标题: 在线视频下载神器[支持所有浏览器and视频格式] [打印本页]

作者: deanlc    时间: 2009-12-28 15:40     标题: 在线视频下载神器[支持所有浏览器and视频格式]

很多狼友求助如何下载在线视频,我一直都推荐大家用Orbitdownloader
遗憾的是没人留意,
我就开个帖子推介一下了

打开Grab.exe,选操作>配置,我用的是Opera

然后打开再打开视频网页,确保视频正在播放

下载地址:
http://d1d12.usaupload.net/4d12o ... OrbitDownloader.rar

View>language>chinese
然后点配置>常规,去掉自动检查更新前的钩
使用其他浏览器的可以勾选自定义,选择自己的浏览器路径

作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-12-28 16:22

拿来去试一下 好不好用~好用再来感谢 楼住
作者: yygy    时间: 2009-12-28 18:48

如果有这么好的下载利器真是广大会员的福音啊,这样可以省去很多力气去找原始链接了,感谢楼主。
作者: 00890308    时间: 2009-12-28 22:01

楼主啊下载后全是英文,不知如何安装,望解答,谢谢分享。
作者: mathew    时间: 2009-12-29 10:12

请问楼主大哥这个下载软件除了图内那几个浏览器外,那其他的浏览器可用吗?要点击那项才可成功设置?小弟用的是360浏览器烦请再在帖内指示下,谢谢!红心先行送上.
作者: 色郎不狼    时间: 2009-12-29 11:10

多谢楼主的推荐,双击orbitdm.exe可以改语言设置
作者: jiaolang    时间: 2009-12-29 12:47

有如此好的在线视频下载神器真的太好了,如果好用楼主真的为大家造福了。
作者: b812366431    时间: 2009-12-31 10:10

直接用遨游的网页嗅探器就行啊,那样下载很方便啊
作者: 风中凌乱    时间: 2009-12-31 15:25

现在很多浏览器都有网页元素嗅探器的,可以用来下载,
以前我都用维棠这款软件来下载
作者: cossel521    时间: 2010-1-1 14:56

谢谢楼主,目前就需要一个这样的工具,看到好多自己喜欢 的视频,就是下载不下来。这下可好。祝楼主你新年快乐。谢啦
作者: ghgt123    时间: 2010-1-4 15:12

哇~~果然是好东西啊
下FLASH的不知道行不行?
作者: priam    时间: 2010-1-4 15:22

赶紧下载下来用以下是不是好用,不知道对那些有流量和次数限制的管不管用
作者: luckzxf    时间: 2010-1-4 17:07

哎!下了半天都下不下来啊!我是用的迅雷!
作者: ClrChiCk    时间: 2010-1-4 17:26

假如我在YOUKU上看了个视频很喜欢,就可以用这个直接保存成为可以再次阅读的模式?
作者: tifa17z    时间: 2010-1-4 17:28

楼主简直是东方红啊,感谢无私奉献,赶紧下了,用用看
作者: www07068    时间: 2010-1-4 18:04

闲下来试一试
但愿如楼主所讲
以前有过很多
都不好用
谢谢楼主发帖
作者: smmesmme    时间: 2010-1-5 03:52

现在用好多网页只要你输入地址就可以解析出来真实地址的
作者: snowcarfield    时间: 2010-1-11 15:44

有如此好的在线视频下载神器真的太好了,如果好用楼主真的为大家造福了。
作者: hasang    时间: 2010-1-12 21:39

神兵利器,拜楼主所赐,无量寿佛,谢楼主八代!
作者: zwtt    时间: 2010-1-13 08:45

原来有个FLV的下载软件 你这个是不是也差不多啊
作者: lo0391    时间: 2010-1-13 15:17

楼上真是及时雨 实乃雪中送碳啊呵呵
红心奉献
作者: xfmjnlc    时间: 2010-1-14 11:16

不知道比遨游的资源监测怎样啊?下来试试吧。非常感谢。
作者: zq3200    时间: 2010-1-14 11:22

这个好像不错,看看他能支持多少种流媒体,谢谢楼主,收下了
作者: chenchang999    时间: 2010-1-15 10:48

这个应该是加了嗅探方面的插件,现在很多视频站都加密了视频文件的原始地址,是个好东西呀!谢谢!
作者: gsexinsex    时间: 2010-1-16 21:44

这个很早以前就用过了,但是个人感觉用得不习惯
作者: ailixchen    时间: 2010-1-16 22:13

真是利器啊,先下下来,试试,楼主真行!!
作者: li87324    时间: 2010-1-23 17:20

看不懂啊 我的外文差 楼主说详细一些吧 谢谢了
作者: guimei888    时间: 2010-1-24 01:00

有了这个东西 我们这些网速慢的 就能畅快的下载好动了 多谢
作者: sleku008    时间: 2010-1-24 10:59

亲身验证。。。很郁闷啊,下了后看不懂!楼主,你能简单介绍下吗?全搞不清楚呀。。。
作者: ab23700    时间: 2010-1-25 10:33

真是一个不错的小技巧,不过还是有很多好软件是找不到注册码的,谢谢楼主。
作者: a545480732    时间: 2010-1-31 17:20

东西蛮稀烂的,看别人的帖子大把也好用,你的蛮稀烂的
作者: afeiers    时间: 2010-1-31 17:26

我试试哦
我最近看到好多好看的视频都没法下载下来
很苦恼
作者: afeiers    时间: 2010-1-31 17:30

经过验证,这个东西确实蛮好用的,特此回来报告一下
以方便各位下载
作者: ffyang    时间: 2010-1-31 17:34

这个软件倒是不错,就是图片已经看不到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2