标题: [高清] Brazzers#15 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-27 00:55     标题: Brazzers#15 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#15
【影片大小】:53.76GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:24-12-2009
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:6737105838113cf9839a2addb448c293fb98fd63
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#15.torrent (2009-12-27 00:55, 272.49 KB) / 该附件被下载次数 33750
/bbs/attachment.php?aid=1143433
作者: dhtxmy    时间: 2009-12-27 01:05

内容丰富,精彩万分!蒙面强盗的那一节,很是搞笑,长长的棒棒,令鬼妹也被吓到了!
作者: zslyuke    时间: 2009-12-27 05:49

楼主啊 您不是牛人就没有牛人了,您的片子都是巨大无比啊
作者: Riklaunirn    时间: 2009-12-27 10:00

每次下楼主的片子都是又爱又恨啊,爱的是资源强大,恨的是体积巨大。看到第一张办公室和那张貌似急救的截图后我当时就感动了
作者: 888_xingbo    时间: 2009-12-27 10:55

北欧假日,非常爽的,很好!内容丰富,精彩万分!非常感谢楼主提供好片~
作者: yynisagril123    时间: 2009-12-27 11:14

都是好片子,分格各异。就是太大了,只能选择性的下载了!谢谢LZ!
作者: wgc76    时间: 2009-12-27 11:16

楼主啊,你就不能可怜一下我们这些小硬盘吗,这么好的片子只能望而却步了
作者: alyssajue    时间: 2009-12-27 11:41

情节很诱人,碍于硬盘的大小,就纯支持了!
作者: ZEPC19    时间: 2009-12-27 11:43

每次下楼主的片子都是又爱又恨啊,爱的是资源强大,恨的是体积巨大。看到第一张办公室和那张貌似急救的截图后我当时就感动了
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-27 12:17

这都是传说中的辣片,演员出演的表情很搞笑,明明是肉搏大战,还要装作很纯情,
很意外的样子,呵呵。我有次在一个学术网站上做了个调查,就是问硕士博士中间
到底有多少会看毛片,结果令人意外,几乎所有的回答都是看过,而且经常看,连
女的也不意外,所以可以看出毛片市场到底有多大。一两个装B的在问,什么是毛片,
有人回答:毛片,就是关于毛主席的纪录片,晕倒大片
作者: woai97sese    时间: 2009-12-27 12:45

资源真是多啊,哈哈,谢谢楼主提供的,就是太大了,要慢慢下
作者: 粉色鲍鱼    时间: 2009-12-27 13:21

感谢楼主发帖,里面的很多女友我都耳熟能详。Brazzers是我最喜欢的网站,这里面的每段黄片都有特定的精彩剧情,我当时就是拿Brazzer的片子来练习英语六级的,嘿嘿。
作者: zunzun    时间: 2009-12-27 14:57

第一张图片难道是AV演员们在温习台词吗?第一次看到这样的场面!
作者: xu5626289    时间: 2009-12-27 15:23

超级强大的影片阵容,喜欢这样,
楼主强人!居然有那么多高清电影
作者: sxsmcyc    时间: 2009-12-27 15:25

看着这样的好片子,我就恨我的网速跟不上时代啊,虽然硬盘是有够大了(3T),可是网速就是没发展啊。
作者: yjz52013    时间: 2009-12-27 15:51

哇。好片子。女主角各各多是星明。身材很火。下来看看。支持楼主
作者: dy321    时间: 2009-12-27 16:01

不敢下呀。爱的是资源强大,恨的是体积巨大。能不能压缩一下......
作者: bjbc123    时间: 2009-12-27 16:05

片子是好,可是也太打了,没办法,看看图片好了,谢谢
作者: aquarius王    时间: 2009-12-27 16:05

这个系列的短片合集实在是太大了,没个一TB的硬盘,根本承受不起
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-27 16:08     标题: 喜欢!

