标题: [制服角色] Kung Fu Nurses A Go Go 2功夫护士 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-28 21:34     标题: Kung Fu Nurses A Go Go 2功夫护士

[影片名稱]:Kung Fu Nurses A Go Go 2功夫护士
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2009-12-28

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:16dbdc947bc04c49e265460988fddc7354f3799a 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: Kung_Fu_Nurses_A_Go_Go_2功夫护士.torrent (2009-12-28 21:34, 65.1 KB) / 该附件被下载次数 13338
/bbs/attachment.php?aid=1145627
作者: dss6666    时间: 2009-12-28 21:36

好久没有找到这么好的论坛了!
终于如愿以偿!
感谢分享!
作者: 风之叶    时间: 2009-12-28 21:52

片子不错,也喜欢就是下的多了,纯粹支持一下吧
作者: x050946l    时间: 2009-12-28 22:18

很好的片子,女主角很漂亮,很丰满,谢谢楼主的分享
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-28 22:21

楼主辛苦了!确实是非常棒的女优 ,还有剧情的片子一定得收藏!
作者: 月光之人    时间: 2009-12-28 22:44

第一次下他的片子,不知道好不好,看到上边的哥们说好下来看看,先支持一下。
作者: wilf548    时间: 2009-12-28 23:04

kung fu 以前好像下过,不过现在找不到了,是部好片,这次下来,要珍藏了
作者: gr55    时间: 2009-12-28 23:22

喜欢真是过瘾!找到了家的感觉啊!O(∩_∩)O哈哈~
作者: gufengs    时间: 2009-12-29 00:27

制服秀啊,还是护士的,老外是有脑袋女人穿上护士服装是很吸引人。
作者: 长流水    时间: 2009-12-29 00:30

呵呵 第一个红发妹妹我看过她拍的内射的片子 pp旁边长得红色的阴毛 真的很美 性感刺激 想搞 谢谢楼主发好片 支持
作者: zddf564323    时间: 2009-12-29 00:34

看不到图片呀!不过看楼上的诸位反应还是很不错的
感谢楼主分享,红心送上
作者: skylam    时间: 2009-12-29 01:03

非常激情刺激的护士AV影片,谢谢楼主分享了!
作者: lwi118    时间: 2009-12-29 01:03

护士MM永远是被YY得最多的对象之一,当然我也是其中一员,呵呵,感谢楼主分享好片!
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-29 02:26

看的出个个都身怀绝技呀,哈哈下来看看,谢谢发片。
作者: xmcel    时间: 2009-12-29 03:25

第一个男优好眼熟啊...很多片子都有他的身影啊..感觉他应该出道有10年了吧??幸福啊....感谢楼主了
作者: geniushe    时间: 2009-12-29 08:02

这片的题材简直无敌了,护士都功夫了,不过从截图中没看出来功夫啊!
作者: sushao898    时间: 2009-12-29 08:02

功夫是什么样的呀?没看明白!不错哦!下莱看看!
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-29 08:58

这些女MM真的有功夫吗?难道与星爷有的一拼。一起来
作者: kiss_166    时间: 2009-12-29 09:09

21楼,神州行我看行,力挺LZ 一起分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-29 09:33

呵呵,护士不是帮人打针的吗?怎么操起刀来了,哈哈,有点恐怖,估计是想杀人
作者: 大武子    时间: 2009-12-29 10:10

好经典的片子啊.这次终于看到阅览图片了.下载收藏
作者: llkk8250    时间: 2009-12-29 10:26

护士就是不一样,不过女优有点丑,楼主发点漂亮MM
作者: sexboy200898    时间: 2009-12-29 10:32

看名字一开始以为是女的强奸男的呢,看图片才知道不是,最后几张图蛮恐怖的啊,那么大的假玩意进去不给挤成肛裂了啊
作者: xywang01    时间: 2009-12-29 10:37

片子里面的女人好漂亮都 但是有点不象护士了。。日本的角色扮演好一些
作者: luoqiang    时间: 2009-12-29 11:18

楼主发片质量不错,那个男的长期看到,不过欧美的确实比小日本的雄伟多了,不管是男优的身材,肌肉和JJ硬度长度都是小日本无法相比的,佩服!
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-29 11:32

我看到船长了,还有那个男优叫什么来着。真是羡慕他们啊,一边干着美女一边拿着钱。这部片子感觉不是高清片,还有要是有中文字幕就好了。我一定下载了。在这先保存起来,支持一下楼主吧
作者: 56990888    时间: 2009-12-29 12:27

女人的金色好好看的哟,男的的DD大得过分了吧。
作者: 1302    时间: 2009-12-29 12:31

特喜欢护士服.此女子身材良好,長相迷人。
作者: njbergen    时间: 2009-12-29 13:20

既然多说好,那就下来看看~ 多谢楼主分享
作者: 刘水    时间: 2009-12-29 13:26

老片子了,还不错。看过,就不下了,其他兄弟可以看看
作者: BENZ1234    时间: 2009-12-29 13:26

以前看过一部功夫护士,不知这个是不是续集,希望精品不断
作者: q6230    时间: 2009-12-29 13:33

估计这全是床上功夫厉害的护士,住这医院的话非得爽死不可啊,呵呵
作者: 哈哥130    时间: 2009-12-29 13:51

看图片还不错 先下来看看 谢谢楼主的推荐
作者: asdw13    时间: 2009-12-29 13:57

初看封面还以为是一部动作片那
细看后发现真是美女如云啊 真是诱惑啊 制服诱惑啊
真先打一针 呵呵
作者: oakoak    时间: 2009-12-29 14:19

