标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年新3D作品]女性艦長のハイパー特盛動画集 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-28 21:57     标题: [SIS原创][2009年新3D作品]女性艦長のハイパー特盛動画集

【游戏名称/Name】:女性艦長のハイパー特盛動画集
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:429M
【游戏类型/Type】:PC
【游戏日期/seed Date】:2009年
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@女性艦長のハイパー特盛動画集.torrent (2009-12-28 21:57, 187.95 KB) / 该附件被下载次数 24978
/bbs/attachment.php?aid=1145720
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-28 23:12

虽然是新作品,不过这样的画风和人设实在无爱呀,3D制作水准实在不敢恭维
作者: harry890829    时间: 2009-12-28 23:33

没有发图片啊,就不下了……
怕白白浪费时间
作者: FYJ1128    时间: 2009-12-28 23:34

大哥,这部作品我等很久了,这个公司我一直都很关注,他们的作品我都有收藏,谢谢,实在太感谢了
作者: harry890829    时间: 2009-12-28 23:38

其实我觉得尊重一个人的劳动成果很重要,谢谢楼主给我们带来一部部h漫,支持楼主。
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-12-28 23:48

还可以   不过感觉画面有点生硬  不过对楼主的劳动俺们表示支持啊
作者: drizzt_cn    时间: 2009-12-29 00:21

swf?
莫非全都是flash?
哦,俺被雷到了,难道一个个点过去看
作者: zddf564323    时间: 2009-12-29 00:28

不太喜欢这种人设,看着没什么感觉
看来3D还有很长的路要走啊
作者: chenda678    时间: 2009-12-29 00:31

3D效果还不怎么好 不过还是很喜欢3D游戏 既然有新的就要支持
作者: feizai    时间: 2009-12-29 00:35

最近3d作品真多 个个都是好东西 看起来很有感觉
作者: xx53069375    时间: 2009-12-29 01:14

这个3D的画面不是很好的嘛,但是3D的还是要支持下
作者: tomatoapi    时间: 2009-12-29 03:14

有3D的世界真好啊  打包带走 HOHO
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-29 06:07

很棒的新作,很棒的感觉,特别向下,但是空间不够,感谢
作者: cc0203    时间: 2009-12-29 07:51

作品真多 个个都是好东西dffffffffffffffffffffff
作者: slzs    时间: 2009-12-29 09:05

又看到楼主发的了 哈哈 看图感觉是高达SXXX的同人 汗个先
还是今年的新作 值得看一看
作者: zx345098345    时间: 2009-12-29 09:10

绝对支持~
3D的咱特别喜欢~~~
楼主加油的说
作者: iceking911    时间: 2009-12-29 09:21

萝莉面孔+很夸张的身材? 还是喜欢正常点的人设 纯支持
作者: mikasamikasa    时间: 2009-12-29 10:21

有时候光泽太强了效果反而不好的
看去就像是塑料人一样
作者: novoland    时间: 2009-12-29 11:02

好东东啊  当初放出这个游戏的预告片的时候我还以为游戏已经出了
在网上查了好久才知道那个只是预告。。。
作者: rx78nt1    时间: 2009-12-29 11:12

哇是3D的高达H同人3耶,不过画的不怎么漂亮啊
作者: bbbbf    时间: 2009-12-29 11:28

话说为什么每次看到3D的都是这样的爆乳。
作者: aground    时间: 2009-12-29 11:57

这种很有卡通的味道  哈哈  我弟弟喜欢 下次推荐给他
作者: colf    时间: 2009-12-29 12:20

突然感觉3D水准越来越差了,严重没了激情,纯支持
作者: 1989510x    时间: 2009-12-29 12:35

说句实话,3D作品大部分都有点粗制烂造,当然应该是和成本有关吧!
不过还是对那些短时间的高质量3D作品有爱一点!
不是不支持楼主,这个的画风其实还算不错,可惜还谈不上精良吧!
我记得以前的一个FF7的同人3D小片段就很不错,虽然短了一点,
但是画质是很高的,至于剧情,连正常的3D动画现在都不多,H的就不用想了,
不过还是期待那种能让很多人满意的3DH动画出现,如果有的话,希望早日让大家看到!
呵呵!就这样吧!楼主再接再厉吧!
作者: XIGX1225    时间: 2009-12-29 12:39