全是高清的,家里刚买了42“的液晶电视,这一下可以好好的欣赏了呀,实在是好呀,谢谢楼主!
作者: ggcc_2004    时间: 2009-12-27 16:21

楼主的片子真是太让我震撼了,首先一个就是清晰,再就是无码,其次是里面的片子题材多,最后是看起来使人很激情,真的要谢谢楼主给我们上传这么好的片子!
作者: sexszs    时间: 2009-12-27 16:49

楼主真强,50多G,很想下,但是不敢下啊!
作者: lieshou08    时间: 2009-12-27 17:16

呵呵,非常感谢兄弟的无私奉献,片子精彩纷呈,只是文件太大了,传片辛苦,红心送上!
作者: kannak    时间: 2009-12-27 17:30

我逛楼主的帖子又好几回了。都是看一次摇一次头,文件太巨大了。
这次再进,咬咬牙,下了。一部一部的下。也只能这样了。
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-12-27 17:55

热线hotline在中文呢里面还有另外一层意思,就是日线,日啊,爽死了
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-27 18:06

喜欢高清,啥都看的清清楚楚。谢谢楼主分享好片
作者: 207113    时间: 2009-12-27 18:12

全高清的,爽···谢谢楼主,体积超大,慢慢下。··
作者: hehe124    时间: 2009-12-27 18:13

作者这个系列多是熟女啊,而且又是高清,动不动就几十个G,就不下载了。
但是作者的这种行为让我感动啊,每次发帖都是对硬盘的巨大损失,例如这次又是53G的东西
而且回复啊,红心啊之类对作者鼓励的东西又都不多,付出与收获不成正比啊。
但是在这样的情况下,作者仍然坚持发帖,为我们带来好片。
就冲着这样为大家服务的精神,我也要用回复、红心来表达我的敬意。
作者: stephengy    时间: 2009-12-27 18:22

好好巨大无比的片子集合啊。吃不消啊

支持下
作者: firesonic64    时间: 2009-12-27 18:47

好大啊,估计要下个把月吧,不过还是感谢楼主奉献这么好的片源
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-27 19:05

老大的十五系列真是没得话讲,特别是前几部新片实在是解了大家的相思之苦
作者: ldw123    时间: 2009-12-27 19:12

太大了,对机器要求太高,我的机器放不了,有点儿遗憾,谢谢楼主。
作者: jcgbg    时间: 2009-12-27 19:12

惊人的高质量,吓人的大容量,小硬盘的扛不住了
作者: wjtdus    时间: 2009-12-27 19:15

全高清的片子好是好,就是播放是个问题,卡得很,但还是感谢楼主发片
作者: yjggkk    时间: 2009-12-27 19:44

谁能告诉我这种高清片用什么播放器看啊,谢谢。
作者: xyz123h    时间: 2009-12-27 19:45

全要  一个都不放过!美女不会让你寂寞的!
作者: denmans    时间: 2009-12-27 20:42

真的是很强啊,只是没有好的存贮的地方啊,刻盘又不好刻
作者: xtxzc    时间: 2009-12-27 21:15

楼主真是个牛人,折磨多少人,指引前进的道路!知道足已
作者: woshiyeren11    时间: 2009-12-27 22:31

这片子得下,光看这么多的HD,就知道画面质量了
作者: wy2cl1314    时间: 2009-12-27 23:11

天啦,50多个G,要下到何年何月去了?楼主你太强大了
作者: kepsi    时间: 2009-12-28 01:08

似乎图片挂了,有人能看到预览么?
14#及以前的都是可以看到图的
作者: wangpengxiao    时间: 2009-12-28 02:49

上面的看规定!  悲哀  女的漂亮  身材正点 屁股也很大!  哈哈  要是给我搞多好
作者: mwl0606    时间: 2009-12-28 04:27

我怎么看不见图片啊 难道是我的网络有问题吗
作者: jade    时间: 2009-12-28 04:59

有些片子还是很好看的。图好像挂了,请楼主检查一下。谢谢了。
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-28 08:23

