标题: [经典] 东京热n0010 爆乳女王_ナマ中だし (山口玲子) [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-12-29 17:12     标题: 东京热n0010 爆乳女王_ナマ中だし (山口玲子)

【影片名称】;东京热n0010 爆乳女王_ナマ中だし (山口玲子)
【影片大小】 ;458.25MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:44:51
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:ddc146246d120ebc57c8470cb4ed98a1879a444f  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: [email protected]@东京热n0010 爆乳女王_ナマ中だし (山口玲子).torrent (2009-12-29 17:15, 41.68 KB) / 该附件被下载次数 21869
/bbs/attachment.php?aid=1146699
作者: hnchsh2    时间: 2009-12-29 23:52

很好的无码片子,爆乳是爆乳,没看出是女王来啊!
作者: lujiafeng    时间: 2009-12-30 00:53

美丽性感的少妇,乳房大的惊人,手感一定很好。支持了。
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-30 07:28

女优很丰满啊,稍显胖了点,全身肉呼呼的,难怪那对奶子长的那么大!
作者: sheo    时间: 2009-12-30 09:45

肉多丰满,东热早期片,收藏的兄弟别错过。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 10:13

东京热的第十部片子应该是四年前的,记得上大学时看得。
作者: summerxiaxia    时间: 2009-12-30 10:34

前些天下个MPG格式感觉不是很清楚,这个格式的应该好些,感谢楼主
作者: xiumu125    时间: 2009-12-30 10:54

确实是少妇啊,完全的熟女啊,这个rmvb格式的也清楚不到哪边去吧
作者: 596JH    时间: 2009-12-30 12:25

哇,附衅中让人喷鼻血的是她那对得超级天然大的海咪咪,
不仅形状够美、而且乳晕超大,相信乳牛一族的爱好者必定会爱不释手的~
相貌身材其实也挺火辣的,算是品质中上的女优。对做爱一直很放得开的演技,
很挺看好这位女优,也推荐各位朋友欣赏看看,下载前可不要忘了谢楼主哦!
作者: 黄风    时间: 2009-12-30 12:51

穿着火红的乳罩和内裤,让人欲火中烧,火辣辣的身材,丰满的身体,硕大的乳房恨不得马上压在她身,干上无数次,也不过瘾,
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-30 13:31

山口玲子现在也去东京热拍片了,对她的印象一直是咪咪够大,脸不够诱惑,纯支持了
作者: bbq12344321    时间: 2009-12-30 17:34

从截图来看,是很不错的熟女片了,表情貌似也很丰富
作者: huangxb111    时间: 2009-12-30 21:20

这个山口玲子是不是拍熟女有吗片的那个吗,身材很好啊
作者: ting678    时间: 2009-12-30 21:45

看到胖妞后边的男的真是羡慕呀,图片再多一些就好了。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 10:26

感觉好像是老片子了 是很爆乳 但是演技一般啊 还可以看看
作者: bitterpig    时间: 2009-12-31 12:01

女优长得一般,不过身材绝对火辣阿,一对奶子能闷死人吧
作者: fengjin2018    时间: 2009-12-31 16:28

这个女优一看就知道很淫荡的,身材只能一般,房房确实不错,支持一下
作者: 喷喷    时间: 2009-12-31 18:10

这个女的可够骚的,光看女优趴在沙发上的姿势就有种受不了的感觉
作者: bmw2050    时间: 2009-12-31 20:02

东京热的片感觉每次的风格都差不多,没啥剧情,并且女优的素质也不高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2