摟主你ㄉ種子怪怪的.我怎ㄇ都不能下載呢?
幫忙看一下.麻煩了!
作者: eddy0317    时间: 2009-12-29 12:51

终于出现了。这个游戏之前楼主也有发预告的。一直等这个东东呢。谢谢LZ了。
作者: sleepts    时间: 2009-12-29 13:31

3d的作品就是人设萌不起来啊。。现在的感觉动作都很生硬,还是偏2d美少女。。。
作者: asdw13    时间: 2009-12-29 13:36

3D和2D的结合吧 有点偏重
童颜巨乳 我喜欢 虽然有点粗糙的感觉就是了
感谢楼主 支持分享
作者: wspty007    时间: 2009-12-29 13:42

这个不错等了很久了`看过预告,让人鸡动不已,感谢LZ
作者: andrew9407    时间: 2009-12-29 13:43

现在逐渐趋向3D化了,我对这个画风无爱,纯支持
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-29 13:47

作者: 272988969    时间: 2009-12-29 14:22

效果还是差了点  真想看那种跟真人几乎一样的游戏啊
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-29 15:31

这个游戏的名字看上挺配我的胃口的,还是下来看看,最近比较喜欢游戏了。
作者: foxztooo    时间: 2009-12-29 15:46

人设很诱人哦,喜欢这种风格的漫画,感谢分享了
作者: ma3zi4    时间: 2009-12-29 16:50

比上一个得3D效果还要差一点~~ 。谢谢楼主的分享啊!
作者: che030169    时间: 2009-12-29 17:12

第一次看3d的看一下感觉应该不错收藏一下
作者: gigizjq    时间: 2009-12-29 17:31

人物都发光的不喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上帝右手    时间: 2009-12-29 17:31

3d的真有意思,还没看过几个3d的呢!就是有薄码有点遗憾!感谢楼主的分享
作者: 413126    时间: 2009-12-29 18:35

这个效果不是很满意啦  看来不是每一款3D都能算佳品 等待好作品
作者: wertkl    时间: 2009-12-29 19:05

图片太少无法确定具体的画面如何,光看封面感觉就不好了,纯支持,谢谢楼主。
作者: cctvs3    时间: 2009-12-29 19:40

SEED里面的拉米亚斯舰长,呵呵,虽然做的不错,但是那个波大的有点受不了,算了还是不下了,但是LZ还是要支持下的。
作者: cz010403    时间: 2009-12-29 20:07

还是不太喜欢3D的人物呀,而且swf一个一个点起来也太费事了,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: kensoukkk    时间: 2009-12-29 20:14

额,seed又招谁惹谁了晕,高达最爱啊,同人就免了
作者: zhouliang1985    时间: 2009-12-29 20:56

看了预览的图感觉有点象SEED里的玛琉,但又有很大的差别- =
作者: teila1986    时间: 2009-12-29 21:34

咦?是swf?难道是我火星了么,不过看画面好像还是不错的啊,希望3d的作品越来越好
作者: lowaya    时间: 2009-12-29 23:58

谢谢楼主给我们带来这么好的作品,红心送上。
作者: bear38    时间: 2009-12-29 23:59

巨乳系舰长 奶子设定的超级硕大 能砸死人
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-30 10:46