又是没有图片,我的妈呀,最近是怎么了,好多片子都没有图片的。
作者: aljgj2009    时间: 2009-12-28 08:34

图像很清晰,但是内容横一般,纯支持一下。
作者: wangdao01    时间: 2009-12-28 08:37

全高清1080P的!楼主太强大了,这样就可以好好欣赏欧美女优的身体了,谢谢分享支持楼主。
作者: qike123    时间: 2009-12-28 10:14

太牛B 了  不过文件太大了 硬盘会被尘暴的
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-28 10:22

好大啊!就像片子里的美女的美乳,男人的JJ一样大.高兴楼主的分享.
作者: kelly0724168    时间: 2009-12-28 10:25

路过看看,不妄加评论。路过看看,不妄加评论。路过看看,不妄加评论。
作者: 143022    时间: 2009-12-28 11:00

奶奶的,看来要买一块大硬盘了啊,多好的东西啊,一定要收藏!!!
作者: goodsaint    时间: 2009-12-28 11:07

楼主太疯狂了,膜拜中!光看第一张图就来性欲了,打灰机必下楼主的片的。
作者: yaodongguan2    时间: 2009-12-28 11:10     标题: so good

强烈支持这样的猛片,拜拜。就是硬盘爆了。
作者: happysam    时间: 2009-12-28 11:32

brazzer的熟女们看起来就很火辣,老大最近真是做了很多贡献啊 就是感觉这个系列下载速度太慢啊 不过能有佳片看还是要顶的 谢谢了
作者: vb2000    时间: 2009-12-28 11:59

不错的好片,只是文件太大了,下载起来可真费劲啊。
作者: fire-kiss    时间: 2009-12-28 12:03

有没有幼妹啊???高清的。。楼主??????
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 13:19

这么多好看的片子,你要我下到何年何月啊!
作者: suang8741236    时间: 2009-12-28 13:33

终于找到了又好多截图的好片啊  
太谢谢楼主了
作者: 游艇    时间: 2009-12-28 14:17

看了楼主的帖子才知道硬盘的大小是多么重要啊
作者: tanktank98    时间: 2009-12-28 14:22

楼主,以后可以把这些合集的分别配图么?你一下给出50G的东西,万一下下来不喜欢就让人很讨厌了哦!最好多给图!
作者: tangjingui    时间: 2009-12-28 14:41

内容是很强大,就是文件格式太大,楼主能否搞个双格式的,压缩的,一起放上来,供狼友选择?
作者: wang001    时间: 2009-12-28 14:47

楼主啊,你就不能可怜一下我们这些小硬盘吗,这么好的片子只能望而却步了
作者: 佟静    时间: 2009-12-28 15:18

ALETTER片子我喜欢!难得有她的高清啊!
作者: tpioneer    时间: 2009-12-28 15:23

强就一个字,50多g,一般人下不了,感谢楼主的分享精神!
作者: 佟静    时间: 2009-12-28 15:41

支持楼主发片,这样的片子值得收藏,对视觉的有足够的冲击力!
作者: f120117    时间: 2009-12-28 15:58

好片子,不过等我先去买个500G的移动硬盘回来我再来下,没办法,太占硬盘了,楼主能不能压缩一下
作者: yh6804594    时间: 2009-12-28 16:01

花样很多,但女猪很一般,多半是二线A星。
作者: zwl698698    时间: 2009-12-28 16:52

楼主呀,你实在是太强了,片子也太巨大了啊。
作者: jianbu    时间: 2009-12-28 17:14

片子太大了,不过看图片是不错的,唉,下的也累啊,没那么大硬盘,郁闷中.谢谢楼主.
作者: xwx770613    时间: 2009-12-28 17:33

是挺好的,不错没解压真的是太大了,看看在说
作者: pzq    时间: 2009-12-28 17:50

精品片子啊,我喜欢啊,收下了,感谢楼主发片,支持了
作者: lyhliu1    时间: 2009-12-28 18:18

太大了,不知道要下载多久哦,支持一下了!
作者: miracleer    时间: 2009-12-28 18:32

哇,真爽,老外的波波看上去就是舒服,又大又圆又挺
作者: 56990888    时间: 2009-12-28 19:44

高清自然是好了,但是好像些女人的奶子都比较假的说.
作者: yunyipiaoxia520    时间: 2009-12-28 19:50

感谢楼主分享,片子很不错,可惜太大了,没法下载啊。
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-28 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错的片子合集,很精彩的,不顶是不行了!
作者: lixin19851013    时间: 2009-12-28 21:33

