标题: [求医问药] 和小姐做的时候不小心把套子弄掉了! [打印本页]

作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-28 18:17     标题: 和小姐做的时候不小心把套子弄掉了!

做到射精后还继续抽插,不小心套子掉了,小姐发现后马上推开我,然后伸手摸她下面发现有我的精液,估计是套子掉后龟头接触到,但应该没有插进!我很担心问她有没有病,她答我:我担心你有没有病!我不嫌弃你,你还嫌弃我?她脱裤时我观察她阴道没什么异样也没有异味!就是担心会否被传染!只是一般的发廊,就打飞机和ML服务!不是桑拿全套那种!看她语气好像也很担心我有病传染她!到底我该怎么办?要去医院检查的话是否马上去还是等一段时间?
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2009-12-28 18:42

没接触到她的身体应该没有问题,再说小姐也是非常爱惜自己身体的。要是还是害怕,就现在去医院。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-28 18:46

我问她套子掉的时候有没有接触到你?她反问:你说呢?估计龟头是接触的她阴部!当时是用后进式!而且她摸自己阴道时手上有精液,她也马上擦到床单上!但我看她同样也是担心害怕的样子!如果要去检查,过多久去最好?我怕现在潜伏期,检验不到!
作者: 飘逸的云彩    时间: 2009-12-28 18:56

楼主还是小心点好,去医院检查一下比较安全。
作者: ily004016    时间: 2009-12-28 18:59

马上去不会有什么作用的,还是先观察一段时间,看看你没有不适的症状再说吧,你什么时候搞的啊,有病现在也看不出的啊没有怎么快
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 19:07

引用:
原帖由 ily004016 于 2009-12-28 18:59 发表
马上去不会有什么作用的,还是先观察一段时间,看看你没有不适的症状再说吧,你什么时候搞的啊,有病现在也看不出的啊没有怎么快
这位老兄的话很有道理,先等待一段时间自己观察,看看你的身体健康有无异常状况再说,若是有何不适的话赶紧去医院.
作者: zycpeter    时间: 2009-12-28 19:09

赶紧去医院检查撒。。。不过觉得,只要不是那种很乱的FN,小姐一般都比pk讲究,很多还会经常去检查
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-12-28 19:09

何必当初啊 法郎小姐还是别碰啊  找个正经人家多安全啊
作者: 少皇    时间: 2009-12-28 19:11

建议你去医院检查一下吧!这样会让你放心不少!
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-28 19:14

就刚刚下午3点多时候干的!回家后马上上来问大家意见!如果一个星期都没有不舒服,是否还是应该安全起见去检查?
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-28 20:17

那小姐用手摸掉下面的精液后就马上冲去洗澡,好像很担心的!她脱裤时我观察过,基本没什么异样,就阴道边有点红,好像剃过毛修过毛
作者: wang67582568    时间: 2009-12-28 22:21

没接触到她的身体应该没有问题,再说小姐也是非常爱惜自己身体的。要是还是害怕,就现在去医院。
作者: sadeking    时间: 2009-12-28 22:29

应该没问题吧,小姐如果害怕你传染她的话她应该没问题,你也不用担心了。要是实在放心不下就去检查检查吧
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-29 14:56

一共射了3次,第三次射的时候才掉的!做完时回家包皮有点痛!今天起来还有点点痛!不过尿道口没有灼热感也没有流脓!再观察几天!
作者: coco2907    时间: 2009-12-29 15:12

楼主如果那么担心就马上去医院咯,做个检查,就不要在这里担心了,好不!
作者: zjboy0827    时间: 2009-12-29 15:40

也许没事的几率是在95%以上。 问题是出了事的后果。

所以早点看吧
作者: aa1021    时间: 2009-12-29 15:51

建议你去医院检查一下吧,
放心,安心,
要爱惜自己身体.
作者: qq35334600    时间: 2009-12-29 16:18

听你这么说,这个小姐也是很怕很紧张的,应该不会有事,不过这一两个月要注意观察一下!
作者: kingfra    时间: 2009-12-29 16:25

看样子小姐还是比较注意这个的 应该没有什么大问题的
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-29 16:34

其实反正我也不是第一次出来叫鸡玩的人,不过第一次遇到这情况!不过我一朋友说得没错,小姐出来做就是找多点钱,难道她们不怕死?不想留命享受?不过经过这次后未来一段时间都不想再去!要是真有事马上去看!看论坛几个有经验人说一出现性病症状马上去看医生很快会好!
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-30 19:43

今天是第三天了,没什么不适,就觉得偶然尿道口有小小痛!估计当时干小姐射三次力道大了点,搞得尿道口有点红肿吧!小便没有灼热感!反正下面没什么很痒,没有异味,也没有流脓!继续观察直到1周后完全没有痛才安心!

