标题: [经典] 最新pacopacomama 用屁股誘惑的太太們 第4發~美人妻初解禁肛交 [打印本页]

作者: 直取其乳    时间: 2009-12-28 20:15     标题: 最新pacopacomama 用屁股誘惑的太太們 第4發~美人妻初解禁肛交

【影片名称】;最新pacopacomama 用屁股誘惑的太太們 第4發~美人妻初解禁肛交
【影片大小】:236.14MB
【影片时间】:00:59:50
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:e12448f3e66aa21acf41b614d94966f0ffcf97ad
【种子期限】:5种及闪,下载请留种!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 3.torrent (2009-12-28 20:15, 47.6 KB) / 该附件被下载次数 8491
/bbs/attachment.php?aid=1145469
作者: jp6886    时间: 2009-12-28 20:22

好臭的女人啊  不过身材可是没的说阿  要是整整容应该有好发展
作者: f4515862    时间: 2009-12-28 20:43

身材很不错,虽然相貌有点看不过去。但是太太级别的也没办法了。还是支持楼主发这类型的片子。
作者: jinliang87    时间: 2009-12-28 20:50

只能关灯之后做,开灯有点吓人,不能看脸,只能在黑暗之中摸索!这个是魔鬼的脸庞,魔鬼的身材!不过表情很好啊,陶醉!
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-28 20:53

我喜欢着熟女,。不知道是素人还是专职的。希望楼主多发这类的片子
作者: iceeyes987    时间: 2009-12-28 22:18

看到她的相貌实在是没性趣了,熟女也要找个稍微象点样子的啊
作者: 徐州帅哥    时间: 2009-12-28 22:34

熟女的片子我很喜欢的啊 ,就是图片太小了啊
作者: henrykou    时间: 2009-12-28 23:05

熟女肛交很不错的题材!不过熟女长的不怎么样啊!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-28 23:17

这女优算是一般吧,韵味不是很足,或许是因为我看惯了紫彩乃那一级别的了.
作者: 59449919    时间: 2009-12-29 00:25

楼主的胃口够重啊,真的是佩服。不过小弟不喜欢 呵呵
作者: xmcel    时间: 2009-12-29 01:58

确实女优长得不杂滴哈..不过肛交还行...唉..兄弟喜欢重口味啊~
作者: pdeigo    时间: 2009-12-29 02:57

只是表示强烈的精神上的支持
不喜欢熟女……
作者: ZHYI0    时间: 2009-12-29 07:33

还好吧。
还算值得看一下。
希望楼主继续努力啊。
作者: orochi14    时间: 2009-12-29 09:23

身材倒是真棒,长的难看了点,不过看最后一张图走后门给她带来了不小的快乐
作者: Dan3youxi    时间: 2009-12-29 09:33

胸小,屁股好大,腰也很细,一句话是个身材很好的女人,收藏了,谢楼主。
作者: cri_ken    时间: 2009-12-29 10:07

人妻对我来说是极大地诱惑。况且是这么漂亮的人妻
作者: ynny09    时间: 2009-12-29 10:14

女的看着似乎老了些,她笑得是那么淫荡,似乎是她终于可以有男人可以强奸啦,看着比谁都兴奋。
作者: ml013616    时间: 2009-12-29 10:21

