标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年12月3D新作品]電気仮面 対 ホワイトガール 女体肉便器開通式 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-26 14:25     标题: [SIS原创][2009年12月3D新作品]電気仮面 対 ホワイトガール 女体肉便器開通式

【游戏名称/Name】:電気仮面 対 ホワイトガール 女体肉便器開通式
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:347M
【游戏类型/Type】:WMV
【游戏日期/seed Date】:2009年12月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@電気仮面.torrent (2009-12-26 14:25, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 12228
/bbs/attachment.php?aid=1142733
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-26 14:33

感觉这个女主角出现在很多3d动画里了 可能是一个公司 不是很有爱 但谢谢分享!
作者: wzyangmeizhu    时间: 2009-12-26 14:51

2L的同志你说的系列
是那啥工口怪奇么
作者: sxwr31    时间: 2009-12-26 15:49

这个公司出品的最有名的就是那几部工口怪奇系列,这是新作,下了看先感谢
作者: 傾奇者    时间: 2009-12-26 15:57

同意一楼,这个工作室做的游戏和动画都是一张脸,我看过最早的就是战栗蛇男那一个片了,不知道声优换了没。
对前几作的声优不大满意。
作者: superniar7    时间: 2009-12-26 16:12

最后一图男猪角很牛叉。很有春哥气质,但和春哥比起来差太远了
作者: BTD    时间: 2009-12-26 16:45

是睡魔那制作公司的风格 不知道是不是它们制作的 !蒙面超人搞野够特别的
作者: hlwxm    时间: 2009-12-26 17:25

最近开始喜欢3d系列的,这部女主角这么靓,肯定要下了
作者: superyu789    时间: 2009-12-26 17:33

楼主发的这个系列的3D都很不错   很喜欢这里面的女主教
作者: dz426ku    时间: 2009-12-26 18:01

这个男的真够囧的,搞得和特摄片一样,名字也好没品位呃
作者: gogw    时间: 2009-12-26 18:04

特摄片类型吗?这还真是很特别的类型啊,不过人物3D造型还是差了点,纯支持吧。
作者: w122757794    时间: 2009-12-26 18:07

假面?猫女?貌似以前在哪里看过,不过对3D的很有爱
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-26 18:29

很漂亮,人设做的很好,看样还是换装的?收下,谢谢分享
作者: kofia    时间: 2009-12-26 18:29

怪奇3D同人动画的新作,记得上一作蛇男是一年前的了,这次技术又更上一层楼了。
作者: vol13    时间: 2009-12-26 18:38

daGG又发3D新品了自然不能错过要支持。
作者: klzy19781978    时间: 2009-12-26 18:56

下了看先感谢111111111111111
作者: Delacroix1121    时间: 2009-12-26 19:10

看到那个男的面具就觉得相当搞笑啊。太嘲了这个游戏
作者: vamngeil    时间: 2009-12-26 19:17

是3D游戏! 这个要下载下来看看了里面的女主角起来很丰满阿
作者: guguazhen    时间: 2009-12-26 21:44

这个是游戏?现在的3D还是比较精细的了,不过动作还是太僵硬
作者: 青石空城    时间: 2009-12-26 21:52

全是XX了,楼主注意补图,呵呵!什么都看不见~
作者: pslwin    时间: 2009-12-26 21:54

事实上,现在只要一看到3D两字的,只要没下过的,甭管好不好真实与否,只要女主过得去,都要下来研究下!
3D大爱!
作者: sikai1    时间: 2009-12-26 23:07

东西不错下来研究研究,好不好看效果不过支持是一定要的
作者: zodiac871217    时间: 2009-12-26 23:56

额  满特殊的嘛 3d的 谢谢分享 收下了~~
作者: geexee    时间: 2009-12-27 00:30

3d作品真是越来越精细了,就是有码,有点可惜啊
作者: gtk01    时间: 2009-12-27 00:41

看画风应该属于工口怪奇系列吧?这个系列貌似都比较重口味。谢谢分享!
作者: gtk01    时间: 2009-12-27 00:42

看画风应该属于工口怪奇系列吧?这个系列貌似都比较重口味。谢谢分享!(由于网络延迟,发了两遍,请见谅)

作者: 月下语    时间: 2009-12-27 00:49

厄我看到最后一张被雷到了,感觉象奥特曼哈哈。那根太强悍了比黑鬼的还强大
作者: abcd0933    时间: 2009-12-27 08:36

这游戏真搞笑的,只是在家不好玩.怕被发现.
作者: hyb1985116    时间: 2009-12-27 08:58

看着图片相当不错,下了看下,谢谢楼主分享.
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-27 11:23

我怎么感觉这个女的脸和另外个游戏里的TIFA很像捏虽然换了个头发
作者: justdownit    时间: 2009-12-27 11:34

看起来想欧美风格啊
人物看起来太淡薄了点
作者: willmax    时间: 2009-12-27 11:36

哇 3D做的越来越真了  不过这个胸是不是太大了点~~~~
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-27 11:41

这个女主角人设不是我喜欢的类型,纯支持了。
作者: dxljwc    时间: 2009-12-27 12:07

被蛇搞过 现在又被怪力男日 真倒霉啊 制作者怎么就像让她一个人受虐 也不多画点姐妹出来分担 看看奶子都给精液挤爆啦
作者: 淫木花道    时间: 2009-12-27 12:56

这部3d的画面实在漂亮,尤其能表现出女优完美的巨乳
作者: windfire1984    时间: 2009-12-27 13:06

本人希望动漫重口味,情节不够好,不推荐。玩来玩去感觉还是几个老游戏比较经典。可惜不在日本,否则玩的绝对爽死
作者: acfans007    时间: 2009-12-27 13:41

