作者: hbsjz520    时间: 2009-12-27 10:04

好大的奶子,太夸张了,吓人呀,片子很猛呀,先谢谢楼主分享
作者: footfall    时间: 2009-12-27 11:03

我认为这个片不错,至少女人长相还算有点儿味道
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-27 12:04

这么大的奶子确实不错,看似非常结实,这种女人需要强壮的男人来满足
作者: xko    时间: 2009-12-27 13:16

人间胸器,绝对的人间凶器也太大了吧,片子应该很不错的样子
作者: ft4645433    时间: 2009-12-27 14:10

这个可真不是一般的大啊,特别是特写那张图
作者: yzlxxx    时间: 2009-12-27 14:13

刚看过,这个质量确实不算高,期待楼主下一部了
作者: lai415    时间: 2009-12-27 14:32

能不能下载啊!楼上的你试过了吗?种子不对吗?
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-27 14:51

被这个大MM吓到了,不过有影片预览真不错,可惜这个片不符合个人爱好,胸太难看了
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-27 16:31     标题: 很少看见美系有内射的!好

除了MM有点碍美观,这部片子实在是没有什么缺点,内射呀?在欧美片子里面实在是少见呀,谢谢楼主 的奉献!
作者: lbnm000    时间: 2009-12-27 17:09

她的奶子长得好吓人啊!不会是癌变了吧!检查一下乳腺
作者: mb5a2    时间: 2009-12-27 17:21

这个胸实在是太什么了,看着很吓人,不过还可以接受,下了!
作者: diablowudy    时间: 2009-12-27 18:15

头一次看到影片简介还带动画的,声音还很震撼。雷到了
作者: stephengy    时间: 2009-12-27 18:24

哗,这头奶牛实在是实在是太厉害了,SUGE 厉害强悍啊
作者: sexbao    时间: 2009-12-27 18:41

咪咪如此巨大 一般人不能比 鲍鱼也很诱人 就是奶头不是那么喜欢
作者: bicyclemen    时间: 2009-12-27 19:01

咪咪确实够大,但是乳晕看着让人不太爽啊,缝合线挺明显
作者: jcgbg    时间: 2009-12-27 19:39

好大的陆云,说实话太丑了,感谢分享谢啦!
作者: 007是哥们    时间: 2009-12-27 20:03

摇滚鱼大哥的片就是好!大家要给予鱼大哥大大的支持哦!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-27 20:09

喜欢这个女优的暧昧气味,很有诱惑力,也很有冲击力
作者: rrrr7310    时间: 2009-12-27 21:02

乳晕那么大,居然还是假咪咪,乳晕边的刀痕太明显了!
作者: xiaofeng733    时间: 2009-12-27 22:50

很像爷们。疯了!差点没吐了!太彪悍!虽然内射的片子基本质量都不太好。但是这个太吓人
作者: peachy    时间: 2009-12-27 23:12

光看这个图就很有惊人的视觉体验,jj和乳晕正好相得益彰,都看上去这么粗犷
作者: aying0050    时间: 2009-12-27 23:25

奶子一看就是假球,刀疤犹在,只大不美。支持天然的。
作者: goest11    时间: 2009-12-28 00:53

哇!口味好重啊 这两位都有自己的特长啊 佩服!
作者: wjyhm    时间: 2009-12-28 09:32

女优的奶子太恐怖了,乳晕圆圆的,大大的,像是两个没有熟透的比萨
作者: yaoyao7998    时间: 2009-12-28 10:45

这是哪个水货整形大夫新加的坡啊!要了亲命了!建议工商局吊销其执照,取消其营业资格!最好再查一查他的税是否足额缴纳了!哈哈哈
作者: hkway    时间: 2009-12-28 11:24

咪咪是很大啦,但是咪咪真的已經發炎了。

有點恐佈喔。

還是得謝謝樓主的努力,謝謝。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-28 12:55

长得一般。胸型比较夸张。但是外国的女演员的腰身还是很诱人的。感谢楼主分享
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 13:23

