标题: [肛交] アナル奴隷白書 小泉彩 [打印本页]

作者: robinhoodx    时间: 2009-12-28 14:52     标题: アナル奴隷白書 小泉彩

【影片名稱】: アナル奴隷白書 小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:567m
【影片時間】:121 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:4001dc5540ea606deea415847755d761
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: [email protected]@アナル奴隷白書 小泉彩.torrent (2009-12-28 23:56, 49.52 KB) / 该附件被下载次数 27624
/bbs/attachment.php?aid=1146005
作者: kakaxilian    时间: 2009-12-28 16:58

看图就很让我激动,真想也在家养个,天天在家这么享受
作者: RPWT    时间: 2009-12-28 17:14

小泉彩就是现在很火的里美,喜欢的朋友可以在本论坛搜搜,厂牌:美 女优:里美 本人认为她是被人造了,前后对比你会发现,改名后,更漂亮了...
作者: shiningboy    时间: 2009-12-28 17:31

这部是小泉彩唯一的一部肛交片了,值得珍藏啊
作者: 何若智    时间: 2009-12-28 17:34

转了很久都看不到 难道挂了吗 哎 草
楼主看看
作者: 66364560    时间: 2009-12-28 17:41

是小泉彩唯一的后门片,不过看这部的时候明显感觉她脸变胖了
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 17:49

好像不止一部肛交片吧,还有一部奴隶人形也是有肛交场景的
不过这部应该是改名之前第一部肛交片子,不过这时候已经过
了巅峰期,至少是已经显出了老态
作者: jackie1000    时间: 2009-12-28 18:17

奴隷白書系列还有哪些呀?这个系列的我都很喜欢
作者: shandongdaxue    时间: 2009-12-28 18:22

怎么看不到图片啊 ,真痛苦啊,难道我的电脑不行了??
作者: leepiero    时间: 2009-12-28 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的小泉彩的后庭片,可是听闻很久了,终于现身了,谢谢
作者: zhangpingtaizi    时间: 2009-12-28 19:48

这种片子真是难找呀,在这谢谢楼主发片了,片子一定很好看
作者: frozenwolf    时间: 2009-12-28 20:43     标题: 传说中的小泉彩的后庭片,可是听闻很久了,终于现身了,谢谢

传说中的小泉彩的后庭片,可是听闻很久了,终于现身了,谢谢
作者: frozenwolf    时间: 2009-12-28 20:44

这种片子真是难找呀,在这谢谢楼主发片了,片子一定很好看
作者: dkun2009    时间: 2009-12-28 20:57

小泉彩的肛交片当然要支持了,希望楼主多发点经典影片
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-28 21:00

早就听说过小泉彩有拍过一部肛交的片子,终于找到了
作者: wzjlwl    时间: 2009-12-28 21:00

这是一部很好看的片子,我喜欢小泉彩就是现在的里美。
作者: f61368958    时间: 2009-12-28 21:21

超级喜欢小泉彩啊!我某盘符里面还有珍藏呢!谢谢奉献!
作者: 336699800    时间: 2009-12-28 21:23     标题: 2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY 1楼 的帖子

2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY
作者: 李竟    时间: 2009-12-28 21:28

小泉mm的胸没的说,虽然像是人造的。不过依旧支持。多谢!
作者: bcmjh520    时间: 2009-12-28 22:16

确实是一步不可多得的片子。小泉彩唯一一部后庭的片子。谢谢楼主的分享。
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:26

看不到图片,不过后庭的片子,又是小泉彩的,应该很好吧
作者: slippers    时间: 2009-12-28 23:50

听说这片很久了,总算能够得到了,感谢楼主,女优真漂亮
作者: 小半仙    时间: 2009-12-28 23:51

虽然下载要扣钱,但是为了小泉彩,扣就扣吧,舍得金币,看得美人。
作者: liukyo1987    时间: 2009-12-28 23:57

这部我看过,小泉好像被虐的很惨,大家收藏看看
作者: harrybean    时间: 2009-12-29 00:04

小泉彩的经典名片,唯一一部开后门的,感谢楼主分享!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-29 00:19

这还是她还没整容的时候的呢,而且还有GJ的情节,现在她过得很不错哦,估计也没机会再拍GJ片了
作者: tommy2006    时间: 2009-12-29 00:35

