标题: [经典] 两位美女比赛30分钟看谁口交的男优多 Suck Off Races [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2009-12-27 09:16     标题: 两位美女比赛30分钟看谁口交的男优多 Suck Off Races

鸡巴够大在这里谢谢大家一直以来的支持和鼓励。
我一直都相信,我的前进力就是大家的支持鼓励。
希望大家鼓励多多,我会好片多多。希望你对我的片子给予评价和鼓励。谢谢。+1

【影片名称】:两位美女比赛30分钟看谁口交的男优多 Suck Off Races
【影片大小】:696M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

→ 备用 Front Cover ←
→ 备用 Back Cover ←

鸡巴够大在这里谢谢大家一直以来的支持和鼓励。
我一直都相信,我的前进力就是大家的支持鼓励。
希望大家鼓励多多,我会好片多多。希望你对我的片子给予评价和鼓励。谢谢。+1

附件: glfN5y3i3D.XXX.DVDRip.torrent (2009-12-27 09:16, 15.48 KB) / 该附件被下载次数 9222
/bbs/attachment.php?aid=1143570
作者: 谱爷    时间: 2009-12-27 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

吹功我就不下了 还是喜欢下面的功夫 支持一下
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2009-12-27 09:31

这种玩法还是头次看,楼主辛苦了,以后多发点这类的片子
作者: xia111    时间: 2009-12-27 09:33

老外真是厉害,这样的题材也想得出来,不过看着满嘴的精液有点恶心
作者: 三个代表    时间: 2009-12-27 09:34

口交成为一种文化,十分有意思,标志着人类文明更进一步了。向他们致敬。
作者: aurora1981    时间: 2009-12-27 09:54

这种题材很不错,以前有性交大赛,现在来了口交大赛,不过口交也很要功夫啊!
作者: rejump    时间: 2009-12-27 10:02

这个不错,金发妹和棕发妹比赛,大家衣服上都写着本次比赛的主题呢还!
作者: rayron    时间: 2009-12-27 10:08

好另类的比赛。。虎视眈眈
尝遍无数鸡巴。。好刺激哦
作者: yj168    时间: 2009-12-27 10:26

吹功我就不下了 还是喜欢下面的功夫 支持一下
作者: ahwangchh    时间: 2009-12-27 10:37

比赛规则是什么呀?是不是必须第一个射了才能进行下一个呀?
作者: q1231321p    时间: 2009-12-27 11:18

这种比赛蛮刺激的 不知道图片里的3000是指时间还是吹的次数
作者: syldlsy    时间: 2009-12-27 11:47

外国人真会玩,看谁口活厉害。好片,值得收藏。
作者: yun5961    时间: 2009-12-27 11:55

吹半小时,嘴和手都要酸掉,真的很佩服这两位美女。
作者: swear1986    时间: 2009-12-27 12:37

这个比赛没有看到过呀。外国就是会玩呀。女的长的不错呀。
作者: hanyi3000    时间: 2009-12-27 12:41

有利益的地方就有竞争,AV也不例外,鼓励这种勇于开拓,不断进取的精神。也与LZ共勉!
作者: 戈九1983    时间: 2009-12-27 12:58

这种玩法咋想出来的
看来欧洲人的脑子就是淫荡
啥片子都有
今天又长见识了
作者: aycaise    时间: 2009-12-27 13:40

外国我妹妹真是会玩儿呀,真是梦想能到外国去,不过安全第一啊
作者: zjnbzqalice    时间: 2009-12-27 14:07

还有这种比赛,西方的性文化真是解放。只是可怜的女优嘴唇吃得消吗。
作者: xiaojun777    时间: 2009-12-27 15:08

这种比赛很有发展钱景.发财之道.不知道国内傻时候有.到时候我们大家全部去参加.嘻嘻.
作者: zunzun    时间: 2009-12-27 15:17

成人片子里面也有计时比赛的题材真是新颖,加油女优们,为奥运加油!哈哈!
作者: hw1905    时间: 2009-12-27 15:26

看标题就知道是2个美女口交PK,不禁想到现在的体育运动黑幕,会不会存在不公平的竞争。
看图了然,金发美女冷艳,黑发甜美。各有优势,比赛是在公平公正的情况下进行的
作者: tomb007    时间: 2009-12-27 15:35

