标题: [丝袜美腿] 美腳 Fetish Beauty Legs Mania Vol-08.avi [打印本页]

作者: 我叫哀木涕    时间: 2009-12-28 13:52     标题: 美腳 Fetish Beauty Legs Mania Vol-08.avi

【影片名稱】:美腳 Fetish Beauty Legs Mania Vol-08.avi
【內容簡介】:三位美腿女優,穿著性感肉絲,比看看誰最迷人
【影片大小】:1193MB (1251017728 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:44:06
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:95a18a62ea7d5b2aeeb08b3d483c34a6cf8bea34   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: 美腳 Fetish Beauty Legs Mania Vol-08, 三位美腿女優,穿著性感肉絲,比看看誰最迷人.torrent (2009-12-28 13:52, 49.95 KB) / 该附件被下载次数 11158
/bbs/attachment.php?aid=1145048
作者: qiuye258    时间: 2009-12-28 14:03

新片呀?不错的腿,就是场景光线太暗了.有些朦胧
作者: kevinand    时间: 2009-12-28 14:14

说什么好呢。谁叫我是美腿控。这样的的美腿加丝袜。我是必顶的。谢谢楼主。
作者: czaiting    时间: 2009-12-28 14:15

这个女优长的真难看呀

真是没啥味口啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 15:03

看截图女优有点让人没兴趣,不过喜欢美脚片,谢谢楼主分享。
作者: aabb11    时间: 2009-12-28 15:12

丝袜美腿,我喜欢。女优长的丑不要紧,只看腿不看脸!
作者: liup6777    时间: 2009-12-28 15:17

身材好,咪咪大,比比滑干得她欲仙欲死啊绝了
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:28

老实说日本妹妹的腿不敢恭维 也就是上了相机后看起来比较美
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:31

很喜欢这个题材的,而且是这么好的片子,多谢分享了
作者: miaozhuang    时间: 2009-12-28 15:37

热血沸腾啊 我还没有机会试试呢 将来找个老婆 一定要来丝袜的 太刺激了
作者: xyd2618    时间: 2009-12-28 16:05

丝袜呀 我喜欢 这种片子我是看见一个下一个 感谢楼主分享
作者: reynardice    时间: 2009-12-28 16:27

大体看上去女主角还可以,丝袜高跟带来的诱惑盖过了主角本身,还是不错的
作者: zhaijia01    时间: 2009-12-28 16:38

喜欢喜欢 ...超喜欢....谢谢楼主啦  有了美腿+丝袜..女优丑点也没事..
作者: shityozzy    时间: 2009-12-28 16:41

是不错的电影,但是里面的内容还是值得期待的了啊,哈哈,谢谢分享!
作者: anyue110    时间: 2009-12-28 16:47

恩,我只想说一句:美腿秀足不穿网眼丝袜,如锦衣夜行
作者: liming_001    时间: 2009-12-28 16:59

这片子太吊了!太喜欢了,不过楼主该注明丝袜片啊,这可是难得的经典丝袜片啊!
作者: inflexible    时间: 2009-12-28 17:00

很好很好的片子,就是喜歡這樣的美腿啊。一定下載。
作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-28 17:30

美腿丝袜实在是太诱人了,虽然女主脸蛋不怎么样,但是腿诱人啊!
作者: x_xli    时间: 2009-12-28 17:51

这要是能有个无码版的就太完美了,嘿 嘿,收藏去
作者: jjbs    时间: 2009-12-28 18:20

看着美腿就有冲动,穿的皮裤实在是太性感了。送红心!
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 19:16

美腿控?不错哦,,我更加喜欢足交。。哈哈,红心送上。
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 19:21

我怎么看都觉得看过,是老片吧,三个女优都不是那种特好看的但我觉得这个创意就很好,比的是腿,而且穿的那么辣,看看很提神的,赞一个楼主
作者: 成都丝袜男    时间: 2009-12-28 19:21