作者: mvphoo    时间: 2009-12-30 20:12

我晕   发廊的小姐比你还要怕死    性病这些少点   但是乙肝啊什么的就不敢保证了
作者: giyee    时间: 2009-12-30 20:21

应该没问题的,今后注意一下就好了人,小惠子,去高压的地方
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 09:12

楼主不要担心,还是耐心等待吧。应该没什么问题!
作者: 天性使然    时间: 2009-12-31 11:57

也别有太大的心理压力啦,病也是分期的,前期很容易治疗,建议过上阵子不管有无不适都去检查一下比较好
作者: zifeng9697    时间: 2009-12-31 12:29

哥们奉劝你 还是做个检查吧,省了这百八十的富裕不到哪去~预防为主
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-31 12:36

哎小姐也不是都有病拉,不要太过于害怕,多半的也很注意干净的,他们也怕啊,到时候钱是挣到手了可整一身臭病都拿去看了那不SB了吗,不要太在意,观察几天在说
作者: sea2047020    时间: 2009-12-31 13:19

作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-31 13:33

最好还是去医院买一些消毒水嚓嚓或者看看如果自己实在是感到不舒服!
作者: zjjgogo    时间: 2009-12-31 13:37

找小姐。。。想想都怕。。。又没女朋友。。。悲剧。。。。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-31 16:14

应该有接触到她身体,插入应该没有,但龟头是碰到她下面,弄得她下面有我精液!今天觉得龟头还是有小小痛!可能我做爱次数不多!而且一次就射三次!
作者: 我爱大奶    时间: 2009-12-31 16:23

唉,这回楼主兄弟的心理压力得老大了,不知道结没结婚,要是弟妹想要的时候你可怎么解决阿,一念之差阿,都射了你还往里插啥呀,那个小姐有那么销魂吗?我始终不找小姐就是因为这个,“一失足成千古恨阿”,与君共勉
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-31 17:36

不是销魂,是想做多几次!做的时候差不多射就拔出来吃奶,然后再换后进式!小姐就看不到我的套不知道我射,只能手拿帮我插进去!就这样骗了她两次!第三次因为精液塞满套加上射完软了还继续插所以掉了!
作者: fuxiaomin    时间: 2009-12-31 20:51

哎,凡事都要小心为主啊,在痛快的同时一定要记得安全啊
不过看小姐的反应比你还打,一个小姐平时也注意的,安全起见还是上医院去看看
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-1 11:11

发现是龟头和连接包皮的部分,即是包皮系带红了,有点痛,但不痒小便不痛没有灼热感没有异味,早上起来或者平时小便时观察尿道口有少量透明分泌物,但无色无异味不发臭!可能是做的力道大弄痛那里吧!当时做完离开走出门口就觉得有点痛!现在还有小小痛!不是很明显,一阵一阵的!

作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-1 17:45

刚才洗澡的时候洗那里觉得痛,估计基本肯定是做的时候大力弄伤!本人一共才做过3次爱!3次都是干小姐!大家推荐一下有什么药物或者药膏,能消肿止痛的?
作者: hjxiaobai    时间: 2010-1-1 23:24

哥们你得小心啊,这样做很危险的啊,搞女人好,但不能染病啊
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:36

现在还没发病,应该是没什么问题了
我以前也遇见过这种情况,过去好久了,运气还不算差到极点
作者: lwpc4203    时间: 2010-1-9 14:09

胆小鬼 既然敢找小姐就别怕病 谁让你找小姐呢 找自己老婆好不好
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 14:38

没有那么恐怖了,哪来那么多的艾滋,反正都做了,说也没用,还是看老天了
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 14:47

保险起见还是去医院看看吧,毕竟一点中招是后果不堪设想
作者: dushuba    时间: 2010-1-9 14:50

呵呵,去看看吧,最好,安全起见啊,怎么这么不小心呢
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:46

呵.估计得等些时间才知道了.太不小心了.以后要注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2