标题: [新片自压] [Rmvb/479MB][Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-28 15:39     标题: [Rmvb/479MB][Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:摳阿巴                                                            

【影片名稱】:[Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子

【影片主演】:牧原れい子                                                      

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:479mb

【影片時間】:02.02.10                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:735ba7568d63fa40027c91a789f25bd574d48b73

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子
【影片主演】:牧原れい子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:479mb
【影片時間】:02.02.10
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:735ba7568d63fa40027c91a789f25bd574d48b73
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-E135_4B385C9E.jpg[/img]

附件: [email protected]@[Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子.torrent (2009-12-28 15:39, 43.81 KB) / 该附件被下载次数 21392
/bbs/attachment.php?aid=1145151
作者: cjchwb    时间: 2009-12-28 19:31

辛苦啊,还要满足岳母大人,真是辛苦~!我咋没碰到呢~!
作者: guogy10    时间: 2009-12-28 21:37

这个母亲很成熟,很有气质啊,谢谢楼主分享
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 22:09

老婆的妈妈,听起来很老的样子,可这女优没那么老,看起来这片子不错,谢谢楼主压缩和分享。
作者: amige399    时间: 2009-12-28 22:27

丈母娘长的多好啊,有气质。谢谢楼主分享,红心奉上
作者: heiheiman    时间: 2009-12-28 22:45

熟女的片子很性感 到处透露出性感的味道 也很风骚 很值得期待
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2009-12-28 23:09

挺淫荡的,这个女的在发老姣啊,谢谢分享!
作者: ghq432    时间: 2009-12-28 23:22

成熟的女人就是不一样,特别有味道啊,经验丰富
作者: seongjigu    时间: 2009-12-28 23:31

这个会是丈母娘吗?好年轻啊,风韵犹存啊,喜欢
作者: bjbobo    时间: 2009-12-28 23:34

老婆的妈妈?不过这样叫起来的确比直接叫岳母要更加吸引人呢
作者: 168232445    时间: 2009-12-29 00:13

老婆的妈妈就是岳母咯,干岳母真不错啊,大小通吃
作者: while    时间: 2009-12-29 01:08

有那么漂亮的岳母,难怪干了老婆不过瘾还要干岳母
作者: romario1    时间: 2009-12-29 01:09

这两代人的年纪也差的太小了吧,演戏也要点专业的精神,请个老女人来才对
作者: ybsyz    时间: 2009-12-29 01:23

可惜有码啊~马赛克阻挡了人类的进步哦~!
作者: 追风少年    时间: 2009-12-29 01:41

我喜欢这个熟女。身材很正。样子看着也是那种闷骚型的。支持楼主。
作者: ttt008    时间: 2009-12-29 02:04

通杀啊,辛苦了。熟女真不错。今后的日子不错了。
作者: lvsun    时间: 2009-12-29 06:52

干下岳母不知道是什么感觉,这个乱伦在现实生活中好像还不多见,至少新闻里没听说过
作者: zhangcha0    时间: 2009-12-29 08:40     标题: good

强悍 熟女 我很喜欢的啦 是丈母娘啊 ...
作者: ygah8792    时间: 2009-12-29 09:08

感觉女优虽然看着成熟,但应该也没到有这么大一个女儿的岁数,不然我们当然不会注重这些了,内容吸引就好,谢谢楼主压缩了哈。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-29 09:23

有风韵的岳母,要是和母女一起来个双飞就更好了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 09:27

女友看着也太成熟了啊,不喜欢熟女,谢谢分享
作者: kcy7071    时间: 2009-12-29 09:28

是岳母吗?我想像老婆的姐姐比较适合一点吧。不过我还是很喜欢这类型的题材。谢谢
作者: 1788366520    时间: 2009-12-29 10:52

这小伙子挺厉害啊!连丈母娘都不放过,找个时间来个双飞,感觉更棒!
作者: 157747241    时间: 2009-12-29 11:04

丈母娘有一对美胸啊 这样的女婿果然有福气 一窝端
作者: yfx1257758521    时间: 2009-12-29 11:47

看上去身材没有怎么变形的  不过相貌是有点老了
作者: liu690629    时间: 2009-12-29 12:50

我很喜欢这种题材的,多谢楼主发片红心送上!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-29 13:20

老婆的妈妈,就是丈母娘啊,这个太邪恶了。
作者: mcked    时间: 2009-12-29 15:12

最大的问题是老婆在哪里?通篇没看到老婆大人啊
作者: cqdhlk    时间: 2009-12-29 15:53

为什么熟妇总是有码的啦,多希望日本人少点码才行。
作者: 边操边看    时间: 2009-12-29 16:12

这个丈母娘特别有味道,最好跟老婆一起来个3P.
作者: gudu0055    时间: 2009-12-29 16:27

嘿,是不是上完老婆接着又要上岳母啊?忙到是挺忙的,不过换做是谁都很乐意的啦!
作者: 2761404    时间: 2009-12-29 17:40

又见熟女,这样的片子应该对从小缺少母爱的孩子特别有吸引力吧
作者: yzl5528    时间: 2009-12-29 17:48

是呀,直接叫岳母就是了,还说这么多的东西
作者: hl999    时间: 2009-12-29 19:53

这个熟女很年轻漂亮啊,可惜就是有码,不能仔细欣赏啊
作者: shabbywu    时间: 2009-12-29 20:15

女优看上去和封面上的看上去差距还是蛮大的啊
作者: suncy1025    时间: 2009-12-29 22:31

这个女优还是有一种气质,有种风韵.不错 还是蛮好的
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:52

这个老婆妈妈可是真年轻! 绝对属于买一送一!
作者: touyxin    时间: 2009-12-30 00:13

这个老少妇的风韵保持的很好  非常喜欢这种类型的
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 13:48