一看就知道是高达作品同人,一定支持太好了
作者: yang86228    时间: 2009-12-30 11:02

现在3D不好看啊?
技术不过关。不过还是要支持下。
期待更好的3D
作者: OutlawPirate    时间: 2009-12-30 12:22

钢蛋Seed的3D同人啊!不过这素质还是有待提高啊!感觉不是太好,不过胸部很雄伟。
作者: suprp    时间: 2009-12-30 14:23

3D的东西越来越多了。但是精品不多啊,希望楼主努力寻找更好的
作者: sugar04    时间: 2009-12-30 19:34

3D的现在看没什么感觉,觉得画面太粗糙;额、
作者: jian8117    时间: 2009-12-30 20:07

奇怪~又是游戏又是动画?还是游戏加过场CG?
作者: daiweijun1986    时间: 2009-12-30 20:15

这个是不错,可惜就是有点码,若是无码的,那更棒了
作者: zhaojianfeng    时间: 2009-12-30 23:14

现在3D的技术好像越来越成熟了,不过这部片子好像一般啊,不过本人比较喜欢制服没少女题材的动画,先下了谢谢
作者: kk1988smmm    时间: 2009-12-31 00:22

3D的啊。是不是看惯了日本的就这这抵抗呢。至今还不是很喜欢。纯支持
作者: cyf0227    时间: 2009-12-31 02:38

只有封面。没有什么截图么?
封面看起来真不怎么样啊
作者: 8151988926    时间: 2009-12-31 12:46

图有点少,不知道具体内容。不过还要感谢楼主的劳动成果
作者: 6510625    时间: 2009-12-31 13:25

不得不说小日本厉害啊 ,能把动漫做成这样.好啊!
作者: 春哥纯爷们儿!    时间: 2009-12-31 16:57

这个3d的还不够啊,建模有点不真实,还是谢谢LZ
作者: itoti    时间: 2009-12-31 18:41

我的天啊!又是巨乳!我还是不下了,太大了受不了!
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-12-31 19:16

哇!終于更新啦!之前下其他3d作品時候附加咗該作品的宣傳,感覺一級棒!而裏面噶女主角好似機戰裏面噶艦長?如果有更多關於機戰女角噶3d作品就好了。最後,當然要向樓主致敬啦!
作者: cenpione    时间: 2009-12-31 20:41

原来是高达舰长的同人啊,下了看一下,谢谢楼主了。
作者: acer419    时间: 2009-12-31 23:21

3d的类型也越来越多了,题材还是很联想的
作者: 2275898    时间: 2010-1-1 02:43     标题: 1

又一个3D。楼主狂喜欢3D哦·3D效果还不怎么好 不过还是很喜欢3D游戏
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-1 03:07

3D的色彩更加细腻逼真,更有真实的美感,制作人员的工作也是非常的辛苦,这么不容易出来的作品一般都有其内容独到之处,非常值得收藏起来研究,呵呵。
作者: yinrenfei    时间: 2010-1-1 05:41

这看上去很不错 就是有码 要是没码就完美了
作者: zvos    时间: 2010-1-1 06:57

简直就是传说啊,这好片子,非常的喜欢。决定下来看看了
作者: boy2wly    时间: 2010-1-1 13:37

现在3D系的实力好茁壮啊!
这个应该是模拟SEED的吧,可惜头伐质感我不太能接受
额,果然是I社的东西接触多了。
作者: cnwqc    时间: 2010-1-1 15:37

