标题: [经典] 北島玲:色欲義父、禁斷介護(中文字幕) [打印本页]

作者: tiancaili    时间: 2009-12-27 04:08     标题: 北島玲:色欲義父、禁斷介護(中文字幕)

【影片名稱】: 北島玲:色欲義父、禁斷介護(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 432.75MB
【影片時間】: 1:59:55
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【製種日期】: 2009-12-26
【片源提供】: red13
【驗證代碼】: 48138f342efe25fe1ed6ee7e53bdb7d639e7cc70
【有效日期】: 出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

附件: [email protected] (2009-12-27 04:08, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 9391
/bbs/attachment.php?aid=1143487
作者: xxmmbb988    时间: 2009-12-27 08:17

图片是不是挂了,请检查一下,好片子要大家一起分享哦
作者: shawn1688    时间: 2009-12-27 10:32

又是北岛玲,偶很喜欢的熟女女优,谢谢LZ分享
作者: zzanssl    时间: 2009-12-27 10:39

这个女人也是一代熟女的典范呀,就是本人喜欢大格式的片子,这个感觉看的不怎么过瘾呀,还是谢谢了
作者: 87235110    时间: 2009-12-27 11:23

妹妹的胸部真是宏伟呀,又大又圆又白的。真是喜欢呀
作者: lsfzhm    时间: 2009-12-27 12:03

公公和媳妇这种类型是最刺激的了   北岛玲也很不错     辛苦楼主了  谢谢
作者: kzmsss    时间: 2009-12-27 12:13

这个老头拍了很多部陪护的片子,干了很多美女,艳福不浅啊,真羡慕。红心献上
作者: oscaryang    时间: 2009-12-27 12:17

德田老头简直就是义父禁断介护的代表人物,不由得想起港片当中的徐锦江了,人要是拉风到哪里都那么出名。
作者: boyonway    时间: 2009-12-27 12:29

我靠,北島玲看上去好成熟,小L平生最喜好熟女了
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-27 12:37

这个老兄发了俩个片子图都挂了,不过看在你那么辛苦的份上还是要谢谢你。
作者: lichxp    时间: 2009-12-27 12:48

楼主,怎么看不到图片呢?名字听起来倒是不错
作者: morgantftzy    时间: 2009-12-27 12:54

太感谢楼主了,一直想看这部片子,这一系列的都很经典
作者: feig73    时间: 2009-12-27 13:09

这个死老头,爽死了吧,干了这么多美女,佩服
作者: 007guyy    时间: 2009-12-27 13:16     标题: very good

very good! dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lt1983826    时间: 2009-12-27 14:48

前几天看到这部片子的DVD版,硬盘空间有限没下,终于等到压缩版出来
谢谢楼主发片
作者: lj7811    时间: 2009-12-27 16:24

虽然看不到图,但北岛玲的片子都是极品,特别是和老头搞,很期待,而且还是中文字幕,谢谢楼主。
作者: zhaogan    时间: 2009-12-27 16:46

那个老头子真爽,干了好多的美女!不知道身体怎么扛的住
作者: wy612612    时间: 2009-12-27 19:40

真的非常喜欢北岛玲,身材实在太诱人了。原先有下过这部是大格式无字幕的。现在有小格式有字幕的真是感谢楼主。
作者: kukudm007    时间: 2009-12-27 22:58

这个熟女真的很有味道的呵呵有码的是极品啊!之前有个AVI格式的现在好了多谢压缩!
作者: usford    时间: 2009-12-27 23:51

图挂了,北岛玲的片子一向是首选,楼主快上传吧。
作者: dawuya221    时间: 2009-12-28 01:14

你们看到图了吗?我喜欢这片子看不到图我怕 我下 从复了 我硬盘地方不多了  我想看到图 谢谢
作者: vampire2008    时间: 2009-12-28 02:23

虽然看不到图片,不过北岛令的片子一向是我的最爱,所以要支持一下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:30

这三个女友都是大熟女啊,纯支持一下,不喜欢这类的。
作者: wangxueqi    时间: 2009-12-28 18:06

看不到图不大赶下,但是还是感谢楼主,对这个女优蛮干兴趣
作者: awan13    时间: 2009-12-28 20:03

喜欢熟女女优,就是楼主那么快就把图挂了呢,支持送上红心
作者: andy8588    时间: 2009-12-28 20:09

妹妹的胸部真是宏伟呀,又大又圆又白的。真是喜欢呀
作者: fannuoke    时间: 2009-12-29 10:27

l图挂了,不过情节的确经典,女优是值得珍藏的
建议大家收藏啊!
作者: wenfengwen    时间: 2009-12-29 11:00

北岛的片没话说,身材演技都是一流,还带字幕,感谢楼主的发片。
作者: wolf1858    时间: 2009-12-29 22:29

北島玲這麼蕩 那位阿伯怎麼受的了
真是勇伯喔 感謝囉
作者: westchen    时间: 2009-12-30 18:53

又见重男,哈哈,这么老还这么猛的,佩服+羡慕
作者: samson238    时间: 2010-1-1 20:57

此女口味有点重,但表演的很有激情,不错值得收藏!
作者: dchunqiu    时间: 2010-1-2 14:27

虽然没有看到图,但是还要下,北岛的片子宁肯多下,也不能漏掉!
作者: tktt123    时间: 2010-1-3 00:11

北岛玲是很有名的熟女女优,片中一贯非常淫荡,很喜欢她的片子,支持分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2