女猪脚的长相确实不敢恭维,但是GJ我是还是有点兴趣的!
作者: asd------    时间: 2009-12-29 10:44

日本女人身材和我们国家的差不多一样,看她们并不觉的有多刺激。
作者: gao-siming    时间: 2009-12-29 12:12

这个女的长的太一般了,但屁股还可以啊,估计她也就只能拍一部,没人看的原因吧
作者: yangguiliu360    时间: 2009-12-29 12:21

挺漂亮的熟女!屁股也很挺,感谢楼主分享,红星送上。
作者: fengyifei    时间: 2009-12-29 13:06

好圆的屁股,不看脸是一个顶级的女优,应该算极品了,不脸长的太磕碜了
作者: heiheiman    时间: 2009-12-29 13:50

熟女 骚穴就是很诱惑 相当的淫荡 需要好好的调教
作者: yfx1257758521    时间: 2009-12-29 14:06

这个熟女看上去还是不错的 我把种子下过来再说
作者: cplpl    时间: 2009-12-29 14:34

长的不怎么样的熟女,身材还可以,熟女胜在工夫熟练,把你带到另一个境界!
作者: devilkathy    时间: 2009-12-29 15:05

图片上看的是这个版本?200多M怎么如此清晰。
作者: maxwj1010    时间: 2009-12-29 15:16

日本人的人妻都不错啊,熟女有不同的味道,偶尔看看也不错
作者: a1994414    时间: 2009-12-29 15:58

恩,很有意思,美丽的人妻让人肛交,一定要下。
作者: voodoo2cn    时间: 2009-12-29 16:33

刚交的话  知名女优一般都不做的
口味重
作者: shine2066    时间: 2009-12-29 16:53

已经不错了,能这样牺牲就可以了,满足吧,兄弟们
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-29 16:55

这个女优长的确实有点对不起观众,不过身材还不错,纯支持楼主
作者: ww780522    时间: 2009-12-29 18:01

肛交片吗,想得倒是不错,可就是演员差了点,下次弄个好看点的吧
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-29 18:36

长得比较一般,不过屁股很勾人
身材也不错,红心一个
作者: peng12344    时间: 2009-12-29 18:39

有肛交片子一定要下呀。还是少妇来,女的可能有30多岁了
作者: konganan    时间: 2009-12-29 19:43

熟女肛交很不错的题材!不过熟女长的不怎么样啊!
作者: 小牟哥    时间: 2009-12-29 20:27

老大没有图片啊。是什么样子的屁股啊。听听真的是好诱惑啊。
作者: xyq045909    时间: 2009-12-29 22:20

这个女士貌似有点老啊.不过看起来还算不错,有些味道
作者: goest11    时间: 2009-12-30 01:35

长的好老啊 不喜欢这种调调  纯支持一下好了
作者: hk3doh3    时间: 2009-12-30 04:19

不知道是不是我电脑有问题我怎么没看到图啊~
都不知道长什么样
还是谢谢分享
作者: icecbfc    时间: 2009-12-30 08:45

片子原名好像不是这个,昨天好像有人发过,路过了
作者: feifei541258    时间: 2009-12-30 10:52

是良家妇女出来赚外快的话还有点意思,最喜欢看暴菊花了。
作者: number2010007    时间: 2009-12-30 12:32

这个AV很好看啊,身材很好那,不错,赶紧下载下来看看
作者: sese0123    时间: 2009-12-30 14:30

楼主的pic实在是看不出有什么精彩的,不过就冲片子的名字,下来看了,希望有出彩的地方
作者: lwbsss    时间: 2009-12-30 20:03

从她的样看年纪应该不小了 不过这种片还可以  谢谢楼主
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 20:22

看图片女的不咋地,身材也很是一般般,但还是支持一下吧。
作者: arsfsd    时间: 2009-12-30 21:40

屁股很大,但是脸太吓人,没办法,看屁股吧,不看脸还是很诱人的
作者: sjjsjj2    时间: 2009-12-30 22:07

熟女类的作品,不太符合我的口味,纯支持可了.
作者: kissbaby84110    时间: 2009-12-30 23:43

身材很不错,虽然相貌有点看不过去。但是太太级别的也没办法了。还是支持楼主发这类型的片子。
作者: jinyu747    时间: 2009-12-31 10:31