实在是难得的好片子,集中各种不同肤色的世界极的功夫护士,敬佩。
作者: lndhsx    时间: 2009-12-29 15:33

不知道为什么叫功夫护士,因为从图片的介绍来看,好像没有什么与功夫有关系的地方
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-29 16:01

看着护士的形体够吓人的啊,要是让她们看病还不被吓死啊.
作者: coywen    时间: 2009-12-29 16:12

这个怎么还和中国功夫联系起来了?好像蛮有创意啊
作者: 梦想唐朝    时间: 2009-12-29 16:34

应该是经典片吧,怎么看图片不是很清楚,还是谢了
作者: 安雨听轩    时间: 2009-12-29 16:38

我最喜欢里面的2位熟妇女优,电脑里面都有她们2人的PP。可惜太大格式了,纯支持楼主了
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-29 17:05

欧美女人就是漂亮啊。貌似还是唯美系列,我的最爱啊。感谢啊。收下了
作者: xuelin111    时间: 2009-12-29 17:32

好像看过了 还是这个事第二部?无语了下了再说
作者: peng198319    时间: 2009-12-29 17:40

1。39G我这网速慢的像蜗牛,得下几个小时。谢谢楼主,慢慢下。
作者: chenkehao    时间: 2009-12-29 17:51

我很喜欢制服片,这样的好片看上去很刺激也很有故事情节,这样的好片大家应该支持楼主
作者: whjp    时间: 2009-12-29 17:57

骨技專業水準, 態度體貼殷勤, 服務勁多元化, 享受勝人一籌~
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-29 18:35

才放上来的,但是图片好像挂了,所以只有纯粹支持了!
作者: mj2009    时间: 2009-12-29 18:48

听名字挺诱人的,可惜图挂了看不到,下不下还真有点犹豫!
作者: amin-rx    时间: 2009-12-29 18:54

怎么都看不到图片的啊?不过是护士,还会功夫的,要下来看看,谢谢啦,红心送上!
作者: 82315368    时间: 2009-12-29 18:58

晕,今天怎么老是看不到图的,是要用代理看吗?
作者: 夕恋    时间: 2009-12-29 19:54

落到这票护士手里恐怕真的是凶多吉少,人家看上的精尽人亡,人家看不上的一刀两断,怕怕
作者: mickeylove0418    时间: 2009-12-29 20:40

怪了 怎麼刷了幾次都看到大XX 看片名好像已經下過了 只能純支持囉~
作者: mu76408884    时间: 2009-12-29 20:44     标题: 妇姑荷箪食规划

asdfADFa士大夫aFASDFSADSA ASDG 是德国都市风光上东方贵地税过的是个好地方合适的发行
作者: czy308659    时间: 2009-12-29 21:22

没图了啊,不过看了这么多人的介绍应该还不错吧?先下了看看。
作者: 722and726    时间: 2009-12-29 22:32

看不到图啊,标题起得好看,就是看不到图,无图无真相.楼主请快补图.
作者: youshisha111    时间: 2009-12-29 22:36

哈,到我来的时候图片都没啦。郁闷啊。能补图不?
作者: daklhl    时间: 2009-12-29 23:09

护土片有其特色,女优又漂亮,绝对应支持。
作者: happysam    时间: 2009-12-30 09:43

看标题好像很不错 就是图片已经打不开了 要是能更新下图片就很好了 谢谢了
作者: demon198501    时间: 2009-12-30 10:56

楼主哇,好可惜哇,你的图全挂了,虽然我看到你的标题就很激动,又是护士系列的,但是没看到图,我还是不好意思去下载的
作者: zlj3519    时间: 2009-12-30 11:32

真功夫,还是做爱功夫爱,楼主给的名字不错,很有想象力,谢谢了,只可惜看不到图。
作者: lbshbz    时间: 2009-12-30 12:53

刷新了几次都没有能改看到图片,楼主请检查一下是不是挂了。
作者: pnzzzlb    时间: 2009-12-30 17:41

外国护士好漂亮啊!谢谢楼主的无私分享经典大片,下载收藏慢慢欣赏!
作者: zcfmy    时间: 2009-12-30 19:40

又没有看到图,看来我的网络不行啊!
看上面的回复,了解到有动作的元素,而且是护士制服,喜欢,下载了,感谢楼主分享!
作者: ygo007    时间: 2009-12-30 20:34

制服片也是偶很喜欢的片子,谢谢楼主发片,下下来看看!
作者: qhwzjhzhy    时间: 2009-12-30 20:42

好像以前在哪里见过这部片子,下载看看谢谢楼主了
作者: 猪猪将军    时间: 2009-12-30 21:21

是不是图片挂了,我为什么看不到图片呀?图床有问题吗
作者: liuliu700505    时间: 2009-12-30 21:50

虽然不懂我为啥没有看见图片,只看见叉叉,但就冲这个主题我也要支持一个
作者: ncfzsc    时间: 2009-12-31 00:20

有情节的吗?是会真功夫的护士还是会床上功夫的护士啊?不管那么多了!看片名都值得下了!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-12-31 20:14

能有这样的护士伺候,病好了也不走,支持楼主发片
作者: king3456    时间: 2010-1-3 05:34     标题: 我看不到图,但大家说不错,我下啦!

听大家都说女主角很漂亮,虽然看不到图,但好奇还是让我下啦。谢谢楼主
作者: yage82    时间: 2010-1-5 22:10

支持一下角色的,我最喜欢护士了!最好是带导尿的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2