好美啊,小泉彩怎么可以不看呢,太好了啊!
作者: ailays7    时间: 2009-12-29 01:00

不是很喜欢后门片。觉得太变态了
虽然小泉是曾经的偶像
作者: romario1    时间: 2009-12-29 01:04

久闻小泉彩大名,还是第一个看到她的片子,她的确很漂亮
作者: zzqfyl    时间: 2009-12-29 01:07

现在已经改名里美了!!
挺怀念她以前的片!!
作者: 南佳满    时间: 2009-12-29 01:08

什么时候屁眼能被黑人捅一次!~期待~~~~~~
作者: sekongsekong    时间: 2009-12-29 01:08

小泉彩,也就是里美,她的影片一定要收藏,很有价值,我已经收录了!
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-29 01:56

小泉彩出的片不是很多 就这片小弟就没看过 我觉的她整形前就已经很漂亮了 谢谢分享!
作者: liziye001    时间: 2009-12-29 04:30

小泉彩名声如雷贯耳啊,可惜LZ你的图挂了
作者: d850924    时间: 2009-12-29 07:26

楼主我看不到图啊,不过听上面的那些人说的很精彩,先下来看看
作者: laifeifei    时间: 2009-12-29 07:40

原来AVI的大了没下  现在好不容易看到这个下载还需要理由  感动
作者: zk54166    时间: 2009-12-29 09:57

虽然没看到图片,但冲着小泉彩也要下了看看,感谢楼主发好片子。
作者: ainity1214    时间: 2009-12-29 10:49

原来论坛里面有个大大介绍个过这个片子,但是一直都没找到下的位置,现在终于找到了,现在这里谢谢楼主了。
作者: johnnb    时间: 2009-12-29 11:15

总觉得小泉还是以前没整容时更加的清纯,现在走成熟路线,反而没有了那种感觉,口味也越来越重。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 11:31

这个是重口味的啊,好像是小泉彩拍的很少的类型。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-29 13:32

此片好久之前看过的,没有什么感觉,纯支持。
作者: wangzibear    时间: 2009-12-29 15:32

多谢老兄!一直在找这部片子,难得!速度也很快,支持!
作者: cqgy    时间: 2009-12-29 15:33

据我所知,这是小泉彩唯一的一部肛交片!我一直在找这个片子,今天终于找到了!非常谢谢兄弟你啊!那种激动之情真是无法用语言和文字可以形容的!千言万语汇成一句“多谢了”
作者: paris93    时间: 2009-12-29 16:04

小泉彩的肛交片很少见啊,谢谢楼主发片,一直在收藏她的片子
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 16:18

美麗亮眼的美眉,臉蛋與身材都是一流的,值得支持!
作者: 403638523    时间: 2009-12-29 16:24

看过了,ATTACKERS的作品,重口味,不太喜欢,但身为小泉的影迷,怎么也要支持一下
作者: ky1231a24    时间: 2009-12-29 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

在AV女优讨论区看到过,早就想下了,谢谢。
作者: bibilau000    时间: 2009-12-29 17:23

我已经收藏高清的了,绝对经典的片子,没有收藏的朋友赶快下载收藏吧!
作者: 月彷徨    时间: 2009-12-29 19:55

小泉彩长的是不错.只是那胸部也太假了吧.她的片没看到过玩奶的
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-29 21:08

是小泉彩啊,在无码区好像经常见到,后庭片大爱啊,谢了
作者: fengshi1225    时间: 2009-12-29 21:36

还是小泉彩漂亮 情节也不错 谢谢楼主分享
作者: yueyueer    时间: 2009-12-29 21:53

这是小泉彩最出彩的一部片子 ,是她唯一的爆菊花。最后还用牛奶浣肠看,相当刺激好看的很啊。
作者: qwersapo    时间: 2009-12-29 22:21

This girl looks very beautiful, but I like no mask, so wait for her no mask film come out, anyway, thank you for the sharing.
作者: qwersapo    时间: 2009-12-29 22:21

This girl looks very beautiful, but I like no mask, so wait for her no mask film come out, anyway, thank you for the sharing.
作者: opr10    时间: 2009-12-30 00:12

里美以前的片啊个人觉得她现在比以前更漂亮了
作者: sbdx    时间: 2009-12-30 00:41

感谢楼主分享,从来没看过小泉彩的后门片呢
作者: jdam256    时间: 2009-12-30 02:00

小泉彩的写真很好看,但是她的片子我还没有看多了,下下来看看啊
作者: aka380    时间: 2009-12-30 04:28

小泉采的片真难得看到可惜是插PP的为什么不能正常点呢
作者: 着火的鸟    时间: 2009-12-30 09:55

后庭片,可惜图太小,看不清
下了再评
谢楼主先
作者: C4EH    时间: 2009-12-30 12:25

一直很少看肛交的片子,今天这部感觉不错,女优和情节很吸引我,感谢楼主。
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 13:12

