标题: [经典] Zero Tolerance新片 Aletta Ocean , Alexis Texas主演 Doll House 6 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-29 18:24     标题: Zero Tolerance新片 Aletta Ocean , Alexis Texas主演 Doll House 6

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Zero Tolerance新片 Aletta Ocean , Alexis Texas主演 Doll House 6
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:21:25+01:03:32
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:36fa51a52cd1e85dacf4e8e08acb9ed2aad2cddf  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-29
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The Dol House 6.torrent (2009-12-29 18:24, 61 KB) / 该附件被下载次数 28970
/bbs/attachment.php?aid=1146764
作者: 380698294    时间: 2009-12-29 19:26

如果我没看错的话是帖子重复了吧,版主删个吧
作者: pjskyyang    时间: 2009-12-29 19:29

片子不错啊。很好的片子。值得收藏。还是欧美的女人身材好
作者: dodoniao    时间: 2009-12-29 20:35

确实漂亮,口水满地的,谢谢楼主分享,希望能有更多更好的pp
作者: ruffian1974    时间: 2009-12-29 22:54

女优身才好正
又白又嫩
来支持一下
谢谢分享
作者: 阿冬    时间: 2009-12-29 23:09

看过了,但是还是要感谢楼主发片,再接再厉。
作者: patuolin    时间: 2009-12-29 23:34

真是太正了,全是金发美女,美胸翘臀,搞得我热血沸腾
作者: hzjdwy    时间: 2009-12-29 23:35

几个女优都很漂亮,下来看看,先给个红心。
作者: bjbc123    时间: 2009-12-29 23:38

片子不错,金发美女都很漂亮,谢谢楼主分享,给个红心。
作者: br12008    时间: 2009-12-29 23:45

欧洲女人就是狂野,看着让人性欲高涨,感谢发好片。。
作者: erossexout    时间: 2009-12-30 00:02

好,很好,非常好,鬼老A片更好。呵呵,下咯。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-30 00:40

太好了 都是金发美女 正是喜欢的类型 谢谢楼主
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-12-30 01:11

欧美的A片女优大胆演出这是令人折服,感谢楼主分享
作者: 3213321    时间: 2009-12-30 01:38

这个片 女的长得真漂亮 虽然不小 但是看得我心痒痒 删删电脑里的片再来下 要不就遗憾了 先收藏
作者: tomliu2009    时间: 2009-12-30 02:02

好惊艳的金发西女,女优的档次明显很高,尤其喜欢封面的冷艳表情。
作者: goest11    时间: 2009-12-30 02:03

很好的片子 女的好诱人啊 我喜欢 收下了
作者: 下电影    时间: 2009-12-30 07:28

一般,女优不是很漂亮,虽然是我喜欢的群交,但不是高清 存支持了
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-30 08:28

怎么我觉得照片和封面还是有很大的差距啊?封面的确很不错,但是剧情照片就一般了。
作者: antaoone    时间: 2009-12-30 08:30

看起来不错  但是缺少一些情节  千篇一律的
作者: lasso10036    时间: 2009-12-30 09:22

女优真漂亮啊,逼也很干净,喜欢下载来看看。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-30 09:30

封面的两个女人长得还是不错的哦,最诱惑人的是那个丝袜,但是感觉这片的情节应该很一般哦,谢谢分享了哦
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-30 09:32

欧美的女优男优个个都是极品,男人的性器健壮女人的乳房漂亮,看着确实是一种享受。
作者: craxd    时间: 2009-12-30 09:52

看过了,伙计们不错的片子,可以下,我就不下了,向大家推荐一下!
作者: ruanxiao    时间: 2009-12-30 10:07

金发美女好漂亮啊,看的让人兴奋   支持一下
作者: zb5571    时间: 2009-12-30 10:08

黄发白种的,干起来看着就过瘾,不错,谢谢发片
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-30 10:48

片中有纹身那女优的作品我已经下载观赏了好几部,她给我的印象非常的深,一个十足的把拍片当成乐趣的女优。她狂野的眼神,豪放的叫声,曲线玲珑的身材,无一不深深打动我的心.
作者: sexboy200898    时间: 2009-12-30 11:51

超正的封面美女啊,不过还是喜欢Kagney Linn Karter,感觉她的咪咪蛮波涛汹涌的
作者: xhabc    时间: 2009-12-30 11:59

很好的片子。值得收藏。还是欧美的女人身材好
作者: 情汤    时间: 2009-12-30 12:24

这个大乳骚女最近可是真火呀,片子也很不错红心送上
作者: nande2008    时间: 2009-12-30 12:45

我喜欢Alexis Texas的片子,很有魅力的女人
作者: reid    时间: 2009-12-30 13:08

封面设计的非常漂亮,女优加丝袜简直太性感了。
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 13:51