画面很细腻啊,但是为什么要戴面具啊,看起来好奇怪
作者: MAOPI    时间: 2009-12-27 13:54

这不是某猫女的奇怪俄系列,可惜还不够美型
作者: hcl2373    时间: 2009-12-27 15:10

便器,已经到3d里发展啦
女主角的胸(躺着)特别像电池的正极
作者: 64231915    时间: 2009-12-27 16:52

比人工少女好玩多了啊,谢谢楼主 红星送上
作者: alexrola    时间: 2009-12-27 17:19

很搞笑的剧情嘛,有点像是外国的风格。不过看着女猪脚脸蛋漂亮
作者: redgods    时间: 2009-12-27 17:27

卡通的3D不错啊,还很少见到这个类型,谢谢分享了
作者: rz3858    时间: 2009-12-27 18:14

感觉和睡魔的女主比起来,除了头发不一样,其他的完全是照本宣科嘛。
作者: diablowudy    时间: 2009-12-27 18:18

最后那个CG的图片太震撼了,被吓到了,比较巨大啊
作者: back9814    时间: 2009-12-27 18:51

電器假面...很有創意的名字,不過LZ真是太強大了,才剛沒發售多久以為不會這麼快救可以抓到,真是很棒的聖誕假期的禮物啊
作者: 亚洲丑男    时间: 2009-12-27 18:53

口味好重啊
名字太简单明了了- -
看了反而没什么感觉
作者: squareff    时间: 2009-12-27 18:54

乳房太大  有些让人不舒服 不喜欢男的更像是神经不喜欢
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-27 21:28

詭異累的動漫,超現實制服誘惑加上SM,或許一些兄弟會喜歡吧,小弟就進而不敏了
作者: jjqspybear    时间: 2009-12-27 23:29

题材很奇怪,模型一般,算是一款普通的作品吧,感谢楼主发贴。
作者: wpgwpg    时间: 2009-12-28 01:45

等了一年的作品,没想到刚出两天LZ就发了,太谢谢了
作者: ggcc_2004    时间: 2009-12-28 02:02

起初一看我还以为是游戏呢,呵呵,这种动画是第一次看到,先下载了
作者: thanatos741    时间: 2009-12-28 04:24

感觉真好啊 到处都是3D的 有点人妻的味道 长相一般 不过MM够大。
感谢楼主分享
作者: jimmyliuchao    时间: 2009-12-28 07:40

反正我很喜欢这个女主风格的 谢谢楼主了 下来玩玩
作者: 小蜜桃多    时间: 2009-12-28 10:13

下载了后感觉还是很不错的,希望搂住再接再厉
作者: stormhand    时间: 2009-12-28 15:36

呃,我发现这张脸似乎看到过很多次啊,也许是同一个公司的游戏?
不管了,先下下来玩玩,多谢楼主
作者: lxyme    时间: 2009-12-28 21:23

这家公司出品的3D都很不错啦!只是最近的女主角都是一个样!算不算低成本大制作啊!
作者: lai3276    时间: 2009-12-29 15:29

动作略为生硬,整个画面要是再肉欲点就更好了
作者: emike99    时间: 2009-12-29 20:03

恩,画面很很精细啊,看来是个有实力的公司做的,赞一个
作者: dingrl    时间: 2009-12-30 00:22

这种3D的我太喜欢了,非常的感谢楼主分享。
作者: pipicao    时间: 2009-12-30 11:48

这个游戏算是最近看的3D里面比较用心的了,虽然还是很多细节粗糙,但人物起码看着还过的去,没有想别的一样,看则着就是个塑料人。
作者: sugar04    时间: 2009-12-30 19:39

这是性爱养成游戏?没玩过这类游戏,悲剧。
作者: farq2006    时间: 2009-12-31 02:27

女猪脚的长相很符合我的口味啊·但是为什么都是有码的呢
作者: afzhzl    时间: 2009-12-31 11:09

这片子感觉怪怪的,反倒有点搞笑的样子,不是很喜欢这种风格
作者: sd873148    时间: 2010-1-1 01:48

看这人物模型很眼熟的说 MS以前看过这个制作组的片子 还挺不错的 相信这部应该也比较高质量
作者: hihk009    时间: 2010-1-1 21:45

应该是制作妖血子的那个公司制作的吧 女主角外貌比较雷同
作者: longyang10    时间: 2010-1-2 18:47

这个系列好像只有这一个主角,看多了就感觉不好了.
作者: zshisme4    时间: 2010-1-4 13:26

游戏蛮特别的,女主角很不错,特别是那张口交图很让人兴奋
作者: koobo    时间: 2010-1-4 20:56

自从看了个既漫长有无味的3D H动漫后对这种类型无爱了,无法做到普通漫画的剧情高度
作者: aiblen    时间: 2010-1-4 21:08

3D不错啊,可惜是有码的,而且感觉差了点什么,楼主加油再发精品
作者: penguinpic    时间: 2010-1-5 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的看上去很熟悉,画风不错,我喜欢,谢楼主
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-5 14:36

怪奇系列的MM都是画成魔鬼身材啊,不过很多部的MM长的相差无几,基本上是换个发行就再次上阵了,而且声优有时候也是同一人,让人不禁有点发腻了
作者: bwjstc    时间: 2010-1-5 20:57

这个女的貌似以前被蛇男搞过啊  感谢楼主发3d的  
作者: snowwz    时间: 2010-1-6 03:53

第1张图片比较漂亮,身材看起来很诱人~下来看看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2