标题: [合集] 东京热系列第1部至第30部小合集n0001-0030 [打印本页]

作者: love801210    时间: 2009-12-26 16:43     标题: 东京热系列第1部至第30部小合集n0001-0030

请卸载暴风。迅雷看看等垃圾播放器。安装完美解码。早期的片有时编码比较奇怪,比较难放!但是用完美解码,每一部都可以放

这是为色中色的独家原创
我手上东热系列是全的,一部不缺 如果大家喜欢 每周会放出一个合集20-30部
很多早期的很难收集,花了很多心血
预览图里是每一部的海报和发布日期,以及片子的时长,都跟官方站核对过了,都是完整的片极具收藏价值
欢迎大家四处转贴  电信光纤做种
请斑竹转移到原创区谢谢
【影片名稱】:东京热系列第1部至第30部小合集
【出演女優】:东京热系列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:18.6G
【是否有碼】:无
【影片預覽】:请点击小图看大图

[img=http://s2.postimage.org/1oYxF9.jpg]

[img=http://s1.postimage.org/153d7S.jpg]

[img=http://s2.postimage.org/1oYRCi.jpg]

[img=http://s2.postimage.org/1oYU6r.jpg]

已出种

附件: [email protected]@Tokyo-Hotn0001-n0030.torrent (2009-12-26 16:43, 96.21 KB) / 该附件被下载次数 92736
/bbs/attachment.php?aid=1142922
作者: 品位虐主    时间: 2009-12-26 16:54

怎么都是几十分钟的片子?应该都在大约一个半小时左右吧
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-12-26 16:55

楼主,我想要一部n0215いつか的片子,我很期待你发哦,要AVI格式的.如果有这女优其它的片子我也要,谢谢.
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-12-26 16:56

楼主,我想要一部n0215いつか的片子,我很期待你发哦,要AVI格式的.如果有这女优其它的片子我也要,谢谢.
作者: greenhatter    时间: 2009-12-26 16:58

牛人啊,能单下的吗?一些已经有了,还有一些实在提不起劲下载
作者: love801210    时间: 2009-12-26 16:58

引用:
原帖由 品位虐主 于 2009-12-26 16:54 发表
怎么都是几十分钟的片子?应该都在大约一个半小时左右吧
东热早期的片 都不太规范 到 N100以后才逐渐规范起来
作者: lqadwpl520    时间: 2009-12-26 17:13

的确的有些看过的.要一部一部去选啊.可以分开下.实太好了
作者: bishuiqingshan    时间: 2009-12-26 17:32

真的是很猛很强大,让阿喜不自禁,精彩纷呈啊.
作者: maco88    时间: 2009-12-26 17:36

好好,早就想找这个合集了,谢谢了楼主难得这么好心请你以后再接再厉。
作者: 紫宵    时间: 2009-12-26 17:38

看预览图。感觉20.23的比较好,毕竟是几年前的片子,会感觉太老了。
作者: saya19815    时间: 2009-12-26 18:05

楼主,我要06年的东热四大空姐大乱交的3部片子,好像是0143,0147和0152,希望你可以早点发出来啊,万分感谢了
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-26 18:06

很不错哦,很精彩,在无聊的寒假可以和女朋友一起看,一起干
作者: kingyu85    时间: 2009-12-26 18:16

看起来很不错哦。全是AVI格式的。希望内容没有少。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-12-27 00:48

片子的确是比较不错的,不过可惜无法分开下载,有点遗憾!
作者: yulanggongwua    时间: 2009-12-27 10:02

十分感谢楼主,东京热一直是我的首选,难得有这个合集。
作者: 583188637    时间: 2009-12-27 10:09

强帖呀,这么好的贴不支持没的说了,希望楼主继续发完后来的
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-12-27 10:12

同3楼,希望发下N0215笹岡三咲的片子,最好是700MB左右的AVI格式
因为我现在有的是一个233MB的小格式,很不清晰,不过瘾
这个女优我觉得非常漂亮,看来大家的口味都差不多哈
希望能发下,万分谢谢了

其实我有一件事始终搞不懂,我现在用代理能上东热网站,但是他们只有每部片子的名称,预览图也有。
但就是没有编号,很麻烦,我都不知道怎么看我缺的片子是在哪里,女优漂亮不漂亮。
一个一个去看又麻烦,而且代理很慢的
所以想问下凭一个图片和女优名字和片名怎么看他们是哪期的。
楼主是怎么看的

作者: 弹指红颜老    时间: 2009-12-27 10:27

东京热早期的片子虽然老但是又不少经典的,那时的口味没有现在那么重
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-12-27 10:29

在这30部里面n017绝对是好片,我以前看过的,女仆类型的,很不错哦
作者: kaka4804    时间: 2009-12-27 10:36

东热的片子有一些零单的毕竟精彩,可惜片头都没有交代是哪一部,如果认不得女优的话也不清楚是哪一部。
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 11:21

楼主真是牛,开始下了,温故而知新

红心奉上:)
作者: senior305    时间: 2009-12-27 11:49

小弟对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝!
作者: mike16k    时间: 2009-12-27 12:04

00029的找了很久,太感谢楼主了。非常好的贴啊。
作者: zoobo    时间: 2009-12-27 13:00

很经典的系列,楼主加油发,看看有喜欢的就收藏几部!
作者: lxyscls    时间: 2009-12-27 13:06

我只能说——楼主真是为人民服务啊~非常的感谢~早期的东热确实现在来看给人一种耳目一新的感觉~
不像现在的模式化~谢谢!
作者: zf1680    时间: 2009-12-27 13:46