身材好棒哦,那长腿,那胸部,真是太吸引死人了
作者: 金三少    时间: 2009-12-30 13:57

片子不错啊!有情节,值得下载。欧美的女人身材真的没得说。
作者: haitao0539    时间: 2009-12-30 14:50

支持让人看了性欲高涨狂野的欧美 、鄙视做作的小日本
作者: 秋天之枫    时间: 2009-12-30 15:19

大胸美女的片子都是我所爱的哦,而且都长得白白的,看起来舒服,也比较刺激。
作者: gongjzabc    时间: 2009-12-30 16:02

Alexis Texas的浑圆巨臀实是人间极品,超大浑圆又极富弹性,Alexis Texas相貌、身材超正、只要有Alexis Texas,我都要抢先下!!!
作者: mmmnnnshi    时间: 2009-12-30 16:03

女的很漂亮,可惜女同情节较少,这类的美女应该拍女同,那样好看,不过还是要说声谢谢。红心奉上
作者: kyqflb    时间: 2009-12-30 16:33

我最喜欢双飞的片子了,何况女优还很漂亮!
作者: QINQINBABY    时间: 2009-12-30 16:33

Aletta Ocean  我喜欢!我顶
作者: womyhh    时间: 2009-12-30 16:35

都是大美女啊,金发大乳,真是我喜欢的类型
作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 16:36

女主角不错,还有黑发美女,有机会操一次欧美的女人就好了!
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2009-12-30 16:53

很不错  很好  感谢楼主  很性感的金发美女
作者: lucho    时间: 2009-12-30 17:01

封面左一的金发美女惊为天人,下来再看具体的,希望不是封面杀手
作者: tiaofei    时间: 2009-12-30 17:10

光是看封面就相当的诱人啊,两个女优也都长的相当的漂亮
相信一定会很精彩的
作者: hany88    时间: 2009-12-30 17:42

片子挺不错的美女身材好波涛汹涌真的挺好的
作者: lee04017    时间: 2009-12-30 17:43

金髮妹妹我最喜歡拉! 一定要推一推拉! 感恩!
作者: lijiwen    时间: 2009-12-30 18:39

为什么我的电脑显示的图片总是这么小呢?郁闷,回复帖子之后的一段时间,图片才会变大
作者: lijiwen    时间: 2009-12-30 18:41

但是金发女郎并没有肛交啊?只有黑发的女优肛交了,不地道,呵呵,还是支持一下楼主
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2009-12-30 18:44

金发美女啊。我喜欢,感觉欧美女人长的都太壮了,腿好粗
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 18:50

这个女主角还是很不错的,不过不喜欢她的纹身啊。太多了。
作者: dwl8811    时间: 2009-12-30 18:54

金发大眼,还有那大胸,真想拍着那大PP干她一炮
作者: tianbacao    时间: 2009-12-30 19:16

现在的西片女主角的表情都很夸张,貌似怎么也喂不饱。以前的老西片就好很多,比较自然。
作者: ty75171161    时间: 2009-12-30 19:19

图片才看到一半就看到女优很漂亮 身材也很好 谢谢楼主
作者: pp1991216    时间: 2009-12-30 19:51

好片~男的淫荡女的风骚~不愧是外国片的典范~好片
作者: lizhyn    时间: 2009-12-30 20:18

看图片叫人很有感觉,狂野的欧美文化,谢谢楼主
作者: lelef    时间: 2009-12-30 20:20

显然Alexis Texas和kagney是这部片子的卖点!
作者: 沾花爱草    时间: 2009-12-30 20:24

好多的骚货,她用眼神看你一下,你就会有生理反应,看了欲火难奈,晚上要好好和老婆大战一场了,下载完,让老婆一起欣赏,哈哈,经典
作者: 沾花爱草    时间: 2009-12-30 20:25

好多的骚货,她用眼神看你一下,你就会有生理反应,看了欲火难奈,晚上要好好和老婆大战一场了,下载完,让老婆一起欣赏,哈哈,经典
作者: wqllz    时间: 2009-12-30 20:38