图片看上去还不错~~~就是全部加起来太大了。只能选几部下下了
作者: 883490    时间: 2009-12-28 21:34

之所以选择大格式是因为超高的质量,绝对支持高清感谢楼主
作者: renyaopeng007    时间: 2009-12-28 22:18

太高清啦,以前从来没有看到过这片子,支持楼主啦,红心送上
作者: zqcyy    时间: 2009-12-28 22:32

个个都是强片,看了欲火燃烧,得想尽办法把它下了。
作者: zqcyy    时间: 2009-12-28 22:35

个个都是强片,看了欲火燃烧,得想尽办法把它下了。
作者: 长流水    时间: 2009-12-28 23:07

不错的片子 还是高清的 妹妹动作性欲好强啊 谢谢楼主
作者: ilyml1314    时间: 2009-12-28 23:27

为什么这样大呀 不知道现在硬盘涨价吗 晕 没有空间了
作者: asus    时间: 2009-12-29 00:23

强片倒是强片 就是下载的时候没有速度 也不知道是不是楼主的种子有些问题吗?
作者: lrc333    时间: 2009-12-29 08:46

资源很多啊,真想全部下了,可惜我的硬盘太小,只能选几部下了!
作者: xxxyyy    时间: 2009-12-29 09:20

太好了!这下有得看了!才换了一个1TB的大硬盘!谢谢啊!
作者: sexboy200898    时间: 2009-12-29 10:21

可惜楼主的片子了,可惜了那么多的美女啊,太大了啊,可惜小弟的盘太小了
作者: wjih    时间: 2009-12-29 10:30

Brazz系列1080p,画面清晰,有故事情节,很受欢迎!
作者: lkm1889814    时间: 2009-12-29 12:18

好是好,就是胎打了,不知道要下到猴年马月啊
作者: 544851210    时间: 2009-12-29 12:38

大哥啊,虽然都是好片,不过能不能压一下啊,太大了硬盘受不了。
作者: lsjtjzw    时间: 2009-12-29 12:54

看介绍确实是精品,很想看看,但体积实在太大,下载时间和硬盘都受不了,郁闷.
作者: junlan    时间: 2009-12-29 12:59

这个系列的片子很精彩,但播放时不能快进,不知大家是不是也是这样,都用的什么播放器播放的,我试过多个播放器都不行,不知什么原因。
作者: yq052988    时间: 2009-12-29 13:25

楼主真不厚道呀!那么大,存心不让人下呀!!!!我上次下一半就没种了,五十几G呀,郁闷!郁闷!
作者: singlove    时间: 2009-12-29 14:44

50多个G的片子太恐怖了 只能是怪自己硬盘小 纯支持一下了
作者: blackkiwi    时间: 2009-12-29 14:53

片源不错,我比较关心的是我如果在PS3上播放的话有没有问题,以前在SIS下720并且注明是无需许可证的在我的PS3上可以播放,不知道这个能不能,记得以前自己下了一个WMV就不能播放,也是高清的,所以还是先下一部片子看看吧
作者: liuli666    时间: 2009-12-29 14:57

看到第一张办公室和那张貌似急救的截图后我当时就感动了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-12-29 15:04

我的天呀,50G,现在硬盘又涨价,这真是抓狂呀。
作者: 凌志007    时间: 2009-12-29 15:43

好 片啊,就是太大了,我的电脑远远不够 了,看来还要买个新电脑了!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-29 15:51

大奶妈和大雕男们交相辉映啊!真是绝配啊!口味适中!还不错
作者: tanlei0932    时间: 2009-12-29 15:54

文件太大了  不过内容很丰富  纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2