好劲爆啊,那个乳房看起来跟2个足球一样,太牛了
作者: lyb0824    时间: 2009-12-28 13:44

从预览图上看好像很劲爆的样子呢,就是不知道原片子是不是也一样。
作者: docterer    时间: 2009-12-28 16:51

哈哈,丰乳肥逼外加上男人的巨屌。太刺激了。
作者: lollypop3    时间: 2009-12-28 18:07

奶子真tmd的大,这样的乳晕也很少见,真是不错的片子
作者: ww_tn    时间: 2009-12-28 18:43

这大胸部也太吓人了吧。简直就是波涛汹涌啊,不过看样子好像是人工乳房。倒是内射到是我的嘴爱
作者: 133207359    时间: 2009-12-28 20:16

长相很一般 还有就是 为什么把胸隆这么大看着乳晕觉得很不舒服
作者: DAngelo    时间: 2009-12-29 03:20

楼主发片格式太牛了    居然还有高清在线预览  感谢分享
作者: jjchan008    时间: 2009-12-29 04:54

女主角奶大,而且画面清晰,不错不错,支持一下。
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-12-29 10:35

这女人的皮肤看着太恶心了,基本上没兴趣看这个了,纯支持一下
作者: dongfangyu    时间: 2009-12-29 13:04

摇滚鱼兄的片子有超级视觉刺激,真是精彩,谢谢分享!
作者: pjskyyang    时间: 2009-12-29 17:53

我晕啊。看到他那俩大奶我就已经很反胃了。太恶心了
作者: gzsamansex    时间: 2009-12-29 19:14

女友的波波真的是很假啊,如此的大的波波如何能出街啊!
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-30 11:31

欧美片内射的片子相对少一点,就冲着这个也要支持。
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-12-30 14:48

一直觉得内射的是正常的,这个波波也太有压力了。鱼哥多发内射欧美片好了,要是美女那种哦,谢谢!
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 15:58

这奶子大得有点恶心,技持一下,就不下了.谢谢
作者: lx37685    时间: 2009-12-30 16:25

黑鬼,虽然奶子大了点,还是难以接受,看了会做噩梦的。
作者: h103988144    时间: 2009-12-30 16:47

哎,以为是布里吉塔。布尔吉利的呢!这个重口味的大婶是谁啊?
作者: linyu9958    时间: 2009-12-30 20:22

我的天啊
咪咪太有个性了
太大了
经受不住啊
还是外国的厉害啊
作者: cicaf    时间: 2009-12-31 15:35

这个 奶子大的有点接受不了,还是有空看看其他的波霸吧!谢谢楼主分享
作者: c982022    时间: 2009-12-31 16:38

louzhu,你给的这个网站真不错,以后就可以直接看不必担心下载到垃圾而浪费几个小时了.louzhu真是博学多才,也无私奉献
作者: fl17596    时间: 2010-1-1 03:49

太强悍了,真羡慕男优什么样的都可以玩,多谢楼主猛片分享
作者: fl17596    时间: 2010-1-1 03:49

这个 奶子大的有点接受不了,还是有空看看其他的波霸吧!谢谢楼主分享
作者: fl17596    时间: 2010-1-1 03:50

我的天啊
咪咪太有个性了
太大了
经受不住啊
还是外国的厉害啊
作者: shmilyken9    时间: 2010-1-1 11:37

哇哦 这个系列看过几部,感觉女主角的MM 有点假
作者: liqi1313    时间: 2010-1-4 20:41

真是一部高清的好影片,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 6SJY    时间: 2010-1-6 20:38

这个美女的咪咪真的很性感哦,但是楼主的种子格式不对
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 10:04

我的妈呀这个胸部也太假了吧,有点恶心了!
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:56

北欧假日,非常爽的,很好!内容丰富,精彩万分!非常感谢楼主提供好片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2