大胸脯 黑网袜 高跟鞋 非常刺激呢 想狠狠的干她们 AV男演员性福
作者: meeto    时间: 2009-12-30 22:25

感谢楼主发片,看图片应该不错,女优也挺漂亮的,欧美的就是够野性啊
作者: hfguoxinwei    时间: 2009-12-30 22:29

看到里面片子的女孩子就有一种冲动,实在太性感了。
作者: ssss1111    时间: 2009-12-30 23:08

美女加丝袜这真是我最喜欢的了,也是A片常胜不衰的一种方式,
作者: Con_fuser    时间: 2009-12-30 23:22

这个片子怎么支持的这么多啊?是因为里面貌似有一个老大爷嘛?
作者: moqi223    时间: 2009-12-30 23:37

感谢楼主的分享,看似很不错啊!赶紧的支持一下
作者: 长流水    时间: 2009-12-31 00:41

呵呵又见到这个金发妹妹了 这部片子美德说 好 支持喽 发好片子
作者: wt523    时间: 2009-12-31 00:52

这个金发MM很狂野火辣,前几天下了她好几部合集呢 另外一个倒是不认识
作者: caocaoyat    时间: 2009-12-31 03:42

国外的骚娘们个个都这么投入,汉子个个都精神抖擞的提枪日她们。佩服!谢谢楼主。
作者: maoda821221    时间: 2009-12-31 04:27

女的都很漂亮啊!画面也很清楚,就是有点大了,纯支持一下吧!
作者: 心神海洋    时间: 2009-12-31 06:52

看了确实让人眼前一亮,一个比一个漂亮,谢谢楼主发片!
作者: 5094664a    时间: 2009-12-31 09:20

女优相当漂亮
身材又还皮肤也好
谢谢楼主
作者: hooahghoul    时间: 2009-12-31 09:57

汗啊 女人太凶猛了 性感诱惑迷人啊 谢谢楼主 下了
作者: ssica8623    时间: 2009-12-31 10:50

欧洲女人就是狂野,看着让人性欲高涨,感谢发好片。。
作者: jackyheboy    时间: 2009-12-31 11:26

狂放的欧美美女,看得老二火冒三丈!!!找地方发泄中......支持
作者: yh6804594    时间: 2009-12-31 11:51

全是金发美女,又是丰乳型的,光看就兴奋的不行。
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-31 13:17

第一部和第三部都有女同的内容,我最喜欢啦。
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 13:56

好片子啊!两大明星联袂出演! 我喜欢她们的金发,金发女郎总是我的最爱,呵呵
作者: xyg5481    时间: 2009-12-31 13:58

这女的很靓,看起来相当舒服.下来看看.感谢楼主分享哈.
作者: woainidabb    时间: 2009-12-31 14:30

漂亮,老外的真带劲儿,喜欢金丝猫的,狂野啊。
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-31 14:31

这两个女优的眼神简直诱惑死人了,真是不可多得的好片.
作者: djlinsheng    时间: 2009-12-31 14:42

不错的片子啊。里面的女人身材都太好了,谢谢楼主了
作者: chenqn888    时间: 2009-12-31 15:35

好漂亮的女优.收藏了.再次表示感谢!是个好片子!
作者: iolper    时间: 2009-12-31 16:11

超级符合我的口味,一定收藏,感谢楼主发片!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-12-31 16:54

片子很好再加上字幕就更好了,谢谢楼主分享。
作者: schwarzenegger    时间: 2009-12-31 16:55

最近越看Texas越有感觉,收藏了不少,这次又有新的了,感谢楼主发片~
作者: daliushu001    时间: 2009-12-31 17:05

两个漂亮的黑丝美女,丰满的臀部看着就想抓一下,谢谢老大发片
作者: dai6834191    时间: 2009-12-31 17:33

Alexis Texas是我非常喜欢的一个女优,几乎她出道以后的每一部片子我都收藏了,当然这一部也不会落下,谢谢楼主
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-31 17:38

美女阿,她的片子有个哥们一直出专辑嘛,这个片子虽然不是她单人演得,但是为了看她还是要下载
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-12-31 18:01

好片子啊 谢谢分享啊 不过太大了 纯支持咯!
作者: se109    时间: 2009-12-31 18:26     标题: 图片不太清楚

内容挺好,有欣赏价值,只是图片不太清晰呀
作者: blizzard81    时间: 2009-12-31 18:49

欧美片够激烈啊!不过女优隆胸的比较多!感谢楼主分享!
作者: hsw63    时间: 2009-12-31 19:07

片子不错,美女很多也很漂亮,谢谢楼主分享,值得收藏。
作者: 就在附近    时间: 2009-12-31 19:33

3P丝袜诱惑的东西都全了,女优长相身材有没的说!
作者: 五月天1    时间: 2009-12-31 19:39

Alexis Texas是一位身材相貌都很不错的美女,尤其是她的肥臀,简直让人神魂颠倒.感谢楼主提供精品!
作者: brokenone    时间: 2009-12-31 19:59

好熟悉的面孔,从她刚出道就开始看,现在人真老了。
作者: bazhou1972    时间: 2009-12-31 20:29

外国妞真丰满,样子也不错,功夫更好,享受,谢谢楼主发片。
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不色兄的片子都是精品,不少的都是有剧情的,看来这是大家的最爱,遗憾的是没字幕,兄弟的英文水平又太菜
哎,郁闷啊,红心送上
作者: wangyin1976    时间: 2009-12-31 20:58

好性感狂野的妹妹,看的人家血脉喷张,收不住了!
作者: hisis    时间: 2009-12-31 23:25

zero的女优素质看上去很高啊,金发美女我喜欢.不过好象发片不多,见到比较少.可惜了
作者: sis808    时间: 2010-1-1 00:07

长发美女加上丝袜诱惑,好像女优还有纹身,真是好的没话说啊
作者: chan911    时间: 2010-1-1 00:28

金发美女,俺们就是喜欢,谢谢楼主发帖。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2