最喜欢丝袜美腿片了,可惜不是太喜欢这个女优,但还是谢谢楼主的分享精神
作者: che030169    时间: 2009-12-28 19:34

看到这样的丝袜腿很有感觉女优感觉也不错,强烈支持楼主加油多发!红心送上
作者: ayalxd    时间: 2009-12-28 19:59

说实话 我很少回帖的 但是这个帖子 是丝袜的帖子
  我不得不回  真的  感谢这样的题材 希望楼主多发这样的片片
作者: 迪斯马斯克    时间: 2009-12-28 20:25

强烈喜欢这个类型的,就是片子好大啊,够清晰但太占硬盘啦
作者: devil1987501    时间: 2009-12-28 20:43

身材不错啊,喜欢美腿的片,但是女优不是很好看,支持了
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-28 20:57

丝袜当中还是肉色的看起来最性感。很棒的肉丝片。谢谢分享
作者: zyp5200    时间: 2009-12-28 21:10

丝袜系列一个不放过.完了!又有冲动了,马上就开始行动!
作者: miqi2008    时间: 2009-12-28 21:32

身材好,咪咪大,比比滑干得她欲仙欲死啊绝了
作者: hys67890    时间: 2009-12-28 21:55

小腿真粗啊,确实不咋地,纯支持一下了,不下了
作者: ph862    时间: 2009-12-28 21:59

雖然女優的樣貌沒舍特別,但美腳絲襪片子,是一定要頂的,謝謝樓主。
作者: shyong    时间: 2009-12-28 23:58

I love the gilr's hot leg.
They are  so attractive and I believe its good movies.
作者: 68816258    时间: 2009-12-29 00:18

这是个很经典的系列丝袜片,不过很遗憾,我到现在都还没有看过一部,谢谢楼主,期待再发其它几部
作者: 68816258    时间: 2009-12-29 00:26

这个 美腳 Fetish Beauty Legs Mania Vol-08.avi是丝袜系列片的第8部,拍的很好。期待楼主发其它的几部
作者: hubing021    时间: 2009-12-29 01:13

非常喜欢穿赛车服那个女优 还有穿丝袜的 太让人受不了了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-29 04:49

女优是美腿不假,身材也蛮丰满的,可就是脸蛋却不敢恭维了,看了就没冲动了,纯支持咯!
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-12-29 10:17

清晰的片子,很不错,值得下载,感谢楼主了。
作者: kimiair    时间: 2009-12-29 10:31

这几个女优的身材都非常不错啊,尤其是哪个穿赛车服的更是好
作者: eagle135790    时间: 2009-12-29 11:43

请问各位狼友, 是哪三位女优主演啊? 图片看不清楚样子.
作者: ouyangqiuxue    时间: 2009-12-29 11:45

好像拍这样丝袜类型的片子很少有女优是漂亮的
作者: azhengheng00    时间: 2009-12-29 12:26

漂亮 丝袜恋足系列的片子我是一定会支持的 给红心的
作者: linkinlp    时间: 2009-12-29 12:59

腿很漂亮啊  又长又匀称  摸起来肯定很爽  真想咬一口
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 12:59

脸蛋都很清纯啊,是我喜欢的类型,红心送上
作者: jackdaniel    时间: 2009-12-29 13:01

好片啊~最喜欢丝袜片,三位女优身材都挺棒~不过最吸引人的还是楼主的名字.感谢楼主分享~
作者: 5115993050    时间: 2009-12-29 13:29

又是丝袜美腿片啊 哈哈 不错 本人的最爱 女优长的挺可爱的 收藏了 感谢楼主
作者: seseghxghx520    时间: 2009-12-29 13:30

美腿,丝袜,高跟,我还能说什么呢,除了说感谢还是感谢,红心献上,支持LZ
作者: dilander8    时间: 2009-12-29 14:05

支持美腿丝袜,我的最爱。期待楼主更好的作品。
作者: genitous    时间: 2009-12-29 14:25

丝袜美腿,我喜欢。不过女优长的一般啊,不过还是多谢分享了
作者: touch_x    时间: 2009-12-29 16:14

race grils withing stockings are my favor, thanks very much!
作者: tkm0001    时间: 2009-12-29 20:03