以前有很多漏掉的,这次可以补齐了,谢谢楼主分享。
作者: old_warmer    时间: 2009-12-27 16:26

东热收全了其实也算是在AV圈走过一回了的,支持东热。
作者: sifangxu    时间: 2009-12-27 16:35

本人对合集相当有爱,一般都是来者不拒的,因为这些都是楼主的心血啊!
作者: rishufu    时间: 2009-12-27 17:54

牛B啊 那么多合集! 不过精子不够了 要留着使 片子太大哈哈 谢谢有诚意的楼主!
作者: vankruyee    时间: 2009-12-27 21:07

说实话  我自以为自己是收集东热的高手 没想到楼主手上的居然是全部的 太强了

只能说楼主万岁了 感激之情溢于言表。

PS: 215我也需要 之前网络上放出的时间应该不全,最后结尾的时候是有问题的,希望楼主后面放出的是真正的完整版本。
作者: 绝尘    时间: 2009-12-27 22:52

我算是见识了,还真有把东热从头收到尾的牛人啊!
作者: Achilles2010    时间: 2009-12-27 22:53

其中几部美女的片子已经有了,不过还是支持强大的楼主,期待楼主陆续放出后面的片子
作者: mimidudu2    时间: 2009-12-28 03:47

看到这些片子确实很想都下下来,可我的硬盘确实不大了,好片子太多了,
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-28 03:58

楼主你太猛了,听说收集东热全套很不容易啊,谢谢你的分享。期待后续大作!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 11:15

楼主真强,现在看不到东京热的好片了啊。红心送上
作者: kobe08    时间: 2009-12-28 12:39

非常无敌,非常喜欢,可以把自己喜欢的都收起了,辛苦楼主了
作者: smm6b    时间: 2009-12-28 14:09

太强悍了啊!看来我要删除不少才能重新收藏了!期待后续作品!
作者: xincunf2    时间: 2009-12-28 16:15

没有像楼主这样的好人,我们怎么能看到这么多的好片啊。感谢楼主。
作者: chrischen    时间: 2009-12-28 18:42

牛人,太牛了,继续放出后续的,绝对支持你,一定追啊!
作者: chuwutian    时间: 2009-12-28 19:07

真是牛人啊,太感谢了,我一直很喜欢东热的片子,这下好了,可以收集全套了,太幸福了
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-12-28 19:59

谢谢兄弟发片,兄弟的这个工程量很是浩大啊,我会持续关注的
作者: elpk    时间: 2009-12-28 20:57

楼主真是太强了!无法全部下载,只好挑几部来下了~
作者: 无胆色狼    时间: 2009-12-28 21:20

x辛苦兄弟了,难得收藏了这么多的好影片拿出来我们分享,多谢了!
作者: fengzi5198    时间: 2009-12-28 22:25

我正在努力收集东京热的片子,真诚的谢谢,最好能够持续的发片
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:47

先支持在看,这大手笔!楼主辛苦了,红心送上。
作者: fengshen1998    时间: 2009-12-28 23:46     标题: 感谢

L大真乃高人,一语惊醒梦中人,听君一句话,胜读十年书。完美解码 果然不错,安装后动能看了,特此感谢!不过L大所发东京热1-30我只下到88%就没种了,不知老大能否补种,不然就空留遗憾在心间了。老大不必太勉强,再次感谢!A片恒久远,东热永流传。L大献爱心,色城铸经典!以后我就是萝卜丝了(意为love8的粉丝)!
作者: lzfeng79    时间: 2009-12-29 10:48

呵呵,太多了,如果能出个精选集就好了,毕竟好多并没有想象的精彩!
作者: qazaqs    时间: 2009-12-29 11:55

东京热系列的片子现在是拍的是越来越好了。画面清晰,女优越来越漂亮了。谢谢楼主发片,永远支持。
作者: yeshenchen    时间: 2009-12-29 13:09

你是个牛人 楼主 还是个有心人 硬盘坏把我搜集的都搞没了 正好重新下
作者: lf87654321    时间: 2009-12-29 17:07

合集的一定要支持啊,一定要下啊,一次三十集啊,爽啊
作者: 66sex    时间: 2009-12-29 22:16

我靠楼主牛人啊,一定要回个帖就冲你收集这么多!
作者: bmw2050    时间: 2009-12-30 09:25

东京热最早的几部片子都有了,确实佩服收集的这么全
作者: yuking0423    时间: 2009-12-30 15:56

真是太猛了,居然收藏有东热0001-0030合集,楼主你太强悍了!
作者: laolangen    时间: 2009-12-30 22:04

谢谢楼主,希望能快点放出更多精彩的合集.
虽然不是都喜欢,可是还是找到了几部之前丢失的片.
作者: zdoom    时间: 2010-1-2 07:52

东热的片子是永远的收藏,有些片子确实很难搜索到,谢谢楼主的共享精神!
作者: linhaixing    时间: 2010-1-3 20:14

以前的片子看起来还是没有现在的好看,但是好的还是会收藏的。
作者: 剑子仙迹    时间: 2010-1-5 09:49

太谢谢楼主了,继续等楼主的下个合集
早期的一个都不认识,水平参差不齐啊
作者: lmqwy    时间: 2010-1-5 10:21

东热就是这样,刚开始的时候拍的很乱,甚至连片长都控制不好,画质也比较模糊,只能达到vcd的标准,逐渐的在N0100以后越来越规范,拍摄的手法更加娴熟,加入了更多迎合大众口味的元素,画质逐渐过渡到dvd水准,到了N0300以后还出现了HD高清的片源,实在是与时俱进啊,而且从最开始东热的女优只有一些没有名气的二线女优出演,到后来,要想快速从骑马到下马,就一定要出演东京热的潜规则,凡是想快速跻身无码一线的,只要出演过东热马上被众多粉丝熟知,东热已经是步兵界的一面大旗,甚至可以成为是步兵界的第一大公司了,还是那句话,东热最高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2