肛交片最喜欢的题材!不过熟女长的不怎么样啊!纯支持
作者: dfssa    时间: 2009-12-31 15:40

作者: 上尔朝欠    时间: 2009-12-31 19:29

成熟的女人比年轻的女孩子更有韵味。比起前期有一部叫“最新一本道 隔壁的男人突擊”的片子有过之而无不及,是因为这部片是有肛交的,虽然女主角还有点毛,但也不太多,正好,干得太多掉了一些.据网络上的调查报告,日本婚后女人绝大多数有这种婚外性行为,少则十数人,多达数百人,更有的是在丈夫知情的,日本女人真的是如狼似虎呀,一个男的还喂不饱,还要找野味,什么时候也去日本旅游,侍机找个这样的对象.谢楼主!
作者: xu23    时间: 2010-1-1 01:28

日本的人妻都不安分 都很放荡 但一般出来拍的身材都不错
作者: 小玉693    时间: 2010-1-1 01:45

这个女的真是骚B一个,让人看了流口水,要是有这个女人,哈俣
作者: zxh6258    时间: 2010-1-1 04:29

这女优算是一般吧,韵味不是很足,或许是因为我看惯了紫彩乃那一级别的了
作者: 猫儿888    时间: 2010-1-1 05:33

我的原则是下载的就顶,不下载的看着好,再顶,不好的看心情再顶!呵呵,基本都是顶了
作者: rocket_ck    时间: 2010-1-1 09:19

晕,这个女的长的实在是不怎么样啊~!看了就没什么兴趣了
作者: kv2006    时间: 2010-1-1 15:56

这个女优的脸看上去真的不敢恭维,其他地方还说的过去
作者: jihuachao    时间: 2010-1-1 17:11

其实女人大多都是很骚的,女人骚起来比男人色多了,有些女的会很主动的勾引男人的
作者: 1988airen    时间: 2010-1-2 03:03

女优不漂亮 而且好像年纪不小了,不过身材和皮肤那是没的说了,红心送上 支持楼主
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-2 04:08

菊花的看过不少,素人也走后门的确是不多哦。谢谢分享啦
作者: yanshihao123    时间: 2010-1-2 10:23

这个女人看着真是不行啊  这个片我下了  叫的也非常假
作者: tigergggg    时间: 2010-1-2 15:24

这个女的看起来很骚啊,支持一个,姐姐楼主分享这么好的哦片子
作者: wujigs    时间: 2010-1-4 12:56

精彩,绝对是好片子,谢谢楼主的无私奉献
红心送上,收了
作者: 476350544    时间: 2010-1-6 10:59

身材好棒呀 是我喜欢的那种类型 谢谢楼主分享
作者: CHJ1234567890    时间: 2010-1-6 18:13

非常喜欢,很想看
谢谢楼主 马上下来看
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 13:20

这女得看起来好老啊,至少有40了吧,长得也一般,支持下楼主
作者: 我最强    时间: 2010-1-8 00:01

文静的骚妇是我最爱,姿势这么丰富绝对极品
作者: fd19891111    时间: 2010-1-8 10:22

长的太漂亮了~,收藏了啊~感谢楼主分享~
作者: 战公子    时间: 2010-1-8 20:52

熟女是我的最爱,做爱有技巧,谢谢楼主的贡献了。
作者: happy66    时间: 2010-1-9 03:33

女優笑得好燦爛,人妻就得這麼猛烈的搞她才爽
作者: syp19811981    时间: 2010-1-13 08:09

不愧是人妻啊,身材保持的如此之好,算是不错的作品了,楼上说太丑的兄弟们,要知道这个AV的题材啊。
作者: kx45    时间: 2010-1-13 11:28

这个会吓出病来的,不喜欢,不过还是感谢楼主发片
作者: surging1    时间: 2010-1-13 22:26

这个大妈不和我的口味啊,有点重,不知道下面都成什么样了,纯支持。
作者: zoujiong76    时间: 2010-1-16 20:13

这个av长的很好看啊,身材也不错呐,恩,下载下来看看
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 13:23

这个女优张的很漂亮身材很丰满皮肤也很白,奶大,腰细是我喜欢的类型
作者: zymocp    时间: 2010-1-21 00:02

对不起,看不到图片,又听楼上的几位朋友那么说,实在不敢下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2