很漂亮的女优
貌似很不错
下下来看看
作者: sunv    时间: 2009-12-29 22:47

为什么没有女优的正面特写呢 看不出是哪个人哦
作者: jamesisgood    时间: 2009-12-30 01:39

其实Fetish系列的个别女优还是不错的,但这部片子里的几个不敢恭维,可能和制片的成本有关,相对其他类型的步兵片来说,丝袜类的恋物片子成本还是相对很低的,所以受众群也比较局限。
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-12-30 01:42

超銷魂的美腿呀!!鼻血都快噴出來啦
美腿然就是男人致命的誘惑!
作者: jim325    时间: 2009-12-30 10:27

穿著絲襪打上一炮
我想一定是很爽的
哈哈
作者: yanhuodao    时间: 2009-12-30 12:53

我是个美足爱好这,标题吸引了我,可图片连一张足部特写都没有
作者: 800318    时间: 2009-12-30 13:47

好片子没看过,一个系列的看过,不错,支持楼主
作者: siao87    时间: 2009-12-30 13:56

tui shi ting mei de
jiu shi ren bu zen yang
作者: 雪梦湖    时间: 2009-12-30 16:11

又是大美腿的诱惑,身材体型超赞,配上性感惹火的制服,真的令人兴奋,谢谢楼主的分享
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-30 18:33

一看标题就知道是黑丝袜片,这种片子好啊,女人身体中脚也是最性感的部位之一,再加上现在的黑丝袜,更诱人,简直要了男人的命啊,估计一个正常男人看见性感女人的脚和黑丝袜没有不想入非非的
作者: ZEMK2    时间: 2009-12-30 18:38

很赞啊,丝袜题材的片好啊,尤其直穿最赞了,感谢LZ分享.
作者: garyleo    时间: 2009-12-31 00:18

这片子好像好像分卷的,要是都能找到就好啦!~美腿片好啊
作者: cjr_911    时间: 2009-12-31 10:47

腿很漂亮 而且还穿了丝袜 好性感啊  能试试就好了 呵呵
作者: visor008    时间: 2009-12-31 14:00

腿不错 很好的片子 谢谢分享 以后请多发这种片子
作者: waluxs    时间: 2009-12-31 14:09

恋足系列的我最喜欢了,楼主以后多找这种题材的片子啊!兄弟我享福了!多谢大哥
作者: cs高手    时间: 2009-12-31 15:02

好象应该不是新片了吧,女优长得不怎么样,光线也不行
作者: grimstar    时间: 2009-12-31 15:35

FETISH系列还有电影啊,我第一次知道,支持一个
作者: sczysczy    时间: 2009-12-31 15:50

日的时候还穿着肉色丝袜,对我而言,就具备了一部好片子的基本要素,够淫荡,够得上我给红心了,那还等什么呢?好片!
作者: hmylzyx    时间: 2010-1-1 11:58

希望楼主以后多多女些有关丝袜的片子!
谢谢了
作者: bear38    时间: 2010-1-1 12:35

腿确实美 长相真的就欠奉了赛道女郎扮相的第二个还不错
作者: ht0126    时间: 2010-1-1 13:50

这个妹妹是谁啊?腿非常美,加我很喜欢美腿哦!
作者: asd6235520    时间: 2010-1-1 15:31

恋足系列的片子,女优的腿还是真棒的,男的拍这种片也很卖力
作者: guocaihua    时间: 2010-1-1 21:05

好迷人 真的好迷人 我的最爱 楼主辛苦了 感谢
作者: 接着忽悠    时间: 2010-1-2 20:41

这种肉丝超市好象没有啊
找了好几家没见
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-1-2 21:03

2楼好傻啊 今天看到的第2个 了 笑抽了 赞贴
作者: rssw129    时间: 2010-1-4 15:43

太感谢楼主了啊!这是一个系列的吗?能发整套吗?
作者: siaonn    时间: 2010-1-6 02:20     标题: drrrrrrrrrrrrrrrr

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: slsmslsm    时间: 2010-1-6 07:37

沸腾啊 将来找个女朋友一定要来丝袜的 肯定爽翻了
作者: spjhot    时间: 2010-1-7 11:13

多谢楼主分享这样的好片子!超赞 再接再厉再创新高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2