偶的娘,真够她们累的说啊。
红心赶紧献上啥,继续加油!
作者: micheal02    时间: 2009-12-27 15:35

要吹这么多 可真够累 要下面也帮帮忙  上下开工才好
作者: wsayj    时间: 2009-12-27 15:36

经典啊,这个类型的第一次见的。支持一下!!
作者: cqgy    时间: 2009-12-27 15:59

谢谢兄弟的好片,非常感谢你在节日里还辛苦的发片!
作者: holly1988    时间: 2009-12-27 16:23

这种比赛本身就不公平,不知哪个遇上金刚不倒的的肯定输
作者: pk51983    时间: 2009-12-27 16:33

口爆更加体现小妞的功夫啊
好片子 支持一下
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-12-27 16:55

这些男人可真是太幸福了,楼主你真是太厉害了。
作者: fanghui1891    时间: 2009-12-27 17:05

大千世界,无奇不有,不看不知道,一看吓一跳!老外真够创意的,这种比赛也想得出。不过还是要重申精神:“友谊第一,比赛第二”。
作者: mr_key    时间: 2009-12-27 17:23

这两位美女音乐家实在是难得的很啊
吹箫的功夫如果不好 恐怕10来个人后 下巴都要掉了
作者: wenkaidian    时间: 2009-12-27 17:46

很好的情节啊,什么时间在亚洲的板块能看到就好了,期盼
作者: zkeey    时间: 2009-12-27 17:57

这个可具有挑战性了。如果遇到一个猛男,那美女就够受的了
作者: henai    时间: 2009-12-27 18:07

光看封面就知道好片一部.女優實在漂亮.奶子超大.
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 18:10

这个一定要看看。获胜者有什么奖励啊,感谢楼主,支持
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-27 20:18

这要是弄半小时,嘴还不麻木了?再说了这多恶心啊
作者: bush1981    时间: 2009-12-27 20:30

没啥意思 喜欢看女优专心的样子
只有专注 才能投入
作者: 阿冬    时间: 2009-12-27 22:14

看到这个题目,我想起昨天的那个大姐了,1分钟就给我裹出来了,她应该去比赛。
作者: lsl804    时间: 2009-12-27 22:38

看谁吹的多,还得看男的的功力了,要是身体弱,当然就能获胜了。
作者: liuhj329    时间: 2009-12-28 02:42

我很喜欢这类型的片!强烈支持!多谢楼主发片分享!
作者: 大武子    时间: 2009-12-28 09:50

老外的想象=力就是丰富啊.什么样的题材的片子都想的出来啊
作者: yaoyao7998    时间: 2009-12-28 09:55

看截图,2位女优的水平,不论长相,还是技术方面都是可圈可点的!唯一遗憾的是,排队的里面怎么还是没有我?哈哈!谢楼主啊
作者: lty7899    时间: 2009-12-28 10:08

好另类的比赛。。虎视眈眈
这种题材很不错,以前有性交大赛,现在来了口交大赛,不过口交也很要功夫啊!
作者: xsssym    时间: 2009-12-28 10:46

口交是性活动中最爽的一种了,所以一定要下来好好看看,细细体味一下这种感觉。
作者: mimabaohu    时间: 2009-12-28 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