这个看过的,那个女主角的样子真的挺萌的,支持一下。
作者: 85897945    时间: 2009-12-30 13:16

小泉彩.是我的偶像.我是泉迷.呵呵.她好像还是一个名字叫里美.
她的片子都非常精菜.我只看到了她的片子我都收藏了起来.
这一个一定要收藏.她很少有肛交的片子.
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 18:11

小泉的乳房可以和爱田由的比啊,都是很翘的那种。真想去咬一口啊。
作者: 6312926    时间: 2009-12-30 21:10

看了一半,LZ写得很细啊,留待后面慢慢看,LZ能力超赞啊
作者: gtk01    时间: 2009-12-30 21:24

小泉彩的后门片啊,难得的好片,一定要珍藏!
作者: ankinta    时间: 2009-12-30 22:18

谢谢楼主!以前看过这个片子的图片,期待好久了!今天终于有人发了!
作者: defiler_523    时间: 2009-12-30 22:30

美女啊
这种奴隶题材的小文件是多么好的东西啊
作者: hohihp    时间: 2009-12-30 23:23

这是至今为止看过的印象最为深刻的小泉彩的片子了,至今念念不忘。没有的要搜藏了。
作者: aisiwa2009    时间: 2009-12-30 23:39

收藏小泉彩的图片很久了。但还没有看过一部她完整的片子。真的很喜欢她,虽然眼睛不是象其他女优那样圆圆大大的,虽然胸也是一看就知道是假的。但她的身材和肤色,以及那灿烂的笑容都是其他女优没法复制的。
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-12-30 23:43

这个里面有肛交?太棒了 小泉彩我还没看过他的刚胶片呢 谢谢
作者: sjsjkyy89    时间: 2009-12-31 12:36

一部老片了吧 怎么都翻来翻去的 希望能够出现新作和佳品
作者: summerhot    时间: 2009-12-31 13:04

小泉彩肛交的片子吧,找了很久了,谢谢楼主啊,下来看看。
作者: ironwood    时间: 2009-12-31 16:25

小泉彩真的好漂亮啊,她是我最喜欢的一个女优了
作者: 我就是疯狗    时间: 2009-12-31 21:04

这个图片太小看不清啊。不过隐约的看见女主角的脸蛋还不错。
作者: sbremiremi    时间: 2009-12-31 21:29

这可是小泉彩唯一的爆菊片啊 必须下载的啊
作者: sbremiremi    时间: 2009-12-31 21:42

难道是时断问题么?为什么这个种子我下载起来很困难.一直卡在36%
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:42

图片有点小,看上面评价都是很不错的,下载了
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:42

图片有点小,看上面评价都是很不错的,下载了
作者: 又被删号了    时间: 2010-1-1 10:09

小泉彩一直都很喜欢,现在好像已经该名字了吧,身材好,长的靓支持!
作者: 老球迷    时间: 2010-1-1 18:26

这部片子确实精彩以前看过,希望没看的下来看看。
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:48

小泉彩现在是不行了,人家红的时候真的很风光哦
作者: ntlk1967    时间: 2010-1-2 13:22

很长时间没有看到小泉彩,还是后庭,真赞。顶。
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-3 15:11

看到这个帖子不免要多唠叨你句了,小泉彩的片子,小泉彩是本小狼自认为很不错的一位女优157的身高三围87,59,89很是傲人,可是本女优也是少数小狼厌恶的
代表,为什么那哈哈因为MM是假的非天然,就像争论整容和天然那个好一样,我认为小泉的付出还是很大的不说整容的风险就是看他那傲人的胸部多少狼友的子弹耗之殆尽,这就是他为了取悦观众做出的牺牲,很是敬佩啊小泉也是主动要求中出的女优(这点很少见)小泉彩表示,从第一次和男友「办事」之后,她除了迷恋上做爱的感觉之外,同时也觉得做爱戴上保险套是一件很不过瘾的事:「坦白说,不只男生不喜欢戴套,女生也会觉得戴套不容易高潮!当龟头进入我敏感的阴道时,如果有戴套我就会感觉冷冰冰的,一点都不舒服!」所以,除了在外面做爱不戴套子之外,连演出AV小泉彩也不是很喜欢男优戴套。不过她也澄清自己并不是性滥交:「除了每个月都去验血之外,我同时也会慎选对象,绝对可以说是洁身自爱,大家看到这里还不佩服着个有这自我牺牲的女优吗,不管是小泉蜕变成里美,我会一直关注,希望大家理解人家,女优毕竟也是为了取悦观众吗,感谢楼主发片,辛苦。。。。
作者: scarf66    时间: 2010-1-4 16:07

传说中的小泉彩的后庭片,可是听闻很久了,终于现身了,支持经典老片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2