这种风格的游戏 不是很喜欢呀,送个红心,路过
作者: yso    时间: 2010-1-1 16:21

说真的这画面还算可以,希望楼主多为我们带来更多好片,支持一下楼主
作者: wanggany13    时间: 2010-1-1 16:54

作者: hcl2373    时间: 2010-1-1 17:57

楼主的劳动成果不能辜负,而且让人能联想到seed里的舰长
作者: penglian12    时间: 2010-1-1 18:48

为什么我的发言也灌水嫌疑- - 难道系统是智能的吗??
作者: jdh2009    时间: 2010-1-1 19:49

过瘾啊,又是3D动画,题材也不错,人物设计也不错,支持
作者: pc4033    时间: 2010-1-1 20:22

想起了GUNDAM SEED 里每次被炮击都要波涛汹涌的玛琉
作者: 2301246    时间: 2010-1-1 20:56

波霸就是好 啊    不过好像不是3D  应该是flash吧
作者: w4028554    时间: 2010-1-1 23:09

好像最近一星期没来,出了好到3D动画啊!实在是让吾辈震惊啊,
想当初一、两个月都不一定有一部3D出品呢,现在真是让人感动的泪流满面。
这部作品嘛,虽然人物是夸张了一点,不过人物的表情还是很到位的。
其实不管是二维的也好,三维的也好,真正让人有感觉的无非就是到位的表情,外加协调的肢体。
其中到位的、有美感的表情要更重要一些。虽然这部作品的肢体要夸张一些,但还好,表情还算优秀,
真要评论的话,算及格吧
作者: seqing2002    时间: 2010-1-2 12:23

3d的作品看上去好像有点假,感觉不是很舒服!
作者: 風の子    时间: 2010-1-2 13:13

又有新的遊戲可以玩了,玩了后感覺非常好,特意上來感謝樓主的分享
作者: illnees99    时间: 2010-1-3 01:55

这个预告片看过了 感觉没大兴趣 支持一下
作者: yanzongwei    时间: 2010-1-3 20:40

看服装有点像高达的,虽然不懂日文,带还是支持。
作者: cutians    时间: 2010-1-4 15:20

说实在的这个系列的3D个人感觉不好太假了  感觉是3D引擎不好 怎么看怎么像手办
作者: kkmms    时间: 2010-1-4 16:50

要是没有码多好啊,怎么3D的很都有码啊,看了不爽
作者: malong999    时间: 2010-1-4 18:01

女优样子还是漂亮的,身材很不错!喜欢!楼主辛苦 收下了谢谢。
作者: thegala    时间: 2010-1-4 20:52

还是不喜欢3D的,可能是我的眼睛不支持3d功能,该升级驱动了,欣赏不了哇
作者: just-we    时间: 2010-1-5 01:47

本人一向支持三D的,看起来跟以往的不太一样,多谢分享!
作者: lickerweng    时间: 2010-1-5 18:18

这种材质的动画作品个人比较不喜欢,贴图经常会脱节的,而且动作也太夸张,特别是细节方面(波和液体)的表现力十分诡异,不知道各位有没有同感。。。
作者: 水天蓝    时间: 2010-1-5 19:17

制作的确实不怎么样..无诚意啊.....
作者: 82432923    时间: 2010-1-6 09:25

这个看起来很好,3D虽然不是仿真度不高。但是画风还是好看。
作者: kychao2009    时间: 2010-1-6 23:17

不太喜欢这种人设,看着没什么感觉
看来3D还有很长的路要走啊
作者: the7one    时间: 2010-1-7 13:30

为什么3d没有2d性感呢?
日本的动漫还是以2D为王道,毕竟3D要求的技术太高了,所以效果还是达不到2d的。
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 13:48

好像是高达系类得吧,我心中得神作啊,还是不要玷污了,支持下楼主
作者: 猫图图    时间: 2010-1-7 17:33

看了贴图的画面比较乱呢。是3d的吗?看着好像不怎么清楚呢,不过好多人都说不错呢。
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 19:40

l主角脸蛋不错 身材变形 画风的太僵硬了
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 19:41

l主角脸蛋不错 身材变形 画风的太僵硬了
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 16:52

这个3D的看起来好假...看起来还不如2D的实际点...
个人观点而已
只能纯支持了
作者: Raphaelcpy    时间: 2010-1-9 00:32

巨乳,制服,御姐,这3大元素合为一体的游戏怎么能不下
作者: mwlwqq    时间: 2010-1-9 04:01

好多呀!谢谢楼主,我蛮喜欢3D的,期待楼主更多更好的作品.
作者: ccbill    时间: 2010-1-9 16:36

就一张图啊,也没有个详细介绍,发个G网的链接也好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2