那个戴眼镜的男演员专门出演口交的片子而且绝大多数都是深喉,估计这部片子也很过瘾啊!
作者: zzkk3000    时间: 2009-12-28 11:25

,好片子,支持楼主继续发片.,好片子,支持楼主继续发片.,好片子,支持楼主继续发片.
作者: jiang117    时间: 2009-12-28 11:38

这个有意思,呵呵比赛的,规则是什么呀?下了看看
作者: ww5189818    时间: 2009-12-28 11:49

精华片子果然不错,不过我想以欧美男人的身体素质,30分钟弄完一个都有点累吧,那些女优也真是厉害。。顶一个楼主
作者: vb2000    时间: 2009-12-28 12:02

这样的比赛很是特别,美女得拿出看家的本事啊,支持。
作者: wang.wells    时间: 2009-12-28 12:12

两位洋mm挺有口福的,一次吃那么多各色各样的鸡鸡
作者: oxygencrazy    时间: 2009-12-28 12:18

这片子有意思,就是女优少了点,日本同样题材那部里边将近20个,不过不是比人数,是比时间
作者: tz.xiao.keai    时间: 2009-12-28 12:40

假如射了才算一个,那碰到比较持久男的MM不是很辛苦。
作者: sin30    时间: 2009-12-28 13:35

喜欢这个类型的 但是这两个美女实在不敢恭维i
作者: aktm    时间: 2009-12-28 14:42

真是难得一见的好片子啊,小弟我本身就爱口交,这次算是看了眼界了啊~非常感谢楼主提供这么好的片子~希望楼主多多发一些这样类型的片子!红心送上!
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 14:43

好刺激啊,我想当里面的男优,有什么办法没
作者: 黑胡子D    时间: 2009-12-28 15:01

还是老外NB。什么都搞,连口交都弄个比赛。谢谢LZ了。
作者: yys911    时间: 2009-12-28 15:06

真是太厉害了,这都要比,不服都不行了,佩服呀
作者: men44    时间: 2009-12-28 15:17

老外想出的那些千奇百怪的点子还真的不少啊
作者: zhuimengren1979    时间: 2009-12-28 16:28

这样的比赛还真是新颖别致呢,里面的男的真是幸福啊
作者: happysam    时间: 2009-12-28 16:58

题材很新颖  加上口交是我喜欢的方式 呵呵 这个很考验女人的口活的 谢谢了
作者: li_yuqi    时间: 2009-12-28 17:24

30分钟谁口交的多?怎么个比法?是每个JJ含一下就换人?还是弄射一个再换?如果弄射一个再换的话30分钟应该弄不了几个JJ的吧?
作者: freein    时间: 2009-12-28 18:16

这种情况我觉得主要是看男人怎么样?是不是,当然与女人的美丽也有关系。
作者: 54957523    时间: 2009-12-28 20:16

我喜欢口交的感觉,真的像个爷们,呵呵,这样的比赛实在是太有意思了~
作者: dadakang    时间: 2009-12-28 21:13

创意不错,国外还是很重视创新的,看着比较有意思,红心
作者: 开心人    时间: 2009-12-28 21:18

支持、强烈支持!给你力量,给你动力!加油吧朋友!
作者: leon198426    时间: 2009-12-28 21:20

哈哈,这个比速度的话舌头和嘴唇很关键,之后就看技巧啦
作者: ygo007    时间: 2009-12-28 22:20

这就是传说中的吹箫大赛,女的一定都是高手中的高手,真相体验一把
作者: wuhuaks    时间: 2009-12-28 22:40

这个有点新意,不过男的不感觉有点恶心吗,刚吹过别人的就吹自己的
作者: gengzu    时间: 2009-12-28 23:05

三十分钟? 如果遇到对这个不感冒的恐怕一个都搞不定吧?
作者: 长流水    时间: 2009-12-28 23:54

哇 这是刺激 这么多的男人 这两个妹妹爽死了 够本啊 这次楼主发好片
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-29 00:03

很有趣的构思,看来老美也在慢慢的转型啊,也终于知道在情节创意上还是应该下下功夫,如果这样也可以比的话,我想下次就可以比比哪个女的被插得次数最多也最快让男的射,甚至可以让不同的肤色、人种、国家进行配对比赛,绝对一级棒棒。
作者: tangz0725    时间: 2009-12-29 00:38