这个熟女长的 好有气质啊!对她超级有感觉啊!
作者: chuye    时间: 2009-12-30 15:05

熟女岳母题材,不错.难得的是女优确实有成熟女人的魅力.支持了!
作者: 53213862    时间: 2009-12-30 16:24

我很喜欢这类片啊 谢谢了 支持你啊 呵呵
作者: 318879666    时间: 2009-12-30 16:28

这就是传说中的丈母娘啊 呵呵 我很喜欢 红心送上咯
作者: evoone    时间: 2009-12-30 18:08

非常漂亮的丈母娘啊,太诱人了,不被吸引那就不是男人了
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 18:16

淫蕩啊岳母也,母女花好有市場啊,謝謝分享
作者: yshjyshj    时间: 2009-12-31 01:48

这片子撇开女优不说,剧情真HIGH啊,不过女的长得比较那啥,还是不下了
作者: rcpjik    时间: 2009-12-31 10:55

老婆和老婆的妈妈一齐上,女优的身材算不错,喜欢光洁的腰身,爽啊,谢谢楼主的分享!
作者: whywindows    时间: 2009-12-31 10:57

这个片子有味了。老婆+老婆他妈,一定很刺激。。
作者: cjr_911    时间: 2009-12-31 11:10

日本的伦理片 这类型还真多  不过女的挺不错的 漂亮啊
作者: sjsjkyy89    时间: 2009-12-31 11:32

题材和影片都很不错.只不过这类有码影片缺少真实性、立体感.除了卖弄乱伦的嚼头之外,说真的都不太相信里面真实ML成份!
作者: a61270152    时间: 2009-12-31 12:18

不错呀,成熟有魅力。好片下了。谢谢楼主发片
作者: kkttpp    时间: 2009-12-31 12:59

很有味道的欧巴桑,跟她温柔一下也感受下那肉缝肉浪的滋味啊。
作者: dyq999    时间: 2009-12-31 13:03

还好不是老人家= = 老婆的妈妈 我一看题目 这么重口味?....
作者: sis2011    时间: 2009-12-31 13:07

牧原れい子
我个人不是很喜欢,做岳母年龄也比较小吧?
作者: xiaomagezh    时间: 2009-12-31 19:01

又是一个美人妇,都是老一代的AV女优,看来拍这个还能保持身材,果然是要多运动
作者: lilihu    时间: 2010-1-1 11:26

这个故事很吸引人啊,我喜欢,谢谢楼主共享小格式好片
作者: s180    时间: 2010-1-1 11:34

片子很不错,感谢楼主分享,女优不是很熟悉,身材还可以。喜欢带剧情的
作者: dujuan24    时间: 2010-1-1 16:06

ghjghjghhggggggggggj
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 17:11

这么“熟”也不容易,片酬估计不高吧~~子曰:“食色,性也!”,先批判后再说!(研究中...)
作者: cossel521    时间: 2010-1-1 17:56

剧情不错,不过就是图片有点少啊,谢谢楼主发片。红心送上
作者: jxnkzxf    时间: 2010-1-2 18:13

有这么年轻的岳母吗,只是拍片装的,不过女的长的很好看的
作者: 同意而已    时间: 2010-1-2 19:47

不怎么喜欢看乱伦的 太恶心 路过 纯支持一下
作者: longway01    时间: 2010-1-2 23:36

片子倒是蛮好的,就是没有中文字幕有点遗憾,如果能把女主角的那些内心独白放出来看会更有感觉
作者: 69972678    时间: 2010-1-3 13:11

这么年轻的岳母。。。那她女儿多大了呀。。楼主发片辛苦了~
作者: z888    时间: 2010-1-3 15:24

日本人的乱片就是刺激!很喜欢啊!谢谢楼主!
作者: q418146    时间: 2010-1-3 17:06

这种系列里这个算是挺不错的了 起码没什么皱纹!
作者: jayzhu    时间: 2010-1-3 18:01

lz辛苦了,现在好的熟女越来越少了,希望lz多多努力,祝色中色越来越红火!
作者: colorfox008    时间: 2010-1-6 02:04

貌似楼上有恋母情结的人还不少哦。对老婆妈妈都挺感兴趣的哦?
作者: happy286    时间: 2010-1-6 14:24

这样的母女让我想起了刘亦菲和他的妈妈,要是能把他们母女双收的话,就是减寿我看没有人不愿意的~!
作者: 88088    时间: 2010-1-6 14:43

没有中文字幕么?
看截图好像不是很诱惑
希望不是封面杀手
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 05:19

不错女优,很有气质,题材也好,楼主辛苦啦
作者: yyyj    时间: 2010-1-8 10:08

路过好多次了一直没有下,再次感谢楼主的努力。
作者: mantistjh2    时间: 2010-1-8 21:07

片子好象不错,不知道有没有字幕,要是有字幕就好了
作者: 66004136    时间: 2010-1-8 22:11

熟女还美哦 身体柔软的跟小蛇一样 真舒服 谢谢楼主
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-9 01:54

这个熟女好像没见过啊 ,下来看看,好像很不错的样子啊
作者: renbinab    时间: 2010-1-9 18:10

thank you for shairng
作者: gundan0083    时间: 2010-1-9 21:18

熟女啊熟女,还是很不错的呀。还是蛮喜欢的。
作者: CHENDAYE    时间: 2010-1-10 06:59

好题材,小日本的鬼点子就是多,喜欢玩花样,不过我喜欢。
作者: xff1988    时间: 2010-1-10 08:42

又见乱伦片,小日本就喜欢这类型的片,TMD不去搞自己老妈。
作者: 真可怕    时间: 2010-1-10 10:14

非常漂亮的女优,身材也是超棒,下了看看,口味适中,谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2