口交的片子就不下了,还是喜欢真刀真枪的干
作者: lvld    时间: 2009-12-29 01:25

用一个半小时,磨蹭三十分钟的事,太没效率啦。
作者: xx53069375    时间: 2009-12-29 01:35

老外就是喜欢这类的比赛,人越多比起来就更刺激,有机会我也去报个名吧
作者: am_81    时间: 2009-12-29 04:58

太厉害了 这种题材的片子很少见呐 楼主能弄来这样的好片 红心送上
作者: wangdong    时间: 2009-12-29 08:27

要在最短时间吹出东东来是要靠工夫的,那些男的可爽了.
作者: qiuyin100    时间: 2009-12-29 08:35

外国人就是厉害。什么比赛都有。中国什么时候才能搞下这种比赛啊!哎~~
作者: yangying0202    时间: 2009-12-29 08:36

呵,真够淫荡的,这个女优还真厉害!长见识了。谢谢了楼主!
作者: V天痕V    时间: 2009-12-29 10:45

什么时候国内也能进行一场这样的比赛啊  铁定了去参加
作者: czw123123    时间: 2009-12-29 10:53

好威猛的女人,有意思,但不公平,要是她遇上我,她就会必定失败。
作者: xywang01    时间: 2009-12-29 10:56

这样的片很少见!我一定得下来看看 而且本人对吹喇叭情有独忠 谢谢分享!
作者: yongyuandedaqia    时间: 2009-12-29 11:30

欧美人的文化就是开放,这样狂野的比赛也有,真强
作者: asd------    时间: 2009-12-29 13:08

这样的比赛为什么我们国家没有,如果有我一定参加。
作者: ntzeta    时间: 2009-12-29 19:19

只有吹箫的话就算了,毕竟下面的嘴才是看点嘛
作者: chaoclc    时间: 2009-12-29 20:46

没看过这类的!不知道怎么样!先下下来看看!谢谢了!
作者: 1805935    时间: 2009-12-30 11:50

应该是一直吹到射才能进行下一个吧。不然就没有规则可言了。女优很有功夫啊。
作者: gdy    时间: 2009-12-30 16:34

呵这样有意思的口交比赛片
怎么能少了我呢
马上下载
作者: huangdou    时间: 2009-12-31 13:35

感谢楼主发的精彩好帖,下来观赏哈哈,谢谢啦
作者: 9916300    时间: 2009-12-31 14:40

口技竞赛,这个有创意,楼主辛苦了,谢谢分享,祝您元旦快乐。
作者: wu3359974    时间: 2009-12-31 19:34

口技很利害,那些男人真是太享受了,有两个美女帮她们口交!值得下载。
作者: wlfceo    时间: 2009-12-31 22:05

更喜欢棕色头发的那位妹妹 好爽的样子 喜欢
作者: dushiyuan780906    时间: 2010-1-1 09:57

这种题材好像小日本老采用,但是欧美做的就是好。
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-1-1 10:08

汗。。。。没想到还有比赛这个的,好新奇啊,下来看看
作者: zhu1568    时间: 2010-1-1 14:17

外国人就是会玩花样多看口交比赛还是头一回支持一下
作者: absce    时间: 2010-1-1 18:45

这个片子挺有意思,好象前段日本那个女优的片子也有点这个意思.感谢分享
作者: ztd111    时间: 2010-1-1 19:38

真是足够新颖的啊,估计导演是日本人吧,欧美好像一直有点走SM路线,如今也加入游戏情节了,呵呵
作者: fangxiabaofu    时间: 2010-1-2 09:35

这个片的题材不错,不过只有30分钟有点短了
作者: hisilicon    时间: 2010-1-3 15:07

万一那个男的怎么都补射的话,那不就输掉啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2